Гость
Статьи
Бороться ли за девушку …

Бороться ли за девушку интроверта решившую уйти

Здравствуйте дорогие Девушки. Нужен ваш совет по отношениям с девушкой интровертом. Мне 36 лет, не был женат, не имею детей. За всю жизнь были одни отношения в промежутке с 22 до 28 лет, которые …

176 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Эта мысль меня долго мучила! Но какой в этом смысл для нее?

Не скажу

Сообщение было удалено

Все верно! она со мной общалась пока жила с тем парнем. Потому у нас вечно шли не стыковки. При этом думаю тот парень сам попал в ситуацию от ее прошлых серьезных отношений и был просто проходным варинтом с которым зацепилась вначале а потом жалела бросить

Гость
Mark

Сообщение было удалено

Бедняжка, совесть совсем заела ее) Без обид, автор, но пост 49 может оказаться недалек от истины. И неизвестно, сколько там еще таких женихов по переписке у нее водится.

Гость
Mark

Сообщение было удалено

Что-то вы как с другой планеты, автор. Не встречали подобных женщин раньше? Нравится им так жить. Питаются они вами.

Гость

Сообщение было удалено

Я может отвык от наших реалий так как давно живу за рубежом! С другой стороны я устал отбиваться от наших женщин которых больше интересует мой статус деньги итп. Тут ни разу еще не дала повод усомниться в не меркантильности! уже могла со мной пол мира объехать и играть роль неестественную. все кто там вокруг вообще меня не интересуют и не беспокоят

Гость

Сообщение было удалено

Я поэтому написал про интроверта. поэтому уверен что немного. видно и круг общения и интересы и с подругами общаюсь.

Mark

Сообщение было удалено

Мне одной здесь не понятно как на такое можно было изначально подписаться? Тоесть вы знали, что она живет с другим мужчиной, спит с ним, и все что предполагается при совместной жизни, и продолжали общаться как не в чем не бывало? Тоесть они жили вместе, а вы так сбоку-припёку?
Я сначала подумала, что речь идёт о бедной наивной девочке-интроверте, которая не уверена в чувствах и намерениях Автора, а похоже там та ещё двуличная врунишка.. как волк в овечьей шкуре)

Не скажу

Сообщение было удалено

Я не знал что она живет с ним! Говорила что с подругой. Подруга подтверждала, и как сейчас выяснилось очень хотела чтобы девушка была со мной а не с тем парнем. Все выяснилось вот в этот Новый год когда она прилетела ко мне и сказала тому парню что теперь со мной.
Если быы продолжала врать то наверное он бы мне не писал. А она приехала поулыбалсь и уехала продолжая с ним

Капитан носок

Да разные ситуации бывают. Бывают и такие,что никто не поверит. Мы не знаем,что у нее в голове. Ее глаза, ее голос, интонацию знает только автор. Вопрос - верит он ей или нет. Вижу,что верит, и верит в самое лучшее.
Он сейчас наших советов начитается и не дай Бог сделает не правильный выбор, и все последствия этого выбора ощутит. Мы-то тоже смотрим со стороны и читаем только общее,и советуем исходя из этого.
Я думаю,что девочка испугалась. А чего - вопрос. Может,там бывший ее грозиться руки ей отрубить или в реку сам кинеься - лишь бы вернулась к нему 🤔😊

Капитан носок

Если вам не хахаль писал,значит контакты его есть?! Не рассматриваете вариант спросить у того как обстоят дела?🤔

Гость
Mark

Сообщение было удалено

Этой от вас не деньги нужны, а эмоции, внимание, чувства, переживания. И от других мужчин тоже. Немеркантильная - не значит идеальная.

Капитан носок

Сообщение было удалено

Она почему то в своем письме это указала что никто ей не угрожает и не шантажирует! И это ее решение. К чему бы это? Вопрос так не стоял изначально

Гость

Сообщение было удалено

Энергетический и эмоциональный вампир

Капитан носок

Сообщение было удалено

Не вижу смысла с ним общаться пока! К тому же я вижу что он в другой стране сейчас уже неделю

Гость
Не скажу

Сообщение было удалено

Роковая женщина.

Mark

Сообщение было удалено

Я думала таких наивных мужчин как вы уже не существует. Я вот не понимаю вас 2 года или сколько там обманывали, а вы создаёте тему на форуме с вопросом стоит ли бороться, здесь же ситуация сама за себя говорит. И причём здесь, что она интроверт? Как-будто это объясняет двуличное поведение.
Я знакома не с многими мужчинами, но из тех кого знаю, все бы гнали в шею такую, которая 2 года сношалась с кем-то, параллельно общаясь в интернете с другими, это какбы уже характеризует человека соответсвующе.

