Разведён, детей нет. Когда знакомлюсь с девушками в основном все задают вопросы про женат и про детей. И практически у всех лёгкое разочарование, по поводу того, что уже был женат. Вы чего, совсем уже …
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать.. Совершенно одноклеточное создание, даже не дошло, что это сарказм и отзеркаленая ситуация автора темы. Иди, ущербненький, дальше влажно фантазировать на тему кого откуда ты выгнал. Смешно, собрались неликвиды на женском форуме, ЧСВ повышать, и не видят, какие они жалкие и убогие. Сидят, пузо жирное почесывают, попердывают, после пива порыгивают, дрочат в кулачок, но зато в интернете - все как на подбор самцы-альфачи.
Сообщение было удалено
Нет, именно мужику. В мужчине должно быть мужское, а в женщине женственность. Представила как мой парень будет писать что-то на женском форуме и посмеялась, даже спросила его, он сказал: Кать, я на п***ка похож?
Сообщение было удалено
Это конкретно от тебя разочарование. Наверное озлоблен , обижен, да еще и без гроша за душой
Тут вс5 просто. Ты- разведенец. Одна женщина тебя уже забраковала и выбросила. То есть ты- отброс. А отбросы мало кому нужны.
Сообщение было удалено
А нафига дома баба которая носки не стирает?
Сообщение было удалено
Больная что ли? Разведенный мужчина легко найдет бездетную лет на 10 младше. Это не бабища с приплодом.
Сообщение было удалено
А представьте степень их разочарования, если бы вы ещё выплачивали алименты!
Если серьёзно, то при знакомстве просите не реагировать женщин разведённых. Увидите, насколько очередь поредеет...
Сообщение было удалено
Это говорит о том, что женщина не выдержала с вами брак, значит, вы в чем-то очень неадекватно себя вели. Обычно тетки ужасно терпеливы и терпят чуть ли не все подряд, а, разводятся, когда совсем что-то экстраординарное = несколько лет в топку и потрепанные нервы.
А, если инициатор развода вы, то каждая примеряет на себя - встречались, жили, а потом развелись да еще он же и захотел = несколько лет в топку.
Отношения и брак - разные вещи.
Сообщение было удалено
Это ВАШ диагноз и сразу по нескольким причинам: 1. Вы не умеете видеть причины того, что от вас отталкивает, т.е. проще говоря, глуповаты; 2. Вы считаете себя героем только лишь потому, что водили кого-то в ЗАГС и искренне недоумеваете, почему это никого не приводит в восторг; 3. Вы агрессивны и не умеете адекватно воспринимать мнение, отличное от вашего, что как раз могло стать одной из причин развода.
Девочки, ну мне прямо за вас стыдно, что вы сазу наезжаете, как обиженки какие-то? Мужчина задал нормальный вопрос. Авто, не принимайте близко, может погода на них так влияет. А по теме - лично меня бы расстроило только наличие детей, был негативный опыт. А если просто был женат - не такая и проблема.
Так если вы сами это рассказываете всем, что разведены, - значит важно это. Было бы незначимо, сами забыли бы уже давно.
Сообщение было удалено
Девушки и жена - разные вещи. Я бы тоже не стала встречаться с разведенцем, не будучи никогда замужем. Ищи разведенную. Все должно быть справедливо.
Мне тоже показалось,что у Автора-Андрея-Владимира-Мужчины проблема вовсе не в разводе. И вопрос про развод, думаю все согласятся, вполне естественный. думаю, Автору не меньше 30, раз ему задают такие вопросы. Развод был, детей нет. Многих не смутило бы, будь Автор нормальным человеком. Но тут, имхо. увы.
Сообщение было удалено
Вы мне хоть одну бабу старше 16 без прошлого назовите, крмое помеси орангутанга с бегемотом.
Сообщение было удалено
Их старая мамка, с которой эти женщины живут, и их 10 котов уже выучили список этих требований наизусть. Только дело не движется
Сообщение было удалено
Что-то автора с его прошлым никто хватать не собирается,девушкам такие не нужны.Разведенная ровесница как раз его аудитория.
