Создалось впечатление, что многие женщины готовы оправдывать любое мужское поведение: капризы, хамство, неуважение, лень, тупость, предательство и тд и тд.Не смотря ни на что, стараются удержать и …
Сообщение было удалено
-МУЖЧИНА!Я ВАС БОЮСЬ ВЫ МЕНЯ ИЗНАСИЛУЕТЕ!
-Дура?как я это сделаю?Я на первом этаже,а ты на пятом на балконе?
-ТАК Я ЩА СПУЩЮСЬ)))))))0
Сообщение было удалено
А прикинь если бы вы встретились и ты влюбился бы во Вкусный пирожок на всю катушку, прямо башню бы снесло. Так романтично было бы)))
Сообщение было удалено
😁😁😁 Эх, жаль, что это всего лишь анекдот, да? В жизни же так не бывает
Сообщение было удалено
Много свободного времени. Ну счастливчик че)
Сообщение было удалено
Да мы бы с ним так не ругались, в жизни все люди другие, а форум это так)
Сообщение было удалено
А мож с тех пор как бабка его лупила, он обозлился на женский род ???аххахаха
Сообщение было удалено
Представляю... « живая женщина .... ааа ма ма!!»))))))
Сообщение было удалено
если она сумасшедшая мазохистка то возможно,продержится годик.Самая резвая сбежала через 3 недели,самая заторможеная ждала предложения руки и сердца аж 8 месяцев.
Сообщение было удалено
Это точно.Красивым я говорю красивые слова.Но если ты стрёмная слова были бы те же что и здесь.
Сообщение было удалено
Хорошо что ты устоял. А то был бы щас баборабом!
Сообщение было удалено
женщин я очень люблю как ипочти любой мужчина, а больше всего женский род ненавидит сам женский род))
Ой какая милота началась)))
Сообщение было удалено
😁😁😁Всё возможно, психиатр разберется, мы здесь бессильны
Сообщение было удалено
😁😁😁Поверь, милый, если бы кто и бежал, то ты, переписывать на меня своё имущество, если оно, конечно, есть
Сообщение было удалено
Да это ненадолго, инфа 💯%
Сообщение было удалено
Да это все переживания, что не срослось бы!)))
Вот тут все ругаются а может это любовь) Ну как в школе) Мальчики девочек за косички те их портфелем)))
Сообщение было удалено
Да, по любому! Я вообще жду, когда он пригласит меня на свидание, а он не понимает, ни xpeна!
Сообщение было удалено
делает вид, что не понимает.... но МЫ все понимаем)))));)
Сообщение было удалено
должно быть потому у тебя недоеп-что ты всех своих ебырей прогнала из жилья))
Девочка, плачь, всё пройдёт весной)))
Сообщение было удалено
Ващет весной все только обостряется(
Сообщение было удалено
Эх весна, весна. Девушки раздеваются) Даже мне социофобу приятно из дома выходить)))
Сообщение было удалено
У меня не было eбыpeй, только мужья и котики. От первых я решила избавиться, мужэки вообще во многом проигрывают котикам
Наконец-то скоро теплоооо)))!!!!
Сообщение было удалено
О дааа! Жду не дождусь!
Сообщение было удалено
Милый, ты меня уже ревнуешь? Так и норовишь в трусы ко мне залезть! Точно влюбился! Но думаю, что тебе мой вкусный пирожок не по карману!
Сообщение было удалено
Огласите цену) Я это так из любопытства)
Сообщение было удалено
печально.Может быть когда-нибудь тебе попадется не муж,не котик,а нормальный мужик-который бы тебя нормально трахал.Ну или ты станешь бабо-Куклачевым и научишь котиков выполнять для тебя соответствующие команды даже.хотя ты наверное тогда и от них избавишься,ну это ладно)
Сообщение было удалено
Уже бывши ми упрекать начал ))))) прям страсть у вас брыжжет)))
Сообщение было удалено
А ты прям весь уже горишь)))))
Сообщение было удалено
да я тоже так думаю,мне по карману только бесплатное и в пределах 5к(
Сообщение было удалено
Если вы красивый, то я с радостью бесплатно могу сесть вам на лицо и поелозить, но если страшко, то даже около жеппы понюхать не дам
Сообщение было удалено
Может быть)) но на одном ceкce далеко не уедешь, были хорошие мужчины в этом плане, но в остальном отстой
Сообщение было удалено
ага уже подрочил.спасибо.
Сообщение было удалено
Так и хочется ему моего вкусного пирожка попробовать, но пока ему не везёт и он получал только тухлых пельменей, о чем кричит на каждой странице этой ветки 🌿
Сообщение было удалено
Полегчало надеюсь
Сообщение было удалено
О том и речь, за бесплатно и в пределах 5к только тухлых пельменей тебе могут дать. Эх.. Надеюсь, что встретишь ты вкусный пирожок
Сообщение было удалено
А ваш пирожок сколько стоит?) просто интересно)
Сообщение было удалено
Я тоже желаю тебе хорошую девушку, которая тебя оценит. Тока не кидайся кирпичами, как у бабки в курятнике!плиз)
Мне кажется равноценный обмен: хорошая сосиска за хороший пирожок)
😂
Сообщение было удалено
Ну зачем так грубо) Я же из благородных побуждений) И да я симпотяга))) Прям 10 из 10)))
Сообщение было удалено
Это как девушки в инстаграме спрашивают: «Сколько стоит шуба из соболя?» Денег нет у них, но спрашивают всё равно:)
P.S. Шуба стоит 800 тысяч-3 миллиона, смотря какая:)
Сообщение было удалено
Справедливо)
Или пирожок с сосиской сразу)))
Сообщение было удалено
Я выше ответила, если вы красивый, то я с радостью бесплатно могу сесть вам на лицо и поелозить, а если страшко, то даже около жеппы понюхать не дам 🙄☝️
Сообщение было удалено
О том и речь, за бесплатно и в пределах 5к только тухлых пельменей тебе могут дать. Эх.. Надеюсь, что встретишь ты вкусный пирожок
мммм если честно мне больше нравилось *** тогда,.когда вы постоянно осыпали меня оскорблениями.бомбили в каждом посте по поводу и без
Ну,больше 5к за час я так по померу пойду,а бесплатно только принимаю свежачок от щедрых(вы же любите щедрость?вот и я люблю)
Сообщение было удалено
Мудрено) ниче не понятно)
Мне чисто любопытно, во сколько она свой пирог оценивает)
Сообщение было удалено
Ооо фудфетиш начался)
Сообщение было удалено
Сосисок много и все хотят:) А пирожков вкусных и красивых мало:)
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете какая у него сосиска? 🤔🤔🤔Так так так
Сообщение было удалено
Я вообще замужняя женщина если че)))
Просто интересуюсь почем продукция конкуренток)😂
Не парьтесь, вы юмористка) зашла вас почитать) веселая темка)