Не скажу

Сообщение было удалено

Упрощаю ситуацию! Общаемся по поводу сближения год. За это время она очень долго колебалась так как я все таки далеко и не совсем реально выгляжу порой. Когда решилась наконец то бросила своего и приехала. Дала обещания, построила планы. Теперь вернулась на свое болото и погрязла в старых проблемах и мыслях. И решила что проще от всех отгородиться. а там будь что будет. Я на нее не в обиде ща ее прошлое. А за настоящее

Гость

Сообщение было удалено

В простонародье просто - б/л/я/д/ь
Для меня вопрос верности критичен. Жить с одним, шашни крутить с другим.. на такое только ша/лу/пе/нь способна. Но и Автор виноват, я думаю, с другим мужчиной у неё бы такое не прокатило.. как только раскусил, тут же была бы послана.. а автор снова на теже грабли лезет

Не скажу

Сообщение было удалено

Конечно виноват! ослеплен же, даешь шансы людям в жизни. И по сути я не упрекаю ее за то что было раньше так как по сути мы не обещали тогда ничего а налаживали контакты. Обидно именно за этот приезд договоренности и то что произошло после этого

Гость
Mark

Сообщение было удалено

Или так. Живет с парнем. Ведет переписки с другими мужчинами, потому что иначе не может, такая вот она. Иногда встречается и спит с ними. Среди таких парней - вы. Обаятельна и артистична. Умеет сделать так, что каждый ее мужчина чувствует себя лучшим и единственным. Постоянный парень узнал об изменах, расстались. Чтоб не грустить, решила отвлечься, слетать к вам. Клин клином, так сказать. Была милашкой, такой, как вы хотели, для нее это несложно. Однако, зная свою гулящую натуру, не хочет снова заводить постоянного партнера, потому что знает, чем это закончится.

Гость

Сообщение было удалено

Я представляю, как Автор даже если женится на этой потаскушке, в один прекрасный день узнает, что она снова с кем-то там переписывается 😁 такие не меняются.
И Автор, отвечая на ваш предыдущий комментарий, то что вы «налаживали контакт» никак не смягчает того обстоятельства, что делала она это с постельки любимого. Нормальные девушки так, в принципе, не делают. Сначала расстаются, а потом уже ищут новые отношения, будучи свободными чтобы никого не обманывать.

Гость

Сообщение было удалено

Версия Тоже имеет право на жизнь !

Гость

Сообщение было удалено

Не держу эту версию за главную. Потому что разузнал историю прошлых отношений. Она 7 лет жила с одним мужчиной, выросла рядом с ним и он изменил, попрекал деньгами. От него то она и ушла. Потом связалась с этим парнем. И видимо он был как говорят американцы rebound relationship, он расчувствовался, сделал ей предложение прошлой зимой, она отказалась, и постелил пол года жида между ним и своей подругой. Он шантажировал ее тем что сделает что то с собой итп. Даже когда она была уже к меня, он угрожал сжечь ее вещи, вымогал какие то из деньги, итп.
Поэтому я все это обнулил в разговор с ней.

Гость
Не скажу

Сообщение было удалено

Ну всплакнет, Маяковского почитает. По-моему, автор уже морально почти готов. Видите, как он оправдывает возлюбленную. Совет да любовь, в общем.

Гость

Сообщение было удалено

Был готов не писал бы. Интересно свои мысли проверить. Я как раз думал не писать ей вообще и игнорировать. Но тут разные мысли, и женские интроверсивные меня заинтересовали

Гость
Mark

Сообщение было удалено

Да вы и правда романтик, автор. Князь Мышкин)

Гость

Сообщение было удалено

Ну а почему нет ))))

Гость
Mark

Сообщение было удалено

Интроверсивность тут ни при чем. Если только как в поговорке про тихий омут. Вообще, интроверсивность отдельно, моральные качества (в которых мы тут немного сомневаемся) отдельно.

Гость
Mark

Сообщение было удалено

Ну ждите тогда, понимайте, прощайте, не давите. Объявится ваша Настасья Филипповна, куда ж денется, когда соскучится по своему верному милому песику.

Гость

Сообщение было удалено

Я тоже сомневаюсь. И вижу что она засомневалась. И высказала это. Что два года жила во лжи. И теперь не хочет ни с кем общаться по понятным причинам. Все их общие друзья знают как она поступила с тем парнем. Но теперь чувства которые гложат ее, мешают нам строить свои отношения. И это связано с интроверсивностью и долгим обдумыванием. Она объективно может бояться что я всю жизнь буду ее попрекать, или вести как все ее бывшие итп. И прочая ерунда которая в наших экстравертных головах не живет и 5 минут.... поэтому то и вопрос у меня к вам уважаемые форумчане 🤷🏽‍♂️
А упрощать все до того что она б.... не так интересно. Я то себе цену знаю и уверен что не пропаду, но люблю доигрывать партии до конца

Гость
Mark

Сообщение было удалено

Есть голубые, есть розовые, есть зоофилия, есть некрофилы, есть натуралы, и есть виртуалы)))
И вы, и она, именно последние. В переписках ваши отношения могут жить хоть по 30 лет, а в реальности ни дня.