Сообщение было удалено
Согласна, да еще проблемы с детьми и алименты. Ищите таких же разведенок.
Да просто мир с ума сходит чутка, чувствовать не умеют, на материальную часть человека смотрят,не на душу и качества человеческие а на что "я поимею с тебя"..
Нет ничего ужасного если мужчина разведен, если он адекватен,с кем не бывает,я наоборот на таких мужчин смотрю чуть ли не на более состоявшихся нежели чем на мужчин к примеру 30 лет не бывших в браке.
Просто надо искать и найдете!Это все чушь,что если смотреть на разведенного и нет выберут того,кто не был в браке,только потому что он не был в браке - вам же и лучше,если женщина с такими принципами отказывается от вас!
Надо выбирать человека, его интересы, душа цели совпадают с вашими,нравятся или нет,а все остальное чепуха.
Еще критерий - зажгло или нет...
Сообщение было удалено
А вы предлагаете женщине жить с мыслью, что какая-то другая от вас получила признание, кольцо, свадьбу, официальный статус,а она будет всегда на вторых ролях? Потому что вы брак не смогли удержать и теперь хотите на всем женском поле отыграться? Хахаха
Сообщение было удалено
Если вы уверены в себе и в нем вы никогда для мужчины не будите на вторых ролях.
Браки в раннем возрасте часто по любви случаются незрелой но сильной (как на тот момент кажется,гормоны се дела) и нет ужасного что мужчина воспитан и по любви в юности сделал предложение...
Больше уверенности в себе,и все будет суупер
Да вы теперь знакомитесь с какими-нибудь студентками,ищете 20 летнюю.Если бы искали среди таких же разведённых ровесниц,сразу бы нашли.У меня сосед сразу после развода женился на ровеснице с ребёнком,десять лет уже душа в душу.Родственник развёлся,искал молодую без детей,сколько денег потратил,возил их на курорты,шубы-айфоны,в итоге все просто вытирали об него ноги,ибо 20 летней на фиг не сдался мужик-разведёнка 30+.Вы на землю спуститесь от своих инстаграмщиц и фитоняш,по сторонам посмотрите.Наверняка найдёте женщину,которая будет рада накормить вас ужином и приласкать
А что не так, автор? Женщин б/у тоже не особо жалуют.
Сообщение было удалено
_
да кому ты сдался в загс тя тащить...разочарование от того, что если ты уже был женат но просрал свою семью, значит ты дефектный и с тобой не стоит иметь никаких отношений кроме как на раз для разрядки и то если мордой и деньгами вышел. никому не нужны б/ушные разведенцы с аликами или без
ты так легко перемешал девственность мужика и его брак. а это оооочень разные вещи. нуну. ах да, конечно, все так и мечтают затащить твои б/ушные штаны в загс
А вы как к женщинам относитесь, вы мужики?
Женщина с ребёнком, разведённая - всё! К кому стараетесь притулиться? К той, у которой есть своя квартира и чтобы была супер молодая модель-стерва и не важно, сколько лично вам годков, да хоть 50. Чем собственно бабы хуже? Зачем им нужны ваши дети и бывшие жёны, которые будут постоянно названивать и просить денег на ребёнка или того лучше, взять дитё к себе на время?
Сообщение было удалено
++++++
Вот об этом и речь, только мужики почему-то считают, что их это не касается, они же не баба с "прицепом"!
Перечитала все комменты,что могу сказать,сколько людей столько и мнений.Мне 30 лет,моему мужу 37,вместе почти 5 лет, и он тоже был в браке,у него два малолетних сына.Его бывшая жена-истиричка,ко всем ревновала и не давала ему работать,он трудоголик.Что касается меня,у меня такая же ситуация, муж был истиричкой и ревновал к каждому столбу,на работе сдача отчета,а бывший орал как невменяемый, почему еще не дома?!Правда у меня один ребенок от предыдущего брака,сына я оставила бывшему,так тот быстро работу себе нашёл и сопливую в жены взял, сидит нянька с моим сыном.Мужчины извлекают опыт предыдущих отношений,делают выводы и в следующий раз понимают что они хотят от партнера,какой он должен быть и каких ошибок не стоит допускать.Поэтому,разведенный мужчина может оказаться настоящим золотом,главное,искать не спеша человека под стать,своего ювелира.
