Здравствуйте дорогие Девушки. Нужен ваш совет по отношениям с девушкой интровертом. Мне 36 лет, не был женат, не имею детей. За всю жизнь были одни отношения в промежутке с 22 до 28 лет, которые …
Сообщение было удалено
Ха ха! Но рогатым официально я еще не успел стать! А вот то что глупый это возможно! То что человек не оценил то что делалось для нее и та жизнь в контрой она могла оказаться это проблема излишнего обдумывания каждого шага, вместо того чтобы хватать жизнь за хвост
Сообщение было удалено
А в чувства меня приводить не надо! Я люблю провокативные дискуссии для проверки своей точки зрения, так как по работе занимаюсь конфликтным менеджментом на международном уровне, потому любое мнение интересно в том числе ваше! Спасибо
Сообщение было удалено
Упс!
Сообщение было удалено
Да, обратиться к ней можете со словом "Пупс!"
Сообщение было удалено
Тут и дискуссии проводить не надо, все и так понятно.. не знаю что там по работе, но в личных отношениях у вас мозг зависает
Сообщение было удалено
С вышеописанным мероприятием проблем и так не было ...
Дело не в этом
Сообщение было удалено
Видно что с манерами что то не так! Обсуждаем сердечный вопрос вы его опустили до анального!
Сообщение было удалено
Где любовь, там пенис в анус. Человек изобрёл анальный секс, специально чтобы дарить ласку.
Вы на чужбине помните ансамбль "Пенисмяги", мнущие пенис иными словами.
Сообщение было удалено
Если бы я была в этой ситуации то я бы себя вела так потому что:
- к первому парню есть сумасшедшая страсть,но он asshole, может ненадежный, не солидный, но она его типа хочет и сидит на нем как на наркотике
- второй вроде тоже мой типаж и нравится, и надёжный и платежеспособной, но крышу как первый не сносит увы
- время поджимает, нужна определенность, первый все также кидает но на верёвочке держит, поэтому сначала убежала от него но потом вернулась так как показал ей что готов измениться и настроиться на конструктив
Сообщение было удалено
Но самооценку вы ей подняли очень хорошо, молодец. Других баб нет вокруг вас,чтоб за одной нечестной овцой бегать? Она топмодель что ли?
Сообщение было удалено
Я автору уже несколько сообщений об этом написал. Именно "там" нужно им искать точку соприкосновения.
Сообщение было удалено
Она никуда не вернулась! Но и ко мне не двинулась хотя об этом договорились и все недомолвки сняли когда прощались! Так что в том то и состоит мое недоумение. Если бы она просто вернулась к нему после меня. Я бы тут ни о чем не писал, так как послал бы ее туда где ей было бы место! Может это еще кстати произойдет! Вопрос в том дожимать ее сейчас или оставить наедине со своими мыслями !?
Сообщение было удалено
Почему не читаем того, что вам пишут?
Пенисмяги - мните пенис. Раз уж о содомии боитесь заикаться...
Сообщение было удалено
Автор-какой-то Иванушка дурачок, 2,5 года переписок и редких встреч, зато называет это отношениями. Детский сад какой-то, а девка- патологическая врунья, походу, и интриганка. А автор ещё и беспокоится о ней, жесть. Видимо, не зацепил ее совсем такая тряпка.
Сообщение было удалено
Капец, какой вы дурак...она, кстати, кто?американка тли русская?
Сообщение было удалено
Автор, видимо, не совсем понимает, кто такой интроверт.
Сообщение было удалено
По стилю письма даже понятно, что автор -идиот, я извиняюсь, конечно. И все повторяет «интроверт, да интроверт», как будто сам себя убедить пытается.
Автор не ужели вы не видите , она изменила своему предыдущему с нынешним, нынешнему с Вами, а вы все ещё думаете что она интроверт , да она обычная ш....ха. Даже обидно за Вас стало. Вы хотите дождаться пока она изменит Вам с новым кем-то? Неужели с вами все настолько плохо что Вы готовы так унижаться?
Да 100% разводка. Таких как "автор" не существует: 30+ лет, бизнес в трёх странах, финансово все ок, международные конфликты и блаблабла... Ну короче умный человек. И в тоже время наивный и очень глупый мальчишка, которого 2,5 года водят за нос: переносят встречи, отменяют их, спят со своим парнем, потом был секс с автором, потом опять спят с парнем, потом на НГ опять с автором... Да нормальный человек ещё в период постоянного переноса встреч и отмазок уже бы понял что здесь что то не то. Так что садитесь автор, двойка вам за такую плохую разводку!
