Гость
Статьи
Мужчина в России - …

Мужчина в России - редкое священное животное?

Создалось впечатление, что многие женщины готовы оправдывать любое мужское поведение: капризы, хамство, неуважение, лень, тупость, предательство и тд и тд.Не смотря ни на что, стараются удержать и …

Алена
1 327 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

Ну не удерживать же этот Дефицит, становясь для него просто давалкой.
Ей-то это это зачем? Женщине отношения нужны, без этого всякий смысл в коммуникации с Дефицитом пропадает.
Это здоровый женский подход. Иначе она, мягко говоря, не ахти выглядит. Каждому давать - сломается кровать.
Вы своей дочери такое посоветовали бы? пусть бы ее имели - один Дефицит, другой Дефицит, пятый, десятый)

TUC
Гость

Сообщение было удалено

И к тому же, людей по уму судят, а не про то, кто когда ноги раздвигает.

Очень плохой человек
Гость

Сообщение было удалено

какой может быть 5..10 ДЕФИЦИТ? Да он скорее всего либо вообще ей не встретится, либо 1 раз. Вот в чем вся беда.

Гость
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

Да. Это самое разумное. Если не совпали, если не понравилась ему и не вызвала желания ухаживать - то лучше забыть о нем.
Ведь иначе забыть все равно придется - но только это будет гораздо сложнее и хуже, он ее уже поимеет, она будет чувствовать себя использованной.
Либо нормально ухаживает и нормально относится - либо вообще ничего не надо.

Очень плохой человек
TUC

Сообщение было удалено

это бабу то когда на нее у мужика стоит по уму судят?

TUC

Сообщение было удалено

Смеюсь, Вам в лицо)))) а с чего Вы взяли, что умная женщина не может заставить ухаживать за собой, понравившегося ей мужчину? Есть куча способов привлечь мужское внимание, при этом, чтобы он сам захотел быть с тобой. А если мне не ответил на мои знаки мужчина который мне приглянулся или он не хочет напрягаться ради меня, значит он мне не нужен, я себя не на помойке нашла, чтобы самой за мужиком бегать. Значит это не мой человек. Изначально мой муж мне не нравился от слова вообще. Но он смог своими поступками и упорством доказать мне какой он на самом деле, что с ним не страшно идти в будущее, что он не инфантил и лентяй. Я, как умная женщина, делаю выбор не женским половым органом, а головой. Вот уже 12 лет, я каждый день убеждаюсь, что сделала правильный выбор. Ни разу не пожалела, что поддалась его натиску. (Но ему я этого ни за что не скажу)))))

TUC
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

Фригидные не текут, потому им этого не понять

Гость
TUC

Сообщение было удалено

И тем не менее это работает.
Советуйте своей дочери такую модель поведения.
Пусть она всем дает.

Гость
TUC

Сообщение было удалено

По уму само собой.
Но еще и по нравственной чистоте. Это тоже в женщине важно.
зачем смешивать?
И то, и то необходимо и важно.

Очень плохой человек
Гость

Сообщение было удалено

тогда это не просто ДЕФИЦИТ. Это ДЕФИЦИТНЕЙШИЙ ДЕФИЦИТ. Получается, баба отсеивает Дефицит, и что ж получается? 1 из 100000000 ее устроит?

Очень плохой человек

Сообщение было удалено

Ну так ты попробуй соблазни такую "Бабу", кишка тонка. Тебе под силу только неликвидную давалку окрутить, будешь у нее 1000ый - ЮБИЛЕЙНЫЙ ))))

Гость
TUC

Сообщение было удалено

При чем здесь фригидные?
Женщина может очень любить секс - о не прыгать в постель по первому требованию любого смазливого мужика, который ей понравился.
А вы нищеброд, скорее всего?
Это их лексикон: не дала - фригидная... ухаживаний не надо...
Главное подешевле и побыстрее, да?;) Ни денег у вас нет, ни настйчивости, ни целеутсремленности. Все просто, нище, без затей.

TUC
Гость

Сообщение было удалено

Я еще раз повторю, что про постель я не говорил. Вы же постоянно разговор к постели сводите. Полно всего, чем можно выразить свою симпатию, в том числе и к мужчине.

Очень плохой человек
Умная женщина

Сообщение было удалено

ну алень это. жалко на таких смотреть, и вообще в мужских компаниях таких не любят. Ибо от них толку 0, одно пи здострадание. Как можно жить ради пи зды? Ну что это, обезьянка чтоли?

Гость
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

Да почему? Мало что ли нормальных симпатичных мужчин?
Не понравилась этому - понравится другим и из них выберет. Вы бредите уже.

Гость
TUC

Сообщение было удалено

Например?

Очень плохой человек
Умная женщина

Сообщение было удалено

а зачем мне пробовать? ты думаешь, я таких как ты не видел и не пробовал? Да, перед вами надо походить на задних лапках, влить энное кол-во бабла, и трахнуть. потом вы даете некую эманацию за это все, потом это все надоедает. Просто к тому, что строить из себя не надо, вы не на приеме

TUC
Умная женщина

Сообщение было удалено

То есть других способов продемонстрировать свою волю, характер и упорство, кроме как ухаживание за женщиной, нет?

Очень плохой человек
Гость

Сообщение было удалено

сама ты бредишь. Это не я написал про дефицит. А вы все время ноете, что де мужиков Настоящих бздец как мало. А вы получается и им умудряетесь не давать. Тогда в чем смысл?

Очень плохой человек
TUC

Сообщение было удалено

в понимании данной категории бап - нет. Они еще потом начинают ныть, пилить, когда мужык начинает на нее забивать. А потом еще находят себе студэнта с толстым ху ем. И это при том, что алень вложил в нее до 150 000 000 рублей.

Очень плохой человек

Сообщение было удалено

Алень - это ты. Ты и ногтя его не стоишь, чм о! Мой муж живет не ради пи зды, ради нее живешь ты, с мечтой хоть раз ее увидеть))) Мой муж живет ради своей семьи, он добился в своей жизни того, что тебе и не светит никогда, в том числе и достойной женщины. А тебе не светит никакая, ну разви что бомжиха, подзаборная))))

Гость
TUC

Сообщение было удалено

Он может демонстрировать волю и упорство сколько угодно и где угодно.
Но то, что ему нужна вот эта конкретная женщина. демонстрирвутеся именно через ухаживания, внимание к ней. А как еще-то?
Пройти мимо с расстегнутой ширинкой, равнодушно отвернув лицо, - а ей надо успеть быстренько запрыгнуть на член, сама-сама?
Мужики, вам не кажется, что вы уже гоните?)))

TUC

Сообщение было удалено

Для женщины нет. Женщину интересует отношение именно к ней, а не к другим людям и целям. Если ты не можешь добиться женщину, ты не сможешь добиться ничего и никогда.

Очень плохой человек

Сообщение было удалено

Видимо, таких как я, ты точно не видел))))

Очень плохой человек
Умная женщина

Сообщение было удалено

ну, понеслась пи зда по кочкам. У царицы сорвало днище. мне жаль твоего пи здострадальца. Т рахать и обеспечивать этакую жабоньку, врагу не пожелаешь

Гость
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

Млин.
Смысле им давать появляется только тогда, когда намечаются отношения. Это становится ясно из ухаживаний. Тогда понятно, что ты ему понравилась и он относится к тебе более-менее серьезно.
Если отношений не намечается - смысла давать действительно нет. Будешь использованной и брошенной. Спеpмосливом.
Вы реально такие тyпые и не понимаете простых вещей??

Очень плохой человек
Умная женщина

Сообщение было удалено

Вот как мне баба поможет, скажем выйти из 3:50 на Романтичном трейле? Твои идеи, я слушаю.

Очень плохой человек
Гость

Сообщение было удалено

Отношеееения - бабья священная корова, да. Для мужика какая разница, трахнуть тебя 100 раз или 1? От этого ему никакой разницы бросить или нет?

Очень плохой человек
Умная женщина

Сообщение было удалено

Видел, видел. Я в жизни много бап повидал. И вы на самом деле четко попадаете в 2..3 категории.

Очень плохой человек

Сообщение было удалено

Ха-ха! Все на что ты способен, Хамить и материться)))) Пороли тебя мало в детстве)))) Иди лесом, мальчик с женского форума))))))))))

Гость

Все, не могу больше с этими странненькими мужичками разговаривать.
Как в дypдoме.
Элементарные вещи объясняешь - и бесполезно)
Животные какие-то. Пусть их дочери вырастут с папкиными убеждениями - и дают, дают, дают всем подряд.
Пока всем.

Гость
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

Так а ей-то это зачем???
Именно поэтому и говорю вам: не дает такому как вы- и молодец!
Всё, пока-пока.

Очень плохой человек
Гость

Сообщение было удалено

да не всем подряд, а выборочному Дефициту, 1 на 10000000. Ну что жы ты за этакая ду ра то е баная

Очень плохой человек

Сообщение было удалено

Не твой уровень, до моей категории явно не добрался)))

Очень плохой человек
Умная женщина

Сообщение было удалено

так ты сама хамишь, жа ба. Я чтоли с такими как ты не общался, ууу детка! да я таких как ты за версту чую.
Тебя надо бы ссаной такой тяжелой холщовой тряпкой, по сусалам отхлестать.

Гость

Сообщение было удалено

Да тут не старые мужики, тут обиженные жизнью недо *** собралось, им никто не дал, они бесятся. А дочерей у них никогда не будет, сама понимаешь почему))))

Очень плохой человек
Умная женщина

Сообщение было удалено

и добрался, и перебрался. Однако, не стоит оно того совершенно.

Очень плохой человек

Сообщение было удалено

Рискни здоровьем, адрес выслать?))))

Очень плохой человек
Умная женщина

Сообщение было удалено

пошла зачитка методички. не дали, обидели, АБФ, мелкописечники, дро черы, янитакая, у менямужнаменяпашет,
не неинтересно, пошло, смрадно, по жабьи

Очень плохой человек

Сообщение было удалено

УУУУ, фантазии пошли. Ну-ну, хоть так может с рукой у тебя получится)))

Очень плохой человек
Умная женщина

Сообщение было удалено

конечно, пиши сюда. выезжаю, ссу на тряпку

Очень плохой человек
Умная женщина

Сообщение было удалено

ты еще до мамки моей не дошла? начинай.

Очень плохой человек

Сообщение было удалено

Смрад здесь только от тебя. Фу, больше не пиши мне, тошнит от тебя уже, мерз ость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они реально не понимают, потому что по себе судят. Для них побыть использованным спермосливом это счастье:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужикам понятнее будет если представить, что они купили девушке дорогие подарки, а она им не дала, просто использовала как банкомат. Вот тогда им сразу становится понятно что такое быть использованным:))

Гость
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

100 раз уже объяснила.
В последний раз попробую - и ухожу.
Смысл ему давать появляется только если ты ему понравилась настолько, чтобы начались отношения.
То, что ты ему именно так понравилась, следует из ухаживаний.
Ухаживаний нет - стало быть, не особо понравилась, по крайней мере, явно не настолько, чтобы отношения начались.
Всё. Смысла давать нет. Т.к. вероятность того, что без ухаживаний ты будешь просто использованной, спеpмосливом, а вовсе не любимой девушкой - 99.99999%.
Женщины хотя быть любимыми, а не спеpмосливом.
Просто секс их интересует гораздо меньше, чем мужчин, т.к. этого просто секса им готовы предложить за каждым углом воз и маленькую тележку.
Уффф...
ЗЫ: Наверное, и после этого не поймет, почему тетки не хотят давать не проявляющему особой заинтересованности Дефициту) а должны по его мнению сами бежать в постель, снимая трусы)
Всё, убегаю.
)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))
Видимо, да. Пытаюсь объяснить разницу - нет, не доходит)

Гость

Сообщение было удалено

Мужчин мало и они ведут себя кое как. А ног иззза живота не видать

TUC
Умная женщина

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что мужчина не может заставить бегать за ним понравившуюся ему женщину? )) Способов куча не меньше . С чего вы взяли, что мужчине должна нравится женщина, которая не хочет напрягаться ради него? Вы себя не на помойке нашли, а мужчины, по-вашему, все именно откуда? И почему вы считаете, что мужчина должен что-то доказывать, а женщина нет? Умные мужчины тоже делают выбор, на то они и умные.))