Вообщем, их реально до.. Я как-то странно действую на женщин, прям как гипноз. Не было ещё такого чтобы я кому-то не понравился, я молодой парень, высокий (188) накачан(хожу 5 раз в неделю по 5 часов …
Странно что у этой ветки столько комментов))) ясно же что бред. Наверно стебутся все)
Сообщение было удалено
Весной автор п-----здуй на огород и вкалывай по 12 часов стоя раком до ноября месяца - вот отчего устают .
Пи»»шь ты много.У нас в России не осталось мужчин ,тем более красивых!
У геракла ито 28 а не 18
У автора очень безграмотная речь, такое ощущение, что и школу не закончил. А вообще то, конечно, бред сумасшедшего. Кстати, может автор, действительно, клиент психушки. Мания величия налицо.
Сообщение было удалено
Никакой мужчина не сравнится с Бенджи Франклином, поэтому я не верю!
Это гон какой-то? Вам 40 лет, а 18летние девушки называют вас своим ровеснком?
Автор, мне 48 лет, любая модель по сравнению со мной - дворняга. Ла Скала - на выходных, мне нравится. Я - редкая красотень, хочу такого же ДЯДЮ, есть один проблЕм, люблю только Моцарта, а, вдруг, Вы любите Баха на ужин? как быть, мучаюсь.
Вы пустышка, а не мужик. Нарцисс. Нет у вас своего мужского дела, вот и маетесь. Внутри вас пустота, вы это чувствуете. Вы упустили свой шанс закрепиться в мужском мире, где красота не играет никакой роли, а имеет значение профессия. Настоящие мужчины вас не уважают. Стыдно жить за счёт женщин и ходить по рукам.
Тему девушка сочиняла, чтоб высмеять стареющих неумных мужиков. Молодчина.
Сообщение было удалено
Эта фейковая тема, она создана просто для того, чтобы посмеяться. Не воспринимайте ее всерьез)
Сообщение было удалено
Слюнявые мечты неадеквата...Тема-разводка,однозначно.Вот Станислав Бондаренко-реально красавец,талантлив,интересен,огонь-мужчина,1 на миллион....При этом не альфонс-пустышка,двоих детей растит.Много работает,напряжённый график,популярен,любимец женщин.Недостижимая мечта.....А просто качок-фантазёр-бездельник-зачем такой нужен??!!!
Поржала от души))))
Завтра улетаю в Камджи, сегодня был жёсткий срыв, трощил все в супермаркете, просто неистово, заплатил за все конечно, уже легче, на того чувака накатал заяву в поли, короче уезжаю сам, 23 лётная не сможет со мной. Отдохну, вы тоже отдохните, прийдите в себя. Буду все 15 дней просветаться , ох, наконец, отдохну, сейчас с коньи сижу, смотрю фильм, чуть легче, а у вас как дела? С праздником.
Автор, если не разводка, Вы не думали монетизировать официально, так сказать? Эксорт для состоятельных дам. Девочек море, но мне кажется, что с мужчинами именно красивыми, а не метросексуальными есть проблема. Это позволило бы и деньги зарабатывать и фильтровать гарем. Договорились-встретились-денежку взяли и досвидания.
Сообщение было удалено
охх, тяжела и неказистиа. Жизнь простого онаниста
А я молодая жэнщина, 64 годика. Езжу на Ламборгини исключительно, меняю их каждые 4 дня(это мое любимое число), пользуюсь невероятной популярностью среди подростков. Никто мне больше 15 лет на вид не даёть, сигарэты без паспорта не продают, а когда год рождения видют, то в обморок падают и кричат, что я ведьма.
Кроме того, я тайно управляю миром. Единственный минус — когда начинаю прием фенозепама, перестаю пи.з.деть и вбрасывать опупительные истории на анонимные форумы.
З.Ы. Даже с миллионерами и красавцами девушки сами не знакомятся.
Ахаха НУ ТАКОЙ ТОЛСТОТЫ я еще не читала ))) ну ты дядя *** даешь. короче садись кол, давай заново
Ну похихикать над тобой можно, кокетка ты престарелая)) ну и фантазёр конечно)). Мужчиной ты никогда не будешь, твой удел неликвидные тетёхи, скорее всего жирноватые бабокони с кучей комплексов, классные тебе не светят, ибо они по альфам специализируются. Ну вижу, ты и от своего положения научился получать удовольствие, так что потыкивай кентавров, когда тебе скажут, и не кокетничай.
Сообщение было удалено
👍👍👍
Сообщение было удалено
И вас с праздником, удачи в Камбодже. Пишите. Я вам верю, потому что знаю очень похожую ситуацию у вашего ровесника. Тоже накачан, фанат Азии, но не Брандо.
аха-ха-ха-ха! Автор зачетный вброс. Придумай еще что-нибудь прикольненькое.
Няшный, мне стыдно за неадекватов, которые вас оскорби. Точне пытаются оскорби, но факт что только себя этим оскорби . Рада что вам лучше, постарайтесь устранить проблемки и отдохнуть хорошо. Спасибо за поздравление! Берегите себя
Достойная жена «с хорошей семьи» за необразованного старпера со следами былой крЫсоты на лице и пресыщенностью жизнью не пойдёт.