Автор,доброе утро! Как дела ваши? Как продвинулись? У меня тут возникла мысль - может, вы дадите ее инстаграмм, а мы с ней поговорим о том о сем, в том числе о вас😉
Не думаю, что нужно что-то делать. Все-таки в отношениях должны быть заинтересованы двое.
Сообщение было удалено
Вот и она видимо никак в это поверить не может. Что человек в 36 лет может быть не женат и не иметь детей в довесок.
Я как раз последние 2 года живу почти все время в самолёте и отелях. Только в январе я уже был на 3 Континентах. Поэтому возможно я придумал себе удобную сказку про то что она хочет быть со мной но долго принимает решение. Прочитайте ещё раз сначала мою историю если вам не лень, я только шёл к ней и боролся за неё а не жил с ней эти два года. Поэтому то что было до этого нового года я не считаю ни изменой мне ни чем то таким от чего я бы отвернулся от неё. Она изменила тому парню со мной а не мне с ним. Дала обещания мне а теперь испугалась. И мой вопрос то был именно в том что оставить ее так со своими мыслями или все таки убедить что она не зря рискнула и ушла и не стоит об этом переживать
Сообщение было удалено
Не готов унижаться. Поэтому и спрашиваю. Я сам изменил свой потребительский подход к женщинам и надеюсь что и в людях бывают желания меняться ради других
Сообщение было удалено
Спасибо. Но думаю не поймёт того что сор из избы вышел )
Сообщение было удалено
Ну вот клеймить словами проще всего. Вы же все равно всех тонкостей не знаете, так как описать все не возможно. То что я возможно наивен, так многих такая ситуация может застать. В которой Любой сильный станет слабым
Сообщение было удалено
Ну кстати если вы бы увидели мои соц сети то точно подумали что я фейковый. В Плане географии и увлечений
Сообщение было удалено
Интересно интересно, а что же вы для неё сделали???
Поперлись за тридевять земель в Нью Йорк? Так вы это для себя сделали))
Я в Нью Йорк бы не полетела на встречу даже если бы безумно любила мужчину, допускаю максимум 5 часов перелёт, и желательно в ту же географическую долготу. А то со сменой часовых поясов потом два месяца в полном кумаре живешь.
Кстати автор, почитайте хотя бы что на самом деле есть интроверсия и экстраверсия. Интроверты как раз с удовольствием и трепетом заводят себе семью и ценят мужа, ребёнка. А экстраверту одну и ту же рожу лица в квартире терпеть скучно и депрессивно. Так что заголовок темы вы выбрали неверно, напишите - стоит ли бороться за девушку, которая меня не любит и которой со мной скучно.
Сообщение было удалено
Ну кстати если вы бы увидели мои соц сети то точно подумали что я фейковый. В Плане географии и увлечений а при чем здесь ваши увлечения? Не может человек быть умным в работе и таким глупым в отношениях. Поэтому вам и не верят на форуме. Если допустить что ваша ситуация реальна, то перечитайте сами свой пост. Вы правда не видите истинного отношения девушки к вам? Если нет, то и говорить с вами не о чем.
Сообщение было удалено
а при чем здесь ваши увлечения? Не может человек быть умным в работе и таким глупым в отношениях. Поэтому вам и не верят на форуме. Если допустить что ваша ситуация реальна, то перечитайте сами свой пост. Вы правда не видите истинного отношения девушки к вам? Если нет, то и говорить с вами не о чем.Поддерживаю, все на форуме уже трезво оценили ситуацию со стороны , а вы со своими розовыми очками продолжаете придумывать ей оправдания. Да найдите вы Уже себе нормальную девчонку , таких полно , вы свою жизнь сливание в унитаз , с ней у вас нет никаких перспектив. Я могу вам рассказать от первого лица о чем думают девушки встречаясь параллельно с двумя парнями, но боюсь что Вам мой ответ не понравится
То, что автор троллик и имя его скорее всего Недобаффет, это 100%. Его занудные полотна я узнаю издалека, да и номерок знакомый, существо с этим номерком часто здесь женщин дерьмом поливает.
Но вот то, что мужик может быть умным профи и тупейшим в отношениях, это норма среди мужчин. Чем ботанистее мальчик, тем шалавистее его лябофф.
Сообщение было удалено
Ой олух.. извините, не сдержалась...
