Допустим вы работаете в салоне сотовой связи.
К вам на работу придет незнакомый парень, чем нибудь угостит, узнает во сколько заканчиваете рабочий день.
Предложит проводить по дороге домой.
Или подождет вас у работы, и предложит проводить до дома?
Вы согласитесь или вас отпугнет активность?
Замкнутый круг. На работе она наверняка занята и ей не до знакомств. Личная жизнь и работа должны быть раздельно, чтобы не смущать ее.
А заканчивает она чамов в 8 вечера.
Уже темно. Да и на улице ночью после работы такая себе идея. Оттолкнет наоборот ее.
Чем угостит? Веянием его смрадной пасти?
А если ее после работы встречает муж?
Сообщение было удалено
И шоколадкой альпен гольд) )
Попытка не пытка) можно сначала отправить курьера или товарища с букетом и запиской "твой тайный поклонник", распологайте к себе, но не навязчиво)
Сообщение было удалено
Соберетесь. В сырном лаваше, что бывает?
Ясно.
*** не дремлют.
Ну ок.
Тема закрыта.
Так вы уже давно мучаетесь. Пора действовать. Как раз новый год,можно и подарочек.
Я бы лично обрадовалась признанию.
Сообщение было удалено
Я просто хочу познакомиться, а не отпугнуть.
В будни мы не перекаемся.
На работе она всегда занята, да и коллеги всегда рядом. Работа это работа. А вечером если подойти, полумает маньяк какой нибудь.
Все таки темень уже.
Сообщение было удалено
Под видом телефон выбрать,рассмешить,просить,что делает вечером, вариантов море.
Она тебя пошлет. Инфа 100%
Незнакомый отпугнет . Вот если глаза намозолить, в салон к ней захаживать, с шутками и теми же шоколадками, познакомиться, то потом можно и провожать пытаться
Сообщение было удалено
Автор, уже создавали вы эту тему ни раз. Про девушку из салона сотовой связи. Вам ответили. Я, в частности, сказала, что не взяла бы ничего в виде подарка от незнакомца и тем более не разрешила провожать меня. Откуда я знаю кто вы и что у вас на уме. И показать вам, где я живу, тоже с чего бы. Вроде ответили, вы опять спрашиваете. Вы будете это делать пока кто то не нам лет ответ в точности совпадающий с Вашими мыслями на этот счёт? Нет слов!