Не знаю Как все описать.
Мой муж младшийи любимыйиз все 3 детей, но когда онзалетел по малолетке, у его бабушки случился инфартк. Я очень переживала и ездила к ним и помагала свекрови. Бабушка …
Сообщение было удалено
О чем ей с вами беседовать?)
Сообщение было удалено
Вы пишете чушь. Но с апломбом)
Сообщение было удалено
Допустим, я сняла жилище на год, заплатила вперед, а назавтра придут с полицией и меня выбросят на крыльцо? Договор? Он у меня есть, но я в стрессе его не могу найти. И что, собственник может творить беспредел?
Сообщение было удалено
А че ему офикевать-то? От того что хозяйка наконец-то захотела своё имущество? Или он не знал, что дом её? Тогда почему в права наследства не вступили? Не он и мать его? А от того что она хоронит его мать и бабушку он не фикеет, не?
Сообщение было удалено
А вы про адвокатов сначала посмеивались, потом затихли. Подбросьте еще критики, если не сложно. Вам развлечение, а мне спокойнее. Если вы в теме. Или лишь бы приколоться?
Сообщение было удалено
Сколько времени прошло со смерти бабушки? Может быть, совсем немного. Мог еще и не знать.
Сообщение было удалено
Да именно так все и будет. Без бумажки ты букашка.
Сообщение было удалено
Ну-ну.
Сообщение было удалено
Блин. Ну вы что , совсем не русские, в школу вообще не ходили. Ну можно как то понятно писать.Что у вас в голове, если вы фразу строите так, что читаешь и не понимаешь что читаешь.
Сообщение было удалено
без документа доказать ничего не возможно, нукайте сколько хотите
очень жаль автора. а почему вы не можете пойти к своим родителям.
Сообщение было удалено
не так уж немного. еСли они бабушку похоронили и деньги на ее похороны потратили
Сообщение было удалено
Да что она напишет? В слове *** три ошибки делает. Так если только - поорать.)
Сообщение было удалено
Отсутствие риелтора не изменяет необходимость наличия договора и платежей при заявлении об аренде.
Сообщение было удалено
То есть никто. И даже, если родные племянники, что бы это меняло?
Сообщение было удалено
Дубинушка ты) Не поняла ты одну простую вещь. Что если ты живешь в чужом доме долгие годы, это не значит что он всегда будет вашим. Да еще и с уголовником. Будешь съезжать, не забудь диван прихватить, в память о бабуле) Пораааа в путь дорогу, дорогу дальнюю, дальнюю дальнююю опять) Удачи Короче. По русскому тебе "2".
Сообщение было удалено
Фото на стене и платежи - ничто, в отсутствии права собственности или воли собственника предоставлять жилье. И дети здесь совершенно ни при чем. Подожжет дурак халупу - ну и флаг ему в руки. Его и выселяют именно потому что ***, а не потому что нужна халупа. Гарантированно лишит и себя, и жену, и детей даже шанса на жилье. Кому сделает хуже?
Сообщение было удалено
Да там мб уже и застраховали, там то люди с головой. На 5 шагов вперед продумывают.
Сообщение было удалено
Наоборот - почти наверняка НЕ обещала, т.к. в противном случае у нее не было ни одной причины вступать в права собственника.
Сообщение было удалено
Да глупость вы повторяете. Ордер был нужен не на выселение, а на вселение и было это во времена ссср. На выселение нужна воля собственника. Он, конечно, может пойти в суд, если хочет долго и муторно судиться, а может распорядиться собственностью по своему усмотрению и просто выставить незванных обитателей за дверь. О продаже рассуждают, т.к. продать можно почти что угодно, вопрос цены. А, если халупа стоит на земле, то ценность представляет земля, а не халупа. И продаваться будет прежде всего земля.
Какая разница племяннице кто где живет, почему, и есть ли им куда пойти. Раз поливают грязью и хамят собственнику жилья, в котором бесплатно(!) живут, значит, знают куда идти. Бабушку она и не должна была обихаживать. А раз посчитали возможным орать, значит дали ей карт-бланш на ответные действия.
