Гость
Статьи
мужчина выбирает …

мужчина выбирает женщину по любви или по зоне комфорта?

Здравствуйте! Как вы считаете, правда ли то, что мужчина выбирает женщину не по любви, а по зоне комфорта? т.е с ней хорошо, уютно, она его устраивает, но сумасшедшей любви нет. И может ли быть такое, …

Гость
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Может выбрать по неопытности по зоне комфорта. Но ненадолго

Безумный психиатр
Гость

Сообщение было удалено

Патриархата больше не будет никогда.
Он сделал теток всего мира
несчастными.
До сих пор есть недоразвитые
Считающие что тетка это вещь.
Требуют от нее того
Чего не могут дать сами.

Безумный психиатр
Гость

Сообщение было удалено

Мечтать не вредно
Васька иди собирай судок
На стройку пора
Маршрутка скоро отходит
Не перечить ему.

Гость

Ээээ, милааай, старший программист. Вам было по 25. Теперь вам по 31 (хоть и в отрыве друг от друга). Дом все еще неспеша недостроен. А ребеночек бы уже в школу собирался. Ждать подруга не могла всилу биологических причин. А теперь что? Чем дальше, тем большее будет расхождение в мировоззрении с претендентками на ваше тело и имущество. Те, которые хорошие девочки, уже замужем за ровесниками и с детьми.

Гость
Безумный психиатр

Сообщение было удалено

Пока не будет патриархата не будет и семей нормальных. Наши бабушки не жаловались и прожили счастливую жизнь, поддерживая очаг в доме. А мы и не должны давать то что требуем, женщина и мужчина координально разные. Мужчина дает кров, еду и поддержку, а женщина создает из всего этого уют. Вместе мы сильнее сопротивляемся жизненным невзгодам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полно теток, которые хотят патриархальный брак . Главное будь готов такую содержать .

Гость

по сексу они выбирают)
ночная кукушка и все такое)
ерепенятся они тут, смешно читать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я не знаю о каких ты бабушках тут песнь завел. О тех, которые жили в совке и пахали в 3 смены ? Таких дyр уже никогда не будет .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие в 25 лет могут быть биологические причины ? Изза того что все подруги родили и родители каждый день говорят что пора пора ? При том что денег было в обрез на двоих, а ребенка все же хочется в достатке растить, а не попрошайничать у родителей

Гость

100% по комфорту, ну во всяком случае если взрослый. А в 20 лет может и по любви, но потом все равно сменит на удобную. Удобство у каждого свое: кому то нужна жена с ж/п и хорошей зп, кому то безропотная закрывающая глаза на измены, кому то вообще просто инкубатор, который еще по дому шуршать будет. Главное чтоб давала больше, чем требовала в ответ. все остальное пустые инсинуации

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько бы не давала мужчине женщина которая его реально не вставляет, эт неважно. Он деградирует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, мужики только по любви выбирают. А 80 процентов разводов у нас потому что мужики выбирают, а не женщины - он любит, она нет, вот и не могут больше нескольких лет с нелюбимыми мужьями мучаться...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причём 80 процентов женщин фригидны и предпочитают деньги, мда

Гость

Все отписавшиеся бабенки сказали, что мужики выбирают ту что удобна, потому что не могут признать, что их бросили ради любимой.
Все отписавшиеся мужчинки сказали, что выбирают по удобству, потому что воспринимают любовь как слабость, и не хотят слыть слабаками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И снова мимо, никто не фригиден))) просто мы влюбляемся и хотим всего одного или двух, редко трёх мужчин за всю свою жизнь. И это конечно же не лошок, который в нас влюбился и потянул замуж. Мужичкам ведь тоже насрать_, кто там в них влюбился, важно лишь кого любят они!!! Но почему то гордость мозги застилает признать, что женщина тебя не любит и не хочет. Нет же, говорят, 80 процентов фригидны и меркантильны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если она не перечит в мелочах, то значит и на работе добиться ничего не может, мало зарабатывает, то есть содержишь, что-то не верится. Если сейчас напишешь,что на работе всех рвёт и все вопросы бытовые сама решает, и в зубах тапочки тебе приносит,то я замечу,что тебе пора проснутся и на работу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мм
Никто не фригиден или вам бы так хотелось думать?
))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное «на пороге с пирожками» 14 часов в сутки это заманчиво)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, признать то, что ни одной женщине не всрался_, очень очень сложно, даже невозможно)))
Мальчик мой, фригидность это редчайшее заболевание, связанное с гормональными нарушениями... это не тетки фригидные, а ты непривлекательный...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочка моя, ноу коментс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бггггг))) изучи матчасть.
При патриархате невесту выбирали по размеру приданного, так что кров и еду запросто тесть обеспечивал, а не муж. Поэтому и умер патриархат, нафига женщинам такой расклад, только ради того чтобы старой девой не быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно no comments, сдулся, туда тебе и дорога)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем она занималась, когда вы карьеру строили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это точно мужчина пишет?

