Гость
Статьи
Родители парня лишают …

Родители парня лишают нормальной жизни

Встречаемся с парнем почти 4 года. Я была девственницей, он - мой первый мужчина. Всегда была против сожительства до свадьбы, но он и его родители заставили нас жить вместе под предлогом того, что …

Гость
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 6

Здравствуйте!
Мне кажется, ключевой момент вашего вопроса заключается в самой формулировке этого вопроса.
"Родители парня лишают нормальной жизни" - лишают кого? Очевидно, что вас - ведь парня все устраивает.
Получается, что вы живёте с парнем, соглашаясь на неподходящие для вас условия, а "лишают" именно родители? Отношения - дело двоих. На самом деле ваш парень взрослый человек, а если взрослому человеку не нравится то, что предлагают родители, то он этого не будет делать. Далее. Что вы делаете со своим недовольством таким положением дел? Вы его озвучиваете вашему парню? Предлагаете какие-то другие варианты? Обсуждаете с ним эти варианты?
С одной стороны, вам явно не хватает умения защищать свои интересы в отношениях. А с другой стороны, зачем такие отношения, в которых надо себя защищать?
Попробуйте ответить себе на все эти вопросы.
С уважением, Анна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха )))
Вместо одного негодного члена, собирается перепрыгнуть сразу на другой - уж он точно окажется принцем, не иначе )))
Если бы вы себя уважали, вы бы прежде всего сама себя защищали, а не искали защитников. Если бы вы себя уважали, вы бы такое отношения и дня не терпели. Если бы вы себя уважали, вы бы попытались построить свою жизнь, а не покупали себе мужчину за давнее (и, к слову, так и не выполненное) обещание жениться. Кто покупает мужчин? Сморщенные старухи, уставшие от жизни.
Вы говорите, вас обманывали. Отчего же, с вами были предельно честны все это время. Ноги вытирали, унижали, жалели даже сломанной полушки, разве что не били - так в чем ложь-то? Вас не считают за человека - вам это каждый день демонстрируют и он, и его родственники, честно демонстрируют, прямо в глаза.
Вот кто с вами нечестен, так это маман ваша. Эти что, чужие люди, а она все таки мать. Если вы там у неё прописаны, она обязана вас пустить обратно. Вот уж кто ехидна, а не недосвекровь ваша.
Возвращайтесь к матери. Когда она поймет, что вы настроены решительно, ей придется смириться. Или пусть катится к сожителю. Или он у неё бомж, зек?
Но вы не вернетесь, правда? Вы же недалекая, глупая, и при этом настырная. Пиявка-то вы, а не сожитель ваш. Сама по себе вы не имеете никакой ценности, вы лишь приложение к чьим-то интересам. И так будет и со следующим парнем, и со всеми парнями, к которым вы прицепитесь на протяжении жизни. И пока вы сами себя за личность не считаете, счастья вам не будет, ни с кем, никогда.

Гость

Хорошо, что автор решилась закончить отношения с ее парнем. Но найти нового при наличии старого с которым проживает в гражданском браке весьма сложно. Если начнёте с кем то тесно общаться, то правда выплывет через пару недель, максимум месяц. И как нормальный человек должен на такое реагировать. Мало ли, что Вы скажете про, то что Вы уже живёте как соседи с парнем... Сами поставьте себя на место этого нового парня. Это как женатые ищущие любовницу, говорят, что с женами живут, как чужие люди, ради детей, ради жил площади... Все знают эти обманные сказки. Сейчас Вам нужно копить деньги, что бы съезжать или переезжать в другой город. Не вижу в этом проблемы. Так как жить Вы пока можете у парня. Покупаете еду себе в течение рабочего дня и сами едите, не приносите домой. Дома готовите из того, что есть на кухне, если нет, то не покупаете сами. Так же домашняя химия, если что закончилось, то значит не моете, или моете тем, что есть, хоть водой одной. Парню подарков не дарите, и ни где за него не платите. Скажите, что помогаете маме ремонт делать или там на лечение. Он же своим родителям делал ремонты, значит не должен возражать. Да и вообще Вы ему не жена, значит можете тратить свои деньги, как посчитаете нужным. Объясните ему, что квартиру он может покупать сам, и брать кредиты сам, но Вы ему не помощник финансовый. Самой не хватает типо. Предложите отложить покупку хоть на год. За это время Вы уже и съедите от него.