У меня мужчина тоже видный, но он жизнерадостный и добрый ко всем. Так вот за ним толпы баб увиваются. А вы производите впечатление туп аря избалованного. Ну, или тролля обычного, подвид «скучный».
Сообщение было удалено
Какая скучная разводка. Зеваю.
А я молодая жэнщина, 64 годика. Езжу на Ламборгини исключительно, меняю их каждые 4 дня(это мое любимое число), пользуюсь невероятной популярностью среди подростков. Никто мне больше 15 лет на вид не даёть, сигарэты без паспорта не продают, а когда год рождения видют, то в обморок падают и кричат, что я ведьма.
Кроме того, я тайно управляю миром. Единственный минус — когда начинаю прием фенозепама, перестаю пи.з.деть и вбрасывать опупительные истории на анонимные форумы.
З.Ы. Даже с миллионерами и красавцами девушки сами не знакомятся.
Рукоплещу стоя! 👏👏👏
Я так красив, себя хочу!
Любой отдаться не могу.
Нужна мне курочка молодка,
Что б глубока была глотка.
Максимум до двадцати пяти,
Чтоб я смог с ней зацвести
Ведь я пашу как конь в спортзале
Чтоб миллионерши предо мной пали.
Вонюч, с горбинкой нос, но все же-
Моя красота, ни на кого не похожа.
Мне выйти не дают с подъезда.
Куда не глянь, везде невеста!
А я так устал от жизни этой...
Пойду давится сигаретой.
Слишком много женщин в мире
А я мечтаю о жене-банкире.
Но не раньше чем в полтинник,
Я не веду себя как цинник!
И столько раз смотрю в окно
И понимаю жизнь- де рь мо
Улечу же я в Комбодже,
Не буду ныть на старой лоджие.
Уж старый мачо с *** лет
В коментах жжет -"от баб лишь вред".
А как мне то молодому?
Красивому и крутому?
Ведь все мужчины рядом злятся
Их телки рядом суетятся.
Я выживу, я проживу, смогу,..
А пока пойду... Поем мамочкину лапшу...
Камбоджа а не Комбоджа
Ха ха ха. Дрочишь на себя в зеркале? Носишь короткие штанишки? Да ты не простой мужчинка.
Ну ***, тут месяцами на коленях ползаешь унижаешься, конфеты-букеты, кафе-рестораны, подарки, звёзды с неба достаешь и то даже понюхать писечку не дают. А к автору студенточки сами на **** запрыгивают и ещё доплачивают родительскими деньгами. Пойду поплачу.
Тоже бы хотел чтобы тебе доплачивали?
Конечно уезжай ,только в глухую Сибирь. Ты парень дурачок,уже наверняка упустил в жизни кого то важного для себя. И не они бегают,а ты носишься за каждой юбкой и поверь,останешься очень одиноким. Знаю я таких нарциссов. Дерзай в одиночество. Так и будет,поверь.
)))))))
Я бы тебе сказал что ты фантазёр, но ты простой пи@дуняра.
Ебааааать.
Девочка из "хорошей семьи" тебя назер пошлет, потому, что ты не умеешь деньги зарабатывать 😆
И в свои 45 ты офигеешь от маленького ребенка.
Трахайся, пока можешь, близится час расплаты.
Ну она уже не молодая, какебы ,"мамиками" таких называю. 28+ уже мамиками работают для парней красивых, как есть папики. В50 я сдамся кому-то,женюсь, и детей счас не хочу. 23 летняя с очень богатой семьи, имеет право тратить деньги куда хочет, родители даже не спрашивают. 27 летняя работает, умная баба, просто.
В 28 я работаю на своего сына и мужа, на ремонт, машину, квартиру, дом и гараж. Так же на самообучение професии и личностному росту, на уход за собой. А не на старых дядек ахахаха
Ты под чем брат ?
Ты под чем написал брат ?
Лысого на себя гоняешь?
Одно то,что вы настолько симпатичен сам себе...настораживает!Нарцисс?!Я тоже была оч интересна в молодости со слов подруг и т.д.Но я всегда была довольно ,далеко не всем,чем наделена..Может надо бы остепениться,а заняться карьерой,более надёжной и приличной,чем быть альфонсом...Молодость и красота ,не вечна!Или уже пора к психологу(но если вы уже устали...)похоже не все потеряно...Надо браться за ум..Легче перенесет возрастные изменения,которые неизбежны!Желаю Вам всего хорошего!Счастья в семье и детях!
Где-где ты работаешь? Чо такое "фиранс"? Иди дядькам,член соси, за это деньжат подкинут. Ублюдочник.
Если это так. То сочувствую автору. У меня в мои 39 ,было всего 2 женщины и третий никогда не будет. Ибо вторая, самая лучшая и красивая женщина в мире, по совместительству ,моя супруга.С которой мне ,несказанно повезло. Главное не колличество, а качество. А ты бегай и далее, ничем хорошим это не закончится. Хотя ,если в свои 38 это не понял. Как говорится, "на этом наши полномочия всё. "
тебе это приснилось?