Гость
Статьи
Как принять свое …

Как принять свое одиночество? Я обречен на него в 21

Я уже создавал недавно тему по поводу своей проблемы. Мне 21 год, я никогда не встречался с девушками. На отношения я рассчитывать не могу, так как имею серьезные проблемы с внешностью. Мне очень …

Вадим
288 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Stacy

Сообщение было удалено

Зачем деревенской девушке всратая чмоха, если она как и все нормальные девушки хочет себе красивого перспективного парня?

Гость
Stacy

Сообщение было удалено

А почему в Германию? Поближе к туркам с арабами? Чем такие русичи как автор не устраивают?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каких местных недоумков? Всем знакомым девчонкам нравятся парни с Кавказа, говорят, что русские не привлекают совершенно. Может быть проблема автора тоже в этом?

Гость
Stacy

Сообщение было удалено

Если навыки социализации про*баны - никого он там себе не найдет. Будет таким же забитым омежкой без друзей и интересов, а девушкам такие не нужны.

n0x

Почитав комменты Автора. Кроме жалости и презрения ничего выразить не могу.
Даже советовать что-то нет желания, просто очень жалкий тип, который при этом жестко ленивый.

Гость

Кстати, автор ещё забыл упомянуть размер мужского достоинства. Вдруг ему таки удастся познакомиться с кем-нибудь и дело дойдет до этого, а размер окажется не слишком внушительным? Чё тогда делать? Вот ещё один комплекс в копилочку. А размер важен, и даже не слушайте тех, кто говорит, что это не так.

Гость

Друг симпатичный, но с этим ему не повезло - всего 11 см в состоянии эрекции. Девушки сливаются после первого секса.

Гость

А вообще, чувак просто проиграл в генетическую лотерею, таким ни секс, ни отношения не светят.
Добро пожаловать. Снова.

Гость
Stacy

Сообщение было удалено

А что толку от образования и знания английского? Это как-то избавит ОПа от его всратости и омежности? Успешнее у девушек это его никак не сделает. Если парень красивый или кавказец, то ему и с 3-мя классами образования дадут.

Гость

У меня даже история про кавказцев имеется.
Есть у меня знакомый кавказец, армянин. Тоже проебался по жизни, вылетел из вуза, работы нет, образование 11 классов, скиллов нет, в программирование вкатиться не мог, не дано. Грузчики, продавцы, промоутеры, консультанты, официанты - не интересно. Нашел красивую девочку, умница, училась на дневном и работала одновременно, родители купили ей квартиру в Москве после окончания школы, чтобы были все комфортные условия для учёбы. Знакомый в прямом смысле слова к ней присосался, она его содержала, кормила, одевала, а он жил у неё и в игрушки компьютерные играл целыми сутками, да троллингом в интернете занимался. Так два года продолжалось, потом из-за чего то расстались. Светит ли такое русскому парню? Сомневаюсь. Русские девушки любят кавказцев и всё тут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот. История одна на сотни других примеров. Я серьезно. Первый раз читаю именно на этом форуме о такой любви.

Гость

Сообщение было удалено

Ой. Та в жизни таких примеров о "любви" полным полно... Когда женщина все на себе тащит, а он в танчики играет..

Купите книгу по програмированнию!
Она копейки стоит!JAVA нормальный язык и ЗП хорошая!
Через года три будете круто заробативать и сможете позволить себе пластическую хирургию. Я бы так сделал. У кого-то цель квартира, а у вас немного внешность поправить.
Можна также бизнесом заняться... Там немного сложнее будет, но доход лучше. Встройтесь на какуюто работу, а всю ЗП, которую можете отложить вкладывайте в саморазвитие: книги по бизнесу и курсы, может ещо что-то...
Если не хотите открывать свой бизнес, то можна попробовать себя в роли инвестора... Там будет капец как сложно, но прибыль хватит, чтобы самолет свой купить :) Думаю на пластическую хирургию тоже хватит )))
Вы молоды у вас есть главный реурс: время!
Так не тратьте его в пустую!
Двигайтесь вперед!
Как на меня ваша внешность это только + ви сможете сфокусироватся на цели и приград для вас никаких не будет!
Советую почитать книгу Эрик Ларссена: "Без жалости к себе"

Stacy
Гость

Сообщение было удалено

У вас явно какие-то отклонения) в Германию, потому что там бесплатное образование, в отличие о других стран. Но для вас конечно все равно будет причина турки и арабы, которых я терпеть не могу

Миг
Гость

Сообщение было удалено

Знаю непривлекательных кавказцев, но как людей хороших. Так они одиноки зачастую. И к ним что славянские, что кавказские девушки выдвигают вагон требований. Привлекательность в глазах девушки от национальности не зависит.

