Я уже создавал недавно тему по поводу своей проблемы. Мне 21 год, я никогда не встречался с девушками. На отношения я рассчитывать не могу, так как имею серьезные проблемы с внешностью. Мне очень …
Сообщение было удалено
Да зачем ей "сын"? Да еще и некрасивый.
Сообщение было удалено
Некоторым тетенькам льстит внимание молодого мальчика
Сообщение было удалено
А что касается "некрасивого", то мужиков вообще мало красивых
Сообщение было удалено
Я что то непонятно написала в фразе "Делай фигуру"?
Ответ "у меня нет фигуры".
)))
Сообщение было удалено
Статура, телосложение у меня такое.. даже если накачаюсь, все-равно буду мелким дрыщем.
Сообщение было удалено
Может быть, но симпатичного.. А симпатичному зачем тетенька.. разве что альфонс.. или просто на раз.
Сообщение было удалено
Но есть норма, а есть не норма. Когда все тебе в лицо говорят - урод. Все конечно я утрирую, но большое количество. Могу просто по городу идти с меня начинают девушки ржать.. Как-то раз услышал как обсуждали мою внешность.
Сообщение было удалено
А, ну все с вами ясно и понятно.
Как принять? Создадите себе еще 100500 тем с нытьем на форумах, а там не успеете оглянуться, как пришла пенсия. Вы же этот совет хотели тут прочитать?
Пройдите групповую терапию, почитайте Ирвина Ялома
Если психолог будет толковым, у Вас есть шанс научиться жить в этом мире и не быть одиноким.
Сообщение было удалено
А я не готов меняться ради девушки.. вероятность найти нормальную равна нулю. Больше половины телок б дствует по впискам, клубам, каждые выходные с новым партнером и тд.
У них пороков больше, чем у меня.. Мне еще предлагали с прицепом взять.. сейчас..Может быть я и урод, но это ничего не значит.. Я не готов быть полным лохом. Когда еще девушка и парень гуляют и встречают друг друга.. тем более не работая над собой.. Да никто не работает над собой так, как нужно мне для того чтобы у меня появилась ш-ха ручная.. Так вот когда и он и она гуляли это не так обидно.. и не выставляют друг другу требований. А мне? Ты должен минимум 10 тысяч долларов, квартиру в чужой Москве, мерседесс.. прицеп ее принять.. Я же не дэбил..
Сообщение было удалено
Автор точно обречён... Смеритесь!
Автору:
Я там в твоей другой ветке понаписал ещё советов (про стрижки и прочее). Не знаю, ходил ли ты туда снова или нет, но да ладно. Мужик ты с головой, судя по твоим постам. Думаю, основную мысль ты понял: научиться чему-то, что у женщин пользуется спросом.
автор я понимаю что фото вы не покажете? но что у вас такое с лицом? что-то непропорционально??? что-то с кожей??
Что плохого в одиночестве? Мне за 40, я большую часть жизни одинок, первая девушка появилась в 25, но они рядом со мной долго не задерживаются) Внешность нормальная, фигура накачанная, образование, квартира, работа с зарплатой выше среднего по городу, только необщительный и занудный по моему) Кстати и член 12 см, вроде пишут, что для некоторых это принципиально. Но я сильно не парюсь, хотя конечно хотелось бы близкого человека рядом)
Сообщение было удалено
О. Вы бы мне подошли. 😉 По описанию))))
Сообщение было удалено
Меняться надо, но зачем тебе искать именно "прицеп", когда ты изменишься? Найдешь себе такую, какую захочешь, без прошлого.
Вы так много рассказываете о своей внешности, фотку уже давайте свою, так можно будет что-то толковое посоветовать.
Сообщение было удалено
Он еще и осуждает кого-то... Да не беспокойтесь об этом. Никакая внешность, деньги, машины не компенсируют вашего нытья, занудства, негатива, лени и эгоцентризма. Одиночество вам будет сложно принять хотя бы потому что вы не переносите самого себя. Где уж девушку такую найти, которая перенесет? Я часто испытываю сочувствие к людям, которые тут пишут о своих комплексах и сложностях в отношениях, но вам - нет. Сами виноваты. И дело не во внешности.