Вам уже тут все отписались, что любовь ваша возвышенная - обычная ш..ха, и с тем пое/б/ла/сь и с этим пое/б/л/а/с/ь, и то что типа определится не может - на самом деле вы ей не нужны, конечно же.. когда любят так себя не ведут..
Мне уже даже интересно, что там за супер пупер топ-модель и мисс вселенная?)) что-то мне подсказывает, что и выглядит она вполне обычно.. просто Автор л/о/х, который повелся на обычную врунишку-поташкушку
Если бы у меня не было совпадений с историей автора в 80%, я бы тоже не поверила)))
Да уж разница между русским и западным формум на лицо. Там ни одного оскорбления, все по делу, даже с учётом того что основная мысль такая же как здесь, что я себе все придумал. Но разница и участие на лицо.
Всем спасибо. Тему закрыл. Ваши утверждения что я олух даже в грубоц форме, встряхнули меня немного.
Сообщение было удалено
Я первый раз здесь особенно на русском форуме. Женщин не поливаю никогда дерьмом. Вы меня с кем то путаете. Я обратился ко всем вам потому что переживаю о случившемся. Насчёт работы и отношений вы правы, сложно быть и там хорошим.
Проблем с женщинами в жизни не испытывал но как то не цепляло. А конов зацепило то стало похоже на невроз от которого надо избавится либо доигрывать партию
Сообщение было удалено
Поддерживаю, все на форуме уже трезво оценили ситуацию со стороны , а вы со своими розовыми очками продолжаете придумывать ей оправдания. Да найдите вы Уже себе нормальную девчонку , таких полно , вы свою жизнь сливание в унитаз , с ней у вас нет никаких перспектив. Я могу вам рассказать от первого лица о чем думают девушки встречаясь параллельно с двумя парнями, но боюсь что Вам мой ответ не понравитсяСогласен. За тем и обратился на форум чтобы меня образумили. А как бы не верилось так все и есть, то как я ухаживал за ней не доставалось никогда тем самым нормальным девчонкам. И не желаю никому такое переживать.
Сообщение было удалено
Любовь зла 🤷🏽♂️
Видишь не внешность, а характер. С моделей я проходил когда мна было до 30 и мне никогда не было интересно
Сообщение было удалено
Это не любовь
Сообщение было удалено
Бесплатно форум вместо специалиста намерены использовать? ЗаплатИте, и шелуху своих мыслей перебирайте с профи.
Сообщение было удалено
Это следующий этап. Хотя форумчане меня немного образумили.
Сообщение было удалено
И что там за характер вы видите, интересно?)) Ее поступки совершенно не описывают ее как достойного и интересного человека. Но ш/л/ю/х полно и дело даже не в ней. А в том, ПОЧЕМУ вы вообще повелись на неё? Почему растянули непонятную тягомотину с обычной про/шма/ндо/вкой на целых 2 года?? И здесь как заведённый повторяяте «она просто интроверт» как мантру, причём здесь вообще это в вашей ситуации? Тут с вами что-то не так. Правильно кто-то выше писал, нормальный человек давно бы уже послал и время не тратил. Спросите себя почему вас тянет на грязь? Может, вам к психологу сходить?
Сообщение было удалено
Сейчас жизнь многих людей как на ладони. По тому что они делают в тех же соц сетях, на что ориентируются, что им нравится (помимо лично общения), можно сформировать их образ и мнение о них. Мы невероятно сошлись, вплоть до вещей в которые сложно поверить. И она постоянно это отмечала. Может поэтому я и вцепился во все это. Потому что десятки прошедших за жизнь женщин из разных культур и континентов, просто никогда не вызывали во мне такой интерес. И я не понимал зачем ей играть 2 с лишним года приближая нас друг к другу и в конце концов дав согласие на все. Ведь в идеальном мире вполне возможно чтобы ив сошлись и она ради этого Оставила бы все что было у неё раньше....
Сообщение было удалено
Я не говорю что я нормальный. Не псих конечно, но видимо верю ещё в романтику.
Сообщение было удалено
Влюбиться по переписке очень просто, мозг дорисовал тот образ, который вам хотелось бы. Это не значит, что в реальности вы бы смогли жить вместе. Спадут маски и иллюзии, и со временем она, скорее всего, стала бы вам так же неинтересна, вы виделись всего несколько раз, а она уже показала свою гнилую душу, и это, Автор, я как девушка вам говорю, у неё ещё очень много скрыто негативного. На первых этапах все стремятся показать свою лучшую сторону, у неё даже это не получилось, ее гов/но уже вылезло, не успев и отношения начатся, представляю, что бы было дальше..