Миражи

Все не читала. Автор, я бы с вашим парнем не стала бы жить даже если бы он захотел жениться. Женитьба ничего не решит, понимаете? Для примера вам скажу, мой муж женился на мне, когда ему было 20 и все мужские обязанности взял на себя в 20. Родители наши никогда не лезли, захотели ребята жениться- вперед, ваши проблемы. Нашему браку 20 лет, нам по 40. Думайте, автор, хорошо, что вы уже начали понимать.

Гостья

Я никогда не понимала девушек, всеми силами стремящихся найти себе "парня", зачем? Мне 40 правда, но и в мои 16 многие девушки стремились этого "парня" найти. В 18 - 20 выходили замуж, в 20-21 рожали, многие к 25 разводились. Установка общества была, родить до 25. Бред собачий. Почему бы нормально не выучиться, не найти хорошую работу, какое-то жильё хоть начать заводить, встать на ноги, пожить для себя. Не знаю, может кому-то в 18 лет приспичил секс, но мне он до 24 лет вообще не был нужен. А у нас в обществе идиотская установка, что если девушка в 20 девственница и не живёт с " парнем", или о ужас!!!!! в 25 с парнем не живёт то все, у нее плохо с головой, как же, ей без "парня" хорошо и классно!!! Жизнь кончена. Автору бы посоветовала послать парней с их родителями подальше, и заняться своей жизнью. Судя по посту вы человек добрый, но зацикленный на мужчинах. Вам так нравится за ними ухаживать? Думайте о себе, пусть в вашей жизни будет мужчина на ваших условиях, как вы сами хотите.

Гость

Дааааа, автор, терпите, раз у вас пока аргументы находятся, зачем вы с ним. Он и его родители думают о себе и о своём дитачке соответственно, не о вас, на ваше самочувствие им плевать по большому счету, лишь бы сыначке было хорошо и комфортно, сыто, уютно, наготовлено. Вот когда вам до омерзения надоест все это терпеть, если надоест, вы хоть среди ночи убежите и ничего не остановит. А вообще это только ваш выбор, никто его за вас не сделает. Женщина попадает в очень невыгодно положение при долгом сожительстве, и типа жениться не хочу недостаточно ты хороша, переваривай это каждый день, и с другим мужчиной нельзя пробовать отношения строить, ты же в отношениях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как он тебя ещё не выгнал, кусоШница ты мерзкая? Тьфу, жмотяра ! Человеку надо впроголодь ради твоей золотой писсечки жить? Как пенсюк на 3500?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот прочти что ты сейчас написала - и вали оттуда!!!
Бывает же лохня на свете....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*****!!!!

Такая же
Гость

Сообщение было удалено

Блин, это общага какая-то, честное слово! Автор, оно вам надо??? Ещё и продукты делить на твое и мое. Я полностью на вашей стороне, но вам надо научиться себя уважать. Инфантильный эгоист он. Вот и все. А вы - обслуга. Бегите с шумом!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ПРОСТО ОХРЕНЕТЬ!!! Вашу жизнь губят не его родители. Вы губите вашу жизнь САМА!!! Прочитайте Милу Левчук, устройте ему «масленицу», если не поможет в течение 1-2 мес - ищите другого парня. Только сначала надо от него съехать. И перестать с ним спать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да он ещё и ***?!!! Девушка, уходите уже от него, берегите себя. В конце-конце концов в другой город переезжайте, ищите работу получше и мужчину получше. Знаю я эти провинциальные городки, там и правда одна алкашня и зеки. Нечего там ловить с высшим образованием!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем более валите от него!!! Так вообще секс разлюбите и получите психологическую травму. Пока не нужен секс - займитесь карьерой, у вас все-таки вышка есть!! Валите к маме, а там разменивайте кВ.

