Гость
Статьи
Как реагируйте на …

Как реагируйте на парня с инвалидностью?

Как относятся девушки к знакомству с парнем с инвалидностью? Решились бы вы встречаться? Полтора года назад лишился руки в дтп. В остальном, стараюсь оставаться жизнерадостным, люблю путешествовать, …

Максим
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Нора

мышь самая умная

мышь+
Ульяна

Сообщение было удалено

Ну почему же на всю. В зависимости от доходов...)

Нора
мышь+

Сообщение было удалено

с темпой не ходить в гости?

мышь+
Нора

Сообщение было удалено

Я хожу, и не только в гости. Пока на ногах и в сознании - везде хожу )

Нора
мышь+

Сообщение было удалено

Все, мне отказали.пока думла.замену нашли.вот так опять я в пролете. а завтра на срраную работу(((

Нора

мыш,пока твоего ответа дожидалась,мне нашли замену. там было тока два места.или это нормально?

Гость

Отреагирую нормально, но отношений заводить не стану. Одно дело муж стал инвалидом, другое - изначально строить отношения с таким человеком.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Да, я тоже про него читала.
Автор, погуглите.
Его зовут Гордей Трищенков из Казахстана.
Инвалид детства, типа Ника Вуйчича.
Но даже он смог найти себе бабу через интернет, хотя и страшненькую.
Все лучше, чем д.рочить.
Так что, если не будешь ныть, и ты найдешь кого-нибудь.

Гость

Вообще отсутствие руки из-за травмы - это не ужас-ужас, это не наследственное.
Российские тетки жалостливые, какая-нибудь да согласится.
Другой вопрос, если автор хочет непременно ухоженную красотку-фитоняшку.
С такими конечно не выйдет, если только он не богат.

Ульяна
мышь+

Сообщение было удалено

То-то я и смотрю. какие у всех и сразу в Москве олигархические доходы. Сын подруги матери после ВУЗа батрачил за 50 штук как проклятый. этобыло лучшее,что он смог найти, вернее везде,гдеискал, предлагали такую же зарплату или меньше. Вот какая тут иппотека при том,что надо снимать жилье, жрать что-то? Сейчас с горем пополам нашел работу за 80 тысяч. Ну и смысл убивать свои лучшие годы на эту ***? Это проще в провинции получать сороковник и также влезть в иппотеку, тоже самое,только не придется платить за съем жилья как в Москве.А продать московскую квартиру и шикарно жить - очень сомневаюсь. У меня коллега покупала в москве такую *** однушку за 3 миллиона,правда за МКАДом как она говорила,но считай Москва. Так а у нас тут новая более менее нормальная квартира 2 стоит без отделки. Ну и как тут шикарно устроиться? Никак. А уж какого качества этожилье, я вообще молчу, та кроега фотографии показывала,отвратительные каменные коробки,одна на одной из говенных стройматериалов, в которых дышать нечем и хочется удавиться от одного их вида.Ну и ради чего так страдать? Батрахать на такую жизнь не разгибаясь?* Ради чего? Просто так все говорят, вот, не видишь... Ну вы вот видите и как вы живете? С возрастом начинаешь понимать и задумываться, что те люди,которые тебе внушают мысль о страданиях и неполноценности, сами почему-то живут в де.рьме. Причем они сами об этом не задумываются. Но в молодости, в подростковом возрасте мозгов соппротивляться этому нет и много лет жизни можно так потратить на пустыен переживания по тому, что тебе и на хрен не ударилось.)))

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

проще в провинции сороковник? да нет, пахать он будет так же или больше как в москве за 80, 20 - 25 более реальные зп провинции

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

Так он не будет тратить часы на дорогу, не будет тратить деньги на жилье, на съем, не будет мотать нервы стоя в пробках. И не так все равно он будет пахать. Мой папа работал в провинции и теперь в Москве, разница небо и земля. Говорит,даже просто по телефону поговорить в рабочее время нельзя. Если у кого срочный звонок, они быстренько выходят, двумя словами отвечают и опять пахать,коллеги даже не общаются друг с другом, не разговаривают кроме как по делу на работе,молча торчат в своихмониторах. И пашут по 12-14 часов это стандартно. И да, в крупных компаниях пробившиеся и выдержавшие весь этот кошмар имеют доход 200+,но у них уже неи сил,ни здоровья, а пахать надо,иначе сдадут в утиль. а у них ни жилья,иппотека,кредиты, у некоторых семьи. Это,кронечно так не всем везет, многие раньше выходят из строя и дальше работают по мере сил в основном на лекарства.