Посмотрите тренинги/выступления Ника Вуйчича. Серьёзно, вы его видели? Он инвалид, да и лицом не красавчик. Но у него как бы и жена, и ребёнок. Я думаю он вполне счастлив. Реально, не бывает нерешанмых проблем. Многих многих эта фраза и, впринцепи, понятно почему. Просто перестаньте себя жалеть, вы сами себя делаете таким. Работайте над своим характером, ставьте себе цели и достигайте их. Только не нужно ставить грандиозных целей, начните с малого. Не забывайте себя хвалить, это очень важно. Самое главное начать нравится самому себе. У вас все получится, к этому нужно приложить какие-то усилия.
Про кавказских мужчин - я сама националистка, рассматриваю в качестве пары только славянина, тк против смешения наций, но объясню чем нравятся кавказцы. Во-первых да, у них более брутальная внешность, меньше лысых, пузатых, мягкотелых мужиков-полубаб. Во-вторых ведут себя увереннее и при этом умеют обольстить девушку. В-третьих у них более традиционные взгляды на семью, они хоть и гуляют, но жен своих и детей не бросают, у них много детей, они не гонят своих женщин на аборты. По теме всего что написано, у парня явно психологические проблемы, все советы он отметает, слушать никого не хочет. Тут надо в первую очередь разбираться с головушкой, найти хорошего специалиста, чтоб промыл мозги человеку, может препараты какие надо пить,антидепрессанты. Второе, автор, если у тебя худоба и такие проблемы с кожей, то у тебя 100% паразиты, тебе надо провести чистку организма, выгнать паразитов, сесть на диету, исключить пищевой мусор, заняться спортом, если нет денег на тренажерку, может бегать, ходить на лыжах. Займись своей жизнью, прекрати зацикливаться на бабах. Если у тебя будет хорошая работа - это 80% успеха твоей жизни, всё остальное приложиться. у тебя как минимум 15 лет есть в запасе чтоб найти жену, даже и бездетную. Больше общайся, смотри на невзрачных девушек, 20 тебя пошлют, одна будет с тобой. Поменьше негативничай и ной, это отталкивает всех!
Сообщение было удалено
у вас какой-то страх "прицепов", чем вас так дети пугают, неприятное впечатления от вас, честно, недобрый вы человек, это наверное и на лице отражается. И с такими запросами... меняйтесь пока не поздно
Сообщение было удалено
не обязательно быть качком, главное иметь хорошую осанку, подтянутые мышцы, хорошую походку. По поводу лица всё исправимо, посмотрите инстаграмм пластических хирургов, можно постепенно делать пластику - на передние зубы поставить виниры, в подбородок вставить имплант, если у вас нет выраженного подбородка, нос можно исправить, далее разобраться с кожей (мой пост выше) и сделать актуальную стрижку, голова должны быть чистой :))), ногти ухожены. все - вы будете практически бред питт.
Сообщение было удалено
Дети его не пугают, просто ему не хочется будучи девственников находить женщину с ребенком, да еще при условии, что он должен хорошо зарабатывать.
Сообщение было удалено
Какие же вы глупые.. По лицу определять - хороший или плохой.. Только видимо это не работает.. посмотрите сколько брошенных с прицепами дам. Наверное тоже по лицу определяют... Этот красивый - значит хороший.. А у этого некрасивое лицо - маньяк наверное..100% наркоман (бабка с лавочки у подьезда кричит)
А потом эти белые и пушистые красавчики вас бросают.. или вовсе, недавно один всю семью свою вырезал..
Сообщение было удалено
Вы все перечислили.. это очень не просто сделать. На словах всегда это круто.. Но пока я это буду делать.. мне будет 30. И вокруг будет только дамы с детьми(если слово прицеп вам не нравиться), гулящие и меркантильные стервы...Потому что если тебе за 30 и ты одна.. с тобой тоже не все так гладко. И ради этого я должен напрягаться? Я несколько раз покупал в сэконде.. Ну даже не плохая вещь.. Но один раз надел и больше не охота.. Все-таки свежее лучше. Так же и с девушками. Вот я должен сделать пластику, заработать на квартиру (приютить ее и ее ребенка) а что она даст мне? Мужики конечно *** кто на такое ведется. Всегда звучит - мужик должен. А что должна женщина? Тела посредственной фигуры, та даже классной фигуры.. будет мало.
Сообщение было удалено
найди себе страшнуюдевушку Такуюж как ты сам
Сообщение было удалено
Да такую не найти.
Что я могу Вам посоветовать, автор?
Только смириться и принять всё, как есть.
Я смирилась уже..
Мне 35, девственница.
