Гость
Статьи
Моя мама очень злая и …

Моя мама очень злая и у неё тяжёлый характер (((

Здравствуйте девочки и женщины!Мне 19 лет и я с Украины, живу в Киеве.Посоветуйте, что мне надо делать, чтобы моя очень злая мама стала очень доброй, мягкой и спокойной как Светлана Рудяк-Маркова если …

246 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Здравствуйте!
Родителей вы уже не измените, если они сами этого не захотят. Если вы просили ее быть терпимее и добрее, а мама продолжает быть агрессором, то вы тут ничего сделать не можете. Вам придется принять ее такой, какая она есть, и постараться самой не превратиться в нее.
Лучше работайте над собой, чтобы ваша жизнь расцветала и была счастливой.

Гость

здавствуйте меня зовут некит моя мама постояно меня бъет и обижает

Что серьёзно?Твоя мама есть мама.Если ты совершеннолетний, копи деньги на переезд, чтобы жить отдельно от неё.Так будет лучше.

Эльза

да(

Дизлайк за что?

Гость

ну автор, вам не пять лет. Если характер жесткий, то вряд ли человек подобреет.

Гость
Гость

Возможно, что у нее есть проблемы с психикой. Таким обычно назначают лекарства.

У меня такая(

Гость

Мама стань доброй наконец-то подобрей ёпта *** твою медь!

Гость

Уберите минусы со всех моих тем, ответов и комментариев!

Гость
Гость

Уберите минусы со всех моих тем, ответов и комментариев!

Я просила убрать а не ставить!Я что-то не так написала?Я никогда не любила получать минусы за мои темы, мои комменты и ответы!

Элина
Гость

Сообщение было удалено

Ой задала вопрос почему.Ладно, я уже сама могу ответить.Я не люблю читать, потому что мне лень это делать, по-этому я так пишу.

Элина
Гость

Я просила убрать а не ставить!Я что-то не так написала?Я никогда не любила получать минусы за мои темы, мои комменты и ответы!

Зачем вы ставите минусы? Назло?

Элина
Элина

Зачем вы ставите минусы? Назло?

Ставите, чтобы я задумалась?

Элина

Я бы больше не хотела общаться со своей матерью, закинула бы на своём мобильника в ЧС на всю жизнь.Вообще не хочу с ней общаться никогда в жизни.Она мне не близкий человек, а вообще как чужой(мачеха)

Элина
Гость

Девочка, а Вы не пробовали поговорить с мамой просто, чтобы узнать причину её раздражения? Может в том, что Вы дома ни @ера не делаете, не желаете учиться, работать, развиваться и брать на себя ответственность в 19 лет? Интересно, как обстоят дела на самом деле?

Я не пробовала, но уже давно знаю причины её раздрожения.
Если бы она была доброй, то я была счастливой дочерью.

Элина
Тоже мама

Ни единому слову.

Ах так?Было бы тебе приятно если бы ты например говорила правду, а тебе не верили?
У моей матери голос как у мыши когда кричит постоянно.Я бы не хотела всю жизнь с ней разговаривать.Она мне как чужой человек и враг. Какие-то отношения между мной и матерью не очень.Мать меня конечно любит, но не искренне как раньше в детстве, потому я делаю вид, что я её люблю по-настоящему, а так фальшивая любовь. Не хотела бы я, чтобы мои будущие дети так же относилось ко мне как я к своей матери.

Искренне извиняюсь, что я писала на свою маму такое неприятное.Она не знает, что я здесь на вумене и не хочу ей об этом говорить, а ещё извиняюсь, что я здесь очень неадекватно себя вела из-за своей матери, дизлайков за мою тему, ответы и комментарии.Я просто была в ярости, не могла контролировать свои эмоции. Обещаю вести себя здесь более адекватно.Прошу прощения у тех, кого я обзывала здесь за дизлайки.

Тоже мама

Ни единому слову.

Извиняюсь, что я с тобой так разговаривала. Я перестала жаловаться на свою маму и над собой работаю.

Лизуня

Лучше б ты меня пожалела!

Извиняюсь, что я с тобой вот так вот

Гость

У меня чувство, что тут не 19, а максимум 11.

Нет, не заберу. Я писала такое и при этом понимала, что так делать нельзя. Так никто не делает.

Гость

Девочка, успокойся. Ты очень глупая и злая как твоя мама. Для 19 лет ты вообще дебилка. Скажи спасибо, что люди на тебя время тут потратили.

