мне 19 ему 22. отношения шли не то чтобы прекрасно, но конфликтов никогда не было, все строилось на уважении и если что то где то несуразное мелькало то быстро сглаживалось. но моего внимания ему не хватало, хотя так было с самого начала, такой уж я человек, люблю быть одна, а посвящать всю себя отношениям, парням и тд - не для меня, это скорее "сопровождающий" фактор. могла пропасть надолго, без объяснений, сухо отвечать, но после всего подобного тем не менее вроде бы все опять сглаживалось и принималось и все возвращалось на круги свои. ну у меня естественно отметка в голове -принимают такой какая есть (?). но появилась другая. с тех пор как они начали списываться, прямо с того же дня, внимания от него больше не было. в соц сетях сутками онлайн у обоих, выходили и выходят в одно и то же время. спрашивала его так ненавязчиво, нет ли кого - отвечает, мол, нет, никого нету. ответы в соц сетях раньше были моментально, сейчас по 10-20 минут, по часу а то и больше. ну, то есть очевидно почему. в оффлайн рано - как только эта дева уходит. само собой там он нашел то чего ему не хватало. вопрос: не замещение ли это? может ли что то нормальное получиться из такого расклада (я про них)?
Это вообще живой человек писал?Или робот? (я про Вас).
да живой
Сообщение было удалено
Сильно,ооочень сильно в этом сомневаюсь...
Желаю Вашему (ну или уже не Вашему...дай Бог) парню удачи с его новой девушкой.Дай Бог их общение переросло в нечто большее (дружба,любовь...).
А Вы идите в ближайшую автомастерскую менять свои "провода" на более "высокочувствительные".А то старые уже "заржавели".
Оставь паренька в покое машина.
Сообщение было удалено
что за агрессия?
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Сообщение было удалено
да все верно говорите, но сам мч по сути всякие измены и прочее подобное отрицает, поэтому у меня диссонанс в голове. просто мне интересно какую роль может играть девушка во всем этом, серьезную или не очень, и бывает ли такое, что возникают серьезные отношения (вероятность у них в данном случае) на "старом пласте" так скажем. я много ошибок совершала но все их признала. но от ощущения "кидалова" не могу избавиться.