Ульяна

И 200 для Москвы вообще немного. Оосбенно,если етсь дети и нет жилья. Папа расказывает , как у них в офисе просроченные бутерброды из автоматов 9один день до конца срока которым) раздают бесплатно и они всегда разлетаются как горячие пирожки.))) Ну те,кто одинокие,им проще, впахитвают,но 2 раза в год по европейским курортам катаются. Но ведь это же полный адок: жить только месяц в году , а остальное рвемя батрачить.

Максим
Гость

Сообщение было удалено

С машиной со временем вопрос решу, допускают без руки если АКПП. Есть даже специализированная автошкола для инвалидов.

Максим
Гость

Сообщение было удалено

Если всё остальное подходит то готов. Но не могу говорить за всех мужчин. Большинство думаю (тем более если сами не прошли инвалидность) не готовы. Так же думаю женщины и мужчины к этому вопросу по разному подходят.

Максим
Ульяна

Сообщение было удалено

Ответил чуть выше

Гость
Максим

Сообщение было удалено

С машиной все же постарайтесь... где-то даже исследование было, что один и тот же мужчина для женщины привлекательнее когда имеется авто.
На фото непонятно. Что с волосами? Почему кажутся седыми и достаточно длинными по современным меркам?
Если знакомитесь на улице и в общ.местах, и получаете отказ - не отчаивайтесь: сейчас 90% нормальных девушек на улице знакомиться не станет.
Старайтесь знакомиться на фоне общих хобби, сходок каких-то, через знакомых.

Гость
Максим

Сообщение было удалено

Смотря как сказывается в работе и быту, я думаю.

Гость

тему не читала, но вот что хочу сказать, если бы такое написала девушка тут, то ей бы ответили что шансов 0 и реально в жизни шансов было бы ноль, только если тоже с парнем-инвалидом и то маловероятно, парень-инвалид старается найти здоровую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Раше все еще силен патриархат. Стереотип "хоть плохонький, да мой", особенно в провинции.
Я тут читала на форуме Багиня тему про ждуль и зекулек, была в шоке.
Тетки заочно знакомятся с зеками, туберкулезными, синелапыми алкашами, сидящими за групповые убийства. Возят им жратву баулами, всякие деликатесы, отдают свои деньги с зарплаты, знакомят со своими детьми (!!!), ездят на свидания ахаться под наблюдением конвойных, а перед этим им надо пройти унизительный досмотр.
А все лишь бы мужика найти, штаны в доме. На все готовы ради ***.
Позорище.

мышь+
Ульяна

Сообщение было удалено

Далеко не у всех олигархические доходы. У единиц такие, я бы сказала. Это вуман кого ни попадя в олигархи записывает, если ипотеку закрыть могут за лет пять

Гость

Ущерб здоровью, конечно же, сильно осложнит дело в плане выбора, это правда. Потому что женщина в первую очередь обращает внимание на здоровье и силу, внешнюю привлекательность, потом уже деньги и статус. Но если человек Вас полюбит - то это не будет иметь значения. Вопрос в том, что и здоровым-то не всегда удается найти пару, это ж не только вопрос богатства и достоинств, а вопрос везения. Так что, как тут писали - доходы, спорт и дополнительно поиск среди таких же девушек - все это и для повышения собственной самооценки, и для комфорта, и для повышения шансов на удачный поиск. Вам получается, еще больше нужно постараться, чем здоровому. Потому что бедный грустный дряхлый мужчина без руки, ищущий здоровую девушку - зрелище печальное. Желаю Вам как можно больше удачи, в первую очередь. Энергии, сил и терпения.

Гость

У нас в школе пара была, перень в детстве под трактор попал, ноги искалечены сильно, сам ходил, без костылей, но очень заметно увечье было. У него девушка была ну очень красивая. Сразу после школы поженились, сын у них. Лет через 20 она к другому ушла, но это к теме отношения не имеет, я думаю. Сын подросток с отцом остался.
Недавно видела его с другой тёткой под ручку, улыбастые такие идут .

Гость

А ещё вспомнила, видела пару. Лето жара , парень в совсем коротких шортах, одна нога - протез выше колена, черного цвета, издалека видно, но какой то высокотехнологичный видимо. Все смотрят, оборачиваются. А он уверенный такой, красавчик. И лялька у них.

Гость

А вы как относитесь к девушка-инвалидам? Согласились бы жениться на девушке без руки? Или "кто же меня обслуживать будет"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть девушка-инвалид - это "опустить планку"? Двойные стандарты?

Максим
Гость

Сообщение было удалено

Отношусь положительно, и конечно я не против на такой девушке женится. Но небольшая вероятность встретить такую девушку так что-бы ещё и по характеру и интересам друг другу подходили.

Гость

У меня ребенок слабослышащий, одно ухо глухое, второе почти первая степень. Жить сложно, а аппараты пока не надевают. Плюс после двух операций рубцы на животе и ягодицах, были врожденные патологии развития. (((
Как она будет свою личную жизнь устраивать, не представляю. Ещё и характер тяжёлый, с учебой плохо, капризная, самооценка ниже плинтуса, видимо сказываются все эти операции, наркозы, проблемы со слухом.
Кого она родит с таким здоровьем, тоже не представляю.

Гость

Автор, на моем курсе учился парень с протезом ноги и с протезом глаза, последствия травмы тяжёлой. Общительный, дружелюбный. Женился на симпатичной девушке, у них есть ребенок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет насикам! )))

Максим
Гость

Сообщение было удалено

Ну на меня тоже часто смотрят, оборачиваются. Хожу ли я с протезом или нет, всё равно заметно, особенно летом. Не могу хвастаться ещё такой-же уверенностью к сожалению, особенно при знакомстве с девушками. Над этим постепенно работаю и надеюсь что это дело времени.

Максим
Гость

Сообщение было удалено

Такие случаи придают мне надежду конечно. Я хоть и интроверт, но считаю себя достаточно общительным и дружелюбным, даже сейчас. Проблема скорей в том что при знакомстве с девушкой и хорошим общением с ней, чувствую что она не видит во мне возможного партнёра, скорей друга, не больше.

Максим
Гость

Сообщение было удалено

Можете посмотреть на фото выше. Рост выше среднего, не в супер форме конечно но спортом немного занимался до травмы. Сейчас стараюсь регулярно делать упражнения, кардио.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот типичный пример патриархального мышления - тетка волнуется не о том, как ее дочь-инвалид будет жить и кем работать, а как она будет искать е.баря и рожать, блиать.
Главная цель - родить, а там хоть трава не расти.
Тетка, подними свою вялую ж.опу и иди с дочерью к хорошим платным специалистам: сурдологам, психологам, пластическим хирургам. Рубцы можно перешить косметическим швом под местной анестезией, потом носить полгода силиконовый пластырь, они станут тонкими и белыми. Может, можно кохлеарные импланты установить.
Твоя прямая задача как родителя - максимально реабилитировать свою дочь, наизнанку вывернуться, но сделать это, раз уж ты ее родила инвалидом.
Иди в Русфонд, если денег нет, может, они профинансируют.

Не Автор.

Я плохо реагирую. Если до инвалидности были с говняным характером, то после инвалидности, всё обычно усугубляется. Люблю, ой нет , иди на *** , тебе как я такой не нужен, приди ко мне я тебя люблю , нет иди вон. И все в таком духе. Если до инвалидности с телками проблем не было, то и после не будет, а если были до, то теперь все намного печальнее. Инвалидам - нет , нет, и еще раз , -НЕЕТ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот типичный пример патриархального мышления - тетка волнуется не о том, как ее дочь-инвалид будет жить и кем работать, а как она будет искать е.баря и рожать, блиать.
Главная цель - родить, а там хоть трава не расти.
Тетка, подними свою вялую ж.опу и иди с дочерью к хорошим платным специалистам: сурдологам, психологам, пластическим хирургам. Рубцы можно перешить косметическим швом под местной анестезией, потом носить полгода силиконовый пластырь, они станут тонкими и белыми. Может, можно кохлеарные импланты установить.
Твоя прямая задача как родителя - максимально реабилитировать свою дочь, наизнанку вывернуться, но сделать это, раз уж ты ее родила инвалидом.
Иди в Русфонд, если денег нет, может, они профинансируют.

ага. тоже офигеваю от той тетки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К чему такон хамство?
Личная жизнь это значимая часть жизни каждого человека, помимо работы и увлечений.
*** свою я подняла ещё до рождения ребёнка, нашла хорошего хирурга, чтобы сразу после рождения сделали операцию. Ребенок получал качественный уход и лечение. Логопеды, сурдологи, психологи, дополнительные занятия. Плюс наблюдения врачей. Отдых, санатории.
Делали отопластику. Рубцы на животе и ягодицах пока рано трогать.
Деньги на обучение уже отложены.
Ребенок без инвалидности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так , если бы у них не было других вариантов мужиков, а то нет! Они сознательно таких выбирают. У меня знакомая замужем была неплохо, муж спокойный, домашний, подарил ей машину, а она в тюрьму моталась к зеку, с которым была знакома до того, как он сел. Мужик сидела за грабежи, её сестра подозревала,что он у неё украл икону, и будучи замужем ездили и мужу сказала,что любит этого. А вы говорите лишь бы штаны в доме. Нет не лишь бы, я долго не могла выйти, но мне в голову не пришло бы зека искать, а это тётки с больной головой, которым нужны приключения на задницу