Гость

Автор реально ленивый и все беды от этого. Конечно если от природы не дано таланта, то нужно пахать на образование и умения... А автор не хочет ни учиться, ни спортом заниматься, ни денег зарабатывать... просто сидит и ждёт чуда. Даже таксистом можно пахать в две смены и заработать денег с годами хоть на что то важное, что бы проще было найти девушку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дарова, хохолик. Паны отпустили тебя на перерыв между драйкой польских унитазов?

Гость

Автор (Вадим), у Вас есть интеллект, Вас интересно читать. Вы можете стать писателем. А у писателя (с любой внешностью) будут поклонницы. По теме: "Как забить на личную жизнь?" Никак Вы на неё не забьёте, это основной инстинкт. Внешность, увы, играет решающую роль. Я намного старше Вас, не красавица, у меня очень долго никого не было. Потом появился один человек и стал приглашать меня на свидания. Так у меня появилась личная жизнь, партнёр, близость. Я уж было подумала, что Судьба помилосердствовала. Летала, как на крыльях. Смешно, но даже выглядеть стала немного лучше. ))) Но потом он сказал: "С тобой хорошо и очень интересно, но, пойми меня, не обижайся... Твоя внешность..." Я была готова к этому, но всё равно было больно. Вадим, это наш крест. Так будет всегда. Я решила, что самое главное - не отчаиваться и жить в своём мире (мирке). Пусть он маленький и тайный, но там меньше боли. И потом... Мы, наверное, стали в чём-то сильнее. Сильнее нас самих - тех, которыми могли бы быть, "сложись всё иначе". Очень рекомендую книгу Майгулль Аксельссон "Апрельская ведьма". Удачи.

Гость

Автор, у моего брата был друг - 4 раза женат, вот никогда не поверю, что ВЫ страшнее его ( хотя Вас и не знаю) но этот друг-настоящий Квазимодо: маленький, тощенький, с глазами навыкат, как у рыбы, плешивый, да еще и пил, но жены- все красавицы, я сама их всех видела, денег у него вообще не был-водитель, но как он на гитаре играл и пел, все бабы его были. Голос потрясающий, тем и брал. Так что не нужно ставить на себе крест, развивайтесь, Кстати, сейчас пластику можно сделать. Ваш вопрос не во внешности, а в Вашем характере, отсюда проблема.

Гость
Миг

Сообщение было удалено

Зависит, русские мужчины никому не нравятся и требования к ним всегда выше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто я урод и ничего из себя не представляю.. Образование, работа мне не помогут найти девушку. Гарвард я не окончу и по 1млн долларов зарабатывать не буду в месяц. А с такой внешностью нужно такое образование и зарплата, чтобы компенсировать.
Врожденных талантов у меня нету.. нету внешности, нету голоса, нету богатырской силы... ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не русский..

Гость
ЗОЯ я

Сообщение было удалено

Коряво написала) я о любви к кавказцам и др. Именно здесь узнала о предпочтениях русских женщин)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё веселее) какая по счету тема, начатая вами, когда успели национальность сменить? Теперь уже точно вам не верю. И то что отвечаете одно и тоже всем писала уже вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я украинец.

Гость

Автор, а вы один или с родителями живете? Работаете или нет? Может, вам слепую или слабовидящую девушку найти? Я серьезно. Хотя подозреваю, что вам нужны только здоровые красотки.

Миг
Гость

Сообщение было удалено

Часто они нравятся девушкам куда больше, нежели непривлекательные кавказцы. Примером масса.

Миг
Гость

Сообщение было удалено

Вадим, дело даже не в девушках. Сейчас тебе всего 21 и тебе кажется, что деньги не важны и т.д. Поверь, даже если теоретически девушек в твоей жизни не будет всё равно нужно иметь деньги. Без денег всегда гораздо хуже, нежели с ними. К тому же в будущем сможешь родным финансово помогать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что?) Не вижу вообще никаких отличий. Я вас читаю уже исключительно тихим, умирающим голосом) ну хватит может, а? Хотя бы просто в общении виртуальном можете уже снять с себя эту маску неудачника одиночки? Какой день уже по счету, можно и улыбнуться хоть раз)

У вас нет рук, ног? Вам пол лица съела собака? Вы ростом 60-80см, ходите с трудом? Все тело покрывают гноящиеся язвы или огромные бородавки? Или всегда носите с собой калоприёмник? Даже все это не повод отчаиваться. Стоит полечить мозги, может быть они не на месте. Те кто Вас знают так же считают? Возможно, этотпризнак какого-то заболевания и стоит обратится к врачу.

Гость
Миг

Сообщение было удалено

Да я знаю, что деньги важны. И я не меньше, а может даже и больше переживаю по этому поводу. А еще важнее здоровье.. А у меня ничего нету..

Чего вы такого тут советуете, и взрослая женщина. Ваш бывший мужчина так сказал, потому что ему удобно было так. Вы сами, своим отношением к себе / поведением подсказали. Если себя не любишь, Никто не полюбит. А так же это ещё прекрасный повод не работать над собой и своими ошибками, а все спихивать на судьбу, физиологию, гены и тп. Парень насмотрелся инстаграмщиков, сравнил себя, понял что проигрывает и решил забить на все. Масла в огонь подольют «доброжелатели». На самом деле быть притязательным, не значит быть красивым внешне. Многие с красивой внешностью от природы, просто перестают двигаться, расти как личность ибо не зачем, плывет само в руки. Мы ведь люди ленивые существа от природы, всегда что легче выбираем, по наименьшему сопротивлению движемся. Если у парня нет серьёзных психических проблем, то пройдёт эта пора задвигов про внешность и про если нет миллионов , то жизнь кончена, кошмар. Главное не надо ставить никаких блоков и клятв, обещаний, о которых потом будешь очень жалеть, когда мозги встанут на место.

Пока автор тут сопли жуёт на форуме и решает, как ему лучше стать импотентом, его сверстниц будут охмурять старые лысые дядьки с пивными животами до колен, у которых нет проблем с самооценкой :)

Совет, помимо кастрации. Есть другой выход для таких «мужчин», найдите женщину постарше, которая Вам привьёт вкус, стиль, научит там всякой тантре, откроет глаза на реальность, снимет спермотоксикоз, который мешает мыслить ясно. Сделает мужчиной вообщем, затем двигайтесь дальше после 30-ти, заведёте свою семью.

Миг
Знаки Судьбы

Сообщение было удалено

Охмурять могут сколько угодно, только его сверстницам такие даром не нужны.

Гость
Знаки Судьбы

Сообщение было удалено

А что кастрация может помочь? Я как бы не думал об этом, просто интересно.. Мне просто предлагали это сделать..

Миг
Гость

Сообщение было удалено

Даже не думай об этом варианте.

Гость
Миг

Сообщение было удалено

Да я знаю, что это бред.. Я слышал, что им даже секса хочется. А про психологический характер вообще молчу.. оно не изменит, а только усугубит. Вот если бы да, отрезал, и никакой тяги к женщинам, любви и тд.. Так тогда бы уже не один сделал.

Вадим, поверь для каждого даже самого стремного человека, есть свой человек. Главное принять свою внешность, и вести себя уверенно. Даже самый не красивый человек, когда чувствует себя уверенно, притягивает к себе людей. Никогда не думай о том, что подумают о тебе окружающие, мы внешность себе не выбираем. Так что двигайся дальше, и не зацикливайся на этом.

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

А зачем вам смиряться с одиночеством? Берите девушку с такими же дефектами как и у вас, или они для вас пустое место?

Гость
Знаки Судьбы

Сообщение было удалено

На сколько старше? Да и зачем я ей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такую девушку найти крайне сложно..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо ничего отрезать, идешь в зоомагазин и покупаешь контрасекс. Профит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда парня ищи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ровесницу своей мамки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой да ладно, людей с дефектами внешности, родовыми травмами, у нас много. Ещё и незрячие есть, они ваши дефекты не будут видеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что за дефекты у него?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ее родственники будут видеть?

Гость

Сообщение было удалено

У него в голове дефект. Он несколько вузов бросил, денег нет, работы нет, жилья нет... Да ещё и "умирающий лебедь" - пожалейте все меня... А все на внешность списывает... Ему там и кастрацию предлагали, по его словам... Видать в реале уже всех задолбал своим скулежом бесконечным...

Гость
ЗОЯ я

Сообщение было удалено

Да вот такой у меня жизненный багаж. Это прошло.. настоящее я не могу найти.. И будущего не вижу.