Я к чему автор,выбирайте с умом,знакомьтесь с разными девушками,женщинами и не ставьте не всех одно клеймо,мы все разные.Да,найти будет не просто, но вполне реально, так что дерзайте и ищите свое.
Сообщение было удалено
еще как бывает деньги не всегда означают ум, для этого "лизать нужным людям " деньги не являются показателем ума и достоинства
Я была разведена и с ребёнком. Искала среди разведеных мужчин. Те которые знают уже,что я не могу каждый день бегать на свидания. Есть ребёнок и работа. Что в основном вечером я с ребёнком. Нашла. Да алименты,да летом у нас гостила,да подарки на праздники. Да внутри есть ревность. Но смотрю реально. У меня тоже ребёнок. Есть теперь общий. Искать надо среди своих и своего статуса и положения . Больше понимания будет. А вообще с ребёнком я замуж не хотела. Не спешила. Мужчины сами знакомились. И из 10 приглашений от разных мужчин,если сходила на 2-3 встречи.и то на час полтора. Разведении тоже не все спешат встречаться.
Все просто - если от вас ушла жена, значит не такой то вы и хороший/надежный мужчина.
Сообщение было удалено
Так животе с мужчиной, разве кто-то против ? :)
Сообщение было удалено
Пускай среди русских мужчин ищет, они хорошие :)
Женщины просто зеркалят поведение мужчин. Разведенных женщин поливают помоями особенно на анонимных форумах, так почему к вам мужикам нужно относиться как-то по другому? Почему? Ты такой же б/у не первой свежести и д,а вы тоже стареете и большинство из ваз брюзгнет к 35 годам, но ровесниц вы считаете старухами и неликвидом, посмотрите на себя в зеркало, там как правило посмотрит истертый жизнью дядька которого с большой натяжкой можно назвать привлекательным.
Автор то Андрей, то Владимир, а по факту какая-нибудь Маруся, решившая слегка потролить
Сообщение было удалено
особенно смешно, когда такая вот ушедшая жена, пытается вернуться , мониторит соц сети, лезет изо всех щелей, ссаными тряпками не вытуришь 😀. сплош и рядом такая фигня происходит.
Сообщение было удалено
Ещё смешнее то, что эта ушедшая жена живёт счастливо с новым мужем и даже не подозревает о том, что она "мониторить соцсети и лезет из всех щелей". А вообще да, выпнутые мужики очень любят эту сказачку))
Отличие людей без мозгов (женщин) от людей с мозгами (мужчин) в том, что первые смотрят на то, КТО говорит ("облезлый мужичонка, жирный, противный, кто ему дает вообще?"), а вторые читают ЧТО говорят. Человеку необязательно быть гламурным полупидарком красавцем (которые так нравятся нашим ущербным женщинам) чтобы говорить умные и дельные вещи, к которым стоит прислушаться. Но существам с пелоткой вместо мозгов это понять слишком сложно.
Зато женщины прекрасно понимают, что не станет мужчина сутками торчать на женском форуме, в том числе и ночами, если хоть-кому-то нужен в реале.
Что-то женщины массово на мужские форумы не лезут с заявлениями "мы вломились к вам сообщить, что вы нам нафик не нужны"))
Кому ты нужен кого и куда затаскивать? Ты рехнулся Дядя? Просто напрягаются что ты уже с багажом какого то дерьмеца, не более, и возможно непригоден для проживания, раз уже проблемы были какие то. Скорее всего к свободным лезешь без разводов и багажей вот и напрягаются, а ищи такую же по себе, тогда и норм все будет.