Гость
Статьи
От сына ушла жена

От сына ушла жена

Я развелась с мужем через 5 лет после свадьбы. Сыну тогда исполнилось 3 года. Откровенно говоря, дурой была. Хотела сказки, а муж не оправдал моих ожиданий и не стремился сделать мою жизнь как в …

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ольга

Невестка ушла не от сына, а от Вас, проживания с родителями. Если бы жили отдельно, все было бы хорошо. Семья должна жить отдельно. Очень понимаю невестку, какая бы золотая свекровь не была, жить вместе - как под микроскопом, не своей жизнью.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

А что это меняет? Ребенку все равно в уши нальют, что сын пилбилвниманияниуделял

,
Ольга

Сообщение было удалено

а наши жили отдельно. квартира. машина, карьера у обоих прет, ребенок желанный, со сватами отличные отношения. Еще месяц назад все было замечательно. а тут сын на неделю улетел в командировку. когда вернулся жена запела о свободе . в итоге - она прыгнула в койку его лучшего друга и у них любовь. сказать, что вся семья в шоке это ничего не сказать. Сын подал на развод, ушел . снял квартиру.

Гость
,

Сообщение было удалено

Классическое вниманияниуделял

,
Гость

Сообщение было удалено

да наоборот -на шею посадил. У любимой карьера: ребенок, больничные, садик увезти -привезти. магазины. все на нем. при этом работу никто не отменял, но ему проще -он программист. иногда может и из дома поработать. Она его обвинила в том. что ребенок ему дороже ее, и семья украла ее свободу. Как то так.

Гость
,

Сообщение было удалено

Ну хоть ребенка то оставила? )) Или забрала к новому мужику аргументируя, что
"а вот дяде Васе ты, засранец, не будешь нужнее меня"

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема