Вообщем, их реально до.. Я как-то странно действую на женщин, прям как гипноз. Не было ещё такого чтобы я кому-то не понравился, я молодой парень, высокий (188) накачан(хожу 5 раз в неделю по 5 часов …
Автор, а можно к Вам как-то пристроиться? Хорошо бабы кормят? Секса мне не надо. Но вот получить то да се с барского плеча я не против. В ресторане давно не была.....
Сообщение было удалено
Ты наркоман и скоро сдохнешь)
Сообщение было удалено
Боба Марли помнишь?
Фото в студию, красавчик.
Я рили посмеялась. Всем спасибо- и главному герою, и Ололошеньки, и мамо, которая к тёте Гале ушла.
На Верку Баржу не похоже.. Если только она за время своего отсутствия новомодных словей не набралась..
Рука у тебя письку лимонить устала, фантазер.
Ну ***, тут месяцами на коленях ползаешь унижаешься, конфеты-букеты, кафе-рестораны, подарки, звёзды с неба достаешь и то даже понюхать писечку не дают. А к автору студенточки сами на **** запрыгивают и ещё доплачивают родительскими деньгами. Пойду поплачу.
Сообщение было удалено
Правильно, нах вали отсюда муджло. И не завидуй автору.
Я так красив, себя хочу!
Любой отдаться не могу.
Нужна мне курочка молодка,
Что б глубока была глотка.
Максимум до двадцати пяти,
Чтоб я смог с ней зацвести
Ведь я пашу как конь в спортзале
Чтоб миллионерши предо мной пали.
Вонюч, с горбинкой нос, но все же-
Моя красота, ни на кого не похожа.
Мне выйти не дают с подъезда.
Куда не глянь, везде невеста!
А я так устал от жизни этой...
Пойду давится сигаретой.
Слишком много женщин в мире
А я мечтаю о жене-банкире.
Но не раньше чем в полтинник,
Я не веду себя как цинник!
И столько раз смотрю в окно
И понимаю жизнь- де рь мо
Улечу же я в Комбодже,
Не буду ныть на старой лоджие.
Уж старый мачо с *** лет
В коментах жжет -"от баб лишь вред".
А как мне то молодому?
Красивому и крутому?
Ведь все мужчины рядом злятся
Их телки рядом суетятся.
Я выживу, я проживу, смогу,..
А пока пойду... Поем мамочкину лапшу...
Сообщение было удалено
Успокойся милок, он одолжил ноутбук у тети Гали и пишет с 4рех браузеров. Может и у меня телефон отберет.... Я же квартирку то освободила, для сокола своего, софа большая, не скрипучая, смазала маслицем.
Вот только он снова в туалете заперся..Говорила же пей касторку, Алешенька, прослабит. От батьки у него это.
Сообщение было удалено
Так ты не красавец , вот в чем проблема. А я очень красивый, частный я, как говорят, тупо внешка у меня топовая, таких мужиков мало, а ты что хочешь? Коль рылом не вышел? Не садися не в свои сани. Твой удел умолять баб быть с тобой, мой удел разрешать им быть со мной. Не верь бабью которые говорят что для нас внешность не важна. Посмотри на себя и меня, и сравни наши успехи среди девок. А теперь умойся, вытресь именным платочком, жизнь она такая. Ну и мне не сладко, как видишь. Сложна эта ноша, красивым быть. Женщины дуреют от меня. Мужики их искры пускают, а я терпелю.
А что кроме красоты своей дать можете? К внешности привыкаешь, и тогда хочется - тепла, юмора, душевности, интересных разговоров, крышесносов. У меня тоже небольшая проблема - мужики вешаются пачками. Вчера пошла в Окей, стою в очереди, подошел мужик, в театр пригласил. Достали. А нормальных отношений нет. В инстаграмме красивые фото, а на душе грусть.
Сообщение было удалено
Он же сказал, что бодидилдер. Не лимонит, а тридварасит через заднепроходное отверстие.
Дорогая передача, во субботу, чуть не плача,
Вся Канатчикова дача к телевизору рвалась,
Вместо чтоб поесть, помыться, уколоться и забыться,
Вся безумная больница у экрана собралась.
Говорил, ломая руки, краснобай и баламут
Про бессилие науки перед тайною Бермуд,
Все мозги разбил на части, все извилины заплел,
И канатчиковы власти колют нам второй укол.
Уважаемый редактор, может лучше про реактор,
Про любимый лунный трактор, ведь нельзя же, год подряд
То тарелками пугают, дескать, подлые, летают,
То у вас собаки лают, то руины говорят.
Мы кое в чем поднаторели, мы тарелки бьем весь год,
Мы на них уже собаку съели, если повар нам не врет,
А медикаментов груды мы - в унитаз, кто не дурак,
Вот это жизнь и вдруг – Бермуды! Вот те раз, нельзя же так.
Мы не сделали скандала, нам вождя недоставало,
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков,
Но на происки и вредни сети есть у нас и бредни,
И не испортят нам обедни злые происки врагов
Ясно же, что тема - разводка. Всё приукрашено «от» и «до». Я понимаю писал бы артист какой-нибудь, у которого внимания через край, а тут. Смех один :-)
Сообщение было удалено
Сама ты разводка, у человека проблемы, а тебе лишь бы поржать, безчувственная эгоистка!
Лучшая тема за всю историю вумана🤣🤣🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Дык как он посмотрит на тебя? Ты ж фотку так и не скинул.