Не принимала бы она подарок, ее бы там и не было давным-давно. Хотя, м.б. она пугает, защищая автора с детьми. Все может быть.
Сообщение было удалено
О детях должны думать те, кто их нарожал. Поэтому, да, для остальных выеденного яйца не стоит. Как минимум те, чьи дети должны думать головой и не злить собственника.
С мужем развод - сразу. С теткой попробовать поговорить: так и скажите, что разводитесь с этим чмo. Может, она проникнется к вашей ситуации с детьми. Если нет, то идите к родителям. А вот детей в детдом... ужас. Вы потом их замучаетесь забирать, не верьте этим врушкам в соцзащите. Масса случаев была, когда детей уже отдавали или к матери ТАКИЕ требования предъявляли, что их уже просто невозможно было забрать из дд. Там и жилье должно быть на каждого ребенка сколько-то квадратов и зарплата у вас выше среднего должна быть. Фиг вы потом получите детей, НЕ ВЕРЬТЕ теткам-чиновницам, что потом вам вернут детей обратно. Не отдавайте их - это ваша главная задача. Валяйтесь в ногах у родителей, у собственницы, но не отдавайте детей. И идите к юристу в первую очередь. ***, в этой стране мужике не могут держать удар, сразу в запой.
Сообщение было удалено
Вот как раз деле именно так) В фантазиях на форуме может быть и иначе)
Дичь какая-то полная. Там картинка ещё не выпуклая, а реале - наверное натуральный ад. Муж-алкаш, наверняка почти не работает, "большие деньги" - купили диван. Маме, тоже, наверное, некогда, рожает детей. Дети, небось, грязные, полуголодные оборванцы, растет смена папе с мамой.
Племянница приехала, глаза вытаращила - "неужто мы впрямь родня?", а алконавт в своем праве - хайло раскрыл и полил её матом. Ну, он по-другому не умеет же, он сто пудов и с детьми так общается, и с женой. Он-то, можно сказать, по-родственному её приласкал, а она ишь, какая фря, обиделась.
Разгоняет племяшка святое семейство - и правильно делает. Дети в детдоме хоть поедят досыта. И поспят в тишине, это же не в этом логове спать, где пьяный папаша куражится, а потом детей делает, потому что больше ничего не умеет.
Так что не знаю, дамочки, как вы таких животных жалеть можете и советы им давать. Им ведь чем лучше - тем хуже, больше времени на бухло и делание детей. Трое ведь не предел, как вы понимаете, это они только начали карьеру на этом поприще, молоды ещё оба.
А так хоть в себя придут, чтобы хоть на какой сарай заработать. Или у этой клуши немного мозга прибавиться из-за тоски по детям и пошлет она бездомного, бесполезного алкаша куда подальше. Очередь из олигархов, конечно, не выстроится, но тут уж лучше совсем никакого мужика, чем такое бесполезное, опасное г. "Залетел по малолетке" - ну разумеется, а сейчас-то он не иначе как профессор и образчик хороших манер, прекрасный семьянин и общественник. Даже не почесался, чей дом, кому дом, до того ли ему. Старуха свалила - он и рад, пенсии её лишился, это да, да зато мозг больше никто не выносит. А бабка-то взяла и отмочила номер, ай молодца )))
Автор, вам не понятно, что делать? Жепу племяннице лизать, на коленях стоять перед ней. Сказать, что мужа выгнать хотите и умолять дать пожить. Вы в доме никто, вас выгонят очень быстро и просто. Мне удивительно, что дали до НГ пожить. За такие выходки, вы бы у меня уже на улице были со своим алко-мужлом. А если у вас корона таки упадет просить ее, но исход сами знаете...
Сообщение было удалено
В данной ситуации беспредел творите вы. До тех пор, пока не обоснуете, по какому праву вы находитесь на чужой территории. Довод, что вы ПОТЕРЯЛИ договор, не прокатит.
сами виноваты. я бы на месте родственницы сделала так же. научитесь ценить и быть благодарными.
Сообщение было удалено
Можыт. А Вы можете подать на него в суд, например.
Авторша полудебилья разводчица. ЕЕ темы:
в брак и у их родителей разное представление о формате свадьбы, ...
