Создалось впечатление, что многие женщины готовы оправдывать любое мужское поведение: капризы, хамство, неуважение, лень, тупость, предательство и тд и тд.Не смотря ни на что, стараются удержать и …
Сообщение было удалено
Мужчины делают выбор: ухаживать или сидеть одному:)
Сообщение было удалено
Человек, который всё сводит к примитивной модели взаимоотношений "даст, не даст" говорит о моем лексиконе )).
А почему нищеброд, а не импотент? )) Вы без субъективной оценки общаться не умеете?
Сообщение было удалено
Меньше только старичков. А так примерно поровну, молодых даже наоборот мужиков больше. "Мужчин мало" - это послевоенный стереотип 70-летней давности. Сейчас все не совсем так.)
Сообщение было удалено
Тогда бабе не видать вообще мужика. Ибо Дфицитный мужик - имеет кучу бап, они все от него текут, и он способен осчастливить любую, кто ему дал. А если баба не дала Дефициту - он даже не заметит, ибо ее место займет тут же другая баба
Сообщение было удалено
Не вижу от вас примеров )))
Сообщение было удалено
Настоящих Мужчин (ТМ) - 1 на 100000. А если учесть, что баба еще и даст 1 из 100 настоящих, то что имеем? 1 на 10000000? 2..3 мужика на всю страну подойдет бабе.
Сообщение было удалено
Думаете, что она расстроится, что её не использовали как спермослив?:))
Вот Вы бы расстроились если бы не подарили дорогой подарок шикарной красотке, у которой толпа поклонников? Просто подарили бы без секса:) У неё же толпа мужиков и все ей дарят. Вот и Вы подарили бы просто так:)
Сообщение было удалено
))) Продемонстрировал мужчина, вы ему что демонстрировать будете, что бы показать что он нужен? Секс не рассматриваем.
Сообщение было удалено
Так и вы тогда не сводите всё к "дала не дала". Не да323ла - и ладно, продолжайте встречаться. В чем ваша попаболь-то?)
Сообщение было удалено
Дно лопнуло )). Да какать всем на вас и на ноготь вашего мужа)).
Сообщение было удалено
Еще вариант - недовоспитанный идиoт. Странно не понимать, что нормальные люди сначала ухаживают, а потом занимаются сексом. Без свадьбы только кошки женятся, знаете ли.
Или не кошки, а мухи.
Жизнь насекомых, в общем.
Вот такой уровень "мужчин".
Сообщение было удалено
Так це вы же мыслите ка животное, дать или не дать )).
Сообщение было удалено
Женщины так не мыслят. Здесь просто Вам объясняют Вашими же словами чтобы понятнее было:) А то мужики примитивные существа, по-другому не понимают:)
Сообщение было удалено
вот еще одно примитивное животное)) мыслящее вокруг дает или не дает )).
Сообщение было удалено
А вы? Не так мыслите?
Не дала - и ладно. Успокойтесь и встречайтесь с девушкой, общайтесь. Стройте отношения. Ухаживайте.
Вот вам-то, конкретно вам, похоже как раз и важно только это - дала, не дала. Так что о жизни животных, насекомых и т.д. поговорите с собой.
Сообщение было удалено
Еще одна. Опять дала, не дала. ))
Сообщение было удалено
Перед спермосливами всегда такой выбор, давать или не давать ))
Сообщение было удалено
ню ню ))
Это наш менталитет и инфантильность общества в целом. Башаров вон уже третью жену - в щи с вертушки, и никто не сомневается, что найдется четвертая кандидатка, как и в том, что он опять ее отлупит.
Потому что у него есть деньги, а значит, он временно может решить проблемы какой-то очередной девахи, которая не хочет работать, а для остальных это реально веский повод, почему он может ее лупить.
На территории постсовка 80% людей инфантильны, но у некоторых мужиков по чисто биологическим причинам есть деньги, так как они не ходят в декрет. И вот так.
Сообщение было удалено
Так на Вашем языке объясняю Вам:) А то не понимаете совсем:)
Сообщение было удалено
Он умственно отсталый, не тратьте время)
Сообщение было удалено
Смею предположить, что недовоспитанный идиот был ваш папа).
Так я же не против, ухаживайте за мужчиной )
Сообщение было удалено
Начнёте пополамить - васёк тоже станет ухоженным, спортивным, внимательным.