Жмых

Нет, неправда. Выбирает по любви. Потому что если мужчина полюбил женщину, то ему с ней комфортно, уютно, хорошо и она его устаревает.
Зачем мне служанка, если мне нужна жена?!

Майсин
Автор

Сообщение было удалено

Я знаю случаи наоборот, когда от удобных, с которыми в зоне комфорта - уходили к эффектным, от которых сносит крышу, но стервам по натуре.
Автор, мужчиной движет прежде всего в отношениях ЛИБИДО - т.е. хочет он ахать эту женщину или нет. А кофморт - не комфорт, он об этом думает потом, когда уже бывает порой и поздно.
Исключение разве что дедки за 70, которым уже нужна старушка, чтобы ухаживала за ними. Да и то, скорее всего выберут из двух, если будет шанс - помоложе и которую еще и ахнуть хочется.

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

***, вы тут все чтецы! Наискось читаете чтоля?
ГДЕ АВТОР НАПИСАЛА СЛОВО "ПЛОХО"??? Что, обязательно если мужчина любит, ему плохо с любимой??? Что за бред???

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Не, прямо вот феминистка ИМХО не может быть счастлива в браке. Счастливый брак как и любое предприятие предполагает, что есть директор (в идеале муж), есть подчиненные (в идеале жена и дети). Как только начинается смешивание ролей, анархия, предприятие терпит крах.
У меня вот с мужем прекрасные отношения, он не давит на меня, не тиранит, но может иногда полушутливо сказать: "Слушай, что тебе муж говорит!" - мужчинам это нравится от природы, им это нужно как воздух - обожание и восхищение женщины и признание его лидером, иначе мужчина закисает, хиреет, у него пропадает мотивация.
А феминистка только и умеет права качать и поперек квакать. Не. это не прокатит. Женщина должна ощущать себя женщиной - т.е. слабым полом. И тогда и мужчина захочет быть мужчиной.
А то получается правда, феминистки хотят какого-то мнимого равноправия, но это отношения с подружкой, с сестрой. А мужчина адекватный не согласится на такую роль. С неадекватным же мужчиной сложно представить счастливую семейную жизнь, у него всегда как у Ванюшки найдутся какие-то камушки, о которые семья будет бесконечно спотыкаться.
Вы вообще задумывались о счастье? Чтобы жить и радоваться? Что это такое и как это осуществить?
Вот я живу в этом состоянии последние несколько лет.
До этого я с БМ была очень несчастлива в браке, прямо идут домой - и выть хочется, из серии "приду домой - там ты сидишь". А вся штука в том, что мой БМ сам тупо делал все, чтобы не быть счастливым. У него были для этого все возможности и ресурсы - в виде меня, но он придумывал сам какие-то казусы,

Майсин

чтобы отравить свою и мою жизнь.
А вот муж, с которым я сейчас живу, он искренне убежден, что человек создан для счастья. И он это счастье создает своими руками каждый день, хотя бы даже тем, что не усложняет свою жизнь, а смотрит наоборот позитивно даже на трудности - т.е. заранее предполагает, что любую трудность можно конструктивно разрешить. Он не накручивает себя, не копит тараканов у себя в голове и меня поддерживает в том ключе "не парься, справимся"
И знаете, легко жить. Легко и радостно.
А здесь я вижу очень много несчастливых людей, и их легко вычислить, потому что они начинают доказывать, что не заплатить за бабу - хорошо, или вот сильная независимая женщина это типа та, которая выбрала себе сама мужчину и погоняет им. Но на самом деле - это все уход куда-то вбок. Потому что счастье строится на адекватности. А адекватность - это доброта, это щедрость, это желание заботиться, а не урвать. Урвать - это психология ущербного человека, недовольного жизнью, следовательно - несчастливого.
Поэтому я читаю Автора, она пишет "мужчина жмот" - я сразу белой нитью между строк вижу: "Мужчина несчастливый, ущербный, вечно в претензии к жизни и к окружающим". И хочется спросить: "А зачем Вам такой???" Не потому что жмот. Жмот - это следствие. А причина в том, что человек не умеет быть счастливым. Он портит жизнь себе, испортит и Вам. Зачем Вам в это ввязываться, заранее зная, что будет полная опа в итоге?

Майсин

Представьте, как хорошо - рядом мужчина, который Вам улыбается, называет милой, любимой, приносит по вечерам различные милые пустячки - то цветы, то шоколадку. Вы хотите в отпуск - только делаете грустное лицо и говорите "Чет я так устала, не съездить ли нам в отпуск?" - он тут же кидается к Вам со словами: "Конечно, моя хорошая, куда бы ты хотела?" - и тут же безо всяких лишних слов приносит деньги на отпуск.
Почему мы такие дуры, почему нам хочется, чтобы было трудно, и мы клещами из мужиков вытягивали, выжимали, хитрили, манипулировали, воспитывали?
Ну я рада за себя, что я один раз споткнулась, но сделала выводы и все же счастлива в итоге. Но почему это понимание приходит не сразу? Вот парадокс!

