Гость
Статьи
Не хочу знакомиться с …

Не хочу знакомиться с любовницей сына

Сын развёлся с женой из-за любовницы, хотя там есть внук которого я безумно люблю.
Недавно сын женился на этой любовнице, она беременна. Скоро у сына отпуск, будет он в наших краях его проводить. Мне он поставил условие что без любовницы не приедет. Я естественно против, тем более что недавно у нас в гостях была моя бывшая невестка с внуком, и эту разлучницу я видеть ну никак не хочу.
С сыном я поссорилась, в итоге он не приедет в отпуск.
Как быть?

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никак. Пусть живёт своей жизнью.

Нона

Может это его судьба

Гость

Зачем вы решаете за него его жизнь!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В смысле "как быть?". Вот так и быть - в ссоре с сыном. Но в этом нет ничего страшного. Это полезно для всех сторон.

Гость

Вас понимаю, но это выбор сына, что делать. Моя сестра тоже мучилась в такой ситуации, сказала сыну- чувствую себя предательницей.

Урсула

Дура, тебе какое дело до того с кем сын живёт, если она нормальный человек - не чучмечка, не циганка, не алкашка. У него ещё десять женщин в жизни может быть. Твоя материнская задача - поддержка.

Гость

Имеете полное право. Ваш сын хочет убедить вас в правильности своего выбора, хочет уважения к своей новой. Покажите ей, как вы её "уважаете" тонко так, ненавязчиво, такие женщины боятся быть хуже первой, о чем ей надо намекнуть, а можно и прямо сказать. Главное не показывайте этого при сыне. Можете потерять с ним связь, ведь он весь сейчас в ней. Сыну можете аккуратно, тонко дать понять, что новая, не столь красива, умна, вежлива, особенно по отношению к вам. Это на случай если не сможете отказать в приезде. Так же вы можете напрямую ему сказать об отсутствии желания пускать её за порог вашего дома, потому как она причина страдания вашего любимого внука.

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

И зачем это всё? Сын новую жену не разлюбит и к старой не вернётся. Счастье двух людей будет мешать только вот такая тонко намекающая свекровь, которой, видать, заняться больше нечем, кроме как быть вредной syкой.

Автор
Урсула

Сообщение было удалено

она приворожила моего сына - это по вашему хороший человек?

Гость

Новый внук появится на свет, вы с ним тоже не захотите видеться?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И чем же она вашего сына приворожила? И хорошо, что ушел от той жены к любовнице, хотя бы не стал скрывать годами ее и врать той жене, как другие делают. Вы спрашивали у сына почему он расстался с женой? Ведь не во всех грехах виновата любовница.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в этом, просто я не понимаю сына, пока мои эмоции свежи ( с любовницей он живет около 9-10 месяцев всего) , неужели нельзя к матери приехать одному?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну если у него ч.лен еще не отпал, все нормально, будут жить))) вам это первая невестка сказала? А то что он может полюбить человека и быть счастлив, это конечно в голове не укладывается

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Чем не знаю, но мне моя знакомая Бабушка очень мудрая, сказала об этом. Что там есть приворот

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

А кто вам сказал, что она не цЫганка и не алкашка? Взрослого мужика поддерживать - вовсе не ее задача, это он уже должен мать поддерживать. Мать вовсе не обязана принимать каждую очередную тетку. Как вы там написали - еще 10 будет? Вот все 10 пусть идут лесом.

Анона
Автор

Сообщение было удалено

Доооо, вы не иначе как мамашка нефтяного магната, и сынок живет в коттедже с видом на море. Можно подумать, кому то вс.ралось привораживать разведенного среднестатистического яйценосца алиментщика с прицепом

Урсула
Автор

Сообщение было удалено

Это как? Можно подробности? Я не верю в привороты. Не станет человек жить с тем, кого не любит и не хочет, только потому что ему добавили кровь в сок.

Урсула
Автор

Сообщение было удалено

Рукалицо.
Посмотрите фильм "идущие к чёрту" Бориса Соболева. Умоляю вас! Там как раз про вашу ситуацию.

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Цыган на цыпочках цыплёнок цып))

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Только портить отношения с сыном.