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

До 45 можно спокойно родить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я живу одна и наслаждаюсь. В 25-35 было плохо, да, хотелось замуж (хотя я там уже побывала до этого), а после 35 как отрезало, я прозрела, что все эти хотения связаны только с гормонами и мешают нам жить. Я как будто протрезвела и стала наслаждаться «трезвой» жизнью без гормональных заскоков. Жизнь. Сама по себе очень интересная, классная, много людей с которыми можно общаться, подруг, друзей, новых знакомых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с ним не сплю уже несколько месяцев.

Гость

Извините, что не отвечала, меня заблокировали за слова о правительстве в комментариях, но читала сообщения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я согласна, что нормального человека это смутит, я бы и сама с таким не стала встречатьсЯ, кто, живя с другим, уже ищет кого-то. Но, блин, что делать, если с матерью невыносимо.

Гость
Миражи

Сообщение было удалено

Это здорово. Но мой в 20 тоже был больше мужчиной, чем сейчас. А с годами всё инфантильнее и хуже.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Все люди разные. Кто-то мечтает о любви, как я, кто-то равнодушен ко всей этой романтике. У меня первый парень в 22 года появилсЯ, до этого ни с кем не встречалась, не целовалась и т. д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Много раз было уже так, что я собиралась в гостинницу уйти вот прямо сейчас, но останавливали траты. Один день в гостиницу - мой заработок за 5 дней, и это без кормёжки. Потратить легко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ку-ку? Перечитай тему, может, дойдёт со второго раза.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто ещё лохня... А лучше быть гордой и нищей и жить с мамкиным хахалем, слушать их сюси-пуси и трах-тибидох за стенкой?

Гость
Такая же

Сообщение было удалено

Согласна. Но из-за того, что я человек, который всё продумывает наперёд, понимаю, что с матерью будет ещё хуже жить, поэтому именно стремлюсь найти нового мужика, к которому перееду от этого, минуя мамину квартиру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я думаю об этом постоянно. Но я не какой-то редкий специалист, чтобы вот так быстро в Москве устроиться хотя бы тысяч на 50. А помочь некому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая карьера в маленьком городе, где постоянно что-то закрывают и сокращают людей. Даже наше предприятие собирались закрыть. Нет рабочих мест, у нас бухгалтера идут подъезды мыть из-за такой ситуации. Но я не хочу быть уборщицей, да и здоровье не позволит, и много не заработать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, до 75. У меня могут проблемы уже через пару лет с этим быть из-за здоровья. А уж в 45 первого ребёнка рожают только иди от ки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, я не знаю, в каком вы городе. Но вокруг меня нет интересных людей вообще. Реально, созваниваешься иногда раз в год, и то не о чем поговорить. У кого дети - только про них разговаривают, а мне это совершенно не интересно, слушать про чужих отпрысков. Кто постарше - какой начальник козёл. Собираются люди только для того, чтобы всем вместе выпить, или кальян покурить. Я вообще против этого. Поэтому у меня вообще не осталось друзей, ведь их дружба строится только на сборе в каком-нибудь пабе или "рестике" с целью выпить, либо на хате, либо суши по ж рать, которые я ненавижу. Единственный, кто со мной общается, и то уже нет, это как-раз мой парень. Всё, я в абсолютном информационном вакууме. Есть одна девчонка с работы ещё, но она такая желчная, все разговоры сводит к тому, что поливает наших коллег за спиной грязью, я такое не люблю.

Ася
Автор

Сообщение было удалено

Беги от них девочка пока полностью всего тебя не лишили! Не надо свою жизнь растрачивать на них. Они и так тобой попользовались. Скажи ему, что если он возьмет ипотеку и при этом не устроится на работу с более высокой зарплатой, то ты от него уйдешь. Тогда ты увидишь, как он себя поведет. Если он все же возьмет ипотеку, то собирай вещи и уходи от него!!! Пусть сам свои проблемы решает, а не за счет тебя!!! Уважай себя! Тебя мама родила, чтобы ты была счастливой, а не превратилась в рабыню чужой семьи!Пройди тест Воликова на сайте Мир прогнозов! Начни уважать себя и полюби себя!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И кто вам виноват, что вы баба-жертва?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как можно с таким м***ком жить? Вы на помойке себя нашли? Фу.