Гость

Сообщение было удалено

Если бы мы были реально в отношениях и обязательствах, то в ту ночь когда написал этот парень, она бы ушла на мороз. А мы только подходили к ним, и вроде подошли. Мой вопрос и недоумение ситуацией как раз вызван не ее бывшими и ее жизнью прошлой. А тем что мы обо всем договорились наконец и через 10 дней она съехала

Mark

Сообщение было удалено

А почему нельзя. называть вещи своими именами? По описанию она и есть б... Если вы знаете себе цену, то это сколько 3 копейки? Нормальный мужчина с ша/ла/шовкой не свяжется

Гость

Сообщение было удалено

С этим согласен. Думал об этом. Что в переписке все круто. Что она как интроверт все это время растила в своём сознании мой образ который не совпал с реальностью....

Чувствую, следующая тема автора будет «Моя жена мне изменяет, что делать?» 🤣
Будем вас ждать)))

Не скажу

Сообщение было удалено

Нормальный мужчина не любит проигрывать )))) я думал что я ослеплён влюблённостью и это не даёт мне трезвона смотреть на вещи, но это давно прошло и я давно все взвесил для себя и изучил...

Не скажу

Сообщение было удалено

Нееее ))) точно нет. Измена для меня это конец. Я сам верный как собака и этого точно не потерплю.

Mark

Сообщение было удалено

Автор, вам хоть идут те розовые очки, которые вы постоянно носите?

Не скажу

Сообщение было удалено

А Бог его знает!? Я столько пропустил женщин через себя и стольким разбил сердца, может пришло мое время получить по заслугам за это. А может я вижу в ней те травмы детства которые сам даже на помню которые она якобы может во мне излечить.

Гость
Mark

Сообщение было удалено

Девушка обманывала вас долгое время, спала с вами, будучи еще в отношениях (если я ничего не перепутала), обещала и не выполняла (я про несостоявшиеся встречи) и что-то совесть ее не сильно мучила. А тут прям нахлынуло и она погрузилась в интровертные страхи и сомненья. Вы уж как-то сильно впечатлились прочитанным про интровертов. Такие же они люди и все у них как у людей. Так что не стесняйтесь мерять обычным мерилом. Хотя, понимаю, что это не так интересно. Особенно когда гормон играет. Старо как мир. Видимо, не наелись вы в жизни еще подобных интересностей, так что вперед)

Гость
Mark

Сообщение было удалено

В который раз убеждаюсь: психология, просочившаяся в массы - страшная сила)

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!!!!

Гость

Попробуйте сходить с друзьями в баню))

Мия

Ваша тема остановиться или продолжить, была бы актуальна, в случае, если бы она как интроверт залезла в свой парцирь, и не могла вам толком объяснить свою позицию. Сорри, но неважно экстравет или интроверт, если она бы любила вас, вы бы знали это и чувствовали
Но, она если я правильно поняла состоит одновременно в отношениях с 2мя мужчинами, и спит и с вами, и с ним

Мия

Сообщение было удалено

На данный момент с ним она порвала в ту ночь в которую сказала мне, а со мной обещала все начатт наконец, но по приезду домой закрылась от всех откаталась от обещаний и затихла .... в этом и весь интроверт.

Мия
Mark

Сообщение было удалено

Сбросьте ей ссылку на тему

Гость
Mark

Сообщение было удалено

Когда женщина хочет вернуть подарки, она это делает. Здесь сплошной трёп, сплошное "хочу, но не могу, я ведь интроверт...такая сложная, ты уж постарайся догадаться, но где тебе, убогому..." Автор, я тоже интроверт, но не использую это как ширму для кидалова.

Мия

Сообщение было удалено

И она как канонической интроверт не может мне объяснить свою ситуацию. Думаю и самой себе пока не может! подруги ее ничего понять не могут, так как знают как дрогой она ко мне шла, но и сами не могут от нее ничего узнать. А тот парень уде прилюдно попрощался с ней, начала попытавшись меня убедить что я пожалею связавшись с ней по пути рассказ всем их друзьям какая она нехорошая!

Гость

Сообщение было удалено

То есть! если не хочет возвращать как это расценить ?

Гость

Сообщение было удалено

Предлагаю перестать пытаться привести автора в чувства... каждый должен ло/ха/нутся самостоятельно.. думаю б/л/я/д/и/щ/е, о котором автор тут так возвышено расписывает и бороться собрался, еще покажет ни раз свою гулящую душенку.. только перестаньте называть эту ша/лу/пень красивым словом «интроверт», это тут вообще не при чем..
Я лично зашла в тему только из-за названия про интроверта так как сама им являюсь.. а тут оказывается тема вообще о другом, про рогатого глупого мужика