Сообщение было удалено
А зачем? Чтобы теток подразнить и мужиков позлить? Автор же не настолько подлый, чтобы так со всеми нами поступить :)
Сообщение было удалено
Ага, просто вы понимаете, что вам с автором не светит, вот и успокаиваете себя, что разводка.
Сообщение было удалено
С крестного отца, с хорошей семьи :) Русский сначала выучи, мачо :)
Сообщение было удалено
Может он вдобавок ко всему ещё и европеец? Зачем ему знать русский язык в таких тонкостях?
Да как-то забыл правила уже. Не придерайтесь
На секунду сделаю вид что поверил в эту басню и ты не школьник готовый и консьержку старую отпер.долить, так как гормоны тебя мучают. Телки текут и...? Выглядишь как актер и...?
Сообщение было удалено
лол
Сейчас такое было,я выходил на улицу, меня водитель отвёз в кафе, захотелось мне кальянчика, так вышел я покурить, ко мне подбежал чувак(я его потом вспомнил, бф одной из подруг моей 23 летней), ему 22, он стал мне угрожать, типа покалечит меня, если увидет в одной компании, типа из-за меня его девушка больше не хочет, стала не такой и тд, типа только и говорит обо мне, я офигел, просто послал его, он меня толкнул, я опешил и забежал обратно в кафе, думаю заяву накатать, стремно от таких.
Сообщение было удалено
Телки на которых ты дpoчишь в инстаграмме, ссаный муджлоид, запрыгивают к нету на xyeц лишь от одного его взгляда и ещё платят ему за это. Вот тебе и и, жалкий неудачник)))
Сообщение было удалено
Тетки, ну что вы все на него накинулись. Может, он правда Брандо с бирюзовыми глазами) Я читала мемуары коллег Брандо, все пишут, что невозможно было с ним работать, на него гроздьями вешались женщины везде, в любой точке мира, он постоянно всех ахал. Есть такие люди. Красивые плюс супер-секси.
Автор, достали вас бабы - в чем проблема - избавьте себя от баб. В Камбодже они тоже будут, туристок полно. Их нет в заброшенной деревне, в поселках под Норильском вахтовых, на буровых, в море на сейнерах и т. п. Но там везде надо работать, кроме деревни, в деревне можно просто бухать)
Сообщение было удалено
Да на вуман другие и не заходят.
Сообщение было удалено
в панике забежал?)) не ушиб тебя, красоту не попортил дряхлую?
Сообщение было удалено
Да, вот видите? Но я читал ещё , что ему нравились только азиатки, бзик такой был, и все его жены были азиатками
Самое смешное, что типаж Брандо был в моде 50 лет назад. Сегодня он бы не вызвал никакого ажиотажа. Странно, что автор выбрал для себя именно его.
Ну я то нравлюсь, при чем тут мода на типаж? А счас какой типаж в моде К. Уэст? Да? Ну ок спросите тут у баб, привлек бы их Брандо? Да и причём тут это, бабы ж бегают за мной. В моде, не в моде.
Сообщение было удалено
Мб и внешность Брандо, но умственное развитие птушника, как рот раскроет - так бабы и бегут роняя тапки.Кого такой мужчина может заинтересовать всерьез?!Только туппых малолеток)
Сообщение было удалено
Никто за вами не бегает. Хотя тема забавная, но как-то вы ее не до конца раскрыли. Напомнило эпохальное: "я устал, я ухожу..."
👏👏👏
Бф это кто? Бывший френд?
Сообщение было удалено
Я устал, я мухожуй (с)
Сообщение было удалено
5 часов 5 раз в неделю человек без стероидов не потянет. Даже профессионалы столько не занимаются. Сухих 107 кг при росте 188 без стероидов очень мало вероятно набрать.
класс, про "забежал в кафе" мне очень понравилось )))) автор зачетный юморист))) представьте себе такого самовлюбленного трусливого качка, под 190 см ростом, к которому малолетка 22 года подошел, не побоялся, а Брандо в панике ломится от него))) автор высмеивает такой типаж, и очень успешно)))
Малограмотная и скучная разводка.
Вован, не ты ли это пишешь????
Когда мужик Мери Сью ))
Сообщение было удалено
Ну так ваш муж - мужик. А этот недомужик.
Автор, какое право, кроме наличия накаченных бицепцев, у вас есть называться мужчиной? И падки на вас такие же пустышки, как и вы. Нормальная женщина/девушка на Вас не поведется. Если только для развлекушек...Мы верим, что природа наградила вас редкостной красотой (Бог всегда дает орехи безззубым), но самолюбование еще простительно девушке, но не мужчине...Это говорит только о вашем скудоумии..простите...
Ржу не могу. Сижу на работе, дохну от скуки, а тут автора почитала, посмеялась до слез. Каких тоько ебанн... На этом форуме нет, но это нечто!!!
А ещё ужасно, что некоторые на этот бред серьёзно отвечают автору, люди вы что????? Если не развод, и автор действильно так считает ему место в психушке....
Сообщение было удалено
Так он не красавец, смазливенький и все, как он может нравится? Посредственная внешность.
Сообщение было удалено
Скорее, что-то е докурили. Не хватило.)) Каждый волен загадывать на НГ свое заветное желание. Но эта слюнявая байка уж очень бабская. Либо баба писала, либо п*др отмороженный. Эти просто грезят богатыми спонсоршами.)))
Да хватит 3,14жжеть! Мужик ты уже в 38, а не парень, а вообще тролль.