Извиняюсь, что я такое писала на вас и про свою мать

Поубирали минусы с моих тем, ответов и комментариев все!Чтобы все убрали!

Гость

Девочка, успокойся. Ты очень глупая и злая как твоя мама. Для 19 лет ты вообще дебилка. Скажи спасибо, что люди на тебя время тут потратили.

Я не очень глупая и не дебилка.

Меня здесь некоторые обзывают блин! Лучше б вы что-то приятное мне написали!

Дизлайк уберите и на себя посмотрите. Вы тоже дебилка и вы очень глупая для своих лет!

Лизуня

Дома сижу чаще, а гулять хожу, тогда когда я хочу и есть хорошее настроение.Я в позапрошлом году читала книгу "Муки ревности" но я так и не дочитала.

За что дизлайки ваши йопаные? Уберите их быстро и немедленно!

Эльза

Извините меня за то что я такая как маленький ребёнок 11 лет писала гадости про свою маму.Она иногда добрая, спокойная, а бывает, что нервная, что она просто не в духе у неё некоторые дни не такие.Я её буду любить, уважать и ценить.Ведь она у меня одна.Да, я жаловалась на неё, но не жалею об этом и мне стыдно за себя, что я про неё сжечь написала и из-за дизов злилась.

Какого черта поставили дизлайки ваши чёртовы? Уберите их!

Палочка-выручалочка

Тяжело с врушками, поэтому Ваша мама и злится. Займитесь чем-нибудь серьезным, подумайте о своем будущем и своем развитии, и оставьте свою маму в покое со своими претензиями.

Почему вы мне не верили?Я написала правду вообще-то и уберите дизлайки.

Гость

Попробуйте провести ритуал изгнания демона

Гость
Лизуня

Моей моей маме тоже 40 и я ее очень боюсь.Мы Снейп не подрги к сожалению.Она мне вообще не как подруга а как чужой человек.

Remove the minus please

Гость
Лизуня

Какая дрянь мне поставила дизлайк за моё сообщение? Лучше бы меня все пожалели а не учили меня жить!

Remove the 6 minuses please

Гость
Лизуня

Да, у неё проблемы с психикой.Она ещё иногда психует.Она добрая только для наших обеих домашних кошек.Еще моего папу вообще не любит.Она разбилась в Жашкове а переехала в Киев, чтобы поступить в институт и там жить.Она ещё училась и работала параллельно.Мой папа(ему 58 лет) с ней на работе познакомился а она за него вышла замуж по расчёту, чтобы с ним жить.

Remove the 2 minuses please

Гость

Просто поставь ей турецкий сериал Основание Османа👌

Элли

А ещё моя мама обзывала меня тупой, тупенькой, тупоголовой, конченой когда я не понимала, постоянно говорила мне злым тоном "не тупи" и спрашивала "чего ты тупишь?" И мне иногда злым тоном говорит "отстань". Дизлайкеры, котлые6 поставили 22 дизлайков если ваши мамы очень добрые, классные, рричтные7, спокойные да улыбчивые, от всей души желаю, чтобы они стали злыми как моя и вас так обзывали и говорили не тупи спрашивали чего ты тупишь и говорили отстань, чтобы вам было так же плохо как и мне от ваших мам, чтобы вы от них уставали, чтобы вы боялись и чтобы ваши мамы никогда!Никогда не любили ваших пап!Если у вас нет пап и мам, то простите.

Демон
Элли

А ещё моя мама обзывала меня тупой, тупенькой, тупоголовой, конченой когда я не понимала, постоянно говорила мне злым тоном "не тупи" и спрашивала "чего ты тупишь?" И мне иногда злым тоном говорит "отстань". Дизлайкеры, котлые6 поставили 22 дизлайков если ваши мамы очень добрые, классные, рричтные7, спокойные да улыбчивые, от всей души желаю, чтобы они стали злыми как моя и вас так обзывали и говорили не тупи спрашивали чего ты тупишь и говорили отстань, чтобы вам было так же плохо как и мне от ваших мам, чтобы вы от них уставали, чтобы вы боялись и чтобы ваши мамы никогда!Никогда не любили ваших пап!Если у вас нет пап и мам, то простите.

И чтобы вы своих мама не любили. Чтобы они стали злыми и орущими как моя!

