Как часто с вами знакомятся?
Вообще не знакомятся. Даже не знаю почему. Но подозреваю, что это может быть из-за того , что я в уггах и с коляской
история моей жизни показывает, что главное не как часто, а кто и с какими намерениями.
Со мной вот, мать ево, редко, но метко.
Выбирать между несколькими классными мужиками с серьезными намерениями - хуже нет. Даже быть брошенной лучше, потому что это избавляет от ответственности. Имею опыт и первого, и второго.
Сообщение было удалено
разве за вами не стоят очереди из олигархов?
тогда вы не настоящщая женщина.
Сообщение было удалено
тогда вы не настоящщая женщина.
На данный момент за мной стоят только очереди на кассу.
Сообщение было удалено
Имелось ввиду вообще знакомятся или нет. Со мной вот например вообще не знакомятся нигде. Вот хочу узнать у других как с этим?
тогда вы не настоящщая женщина.[/qуоте]
На данный момент за мной стоят только очереди на кассу.
Сообщение было удалено
Со мной знакомятся и даже на улице но толку то... Приличного и нормального так и не могу найти ...
Сообщение было удалено
Имелось ввиду вообще знакомятся или нет. Со мной вот например вообще не знакомятся нигде. Вот хочу узнать у других как с этим?
бывает иногда. Сейчас все в интернет ушли, на улице никто не подкатывает почти из адекватных.
Сообщение было удалено
Вот интересно вашу фотку увидеть? Можете в Яндекс диск загрузить?
на улице знакомятся в основном с малолетками
Я вообще разочарованная в отношения женщина, сама живу уже год, но со мной как ни странно мне знакомятся мне 30, выгляжу возможно чуть младше, я просто худая и маленького роста, но вот у меня желания знакомится нет, лень и на свидания ходить, у кого также?
Да знакомятся, в основном парни лет до 28. Причём хотят серьёзных отношений; я не хочу ничего сейчас, у меня депрессия и апатия..
Примерно лет с 28 перестали знакомится совсем! Ну появились первые признаки старения, морщины на лбу, очки стала носить... До 26 каждый день подходили
Сообщение было удалено
В 28 уже старение? Ужас.
Мне 37. Да, знакомятся. Очень много молодых 25-27 летних. Отшиваю))
Сообщение было удалено
Good. Ты это заслужила.
Иногда подваливают какие-то пьяные ***, когда иду домой мимо кабака. Но они ко всем подваливают. И еще кавказцы на рынке. Это тоже со всеми знакомятся. Больше никто.
44. Выгляжу на 29. Постоянно не просто знакомятся, а делают комплименты, могут догнать и подарить цветы. Внимания очень много. При том, что я не модельной внешности, просто интересная.
Замужем, счастлива. Возможно, дело в этом - уверенная, привлекательная женщина с очень позитивной энергетикой притягивает.
Вот почитаешь комменты, точно что на вумане одни успешные красотки сидят и все с ними знакомятся. А где обычные женщины?
Сообщение было удалено
Да мне не жалко только я не знаю как это . Может я через свой ник тут зайду и там загружу фото ?
Сообщение было удалено
От очков это)а не от старения
Сообщение было удалено
Это с утра мы красотки, а под вечер уже обычные
Сообщение было удалено
Я здесь. Мне 35. Обращают внимание, здороваются, но не знакомятся. За последние пол года только 2 раза подходили знакомиться. Сразу отшила - заправщик на АЗС 🤦♀️ и ещё кто-то не помню кто.
Помаду яркую, счастье и беззаботность в глазах, походку от бедра и «легкое дыхание», помните?).
Мне 38,и даже с беременной подкатывали знакомились мужчины,причём солидного вида)А уж кольцо обручальное вообще никого не останавливает)И на работе от поклонников не было отбоя)Но я очень позитивный и весёлый человек,смотрю за собой тщательно и спортом занимаюсь.Думаю,все дело в энергетике и внешности.