Я приехала в Моску поступать.не поступила 23 нояб. 2018 г.
Нас выгоняет из дома родственница 23 нояб. 2018 г.
Неужели правда так жалко помочь 30 окт. 2018 г.
Родственники гонят с дома 31 авг. 2018 г.
Другие результаты с сайта www.woman.ru
И ведь ведутся же..
автор рожай исчо. ты больше ничего не научилась в этой жизни делать. ЖИВОТНОЕ
Сообщение было удалено
Ведутся только сердобольные, невежественные и голожопые жабоньки-колхозанки. Они легко себя представляют на месте овуля-абрыгана и пуканы их чадят.
Сообщение было удалено
Вы затишье расценили как свою победу что ли?) Огорчу, мне просто надоело и беседовать на форму, и отвечать вам)
Что вам еще сказать? Вроде как и так разобрано до бозона Хиггса.
Сообщение было удалено
Все приходят поболтать. Не все ли равно, вымышленная история или реальная?
Сообщение было удалено
А ты никак уже проснулась? А то давно не видно было.
Сообщение было удалено
Вы счастливы, что женщина с детьми остались без жилья? Вы из тех, кому хорошо, когда другому плохо?
Сообщение было удалено
В этой ситуации (если она хоть сколько-то реальна) жалко только детей - впрочем им явно в детдоме лучше будет.
А овуляшку не жаль нисколько - это ж совсем надо мозгов не иметь, чтоб безудержно плодиться вникуда.
Сообщение было удалено
Ты *** .
Сообщение было удалено
Да полно таких скотов и скотин , особенно на этом сайте .
Сообщение было удалено
Колхозанка поумнее тебя обрынанки будет .
Сообщение было удалено
...обрыганки
Сообщение было удалено
Есть такая штука - закон называется. Жить в рамках закона очень удобно. Дажы жырным и независмым и невежественным колхозанам. Патамушта, право сильного им очень не понравицо. Подумайте над этим.
Сообщение было удалено
Приюти абрыганов, Андрейка!
Сообщение было удалено
Очень приятно, что Вы обогатили свой словарный запас. Так абрыганов приютите?
Сообщение было удалено
А вы работать не пробовали? Bkb njkmrj hj;fnm yfexbkbcm
Сообщение было удалено
У хууйзнаеткого доверенность на выгон матки с потомством будет, заверенная нотариально.
Сообщение было удалено
А муж ожидал чего то другого?
Сообщение было удалено
Это стиль разводчицы)
автор, а зачем тебе такой муж? уголовник ,алкаш, безработный, паразит на шеи гос-ва, родственников, еще и выкаблучивается, хамит и материт ту, которая вас приютила, правильно делает что гонит, еще какое то ничтожество будет свой поганый рот открывать....мне не понятно, почему вы с ним до сих пор?? ааа ну да, ведьдетямнуженатец, ну да ну да, мы так и подумали и главное чтобы член был рядом да?? вы стоите друг друга, удачно обустроится под мостом, где вам самое место, а детей в детдом, они не виноваты что родители талпоебы....и им лучше детдом, чем с вами под мостом
Бабушка правильно поступила. Увидев что от этого внучка толку и помощи не будет отдала жилье нормальной родственнице, которая ей помогала материально. Ну а вы автор, раз такая смелая, что рожаете кучу детей от того, кого родная бабка с жильем кинула (умная женщина), то делайте как решили. Детей в ДД, а сама на работу, можно найти работу с жильем, если вы говорите и выглядите немного лучше чем пишите, то шанс есть. Удачи вам. Единственный еще вариант выкинуть мужа подальше и бросится в ноги этой даме, чтобы не выгоняла с детьми хотя бы пока вы не найдете жилье и работу, видимо вам в голову не приходит.
Сообщение было удалено
------
Вам нужно развестись и подать на алименты. Родственница мужа уговорить, чтобы она вас не выгоняла, пока старший ребенок не пойдет в школу. Детей в сад, младшего родителям, уговорить их, деньги предложить, а самой на работу и копить деньги на сьем квартиры.