Гость

Анекдот в тему:
После войны привезли мужиков, бабы встречают машину.
- Бабы, без рук мужик, кому?
Из толпы:
- Мне! Мне! Сюда давай!!!
-Бабы, кому без ног?
- Мне! Мне!
- Бабоньки, без рук, без ног...
- Давай, давай, пристроим!!!
- О, бабоньки! Красавец! Руки, ноги целы...только х....я нет! Кому?
- А кому он нах.. инвалид нужен!
ПС:все будет хорошо, главное быть мужчиной;)

Бла
Гость

Сообщение было удалено

Жена Ника Вуйчича куку на голову. Какая бы личность ни была, он - пол-человека. Надо же себя обречь на такую жизнь сознательно.

Автор, есть девушки-инвалиды тоже. Всегда нужно искать человека своей касты, и физически, и умственно, и социально.

Бла
Гость

Сообщение было удалено

Вы себе противоречите. Значит девушка-инвалид - это по умолчанию "опускание планки", а парень-инвалид, если он "ведет нормальный образ жизни, активен" - полноценен? Не лукавьте. Здоровые ищут здоровых. Пары, которых вы видите, где один инвалид, а другой здоровый - это те, кто стали инвалидами уже находясь в этих отношениях. Это две разные вещи - остаться с любимым человеком, когда беда постигает его, или влюбиться и начать отношения с инвалидом. Исключение - психологически неполноценные девушки.

Бла
Ульяна

Сообщение было удалено

Уля, ты, видать, от того, что слепышара, и не видишь дальше своего носа. Ё/б/нутая баба.

Гость
Бла

Сообщение было удалено

Если б она была просто бабой не было бы проблем, но она ещё и мать маленького ребенка, а вот это ***, граждане. В темах, где она писала про него и свое отношение к нему, у имеющих детей от ее писанины женщин волосы дыбом вставали.
Она помимо всего прочего
ненавидит мужчин
хочет присесть на шею мужчине, чтобы родить еще
воспитывает сына😿.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы eбнyтaя?
Кроме того, выйдет ли она замуж и родит, Вас больше ничего не интересует?!
Почему Вы не занимаетесь ее социализацией и учебой? Как у нее может быть хорошо с учебой, если она НЕ СЛЫШИТ, что говорят учителя в школе? (а у нас 80% информации на уроках дается с помощью голоса).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ниже почитайте, я уже написала ответ подобным личностям.
Вы думаете, что я просто так страдаю и ничего не делаю?
Все в порядке с ребёнком, насколько это может быть в порядке с подобными диагнозами.
Тут тема про личную жизнь вообще-то, а не про работу.

Белая кошка

Погуглите Паскаль Беркович, израильтянку французского происхождения. Вон, девушка лишилась обеих ног, однкао не только замуж вышла и родила двух дочерей, но еще и участвует в паралимпиадах, работает журналистом и читает т.н. мотивирующие лекции о том как не падать духом после аварии. И вообще любому здоровому фору даст.

Илона

Отвечу за себя..: я просто сама инвалид, причем тяжелый...(колясочница)...лично для меня это проюблемой бы НЕ являлось, другое дело захотели бы со мной встречаться ВЫ!((

для меня главное что человек ходит и может себя сам обслуживать...а так я б даже рада была с таким познакомиться...) НО я живу в Израиле.

Максим
Илона

Сообщение было удалено

Можно будет с вами как-то пообщаться? Если не против, напишите на maxkravets1@gmail.com

Лакриция

Меня бы не смутило, но правильно написали, что, влечения сразу не будет. Да, сначала была бы симпатия, может быть дружба, а потом, когда бы узнала бы человека, отношения переросли в более близкие.
В вашем случае большой плюс - у вас инвалидность приобретенная и не отталкивающая. Для хорошей, адекватной, умной женщины это препятствием не будет, а другая, думаю, вам и не нужна.

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

Ой да хватит. Я не ненавижу мужчин и такого нигде не писала. Или то,что я не подстилаюсь по всякий мусор,тождественно равно ненавиденью мужчин? Ну тогда кому тут нужен доктор? Сами придумали, сами ох.у.е.ваете.))) Волосы дыбом не с того у вас встают. Если для вас нормально и пахать, и обслуживать мужика .и при этом терпеть отношение к себе как к ско.тине,это ваши проблемы.

Форум: Отношения
Всего: 422 085 тем
Новые темы за неделю: 1 172 темы
Популярные темы за неделю: 244 486 тем