Гость
Статьи
Отвыкла от сына, как …

Отвыкла от сына, как быть?

Я, наверное, ужасная мать… Но меня напрягает мой сын. Так сложилось, что после школы он поступил учиться в другой город (Питер). Потом там же устроился на работу, снял жилье, женился. Мы с мужем …

Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сильный момент: "я ж на них молилась, баба шура". Я тоже думала, что у меня есть дом... И дело не в прописке, жилье имеем и не одно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так наверняка Людке на квартиру не давали денег, которые родители наскребли по сусекам для начала совместной жизни молодых. Иначе другой разговор бы был. "Где деньги, Зин?" Наверняка, взамуж пошла бесприданницей. А тут ситуация немного другая, родительские деньги "благородно" профуканы. Долю внука можно было бы выделить и во вновь приобретенных жилплощадях после развода и дележа имущества.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже мой, сколько патетики))) Не иначе, родители отказались посадить вас, великовозрастное нечто, себе на шею. Оттого и беснуетесь, да?))

Гость

Да уж, тут деятели накинулись делить однокомнатную !!!! Квартиру в Питере. Не такие и большие деньги, раз внучка имеется. Пусть ей и достанется. Это все от нищеты населения. Нищета и в головах. Автор, я вас понимаю и поддерживаю. Сын должен жить отдельно. Потерпите. Может найдет себе в вашем городе молодую разведенку и переедет к ней жить. Возмущаются тут мамаши, которые по 10 раз на дню звонят своим великовозрастным сыночкам и спрашивают, что он сегодня скушал. И готовы разорвать невесток на части при разводе. На западе взрослые дети с родителями не живут! И правильно делают. Не надо растворятся в детях. Должна быть своя жизнь и свои интересы. И внуки только по выходным дням!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оставил скорее не жене, а своему ребенку - ему же надо где то жить, не так ли? а иначе жена могла спокойно приплод сына под дверь к его пожилым родакам поставить, и родителям на сpaky лет было бы еще веселей ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я бы спокойно приняла "приплод" от своего сына, думаю, даже с радостью. И обратно квартирку, купленную пусть только частично на свои деньги, и сын бы был, и внук. Ляпота)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы, а вот родителей этого сына инфаркт бы хватил, правда автор? )))

Дуняша
Гость

Сообщение было удалено

+++

Да ну, брось. Не все такие убогие, как ты )))

Гость

Да уж, тут деятели накинулись делить однокомнатную !!!! Квартиру в Питере. Не такие и большие деньги, раз внучка имеется. Пусть ей и достанется.

1) Приличная однушка в Питере вполне может лимона на 4 потянуть. Можно только порадоваться за вас, если для вас это "не такие уж большие деньги"))

2) Ладно, если квартира "внучке достанется". С гораздо бОльшей долей вероятности экс-невестка со временем притащит туда левого мужика, расплодится уже с ним, а внучку автора в 18 лет пнет на съем.
Хорошая инвестиция автора в квартиру великовозрастного сынка, решившего изобразить благородство за счет стариков-родителей.

Гость

Однушка в которой прописан несовершенолетний не делится. Ее некак продать. Очень тяжко, нужно показать наличие другого жилья для ребенка. И оно должно быть до продажи, то есть обмен какой-то что ли провести. и то еще много ньюансов.
Сесть родителям на шею не вариант тоже, нужно было жить уже там, даже разведенным. Авось через время опять бы сошлись, куда деваться. невестка теперь с квартирой найдет зятя получше. А сыну на личную жизнь все. Капасть на мозги чтобы возвращался в питер - если квартира еще хоть на нем частично, не отписал, только на словах. Там и заработки выше, быстрее на однушку в городе родителей насобирает.
А раздражает вас сын по каким-то причинам я думаю. Например ему варить обстирывать нужно. или шумит ноги воняют. Или не помогает. Пусть помогает по дому, продукты носит, вам легче будет смириться

Гость
Дуняша

Сообщение было удалено

Да ну, брось. Не все такие убогие, как ты )))Убогие, неубогие. Я вот что по жизни наблюдала и наблюдаю: все все, без исключения: мужья, женщины, которые по тем или иным причинам уходили из семье "благородно", при чем их благородно уходили, находя новых мужей и жён, очень жалели впоследствии, что "все оставил детям" или "не стала делить квартиру, где он ах .ся с любовницей". Т к в итоге ютятся на пяточке у мамы/папы и не могут личную жизнь устроить. Особенно тяжело мужчинам. 40 лет голопоп - не ликвид. И очень трудно объяснить, что квартиру и пол дома он оставил детям, бывшей жене, ее любовнику и ее родителям.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: