Здравствуйте! Как вы считаете, правда ли то, что мужчина выбирает женщину не по любви, а по зоне комфорта? т.е с ней хорошо, уютно, она его устраивает, но сумасшедшей любви нет. И может ли быть такое, …
Сообщение было удалено
У меня брат одну бабенку ахал,ахал в течении 8 месяцев. А когда у мамы борщ ел,всегда говорил,что вот бы мне такую для жизни встретить,как наша мама.Аханье и комфорт- вещи разные.
Сообщение было удалено
Так если она ему дала себя ахать до свадьбы аж 8 месяцев, это называется предоставить мужчине комфортные условия... чтобы вызвать в мужчине любовь, его маринуют неаханьем, капито??
Сообщение было удалено
С женой не разводятся потому что во первых любовницу не очень любят, а если любят то разводятся аж бегом. Во вторых, потому что раздел имущества это очень прикольный опыт)))
А не из-за борщей.
Сообщение было удалено
А если бы не давала себя ахать,то другую бы нашел,выбор у наших мужиков огромный.
Сообщение было удалено
У нас в стране 70% разводов,видимо все очень любовниц любят,а жилье делят только совместное.Многие покупают сейчас до женитьбы.Ну, не держаться сейчас мужчины за женщин,понимаете.За мужиков больше держатся.Не обижайтесь,за правду.Хотя ваше право,думать,что угодно.
Как по мне браков по любви сейчас нет, каждый ищет в браке выгоду пускай и не материальную. Если мужчина нищий или средне обеспеченный ему нужна обслуга, кухарка, и инкубатор, если же мужчина выше среднего уровня обеспеченности он хочет внешности, харизмы, популярности, ума, кому что нравится.
Еще вижу что у многих мужчин психические травмы из детства. Многие считают себя недостойными красивых и им неинтересными и женятся на таких страхолюдинах, что боязно смотреть, при этом страхолюдины злобные, истеричные, но умудряются увидев подходящего мужика с комплексами затолкать в загс и бегом плодиться.
Самый идеал - это любовь + комфорт. Но если выбирать или-или, то конечно комфорт. Любовь без комфорта угасает мгновенно. И это внегендерно: и мужчинам, и женщинам стотт так выбирать партнеров для жизни. А да, комфорт в первую очередь имеется в виду психологический, а не борщи либо рестораны.
Сообщение было удалено
Открою вам большой секрет, мужика хлебом не корми а дай ему побегать за юбкой как собачка и заслужить секс. Маринующие бабы у мужиков порядочными называются, если даже пол города через такую прошло...
Ну влюбленный идиот выбирает конечно по любви. Здравомыслящий адекват конечно по комфорту. Ну а женщины выбирают мужчин либо по финансовой выгоде, либо (если богатенький не светит) по степени послушности, услужливости и податливости к манипуляциям.
Сообщение было удалено
Дурачок, 80% разводов у нас именно по инициативе женщины. А держатся за мужика именно до того момента, пока жильё не купил, а лучше даже два жилья, чтобы легко поделить - одно мне одно тебе.
Сообщение было удалено
Хотите канарейку за копейку чтобы пела, но не ела?
Чтобы жена и пироги пекла и зарабатывала на эти пироги сама. Ну-ну. Неудивительно что один. Продолжайте дальше. Клинические И_диоты типа вас, и клинические и_диотки типа той, что мужа кормит и сама же зарабатывает для двоих - они должны повыродиться!!!
В теме "Качества личности и черты характера женщин" https://www.woman.ru/relations/men/thread/5369972/ о выборе/ражировании/оценивании женщин мужчинами.
Нам было по 25 лет, ей стало детей хотеться невтерпёж, а я считал что нужно для начала встать на ноги полноценно, построить дом, карьеру строил работая по 12 часов. Сейчас мне 31, я старший программист в международной компании, работаю по 8 часов, любые переработки по двойной оплате. Вообщем живу радуюсь, не спеша строю дом в Подмосковье. С женщинами только беда, все хотят хорошо жить и ничего не делать для этого, да еще и ЧСВ такое раздутое, что просто тошно ставится. Я человек простой, присматриваю простую девушку которая будет уважать все стратегические решения мужа, в частности в распределение ресурсов, а не так что я хочу, хочу, хочу и дай мне это потому что я вот такая вот красивая принцесса(такое мышление паразитическое)
Вы свободны?
Чтобы жилплощадь у нее была и зарплата хорошая!
Некоторые по выгоде выбирают. Смотрят на должность женщины, ее доходы, недвижимость!
"Появление женщины рядом с мужчиной должно убедительно увеличивать уровень его жизненного комфорта и быть ему определенно полезным".