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

Вы можете покинуть данный форум?
Ваше мнение в меньшинстве

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И чем же она вашего сына приворожила? И хорошо, что ушел от той жены к любовнице, хотя бы не стал скрывать годами ее и врать той жене, как другие делают. Вы спрашивали у сына почему он расстался с женой? Ведь не во всех грехах виновата любовница. вы сама может любовница, так защищаете любовниццу. так то чаще всего хорошим даже изменяют чаще. с жиру бесятся

Гость

Какая она любовница😂😂😂она жена его и его ребёнка носит.Вы Автор,в средних веках застряли.Нет больше одного брака на всю жизнь.Нет их.Или в молодости разбегаются до 30,не выдержав безденежья/декретов.Или к 40 разбегаются,в кризис мидл ейдж,когда устали или нашли другого/другую.Наххх надо единственную жизнь с одним человеком коротать 60 лет.

я
Автор

Сообщение было удалено

Дело не в этом, просто я не понимаю сына, пока мои эмоции свежи ( с любовницей он живет около 9-10 месяцев всего) , неужели нельзя к матери приехать одному?
тут я на Вашей стороне. можно и нужно. вдвоем время проведе

я

А та девушка в моральном плане не очень. лезть в семью соблазнять, зачем он ее нужен.? плюс с ребенком и женой бывшей. жену его бывшую жалко. семью потеряла. это всегда горе для человека. тем более , если была измена.

Гость

Автор, она уже не любовница вашего сына. Она его жена. Вы же пишете, что он женился на ней.
Как Вам быть? Я считаю, быть на стороне своего сына. Да, он может быть и не прав в чем то, но Он - ваш родной ребенок, а не невестка. И действительно у него их может быть и 10. Лично я не представляю, как можно из за чужого по сути человека поссориться со своим сыном. Да по мне- все пусть лесом идут, а я буду со своим сыном. Да, попытаюсь когда то остановить, убедить или объяснить, возможно, попросить. Ну а раз нет- буду тонуть вместе с ним. Хороший или плохой он, мой же и любимый. И буду на его стороне.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы всем бабушкам доверяете? Если она скажет, что ваш сын исчадие ада, вы ей тоже поверите..

Гость
я

Сообщение было удалено

Это жизнь. Ему что теперь с не любимой женой жить, терпеть и изменять(скрывать постоянно). Правильно сделал, что ушел.

Гость

Она не любовница, а жена. Вторая. Правильно, что не приедет к вам. От таких как вы надо подальше держаться. Разлучница или нет --- это вообще не ваше дело. Сын может хоть 10 раз женится. Его право. А вы живите своей жизнью.

Гость

А любовница - то причем?
Это ВАШ сын пошел искать приключения на стороне,несмотря на наличие жены и ребёнка.
Такшта, его вините и себя за неправильное воспитание

Гость

Вы золотая МАМА!!! Редко встретишь настоящего справедливого человека. Будьте счасливы

Гость

Неужели никак нельзя было помешать свадьбе? Плохо Вы своего сына воспитывали, что он гулящим вырос. Да и сейчас, видимо, мать не уважает если смеет себя так вести. У жены, видимо, тоже характер слабый был. Этих мужчинок всегда надобно держать на коротком поводке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она же мать в конце концов! Он и так уже ее ослушался.

Гость

Может теперь каждую бл@дь, укладывающуюся под женатиков, у себя привечать? Ещё чего.
Плохо сына воспитали, если он смеет ставить условия матери в её собственном доме.

Принцесса-мильонщица

Автор, это не любовница, это уже его законная жена, и условие он выставил вполне логичное. Но тк вам больше нравится его бывшая с внуком, даже больше чем ваш сын, то конечно же дальше дуйтесь.

Гость

С сыном ругаться не нужно, он ваш сын, вы его таким воспитали, но и принимать его женщину вы тоже не обязаны, пока ваша душевная рана свежа. Общайтесь с внуком первым, не бросайте его, а когда свыкнитесь с мыслью, что ваш сын женат на другой, тогда и встретитесь и с новой женой, и с их ребёнком таким же родным для вас , как и первый внучок. Если сейчас увидитесь, то дров можете наломать от обиды, а « слово не воробей- не поймаете», потом на всю жизнь осадок останется у всех.

Каролина

Так она разлучница, но была свободной, а сын женатый. Это он предатель.

Каролина
Автор

она приворожила моего сына - это по вашему хороший человек?

Ой, держите меня семеро. Прям приворожила))).

Гость
Гость

Это жизнь. Ему что теперь с не любимой женой жить, терпеть и изменять(скрывать постоянно). Правильно сделал, что ушел.

Да,это его дело. Но чувства матери он тоже должен понимать. Что за ультиматумы—или с ней,или никак не приеду! Может,со временем мать поймёт и примет-но не сейчас! Можно же и ее понять. Сын эгоист,конечно! Понимает только себя и хочет,чтобы его принимали и понимали все! Эти неправильно.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: