Гость
Статьи
Родители парня лишают …

Родители парня лишают нормальной жизни

Встречаемся с парнем почти 4 года. Я была девственницей, он - мой первый мужчина. Всегда была против сожительства до свадьбы, но он и его родители заставили нас жить вместе под предлогом того, что …

Гость
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 4

Здравствуйте!
Мне кажется, ключевой момент вашего вопроса заключается в самой формулировке этого вопроса.
"Родители парня лишают нормальной жизни" - лишают кого? Очевидно, что вас - ведь парня все устраивает.
Получается, что вы живёте с парнем, соглашаясь на неподходящие для вас условия, а "лишают" именно родители? Отношения - дело двоих. На самом деле ваш парень взрослый человек, а если взрослому человеку не нравится то, что предлагают родители, то он этого не будет делать. Далее. Что вы делаете со своим недовольством таким положением дел? Вы его озвучиваете вашему парню? Предлагаете какие-то другие варианты? Обсуждаете с ним эти варианты?
С одной стороны, вам явно не хватает умения защищать свои интересы в отношениях. А с другой стороны, зачем такие отношения, в которых надо себя защищать?
Попробуйте ответить себе на все эти вопросы.
С уважением, Анна.

никГость
чих-пых

Сообщение было удалено

------
согласна как никогда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Реально, если не разводка - Аторша просто сюда пожалеться пришла, а саму ее все и так устраивает, и это она сама в МЧ мертвой хваткой вцепилась - не дай бог бросит.

Лиса

Пожалуста, 100 раз подумайте, прежде чем беременеть. По вашим сообщениям видно, что вы уже все решили для себя. Материальный уровень очень даже важен. Гормоны мешают вам трезво мыслить. Мужчина не очень у вас, поэтому вы и говорите, что хотя бы алименты будут. А потом все зло на ребенке срывать будете, особенно если другого мужчину встретите. До 35 можно спокойно родить.

Мама маленькой девочки

Автор, напишите, сколько вы зарабатываете. Вы закончили учиться? Кем работаете? У вас есть коллеги, который снимают жилье? Может быть, вы могли бы снять квартиру пополам с еще одной девушкой. И тогда и заняться поисками нормального мужа.

То, что происходит в вашей жизни, НЕНОРМАЛЬНО, И дело в не в свадьбе. Дело в том, что к вам относятся по-свински и если будет ребенок, то будут относиться еще ГОРАЗДО-ГОРАЗДО хуже. Ведь сейчас вы живете на свои и даже подкармливаете своего парня, а в случае родов нужно будет вас кормить и ребенка. Да он на вас орать будет каждый день и, может быть, даже бить. Или на улицу выкинут вместе с ребенком, а работать вы не сможете.

Поэтому: сваливайте. Ищите вариант с жильем и валите. Вы правильно думаете, что мужчину еще можно поискать. Лет 10 у вас на это есть.

Мама маленькой девочки
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вообще заранее планировать плохую жизнь для своего ребенка? Зачем, я не понимаю?

Почитайте Оксану Дуплякину, Хелен Анделин. (Только не применяйте к своему мужу, он безнадежен). Попытайтесь осознать, какими должны быть отношения.

И напишите, сколько вам лет. У вас то 23-24, то "скоро 30". Ничего не понять.

Мама маленькой девочки
Гость

Сообщение было удалено

Алиментов не будет, примите это как факт. Ваша выгода от сделки: понимание того, что так нельзя жить и вкладывать в чужую квартиру тоже нельзя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с какого перепугу вам часть квартиры должна упасть??? Наверное вас парень и вычислил что не он вам нужен а его часть хаты. Вот и не женится, а от этого у вас депрессия. Вас насильно с ним никто не принуждает жить всегда можно уйти. А у вас вместо того что бы уйти уже шантаж в голове будущим ребенком. Не очень красиво смотритесь дамочка.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

У меня такой же, хотя ему 30 нет. Даже в магазин со мной идти не хочет почти всегда. Сам по себе сходит, купит себе еды за 5 минут, а когда я хочу пойти бытовой химией закупитьсЯ, например, не вытащишь, а мне тоже как-то невесело одной ходить, и тащить всё. Иногда доносит.
Дело в том, что из-за его родителей, которые скандалили постоянно, мол, почему весь холодильник не забит едой. Почему я их сыну только пюре сделала, а мяса нет, ничего, как бы, что денег нет, поэтому и мяса нет, просто орали, швыряли кастрюли. Это было год назад с чем-то. Увидели, что я купила себе пирожное, тоже разорались, мол, я все деньги должна в квартиру вкладывать, а не покупать такие дорогие пирожные. Вот из-за их ора, они ещё толкались, у меня из-за нервов проблемы со здоровьем начались, я хожу по врачам, правда, это тоже дорого, поэтому уже пропустила приём по графику. И с нервами не так хорошо, я всё время боюсь их, что опять начнут орать и кидаться. А что я одна сделаю против них? Меня защитить некому.

------
когда вы начнете отвечать за себя, тогда сами и защититесь. Тьфу, прям! не понимаю, как можно быть такой тютей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Контуженный какой

Майсин

Автор, Вы дура, это диагноз. И что Вы нам тут картинно заламываете руки типа от ярости? Нам пох. Главное, что Вы все это хаваете и живете с этим альфонсом дальше. А дела говорят больше слов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что его воспитывали родители, для которых главная ценность - не уважение или благородство, любовь, а деньги. Поэтому он и не боится остаться без отношений. Зарплата у него больше, чем моя. У родителей есть квартира, которая достанется ему по наследству, они уже второй год обещают ему машину, поэтому он ими больше дорожит. Глупый ещё совсем, поймёт всё лет в 50-60, если повезёт.

Гость
Дуняша

Сообщение было удалено

Так нет нормальных свободных парней, я искала, не нашла, поэтому да, страдаю с ним, но без него может быть ещё хуже в нынешних условиях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вряд ли бы накопила, у меня зарплата меньше 15 тысяч. Престижная работа - это уважаемая, а не высокооплачиваемая. Врач, учитель - это же тоже престижная работа, но платят, как мне, копейки.

Гость
Йошкина кошка

Сообщение было удалено

Не понимаю, чем наслаждаться одной? Как можно кайфовать без денег, без внимания и в одиночестве? Я же не социопатка с манией величия, чтобы предпочесть одинокое существование без интересного досуга.

Гость
Элегантная ***

Сообщение было удалено

Представляете, настоящие женщины стремятся к материнству, особенно, когда им скоро 30. У меня гормональные проблемы, через несколько лет я могу и не родить. Не хочу остаться бесплодной и без детей. Лучше быть матерью-одиночкой, чем совсем без детей, но в браке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не завидуйте. У меня отличные бизнес-планы, но без поддержки и материальной базы трудно начать своё дело, ещё и работая при этом, и не имея коммуникаций, машины и прочего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не особо устраивает, но что-то устраивает. А вот, если он ипотеку возьмёт, тогда устраивать перестанет.

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Нет, я не такая сука, на своём ребёнке срываться не буду.

Гость
Мама маленькой девочки

Сообщение было удалено

Учиться давно закончила. Зарплата - меньше 15 тысяч. Нет, коллеги у меня все в лучших условиях, многие уже пожилые, никто не снимает квартиру, кроме одной, но она с мужчиной и ребёнком.
Работать я смогу, если ничего не изменится, но конечно вдвоём с ребёнком на эти деньги будет проблематично жить, но я думаю, мне будут помогать. У меня племянник маленький, после него куча вещей почти новых, поэтому уже тут не будет почти затрат. Это если папаша откажется платить алименты.