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Спасибо. Вот только моя мать всё и сделала для того, чтобы я вот так прогиналась под штаны, с детства мне портила жизнь.

Гость

Знаешь у меня так же было, и да, я тоже ещё девочкой была -ТЕБЯ ПРОСТО ХИТРО СЛИВАЮТ. Сама не заметишь как провозишься с ним до 30ки а потом все равно не выдержишь потому что 3их лиц лишком много. Я тебе желаю не потерять столько времени...это ооочень обидно потом.

Гость

Если с матерью жить не вариант, все же лучше попробовать снимать комнату у бабушки или с девушкой вместе. Почему Вы сразу думаете, что соседка Вам достанется плохая. Много бедных людей, студенток и разведенных без своего жилья и с маленькой зарплатой. Таких девушек, как Вы в сложной ситуации полно. И всем им нужно где то жить и на что то ещё есть. Боитесь, что Вас ограбят, поставьте замок на свою комнату. Да и честно, у Вас так много ценных вещей? Золото и шубы, дорогая техника, наличка дома? Деньги на карте храните, пару золотых украшений можно в комнате спрятать надёжно. Ну что то можно отнести к маме на хранение. Ну а вообще не забывайте, все Ваши вещи это БУ уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Да, я тоже иногда так думаю. Но когда я ухожу от парня, такое было год назад, он пришёл, просил прощения, на коленях, хотя я не хотела с ним быть, но он вот так не отпускал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоть и б/у, но у меня много техники, начиная от кухонной техники, которая почти новая, заканчивая фотиком, например. А люди сейчас почти все скандальные и озлобленные, поэтому и боюсь конфликтов на бытовой почве, да и вдруг у женщины какая-нибудь инфекция, например, не хочется с ней одним душем пользоваться, ванной. Я просто пугливая очень, или пуганная, не знаю.
В общем, буду что-то решать в ближайший месяц. напишу потом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У них то все нормально с головой, даже слишком!
Позаботьтесь лучше о своей голове ( и о пятой точке). Вас неплохо найопывают, а вы все сомневаетесь и продолжаете быть лохушшкой.

Женский пол, но адекватный
Гость

Я бы подала на алименты на себя и ребёнка и ушла бы. Думаю, тысяч 15 бы вышло. Зато у меня был бы ребёнок, я может через 5 лет вообще родить не смогу, и останусь вообще одна.
Так-то у него не самая плохая зарплата, но родители вечно заставляют его то ремонт делать, то вот ипотека эта, то вещи, ещё он жадный очень, поэтому так и получается, что не хватает. Может, он меня бы больше слушал в качестве жены, сам говорит постоянно, что жена - это другое, типа значимее, тогда и жили бы нормально, а не так, как сейчас.

Типичная ову/ляха. Иди рожай, че, все посты лишь нытье родить и все раано, от кого. Тебя там к нему привязали чтоль, что ты все хаваешь. Другого значит и не заслуживаешь

Гость

Дура

Гость
Гость

Самое обидное, что он мне даже подарки не дарит на праздники, ни цветы, вообще ничего, всегда говорит, что денег нет, при этом каждый год покупает новую куртку за 10 тысяч, джинсы или штаны - за 3 тысячи, шапки вечно рвёт, потому что делать ему нечего, он сидит просто тянет в разные стороны, а потом носить не хочет, и вот так несколько раз в год - ещё на шапки по 1-2 тысячи. Ботинки за 5 тысяч.
А я ношу по несколько лет куртку за 2 тысячи, а шапка у меня ещё с института. Но подарки на день рождения всегда дарю, и на другие праздники, он мне всегда обещает, что тоже подарит, но как наступает праздник - ничего не дарит.