Демон
Эльза

Извините меня за то что я такая как маленький ребёнок 11 лет писала гадости про свою маму.Она иногда добрая, спокойная, а бывает, что нервная, что она просто не в духе у неё некоторые дни не такие.Я её буду любить, уважать и ценить.Ведь она у меня одна.Да, я жаловалась на неё, но не жалею об этом и мне стыдно за себя, что я про неё сжечь написала и из-за дизов злилась.

Зачем вы за извинения минусите?Уберите три минусы.

Тайна
Лизуня

Моей моей маме тоже 40 и я ее очень боюсь.Мы Снейп не подрги к сожалению.Она мне вообще не как подруга а как чужой человек.

Он сказал что ему сорок я не его маме

Тайна
Лизуня

Убери дизлайк!

Тебе как будто 9 чеснок слово! На каждый дизлайк возмущается! Не твоё дело! Людей не исправить! Сразу видно какие ты книшки (познавательные) читаешь, п о з о р!
Извените за ошибки мне 9

Тайна
Лизуня

Почему ты мне задавала вопросы? Лучше бы ты меня пожалела бояться скотина ебнутая!!!Когда моя мама станет доброй?!!!!Я хочу, чтобы она стала доброй как Светлана Рудяк, как Тоня Матвиенко, как мама Тони Матвиенко, как мама Регины Тодоренко и как Ирина Федишин!!!Моя очень злая мама папу не любит!Как мне её терпеть *** и перестать её бояться???!

Ты не охренела! Людям указывать!?
Ты тупая! Была бы умной не обсуждала бы маму в инете!!!!!

Тайна
Лизуня

А ты мне тут не указывай, что мне делать!!!Кто ты мне такая?

Яйца курицу не учат. Заткнись.
Кстати кто обзывается тот сам так и называется!

Демон
Тайна

Тебе как будто 9 чеснок слово! На каждый дизлайк возмущается! Не твоё дело! Людей не исправить! Сразу видно какие ты книшки (познавательные) читаешь, п о з о р!
Извените за ошибки мне 9

Сама вы тупая!Ненавижу когда меня обзывают тупой!Я хочу отказаться от своей мамы и с ней не общаться. Если бы она была бы спокойной, то я бы не обсуждала. Если ваша мама добрая, не такая как моя и за то что вы меня обозвали тупой и меня раскритиковали, желаю, чтобы ваша мама стала психованной, постоянно входила в раж, не любила вашего папу и стала злой и каждый день злилась не только на вас, но и на ваших родных и близких!

Демон
Тайна

Вы самая одаренная, чтобы меня обзывать?На себя посмотрите в первую очередь!

Демон
Тайна

Я не охренела!И если у вас нету мамы, то простите

Демон
Тайна

Сама заткнись тварь!

Демон
Тайна

Рот она мне затыкает!Ты посмотри какая!

Демон
Тайна

Извените за ошибки мне 9

Если бы с моей мамой были хорошие отношения, если бы моя мама была приятной, улыбчивой и не материлась ещё, то я бы здесь ничего не писала и не выговаривалась на неё!Вы на себя посмотрите как вы говорите и пишите тупая безмозглая овца!

Демон
Эльза

да(

Зачем за это ставить дизлайк?

Демон
Гость

У меня чувство, что тут не 19, а максимум 11.

Та вы тоже как 11-летняя девочка блин!

Демон
Элина

За что минус?

За чтооооо?Я спрашиваю ***?

Демон
Элина

Дизлайк за что?

За чтоооооооооо?

Демон
Элина

Ой задала вопрос почему.Ладно, я уже сама могу ответить.Я не люблю читать, потому что мне лень это делать, по-этому я так пишу.

За что минус?

Демон
Тайна

Он сказал что ему сорок я не его маме

От ч лкоа! Ненавижу себя за то что я тупая, а вы неприятный человек!Вам было бы приятно если бы ваша мама была такой как моя, вам было бы хорошо с ней жить?Вам было бы обидно если бы она на вас кричала, ругала вас и ссорилась с вашим отцом?Вам было бы обидно если бы вас тупой обозвали кроме меня, если бы вас критиковали как вы меня?Вас бы на моё место на всю жизнь!

Демон
Демон

От ч лкоа! Ненавижу себя за то что я тупая, а вы неприятный человек!Вам было бы приятно если бы ваша мама была такой как моя, вам было бы хорошо с ней жить?Вам было бы обидно если бы она на вас кричала, ругала вас и ссорилась с вашим отцом?Вам было бы обидно если бы вас тупой обозвали кроме меня, если бы вас критиковали как вы меня?Вас бы на моё место на всю жизнь!

От я дура!