Автор, что вы ведетесь на мнение, в основном негативное? Видимо, и была подсознательно у вас цель - убедиться,что она "нехорошая вредная, да и вообще редиска".
Повторюсь: НИКТО, кроме вас не не слышал, не видел ее глаза во время разговоров, ее интонацию, и вам нужно прислушаться к своим ощущениям. Пусть оно в конце концов будет ошибочным (надеюсь,что не так), но это будут ваши ошибки и винить только себя.
Советую вам ещё раз встретиться с глазу на глаз и поговорить. Спросить,что смущает, что волнует, что останавливает,чего боится.
Может, она на самом деле боится окунуться в реальную жизнь, привыкла,что 2 года все по виртуалу, а тут страх перед совместным проживанием
Сообщение было удалено
Это ценное замечание. И я соглашусь с вами. Мои родственники так же говорили. Пока не увидели ее пару недель назад наконец в живую. И заметив, что она все таки испытывает чувства, но очень в себе не уверена.
По поводу характера. Я увидел человека из провинции прожившего 7 лет в отношениях с нормальным парнем, но обидевшим ее под конец изменой и указанием ее места в жизни. Уехавшую в столицу с пустым карманом и встретившую там друга который утешил ее и помог а потом сам настроил себе иллюзий и начал шантажом и нервами заставлять ее жить вместе. Что после этого она ушла от него вникуда, так и на дойдя до меня. Я и сам ей сказал что понадобится время чтобы она перестала думать от том что плохо поступила с последним парнем. И что я во всем рядом и принимаю всю ситуацию и отвественность за нас.... после таких обид нанесённых другими и другим, думаю нормальный человек сразу не броситься в новые отношения. Особенно с человеком из другого мира как она всегда говорит.
Может я не вовремя появился, может выдумал больше чем есть, может напугал таким напором, но я точно знаю что она хочет быть вместе, а по примеру других интровертов вижу что это займёт кучу времени, забыть старое и прийти к новому.
Как то так.
Но иллюзий особых у меня нет. С ней я молчу и не трогаю ее. Ведь если полезу сам то опять буду бобиком на коротком поводке.
Сообщение было удалено
Угомонитесь) Мне кажется, вы подсознательно пытаетесь спасти эту ситуацию, какбы спасая неудавшийся собственный опыт общения на расстояния, который как я поняла у вас был. Только тут у Автора ситуация вообще другая.
Сообщение было удалено
Какое описание, я сейчас расплачусь)) Автор, это конечно не в тему, но я точно также приехала в столицу с пустым карманом, однако же в койку к какому-то парню, который пожалел якобы меня не прыгала. А таких было и есть валом, в этом вся и разница. И вообще, прыгать от одного к другому это норм по вашему? Сердце ей, видите ли, разбили сто лет назад.. покажите мне человека, у которого нет опыта неудавшихся отношений за плечами? Вам просто рассказали слезливую историю, наверняка приукрашенную, а вы и повелись.
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы! Это мой и только мой опыт.
Не может человек играть так долго не имея интереса. Не возможно все это время помнить детали нашего знакомства, вещей сказанных очень очень и очень давно. Помнить мои вкусы, имена моих друзей в разных уголках мира о которых я говорил. Говорить мне что моя семья еже явно ее не любит за ее нерешительность и то что она делала мо мной. Строить планы, говорить о детях о религии, показать своих родителей и друзей. Не вижу в этом всем смысла. Да и меркантильный интерес бы очень давно всплыл. Она могла уде облететь со мной пол мира. Но не сделала шага пока не закрыла прошлые отношения. Не прилетела бы продолжая морочить голову, не говорила бы лучшим подругам которые наконец поздравили меня и обрадовались что мы вместе. Не говорила наконец ему что она со мной иначе бы он никогда не нашел меня сам и не написал мне то что она написал.
Не держала бы меня за руку все это время глядя в глаза. Не признала бы что жила эти два года во лжи. Слишком много не стыковок. У меня были отношения на расстоянии с иностранкой и было все просто, да да нет нет! "Я ушла к другому у нас ничего не выйдет......"
Как то непросто все это уложить в уме. Хотя чем старше становишься тем женщины становятся менее понятными
Сообщение было удалено
Не спорю!