Встречаемся с парнем почти 4 года. Я была девственницей, он - мой первый мужчина. Всегда была против сожительства до свадьбы, но он и его родители заставили нас жить вместе под предлогом того, что …
Вы читаете? Мне сказали, что если я перееду к нему, то через месяц-два он женится на мне, это и он говорил, и родители. Это что по-вашему? если два года прошло, а он не женился. С вашей бы дочерью так поступили., я бы посмотрела.
А зачем вы столько ждали? Прошли 2-3 месяца. Нет результата? До свидания.
Автор, прошло пять лет, но всё же скажу - Вы лохушка знатная, извините
Мы больше трёх месяцев встречались, когда это произошло. Или вы предлагаете мне 4 года встречаться без интима? Поверьте, тогда либо бросили бы меня, либо д рочили в кулачок, но всё равно не женились.
Я вообще таких парней не знаю, кто будет ждать с интимом до свадьбы, смысл им, не я, так другая даст, или вы считаете, что мужчины способны любить и ценить? Я что-то в этом очень сомневаюсь.
Вы и сами понимаете, что *** любить и ценить не умеет. Следовательно, *** их вообще из жизни. Разве что пользоваться, как вещами, что они, собственно, на протяжении всей истории человечества с нами и делали, а теперь наша очередь.