Здравствуйте девочки и женщины!Мне 19 лет и я с Украины, живу в Киеве.Посоветуйте, что мне надо делать, чтобы моя очень злая мама стала очень доброй, мягкой и спокойной как Светлана Рудяк-Маркова если …
Сообщение было удалено
Моя мама злиться даже когда я торможу.Всегда злая ты тут ещё нас кобылками обзываешь!Сама ты кобылка!!!***!!!Скажи, если мою маму на релаксацию отправить, то она будет хоть чуточку доброй и отдохнувшей?!!!
Сообщение было удалено
А ты не глупая? Очень умная?Ни одной тупости и ваты в голове?Сколько тебе лет?
Сообщение было удалено
Почему ты мне не веришь?Как можно мне не верить?***!
Сообщение было удалено
Какая дрянь мне поставила дизлайк за моё сообщение? Лучше бы меня все пожалели а не учили меня жить!
Сообщение было удалено
Лучше б ты меня пожалела!
Сообщение было удалено
Я лучше заберу маму у Юли и к Насти Рудяк!
Сообщение было удалено
У меня чувство, что тут не 19, а максимум 11.
Сообщение было удалено
Я заберу маму у них к себе, потому что она добрая мягкая и спокойная в отличии от моей.Она полная противоположность моей мамы и выйдет замуж за моего папу и будет жить с нами а моя мама пусть приезжает в Харьков к Юле и Насте.Будет для них новой мамой.Это я так решила.Я знаю, что нельзя делать меняться мамы не хорошо, но я бы хотела это делать, но нельзя.Я бы маме сказала, что я поеду в Харьков за новой мамой, которую зовут Светлана Рудяк.
Сообщение было удалено
Я сделаю, то что ты написала.Жалко, что я дочка очень злой, раздражительной и бешеной мамы а не доброй.Она еще моего пару не любит.Ничего не поделаешь.Судьба такая((((
Вы все мне сказали правду.
Сообщение было удалено
Нахрена мне дизлайк ставить?Я же просто исправила ошибку и всё!!!
Сообщение было удалено
А вам сколько лет?
Когда мне было 19, я училась на дневном отделении, работала, вечером домашние дела, готовилась к лекциям, на такие бредовые мысли и рассуждения времени не было. Хотя у моей мамы тоже характер не сахар. В любом конфликте виноваты обе стороны. Попробуй изменить себя, может, и мама станет другой?
Сообщение было удалено
Вот какого чёрта мне дизлайк ставить за мой ответ.Я не умею быть общительной, не получается и друзей заводить тоже не могу!!!Мама злиться, орёт на моего папу за то что он мусорит, свинячит, не сразу ей говорит что-то важное а вы тут дизлайк ставите.Вообще вы меня все не жалеете!Лучше бы вы не ставили дизлайк!!!
Зато меня мама любит.Ей не нравилось, когда я плакала.Мне что слёзы сдерживать перед ней если что а если комок в горле?Если я буду плакать, то она будет злиться.Её мой плач злит.
Я понимаю вашу маму. Не семейка, а сборище тупых инфантилов. Мама там наверное, разрывается на части, работает, а дочки cидят на шее и читают развивающие книги. Снимите с вашей сестрой квартиру на двоих, сьезжайте, обеспечивайте себя сами. И ваша мама подобреет. А то жизнь у нее не задалась. Пришлось замуж за старика идти чтобы уехать из своего мухосранка, нарожала дочерей, так те *** м и оказались. Хороша доча, маме 43года, а она уже думает как досматривать ее. Сьезжайте все, вашей маме будет хорошо одной с котами. Они одни не приносят разочарования в жизни.
Сообщение было удалено
Жаль, что не измениться😟😥😢
Сообщение было удалено
Убери дизлайк!
Сообщение было удалено
Какого хрена мне кто-то поставил дизлайки за мою тему?
Сообщение было удалено
Почему ты мне задавала вопросы? Лучше бы ты меня пожалела бояться скотина ебнутая!!!Когда моя мама станет доброй?!!!!Я хочу, чтобы она стала доброй как Светлана Рудяк, как Тоня Матвиенко, как мама Тони Матвиенко, как мама Регины Тодоренко и как Ирина Федишин!!!Моя очень злая мама папу не любит!Как мне её терпеть *** и перестать её бояться???!
Сообщение было удалено
Я и моя сестра тупые инфатилки?Сама ты такая!
Сообщение было удалено
Ты вообще меня не жалеешь, что у меня мама очень злая!Ты сука ебнутая!!!Падаль!!!Сволочь, *** и тварь!!!У тебя мама наверное очень добрая, мягкая и спокойная!!!
Сообщение было удалено
Убери дизлайк скотина!!!
Сообщение было удалено
А ты мне тут не указывай, что мне делать!!!Кто ты мне такая?
Сообщение было удалено
Я тогда свою маму застрелю с пистолета, или выгоню с дому навсегда потому что она меня уже своей суперзлостю уже задолбала.Не выдерживаю я с ней.Лучше убить её чем её терпеть до того как она умрет от старости!Может лучше выгоню а то буду убийцей.Без неё будет нам хорошо жить.
Какого *** дизлайк ставить под моей темой?Моя мама своей злостью уже ***!!!Мама подобрей ***!!!
Сообщение было удалено
Убери дизлайк скотина ебнутая!
Сообщение было удалено
Убери дизлайк Падлюка сранная!!
Сообщение было удалено
Та как вы меня ***!!!Уберите Лизы сранные!!!
Сообщение было удалено
Уберите дизы сранные не Лизы!
Сообщение было удалено
Убери дизлайк какашка!!!
Сообщение было удалено
Почему ты мне не веришь сранная палаль, дебилка, редкостная дура, тупая овца, Сука???
Попробует ещё 5 человек поставить дизлайк!Я ему *** разобью об машину!!!
Сообщение было удалено
Та уберите дизлайки падлюки!!
Сообщение было удалено
Уберите дизы!!
Извините меня за то что я такая как маленький ребёнок 11 лет писала гадости про свою маму.Она иногда добрая, спокойная, а бывает, что нервная, что она просто не в духе у неё некоторые дни не такие.Я её буду любить, уважать и ценить.Ведь она у меня одна.Да, я жаловалась на неё, но не жалею об этом и мне стыдно за себя, что я про неё сжечь написала и из-за дизов злилась.
Я сейчас плачу.Серьёзно, потому что понимаю, что моя мама никогда не измениться, будет всю жизнь злой.Я так плачу, может умру от слёз.Моя мама станет доброй, когда рак на горе свистнет.
Сообщение было удалено
Я не понимаю зачем ставить дизлайк за исправление ошибки?
Понимаете, моя мама меня своей злостью уже заколебала?!У меня постоянно паника.Паникую, что она будет на меня, на отца и на мою сестру орать.Она не измениться.Как мне дальше жить с ней пока не съехала а пока съезжать я не хочу и отдельно жить не хочу.
лол, у тебя раздвоение личности?
Сообщение было удалено
да(
Тяжело с врушками, поэтому Ваша мама и злится. Займитесь чем-нибудь серьезным, подумайте о своем будущем и своем развитии, и оставьте свою маму в покое со своими претензиями.
Желаю, чтобы твоя мама была очень злой, нервной, и бешеной, часто злилась на твоего брата или сестру, на твоего отца и на тебя лучше, материлась, орала на тебя всю жизнь как моя, не любила твоего отца если она очень добрая, мягкая и спокойная а если у тебя нет родителей и ты сирота то извини.
Девочка, успокойся. Ты очень глупая и злая как твоя мама. Для 19 лет ты вообще дебилка. Скажи спасибо, что люди на тебя время тут потратили.
Знаете мне очень обидно, что меня называют ***! Спасибо большое, что вы меня обозвали! Меня Яценко в школе обзывал, здесь какой-то человек и вы ещё здесь бл*дь!
Я свою маму выгоню из дому навсегда.Новую маму заберу к сете.Пучть она будет меня воспитывпть и кормить и поить.Пусть моя собирает свои монатки и катиться с нашей квартиры.Я её не хочу ни видеть ни слышать вообще!Так *** своей злостью блин, гнобит меня своей злостью я не могу блин!Ей ещё не нравится как я ругаюсь матом при этом она сама ругается матом!
Девочка, а Вы не пробовали поговорить с мамой просто, чтобы узнать причину её раздражения? Может в том, что Вы дома ни @ера не делаете, не желаете учиться, работать, развиваться и брать на себя ответственность в 19 лет? Интересно, как обстоят дела на самом деле?
Она злая с рождения.Я знаю причины её раздражения. Мой отец её раздражает и моя сестра своими плохими поведения, а я ей иногда грубияню и ругаюсь матом при этом она ругается матом.Я своей маме помогаю, учусь и потихоньку развиваюсь уже в 20 лет, скоро 21 будет.
здавствуйте меня зовут некит моя мама постояно меня бъет и обижает