Я лев, она овен.Добился ее буквально за неделю-две, быстро наскучила, она влюбилась в меня по уши а мне уже грустно с ней, знакомы 8 месяцев, это рекорд моих серьезных отношений.Я вижу как она мучается но не отпускаю, тк как боюсь не встретить такую помощницу по жизни.Она просит меня разобраться в себе и готова выйти за меня, но мне с ней скучно и грустно, я хочу яркую и уверенную девушку.Что мне делать ?( Чувствую себя подлецом..
Придётся жениться, ведь ты миротворец. Будет вечной помощницей.
Или тяни её, используй бессовестно, играй на её чувствах, эксплуатируй. А совесть выброси на помойку.
Звёзды - это шары из водорода с гелиевой сердцевиной, а бывают ещё из нейтронов или чёрные дыры. Они тебе не подскажут. Да и тут за тебя не подумают в принципе. Единственное, что можно сказать, что ты озабоченный мачо, с которым дел лучше не иметь.
Не верю)
Я назвала начальника "мой пес" и он обидился, а вы ее игнорили и она бегает..
Эх, как подставит она тя)))
Серьйозно! Люди злопамятны.
Хуже если отравит. Сегодня вот убили мужика- заказуха.
Криминал вокруг.
Играть на чувствах глупо. И вообще будь те душкою и скажите честно.
Отравит если не сейчас, так потом😂
И будем мы о вас вспоминать читая кр.хронику.
Хочешь яркую и уверенную, а эту замухрышку зачем добивался? Не знал, что это самые верные и любящие жёны?)
Тебе же надо, чтобы яркая тебя кинула, или изменяла. Вот к ним и иди.)
Сообщение было удалено
Лучше подушкой во сне ... Тогда никаких следов. Скажет "Проснулась утром, а он с открытым ртом м холодный уже. Наверное кошмар какой приснился."))))
Яды - прошлый век.)
Слышишь, автор! Ты ночуешь у неё? Смотри там, аккуратнее.)))
Сообщение было удалено
Боже.. вот такие люди!
Знают о подушке..
Слава Богу, я с такими не вожусь😲
Сообщение было удалено
Лучше подушкой во сне ... Тогда никаких следов. Скажет "Проснулась утром, а он с открытым ртом м холодный уже. Наверное кошмар какой приснился."))))
Яды - прошлый век.)
Слышишь, автор! Ты ночуешь у неё? Смотри там, аккуратнее.)))[/quote
а судмедэксперттза докажет что его задушили
Наверное, неслучайно вы упомянули, что вы лев. Мужчинам-львам действительно нужна рядом королева. Но! Вроде, вы подходите по гороскопу. Не получится ли у вас придать ей лоску и уверенности в себе? В постеле овны вроде ок )))) раз не можете отпустить, значит, что-то в ней есть. Чтобы не было скучно, попробуйте разнообразить времяпрепровождение. Если не поможет, бросайте
Сообщение было удалено
Перегорел.Я не думал что она так быстро станет моей, вначале считал ее своим идеалом, но чем больше она начала мне звонить и писать, тем больше угасал мой интерес
Сообщение было удалено
Брось её на кер и не парься. Будь мужиком. Ты мужик или сопля???
Сообщение было удалено
Конечно докажет) перья от подухи..пух итп!
Никто не уйдет от наказания. Читайте Библию.
А она точно овен? Лучше оставить, или когда поймет какая здесь любовь - сама уйдет... Ищи тогда льва... как ты
Разводка
Сообщение было удалено
Тебя наверное мама не любила в детстве, вот ты и ищешь такую же. Психология.
Очередной ловелас, и "крутой" пацан :DD
Девушку жаль, что на такого лицемера тратит свое время и нервы.
А вы подлец с большой буквы, фу-фу таким быть....
Сообщение было удалено
Наоборот, я избалован немного и слишком меня мама любила, тк как я единственный сын из детей.
Сообщение было удалено
Она живет без мамы, неуверенная в себе(хотя отрицает) но самоуверенна чересчур, когда вожу ее по ресторанам ведет себя зажато и неуверенно, нет расслабленности в людях и некая пустота у нее в голове, мне с ней не о чем говорить кроме работы и семьи, никаких хобби и интересов, разве что на фитнес ходи.Больше тем нет для разговоров.Много упреков, вечно заморачивается по пустякам.
падла
Ярче и увереннее Овна девушки нет!!!
Дурень!
Автор пора вам учится лучше сделать выбор. Вы с ней из-за жалости, а зачем? Вы уже делаете больно и себе и этой девушке, чем позже растанетесь тем будет ей болнее.
Как выбрать себе спутницу? Просто мой подход был к мужу если мы не только как м и ж, вместе с этим у нас есть общие темы, у каждого свои интересы и этот человек мне интересен то это мой человек. В мире сотни хороших девушек, но если она вам не интересна как личность то она не интересна именно ВАМ не подходит ВАМ, может у другого другие критерии. Выбирайте по своим критериям подруг , иначе самомазохизмом занимаетесь а ради кого? Мне жаль оочень жаль вашу девушку нр рано или поздно вы уйдете, лучше было бы через месяц уйти чем тянуть эту жевачку ах несколько месяцев...
Бросай,растанься и обьяснись
вы не можете уйти потому что боитесь быть плохим и жестоким? боитесь чувствовать себя виноватым? Почему?! вот этот вопрос из области психологии
Сообщение было удалено
Опаньки,бл-ядушки о Библии вспомнили
Сообщение было удалено
***, психолог доморощенный, это твое больное воображение про ее неуверенность, это ты унылое ***, какой нормальный мужик будет писать о гороскопах и что, как баба ищет какой-то там поддержки от женщины, *** ты, самое настоящее. А насчёт поговорить не о чем, так это опять о своей ограниченности ты написал
О, тут собрался весь цвет форума. Я-телец, которая Овен на самом деле, врач-психиатр, которая пишет "гИпатит" и страдает шизофазией. Василиса, которую в детстве укладывали спать вместе с сестрой и доукладывались до лесбийского инцеста. Хорошо ещё, что не с бабушкой клали спать. Ве, о.н.а.н.и.с.т-пленочник с девственностью головного мозга, который будет самолично проверять будущих невесток на предмет целостности. Прямо Е.И.В. Кунстов Камера, не хватает только Скорпа. Щас они вам тут насоветуют. Постою, послушаю, прямо праздник какой-то, сошлись все местные звёзды.
Сообщение было удалено
И Вас с праздником!
С наступающим НГ!
Какой еще овен? Не сочиняйте😛
Я цветочек!🌷
1 - сейчас вы на перепутье, стало ясно, что к чему и если вы продолжите использовать удобный вариант, тогда действительно совершите подлость. И такое развитие событий ни к чему хорошему не приведёт. Рано или поздно она станет вас призерать, как минимум.
2 - самый очевидный вариант - поговорить открыто и честно по душам и попробовать освежить отношения, введя в них соответствующие изменения. Это в случае, если обоим ещё хочется строить отношения.
3 - если вы осознаёте, что уже всё, конец, уже ничего не хотите или не можете - оставьте девушку в покое. Она имеет право на счастье и уважение, а не ваше пренебрежительное отношение.. Она не такая, не сякая, не дотягивает, ещё что-то.. Фу. Гадость. Сам - мямля несчастный, так и другого человека собираетесь сделать несчастным.
Сообщение было удалено
И вас с наступающим! Сегодня вы цветочек, а завтра вы мышка или рыбка или врач-психиатр. Это типично в вашем случае. Странно просто в теме про то, какие бывают девушки-овны (не в этой, а в одной из многочисленных похожих), было видеть, как прямо под ником Я - телец вы писали "Ну, я - Овен и могу сказать следующее...". Такое запоминается надолго, знаете ли. А вообще да, пишите больше, у вас весьма интригующий бред.
Сообщение было удалено
Раз Вы читаете мой бред значит он нравится).
Иначе б не писали.
Очевидно одно, вы отслеживаете меня на страничках интернета😲.
Подглядываете можно так сказать за мною. За моей личной жизнью незаконно. А это уже статья УК.
То кому нужен дохтор, а?🤗
Я и водолей и что?
В каждом человеке прсущ набор качеств от разных знаков.
Я астрофизик еще. Писатель.
Заметьте, не Наполеон😛.
Если вы мой поклонник- мне приятно.
Я автору больше чкажу, любая девчёнка хочет любви.
Но наглость и хитрость видна сразу хоть парня, хоть мужика!
Нужна денщина- неси кольцо и преблагай встречаться, не нужна- досвидос!.
Я придерживалась этого правила и уважаю себя по сегодня!
Автор темы не девушку ни уважает, ни себя! Таким я желаю подхватить гепатит от случайных связей и только так человек начнет думать о моральном и стандартах.
Это правильный бумеранг.
Это работало и работает.
А как бегающая девушка узнает о его гепатите, она не только презирать будет, но и убегать от такого сама.
Так устроен мир и инстинкт самосахранения сработает.
Сообщение было удалено
Ну про то, что меня клали вместе с сестрой - это бред, а также, я и сестра ничего плохого не делаем.
Сообщение было удалено
Поклонник? К вышеописанным достоинствам прибавьте бред любовного преследования. Нет, я не поклонник, не льстите себе. Просто трудно не заметить человека с такой цветущей шизофазией, тем более, когда он(а) засирает каждую тему, к которой прикасается. А позвольте поинтересоваться, почему вы Телец, если вы водолей?
Сообщение было удалено
Ну как же бред. Я прекрасно помню, как вы писали это летом. И ещё в одной теме не так давно вам об этом напомнили, и там вы отнюдь не спорили и не отрицали, а, наоборот, настаивали на всеобщем праве спать кому угодно с кем угодно. Вы предпочитаете девушек, но любите только сестру. В этом самом смысле этого слова. Зачем же отказываться от собственных слов и убеждений. Прямо не по-марксистски это, не по-пролетарски. Вы же у нас ещё и убежденный марксист-леворадикал, не забыли?
.
.... Жесть
Ахахах))))
Сообщение было удалено
Не о чем разговаривать,идите сексом заниматься!
Она живет без мамы, неуверенная в себе(хотя отрицает) но самоуверенна чересчур, когда вожу ее по ресторанам ведет себя зажато и неуверенно, нет расслабленности в людях и некая пустота у нее в голове, мне с ней не о чем говорить кроме работы и семьи, никаких хобби и интересов, разве что на фитнес ходи.Больше тем нет для разговоров.Много упреков, вечно заморачивается по пустякам.
Обязательно ты встретишь свою королеву которая будет *** с твоими друзьями пока ты пашешь на 10 работах чтобы заработать ей на новую шубку 10ю.А ее лучше отпусти ,у нее будет шанс встретить достойного,умного который оценит ее по достоинству
Яды - прошлый век.)
Слышишь, автор! Ты ночуешь у неё? Смотри там, аккуратнее.)))
Следователи и прокуроры не тупые .за минуту раскроют ваш план убийства .