Уууу, на этой ноте я бы все и свернула

Гость
Гость

Тут ещё проблема в другом. Я бы ушла ещё полгода назад, но мама от скуки нашла себя хахаля. И он живёт в нашей квартире. Я с ней говорила, что хочу вернуться, не могу больше со своим парнем жить. Она вначале была против, потом вроде согласилась. А тут звоню ей, говорю, что через неделю приеду, и ей это очень не понравилось, отговаривает меня, гвоорит, что они будут стеснены и прочее. То есть меня там не ждут совсем.

Фу , мама ваша, конечно редкая ***

Гость

Вас использовали 4 года. Собираются использовать еще 7 лет. Где ваши мозги? Содержать мужика пока он платит СВОЮ квартиру? А у вас так ничего и не будет. И все это ради ...раной женитьбы? Да кому она нужна? Гоните его в опу и покупайте жилье себе

Гость

Здравствуйте, дорогой наш автор. Вот прошло 4 года с момента публикации о помощи. Надеюсь в вашей жизни все уладилось. Отпишитесь пожалуйста, как вы поступили. Ведь наверняка стали более опытной в свое ситуации. Помните другим людям, оказавшися на вашем месте. Спасибо.

Гость

Автор. Не покупайте ничего. В один день собрали вещи, изложили все: нет свадьбы - нет быта. есть свадьба есть быт и брачный договор, где оговорено все в суммах и процентах. не хочет - живите с родителями, ходите на свидания, ищите норм мужчину. можно и с этим если надо иногда встретится. но разве вы уважаете себя (или будете уважать) если вступите в такие отношения где вас имеют?

Так вы же сами согласились на такой вариант. И до сих пор живете там же. Если что-то не устраивает - уходите. Давно бы уж ушли, когда увидели, что договоренность пошла прахом. Что же жаловаться, раз ничего не предпринимаете?

Гость

Я иногда решаю себя побаловать. Куплю сыр дорогой или пирожное. И он берёт без спроса это съедает, при том, что если сам что купит, вообще не делится, даже не предлагает. Я ему много раз говорила, что раз ты не хочешь это покупать, то не бери моё, либо давай на это деньги. А он всё равно продолжает втихушку есть, пока я сплю. Его даже совесть не мучает.. Была бы у меня зарплата большая, тогда ладно, а так, мне еле хватает, на одежду, еду, бытовую химию. И последнее забирает. Как можно было такого сына воспитать?

Так ешьте все сразу сами. Зачем ждать, когда он отберет?

Гость

Ну не знаю, лучше меня вряд ли найдёт. Я выгляжу очень молодо, при этом образованная, интересная, весёлая, с хорошей фигурой, хозяйственная, без вредных привычек. А найти моложе он сможет, только эта девушка будет из села какого-нибудь, ещё необразованнее его, разговаривать на матюках, да пиво сосать и залетать каждый год. Думаю, он это понимает прекрасно.
А я не хочу вот так оставлять всё, что я вложила, я жду дивидендов от вложенного. Хочу отдачи какой-то от всего, что я сделала, а то, получается, что я постороннему мужику вот так жизнь радовала 4 года, вкладывая в него, в его квартиру, а получила ноль. Это как-то некруто. Хочу хотя бы ребёнка и алименты от него, но вот наследственность его совсем своему ребёнку не хочу.

Алименты не покроют ваши расходы на ребенка. Да и на что жить будете? На паперть пойдете?

Гость

а от этого маргинала вы рожать не боитесь )))) удивительно . Ну теперь выслуживайтесь и платите за все, авось снизойдет и вам ребенка заделает

Ага. После того, как родители помрут.

Гость

А какой у меня выбор был? Я его тогда очень любила, а они могли нас разлучить. Вот и приходилось терпеть, ответила бы - выкинули вещи на улицу и запретили сынАчке со мной общаться. Я бы не выдержала тогда. Ещё очень любила.

А сейчас? Все еще любовь-морковь?

Гость

Выбирайте не козла в следующий раз. Тем более, уже есть опыт ошибок, легче будет на те же грабли не наступить.

Да ладно. Где 10, там и 11-й раз можно по лбу рукоятью получить.

Гость

Да я уже свадьбу не хочу, только чтобы часть квартиры досталась, и я не зря страдала. Я хочу ребёнка прежде всего.

Хотите дальше. Только фигу получите.