Гостья
Майсин

Сообщение было удалено

Что-то то я не поняла, к чему ваш пост. К тому, что здорово, когда есть рядом обеспеченный мужчина, который сам может оплатить семейный отдых? Конечно, это хорошо, кто спорит. Но в России, к сожалению, обеспеченных мужчин не много, " принцев мало и на всех их не хватает". Так что большинство женщин
тоже зарабатывают деньги и вкладывают их в общий бюджет, что здесь такого необычного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем так морочиться?иди к мамке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это опять ты шо ли,чурек вакуеро?
Или мож сын подрос....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и примитив

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да, это правда. Мужчина -обыватель женится на той, с которой проще и выгоднее.

Гость
Жмых

Сообщение было удалено

Те мужчина "полюбляет" только такую, с которой уютно и комфортно, а если не уютно и не комфортно, то никакой любви в принципе быть не может? Типа мужчина никогда не полюбит женщину, способную вызвать душевный дискомфорт у него?

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Начала за здравие, кончила за упокой)))
Что значит почему мы такие дуры? Совсем ку-ку что ли, Майсин?
Никто не хочет чтобы было сложно, оно просто часто он нас не зависит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мужчина любит женщину, то он с ней счастлив даже когда она среттт ему на голову, вот что это значит. А когда мужчина женщину не любит, то будь с ней супер комфортно, но все не то, потому что не та. Будет ей жизнь портить на ровном месте, а потом к варианту поинтереснее уйдёт.

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Вот бывают же такие люди: вроде и образованная, и с интеллектом, а всё одно ду ра.
Машенька, то что вы смогли второй раз выйти замуж и вообще самой для себя выбрать мужчину, вы обязаны тем, кто в своё время квакал и качал права.
Ваш фантазийный патриархат имеет мало общего с реальным положением дел.

Жмых
Гость

Сообщение было удалено

Как я могу полюбить человека который мне неприятен, к которому я ощущаю какую-то неприязнь? Вы бы сами смогли полюбить такого человека?

Расмус

По зоне комфорта. Это семья. Это единственное и важнейшее требование мужчины к женщине. Страсти-мордасти это к любовницам и прочим ***. Это забавно, но именно своим разнообразием. Зачем это в семью тащить когда ясно что эйфория строго до эякуляции?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е любить вы боитесь?
Неужели не бывает так что встретил женщину,вы подружились. Т.е она стала тебе другом,любовницей и любимой женщиной???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Программисты все на голову ку-ку, я для себя их даже не рассматриваю. Если она тоже работает с какого ..уя она должна уважать все ваши "стратегические решения".
Вообще это у многих мужиков встречается, считать что его карьерные достижения как бы прибавляют ему аттрактивности в глазах женщины - прибавляют да, но только для тех кто как раз меркантилен!! А вам же такого не надо. А для других важны ваши качества именно как партнёра - а именно секси лук, юмор, лёгкость в общении, отсутствие занудства и задротства итд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А бревна дятлом обрабатываете три месяца? Так у неё тремор начнется--какое хозяйствование трясущимися руками. Кипятком обварится.

Гость
Расмус

Сообщение было удалено

Вышедшим в тираж дядькам--считать последние эякуляции. Расмусам--строго к проститу.ткам и секретаршам-давалкам. Заразны могут быть расмусы. Это никому не комфортно.

Гость
Расмус

Сообщение было удалено

Семья это требование женщины к мужчине! Так он платит женщине за свою эякуляцию! Мужчине семья нахер_ не нужна, поэтому и создали брак, развод, делёж имущества, чтобы хорошенько подумал перед тем как свои естественные блядские_ наклонности показывать.

Я так думаю

Как всегда дамы , ввиду отсутствия логики , пытаются сравнивать теплое с мягким ....
Я выбираю комфорт .... Но ! Он включает в себя приятные отношения с СИМПАТИЧНОЙ девушкой , с которой отлично в постели , которая примерно соответствует мне по темпераменту и не сильно выносит мозг ( с теми кто полностью этого не делает - скучно ) ....
Любовь как правило мешает , в основном - последнему пункту . Так как влюбленный человек в бОльшей степени склонен выносить мозг себе сам ...
Легкая увлеченность - помогает , так как усиливает пункт номер один - симпатию .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Колготки штопаешь?

Гость
А

Сообщение было удалено

Вот,вот,а если еще и с его любимой мамой общий язык находит! Тогда она вообще считается хорошим человеком.

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Крышу сносит временно,пока гормоны в позиции.А зона комфорта-это явление более важное и долговременное.А любоыницы они всегда были и для секса любви.