Зря ты сюда написал.Местные малифики тебя не поймут ибо у них таких проблем никогда не возникало.Только лишь свое жирное эго потешат.Я тебя хорошо понимаю.Мне тоже 21.Скоро 22 исполнится, а отношений как не было так и нет.Да и *** они не нужны.
А вообще во всем есть светлая сторона.Считай, что ты избежал массу проблем.Тебе никогда не изменят, никогда не будут сравнивать с другими мужиками, не возьмут на пузо, алименты ты тоже платить не будешь.Ну разве, что с сексом у тебя будут проблемы хотя с возрастом сексуальный аппетит притупляется.
А баб местных не слушай.У них роль пассивная им для построения отношений ни чего делать не надо.Ну разве, что физиономию свою в порядок привести.А современная косметическая индустрия может даже из бабы яги Грейс Келли сделать.Тем более не забывай, что баб по статистике меньше.Это вранье, что их больше.Это их за счет пожилых больше.Так, что любая баба младше 50 будет востребована.
Еще сейчас бабы отстояли монополию на сексуальную свободу.Не в том смысле, что они решают кому дать, а кому не дать, а в том смысле, что они непосредственно задают социальные настроения.
Сообщение было удалено
Конечно девок меньше.. поэтому и бывает так, что вполне нормальный парень, красивый внешне.. берет себе не очень девушку.. Потому что у девушек больше выбор.. А если парень урод. как я.. тогда все.. шансов 0.
Сообщение было удалено
Но хочется же любви, секса.. не желаю никому умереть и не узнать что это такое.. но моя участь именно такая.
Сообщение было удалено
Почему у вас так?
Сообщение было удалено
Причина очень простая: потому что я - очень страшная.
Сообщение было удалено
Да вот я и говорю, что меньше баб.Это их среди пожилых больше.Так, что любая баба до 50 будет востребована.К тому же как я уже говорил у баб роль пассивная им не надо напрягаться.Не надо инициативу проявлять.
Сообщение было удалено
Ну любовь она редко бывает взаимной так, что большинство так и умирают не узнав, что это такое.А значимость секса вообще при увеличена как по мне.
Сообщение было удалено
Я тебя понимаю, так как сам такой.
Тут еще гендерная *** роль играет.С детства нам вбивают в башку идею, что настоящий мужик должен постоянно трaхать кучу баб, а если он этого не делает то значит он не состоялся как настоящий мужик.Начинают подозревать в гомосексуальности и тд. Бабы кстати многие такую ересь и ретранслируют.
И мне вот ктати непонятно, а нахyя это бабам?Ну ок будет мужик кабелем и чо?Так он же ей самой изменят с другими будет?Какая бабе от этого выгода?
Сообщение было удалено
Ну если он многих самок обходил, значит опытный, красивый, настоящий самец. А такого все хотят заполучить.
Сообщение было удалено
Ну так он же изменять будет. Нахрена это бабе?Какая выгода?
Сообщение было удалено
это уже последствия..
Сообщение было удалено
Блин!!! Вот вы и нашли друг друга! Теперь вопрос: что вам стоит связаться и хотя бы грубо и по-простому перепихнуться? Что мешает?
Сообщение было удалено
ничего не мешает, окромя двух либо одного из нас.. Так и у нормальных людей без внешних проблем..
Сообщение было удалено
Кстати, да, как насчет лишиться этой девственности?) Я могу помочь, и ты мне поможешь)
Как известно, педерасты сильно раздражают гетеро-мужчин, во многом это из-за того, что педерасты ищут себе йобырей. В поисках йобырря, педерасты очень активны — ходят в клубы, тусуются в интернете, пристают к незнакомым мужчинам. Когда педерасты не находят себе йобыря, они очень опасны — могут нападать на гетеро-мужчин, и мстить всем. Особенно опасна молодёжь, у педерастов гормоны играют» и сносит крышу.
Я в 21 тоже была уродом. Сейчас, в свои 32 я выгляжу гораздо лучше чем в молодости. Психотерапевт, 2 пластики, фитнес-тренер, косметолог, ортодонт, танцы, тренер по технике речи, тренинги по сексуальному мастерству, стрижка и окрашивание в очень дорогом салоне, наращивание ресниц, лазерная эпиляция и многое другое сделали из меня просто другого человека, девушку-мечту. Что там у вас за проблема с внешностью? Ее точно нельзя решить? Я вот почему-то думаю, что можно, были бы деньги. Я на свои улучшайзинги деньги заработала сама, и вы сможете.