Сообщение было удалено
Именно так и мыслят )). Тому ли я давала, дать или не дать ).
Вам прямо говорят, что грош цена вашим даваниям, а до вас не доходит
Сообщение было удалено
может вы скажете что еще мне важно, а то я то не знаю )).
Сообщение было удалено
Так равноправие настало. Женщина может не быть скромной и девственной, а мужчина не быть джентельменом и если ему хочется - значит будет в щи с вертушки
Сообщение было удалено
да не в языке дело, ваше понимание мира слишком примитивно.
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю зачем мужики пришли на женский форум и сидят тут доказывают что женщины им не нужны:) Идите на мужские форумы, тра-хайте друг друга бесплатно и без ухаживаний, зараза к заразе не пристаёт:)
Сообщение было удалено
А потом пойдет в тюрьмушку:))
Сообщение было удалено
Умственно отсталый это ваш папа. ))
Сообщение было удалено
интересное понимание равноправия ))
Я имею право на половую жизнь до брака, а вы мне за это - имеете право лупить в щи с вертушки.
А если вы не девственник скромный, то я вам могу во сне голову отрезать?
Сообщение было удалено
Да это мужики притивны:) Только бы тра-х-нуть кого-то, других интересов нет:)
Сообщение было удалено
поедет, причем на такси с мигалкой и синей полосой.
Сообщение было удалено
Так вы много чего не понимаете )).
двойную капчу отменили????
Все эти тупые бабские разводки типа ухаживайте и тогда ... все нормальные мужики давно уже расчехлили) не думаю, что теперь найдутся такие алени, которые будут ухаживать)
Ну Башаров как не сидел в тюрьме, так и не сядет. А будет и дальше в кино играть.
Сообщение было удалено
Прошу заметить, вопят, что их хотят трахнуть только бабы, которых трахать никто не хочет )).
Сообщение было удалено
Вот этого реально не понимаю:) Возьми своего друга и пользуй, потом он тебя. Всё легко и просто, ухаживать не надо, любить тоже:) Из расходов только деньги на вазелин:)
Сообщение было удалено
"нормальный" с точки зрения маскулиста мужик должен не ухаживать, а вымереть, чем он успешно и занимается.
Ухаживающих много, это норма в приличном обществе.
Сообщение было удалено
Любую бабу хотят трахнуть. Стоит только выйти на СЗ, там выстроится очередь из страждущих, даже на престарелую толстуху найдутся желающие:)
Сообщение было удалено
Вот да. По крайней мере такие, как Тuс. Ему говорят - общайся, не лезь к женщине со своим "дай", живи как человек, ухаживай, а там может и сложится, случится любовь, - так нет же.
До последнего будет ныть, что "дала не дала ему не важно,но главное чтобы дала" . А об общении, отношениях, любви вообще не слышит. Гадость такая, фу.
Сообщение было удалено
всё, его уже изолируют. Люди сдают билеты на спектакли с его участием, в постановках его заменяют Астаховым.
Сообщение было удалено
Просто его жена дура. Надо было сразу на него заявление подавать, тем более все доказательства у неё есть. А она пожалела его. И зря.
Сообщение было удалено
С моим папой все в порядке.
А вот к вашему большие вопросы - судя по тому, в каком ключе воспитаны вы.
Наверное, маманю вашу завалил без ухаживаний? Сразу после знакомства, в кустах?
У вас вообще был папа? Или вы с ним даже не знакомы?
Сообщение было удалено
Зарегистрируйтесь ради эксперимента с женской анкетой на СЗ. напишите, что хотите секса. Причем фотку можете выбрать и не особо презентабельную - какую-нибудь толстенькую, забавную пышечку.
А после этого говорите о том, что у женщин недостаток в желающих))
Сообщение было удалено
А ты понимаешь, что никто не нуждается в твоих советах? Не понимаешь.
Сообщение было удалено
так им на их форумах мозг промывают "камрад, сними пельмень с головы". Это ж послушное стадо, мууууу.
Они так успешно наелись красных таблеток из корыта, что там могут только о бабах кукарекать, а потом сюда снимать пельмень приходят ))
Вы удивлены? Да, они тут практикуют независимость от женщин.
Сообщение было удалено
Так это же не совет, это очевидный факт:) Раз мужики легкодоступные, так пользуй их, если не хочешь ухаживать:)