Мне 20 лет. Учусь с одной девушкой, она чуть старше меня, уже полгода(возраст не уточнял, 20-21), всегда практически сидим вместе, бывает спрошу по учебе что, но не больше.Как-то видел, что ее какой-то парень забирал на бмв, однако, потом она начала ходить одна. Она как-то говорила: "холодно сегодня" и я ей предложил "ну,давай подвезу если хочешь". Она почему-то отказалась. Хочу ей сказать, что она мне нравится, но тревожит, что у нее есть парень,не могу спросить о чем-то еще помимо учебы и признаться, ведь если признаюсь, она, возможно, не захочет со мной общаться вообще и мне будет неудобно с ней сидеть рядом.
P.s. отношений у меня не было
Просто позови ее в кафе/кино, не надо громких слов малознакомому человеку. И себя и ее в дурацкое положение поставишь
40 лет!!!!
Сообщение было удалено
Вы неправильно поняли, ей 20-21
Сообщение было удалено
Ну а под каким предлогом мне это сказать? Просто так пригласить тоже не получиться, да и кафе/ресторанах никогда не был, не знаю как вести себя там нужно.
Сходи на чашку кофе в кафе один сначала. И дёшево тебе обойдется и будешь с ней, если придёт, как бывалый в этом кафе и увереннее себя чувствовать. А говорить ей ничего не надо. Часто с ней сидишь? Принеси шоколадку или яблоко (мытое и в пакете) и непринужденно скажи- держи шоколадку:) она может затупить и сказать типа не ем шоколад, не надо, и типа того... А ты в ответ: жаль, хотел, чтобы ты улыбнулась. Примерно так. Зачем ты мне нравишься или давай подвезу? Не надо как танк сразу;) заходи издалека.
Девушки сразу понимают нравится им парень или нет , если бы нравился или она была свободна, то на подвезти согласилась бы 100%. А так хз, думаю ты в пролёте . Но лучше пока не звать никуда и не нести ничего , пока просто поговори с ней ни о чем . Типа привет , как тебе Погода , не мёрзнешь, (хаха все дела) , любовь что ли греет? . Ну и так далее . Пробей почву сначала, а потом уже неси шоколад и вежи в кафе
Сообщение было удалено
Скажи что у тебя день рождения. )))
Согласна с комментариями выше, просто пригласи ее на чашку кофе, а предлогом пусть будет что-то незатейливое: хорошее настроение в связи с каким-то событием
Сосунок, Дак ты б сходил за советом в дом престарелых, там деды с опытом столетним, они тебе и присоветуют. Чего ты на бапском форуме забыл? Или ты брешешь, тебе уж бобыляке старому, лет под ***!! А ты тут мальчонкой прикинулся. 🦍 😂😂
Маразм штоли зашевелился🤣
Если отказалась, чтоб ты её подвёз - 99% тебе ничего не светит.