Гость
Статьи
Женщины совсем …

Женщины совсем рехнулись?

Разведён, детей нет. Когда знакомлюсь с девушками в основном все задают вопросы про женат и про детей. И практически у всех лёгкое разочарование, по поводу того, что уже был женат. Вы чего, совсем уже …

Андрей
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Это большое лукавство. Тут сколько мозг не имей - не поможет. Бабы - шлак. Выбираешь из шлака. Вот это шлак совсем в хлам, а вот это шлак, но с проблесками. Но это всё шлак. Бабы все одинаковое говно_без вариантов. Любая самая распрекрасная жена демонстрирует ту же гниль, что и все остальные бабы. Это бабская природа. Нетаких баб не бывает.
Ну так не женитесь ни на ком,если все шлак.Силой что ли Вас в ЗАГС тянут?

Андрей
Мужчина

Сообщение было удалено

Я когда был бедным студентом, не очень хотели знакомиться потому что молодой и бедный, когда в 25 лет уже стоял на ногах и искал жену, относились подозрительно, потому что всё нормально, а не женат. Потом хорошо поднялся, к этому времени развёлся, теперь бабы подозревают, что был женат и уже не охмуришь. Короче у баб в голове ходячий псих диспансер. Прячут свою собственную несостоятельность переводя стрелки на мужиков. Всё это время нахожу девушек, но это надо познакомиться с 20-ю, чтобы найти нормальную и чтобы ещё понравилась. Остальные загадка природы - как человеческий род выжил до сих пор с таким умственными загибами?

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

У меня даже и в мыслях не было жениться ) Никто меня никуда не тянет.

Мужчина
Андрей

Сообщение было удалено

Да. С поиском адекватных баб всегда были проблемы. А сегодня они встали особенно остро. Адекватная баба с мозгами - вымирающий вид.

Гость

потому что разведенец неликвид бывший в употреблении еще зачастую с прицепом. тьфу

Гость

не смог сберечь отношения и брак с одной значит не пригоден для отношений и брака

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

То же самое можно сказать про разведенку с прицепом ))

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

ищи мужика. вот выше пишут олигархов в москве пруд пруди выбирай любого на свой вкус

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Адекватные девушки с мозгами встречаются и выходят замуж только за адекватных мальчиков с мозгами. И живут вместе долго и счастливо. А вот ты - невостреб и отброс, с чего решил, что достоин адекватной девушки с мозгами? О́кстись, она уже замужем.

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

вы так и говорите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие на территории России давно вымерли.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Погуглила Селезнева. Какой противный , жирный , облезлый мужичонка. А ему кто-то дает вообще?

Мужчина

Сообщение было удалено

Да не желают и не могут хамство ваше терпеть! Потому и разводы "по инициативе баб!" Притом, бабы у вас жрать теперь не просят, поэтому и терпеть гадости нет нужды.
Ведите себя в своих семьях не по-свински, а по-человечески, и тогда разводов меньше будет!
"Хороших мужей не бросают!", как бы банально это не звучало!

ФИО

Мда, прочитала тему и офи гела. Ну и мужичье неадекватное. А хотя, какому нормальному мужику в голову взбредет темы на женском форуме строчить. Или дрочеру аутисту или пида ру.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Нормальная женщина после 13 лет брака муж ...мне не нужен ребенку папа тоже так встретится на выходные .....а валяется на моем диване нет уж увольте ....

Натали

Я не была замужем, детей нет, но очень хочу.
Меня не смущает разведенный мужчина, мне важно, чтобы он не был бабником. Конечно, хотелось бы мужчину без детей, но после 35 таких мало.
А вообще главное, чтобы был хороший порядочный человек, умеющий и желающий обеспечить семью. И чтобы хотел создать семью, просто встречаться у меня уже нет времени и душевных сил ).

Натали
Гость

Сообщение было удалено

Как и Мужчины!

Гость

Автор. ты это, с ЗАГСом не спеши. Вот не надо оно тебе в реале, на грабли наступишь. 100% наступишь.

Гость

Наоборот, хорошо, если у мужчины был опыт семейной жизни. Значит, он в загс не потащит и не испортит отношения. Встретился мне однажды мужчина 37 лет, не был женат, детей нет, повстречались мы с ним,а он возьми и сделай предложение мне, теи самым все испортил. Идеальные отношения это когда ты к нему как на праздник идешь.

Андрей

Сообщение было удалено

------------------------------------------Очередное доказательство в полной ненадобности ЗАГСов. Браки уже давно себя изжили и абсолютно не нужны. Не, ну женщинам они конечно нужны, чтобы потом путем разводов "обворовывать" мужчин, но вот последним нам браки точно не нужны!

гость
Андрей

Сообщение было удалено

Автор, вы больной на голову нищеброд. С вами знаться не хотят не из-за развода, а вашего психического нездоровья и жлобства. Что у вас отжимать? Бумажку с диагнозом или трусы дырявые? Вас здесь почитаешь уже на рвоту тянет, а в жизни тетки наверное вообще бегут не глядя. И прекратите эти темы строчить на женском форуме, идите или на форум *** или на форум психиатров, а копейки ваши потратьте на свое лечение.

Lyra
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Так неграм и арабам дали, а Андрюше нет, абыыдна ему!

Иван

Судя по ответам на этом форуме, адекватных женщин нет. Но все же в реале есть еще. Здесь некое подобре отстойника просто.

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Отличие людей без мозгов (женщин) от людей с мозгами (мужчин) в том, что первые смотрят на то, КТО говорит ("облезлый мужичонка, жирный, противный, кто ему дает вообще?"), а вторые читают ЧТО говорят. Человеку необязательно быть гламурным полупидарком красавцем (которые так нравятся нашим ущербным женщинам) чтобы говорить умные и дельные вещи, к которым стоит прислушаться. Но существам с пелоткой вместо мозгов это понять слишком сложно.

Мужчина
Иван

Сообщение было удалено

Это ошибочное мнение. Здесь пишут ровно те же самые женщины. которые окружают каждого из нас в реальной жизни.

Мужчина
Натали

Сообщение было удалено

В списке Форбс все на месте. Каждая же расиянская тухлая дыра мечтает об олигархе - так вот они все там.

Дуроненавистник
Гость

Сообщение было удалено

с хуяли он женскийпиздаебаная, при регистрации сайт позволяет регитяя мужикамнепиздибля.

Справедливая
Мужчина

Сообщение было удалено

Так мы прочитали. Сделали вывод: *** - шлак. Вот автор и попал в утиль. Именно по этой причине, именно благодаря Селезневу. Чего автор на женском форуме ноет теперь? Пусть пишет лично Селезневу.

Гость

Андрей-Владимир-Мужчина, смиритесь что вы теперь для женщин неликвид. Хорошие мужчины выбирают себе достойную жену и живут с ней всю жизнь. С достойными мужьями не разводятся. А вы разрушили семью, вы ненавидите женищин, поливаете грязью. Еще и разведенец с алиментами. На такое даже женщина с двумя детьми не пойдет.

Гость

Автор дэб и л? Че туда опять лезешь? Трахай их и пользуй. Говори люблю жить не могу женюсь хоть завтра и просто пользуйся ими...
Я так делаю.

никГость

Наконец-то женщины стали умнее, стали предъявлять требования, а то *** совсем охерели

Гость
Дуроненавистник

Сообщение было удалено

А название прочитать сложно. И мурло свое не совать. Сиди в свинарнике своем, и на таком языке корявом и матерном с мамашей своей разговаривай. И пелотку её обсуждай, и отсутствие мозга. И намордник натяни, в общество нормальных людей блевотин ущербных не допускают.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Не проблемный а опытный.
Знает цену русским блядяM

Гость
гость

Сообщение было удалено

Зачетно бомбануло у бабoмрази

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Выжил, потому что мнения безмозглой бaбы никто не спрашивал.
А теперь невыживет. Да и xер с ним

Гость

Разведёна, детей нет. Когда знакомлюсь с мужчинами в основном все задают вопросы про замуж и про детей. И практически у всех лёгкое разочарование, по поводу того, что уже была замужем. Вы чего, совсем уже сошли с ума? Вам что девственницы без предыдущих отношений нужны? Мне теперь, что не встречаться потому что у меня до вас мужчины были? Или это типа их охватывает понимание, что голову запудрить они уже мне не смогут так как у меня есть опыт брака. Носки не буду стирать попросту говоря?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В качестве спермослива подойдешь..
Разведенка это зло. Вот была у меня такая. Жалел и терпел 7 лет в итоге выгнал. А надо было у прошлого мужика спросить за, что он ее выгнал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

верно.
К тому же если вы платите алименты- значит деньги будут всегда уходить.
Если не платите- значит папа вы никакой, безъответсвенный- значит и рожать от вас нельзя.
Короче, живите один.
А если еще и грубиян- так вообще отдыхайте.

Гость

Так а вы, Автор, наверняка смотрите на девушек младше вас и без детей... Смотрите на ровесниц, тоже разведенных, с детьми, и все ок будет.
Извините за прямоту, но вы уже бу со своим разводом и детьми. Молодым и свободным эти проблемы не нужны. Это ж вы с бывшей будете видеться з-за детей, обсуждать их проблемы, детей в новую семью приводить... Неа...

Оптимист
Гость

Сообщение было удалено

Главная по подьезду? Негде покомандовать? Точно точно. Тут модератор есть. Он без тебя разберется, а где писать, и читать, я и без тебя решу.

Оптимист
Гость

Сообщение было удалено

Это правильно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помечу мч ? Что за привычки ? Почему не мужчину ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разводятся и еще как. Сейчас такое бывает. Ужас.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Чего у вас все мужЫки, и мужЫки. Ни одного мужчины. Если девушка молодая, то для нее лучший вариант - парень до 27-28 лет. Лучших вариантов не бывает.

Гость
Владимир

Сообщение было удалено

Похоже,ни одна охмурить и не пытается.Вы не годитесь для серьезных отношений,только для секса на пару раз.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Это же надо быть такой бабой и писать подобное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Вы тут без мозга.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Бабы воют. ***. Бабылье.

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Вы мужЫки тоже.

Гость
ФИО

Сообщение было удалено

Может нормальному мужчине, а не мужику ?