Сообщение было удалено
Да, давайте ссылку на фото
Сообщение было удалено
Тоже ссылку на фото дайте)
Сообщение было удалено
А что такое "позтивный и веселый человек"? вы горя не видели в жизни, поэтому такая. Если бы жизнь через колено, то и были бы другой. Нашли чем гордиться.
работаю с людьми ,никто не знакомится но у меня обручалка на пальце )))),как бы и повода не подаю ,
Сообщение было удалено
Автор, а что вы там на фотке надеетесь обнаружить? Женщины всё равно не разбираются в других женщинах и не понимают,что мужчин притягивает
В пятницу 31. Сидела в декрете до полутора, потом стала выходить Потихоньку в свет - без шуток, знакомятся каждый раз когда выезжаю в центр, и программисты, и барберы, и мужчины под 40...но у меня своё без ботокса красивое лицо, объективно считаю это редкостью
Сообщение было удалено
Давайте фото
Знакомятся,но там такие кадры,лучше бы этого не делали,самооценку убивает такое.мне 35.не на улице(сейчас этого не происходит,все в инетах),а на работе или заправке
Сообщение было удалено
А что притягивает?
Номер 31, мне не жалко фото, но как его загрузить не ясно
Мне 26. На улице знакомятся только не русские и постоянно , хотя я реальна симпотная деваха, очень фигуристая. Странно, совсем что ли спи дарасились русские
Не знакомятся, но общаются мужчины старше намного. Я им мило отвечаю и улыбаюсь. )) Честно говоря, тоже ничего не хочу.....
Был один, интересный для меня, но он больно разборчивый - прынц. Ну, и после этого как отрубило.....
Я, честно говоря, на себе уже и крест поставила. Все-таки не девочка. Симпатичные молодые есть. Но мужики обращают внимание. )) Прикол. Хотя с кольцом и с ребенком часто. Думаю, ну вряд ли уже полезут....но все равно кто-нибудь, но подкатит. Так, легкий флирт. Ничего серьезного...
Сообщение было удалено
А зачем на негативе зацикливаться? Кому сейчас легко? Сделала выводы и пошла дальше. Негатив не дает ничего. Эту энергию сложно ретранслировать для себя в пользу. На кой черт ее копить?
Сообщение было удалено
Коррекцию сделайте и мажьтесь гиалурном, у меня в 32 ноль морщин вообще))
знакомятся. бывало даже при муже, хотя небесными красотами не обладаю.
Сообщение было удалено
Ржете как лошадь с любым мужиком, идущим навстречу?)) да вы мячта любого вуманского мужичонки, они таки мечтают чтоб дама сама заигрывала и подмигивала им, приглашая к совокуплению, сами они только будут пялиться
Мне 32, до 30 знакомились меньше, но мне щас и не надо, я одна живу
Сообщение было удалено
Ну, вы может и ржете, как лошадь. Я просто мила с ними. А кто ж вас так обидел?
Сообщение было удалено
Да кому ты *** фигуристая, весели тебя, знакомься с тобой, время на тебя трать, чтоб ты потом продинамила и не дала?
Сообщение было удалено
Никто, просто не считаю что надо со всеми хихикать и давить из себя позитив, ну если вам нравится строить из себя ветреную, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Скиньте ссылку на vkontakte
Сообщение было удалено
сама поняла, что написала????
курятник
Сообщение было удалено
Да, в отличие от вас)) знакомлюсь чаще, но оно мне не надо
Сообщение было удалено
А зачем его давить? Вам не бывает весело?
Постоянно смеяться и не нужно. Но быть культурно-вежливой, с хорошим настроением, да.
Автор, мне 34, знакомятся очень редко. Точнее, не так. Если летом гуляла в парке в выходной день, отдохнувшая, красиво одетая и накрашенная, то в принципе каждый раз кто-то да пытался подкатить. Но мужчины были вообще не интересные. С наступлением осени- тишина. По сути за 4 месяца ни одной попытки. Зимой я в парках не гуляю, конечно, но с подругами иногда ходим в театр/кино/кафе/ бары и проч. Внимания ноль