Гость
Мама маленькой девочки

Сообщение было удалено

28 скоро. Где я писала про 23? Мужики у нас не особо интересуются тётками за 30, им подавай 22-летних, поэтому если я нормального до сих пор не нашла, после 30 вообще выбора не будет. Куча девчонок 25-летних одиноких, они в выигрыше перед 38-летними.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перестаньте читать опой. Нужна мне его часть квартиры, ага, пока он жрёт за мой счёт. Я бы предпочла с ним на съёме жить, только чтобы он зарплату всю в семью вкладывал. Вы хоть подумайте головой немного. Тема про то, что он ни копейки не будет приносить в семью, в крысу вкладывая себе на квартиру, а я буду за свои деньги быт на двоих вести. При таком раскладе он обязан мне половиной квартиры, так как на мне все хозяйственные расходы будут, либо пусть не берёт ипотеку, и вкладывается в быт финансами, тогда никакой квартиры мне от него не надо. И у меня есть доля в родительской квартире, мне его половина загаженной двушки на окраине нафиг не сдалась, если только он не будет туда все финансы лить, живя за мой счёт.

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Сама дура. Если пох - иди мимо. А то так пох, что аж коммент написала. Где он альфонс СЕЙЧАС? Я пишу про будущую ситуацию с ипотекой. Читать не умеешь в 30 лет, и кто тут дура?

Гость

Люди, ещё раз напишу. Сейчас он вкладывается в быт, хоть и не по своей воле. Год да, вообще ни копейки не вносил и ел за мой счёт, но это было больше года назад. Меня волнует именно ситцация, если он возьмёт ипотеку, тогда да, получится, что почти всё будет за мой счёт, и это меня возмущает. А сейчас он хоть и жадничает, но вносит вклад в семейный бюджет.

Мама маленькой девочки

Автор, после того, как вы написали, что мало зарабатываете, стало понятнее, чем вы раздражаете вашего сожителя и его родителей.
Квартиры у вас нет, денег не зарабатываете, фактически живете за счет сожителя, ведь квартиру вам не снять одной. При этом хотите рожать, то есть повиснуть на его шее вместе с ребенком финансово. Думаю, они хотели бы более финансово выгодную невестку.

Я лично не вижу перспектив у вас с этим мужчиной. Но если вам нужна свадьба, то психологи советуют так: сообщаете, что ситуация вас не устраивает, собираете вещи и уходите. Если вы нужны - вас прибегут возвращать, если нет - лучше поискать более подходящего мужчину.

Но если вам так дорог нынешний сожитель, то живите с ним. С ребенком вас потом выкинут, будет уходить гораздо хуже, чем сейчас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После фразы «настоящая женщина» стало ясно что разводка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно разводка

Гость
Мама маленькой девочки

Сообщение было удалено

Пожалуйста, читайте тему полностью, если комментируете. У нас женщины все зарабатывают не больше 15 тысяч в городе, кроме крупных начальниц. Его мама и бабка столько же зарабатывают. А мужбья - по 40 тысяч. И, как вы считаете, какая *** с высшим образованием и большой зарплатой, квартирой, будет встречаться с необразованным тупым маменькиным сынком с такой придурошной семейкой? Кто богатый или с квартирой, легко найдёт нормального умного парня. И, будь у меня зарплата 40 тысяч или своя квартира, я бы тоже ушла скорее всего, июо мне было бы гораздо комфортнее без него. И ребёнка бы хватило одной растить.
А его мамка постоянно от меня внуков требует, так что вы ошибаетесь в своих умозаключениях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда уж, это единственное слово в вашем лексиконе? Или в вашей стране единорогов мужики любят 40-летних тёток, а не 20-летних девочек? Хорошая страна, жаль, что выдуманная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе уже 40 лет, тролина?
Что-то ты уже запуталось в показаниях.
Явно пишет дрочер с абф, клише на клише)))
«настоящщщая женщщина должна», в 30 уже поздно итд

754666

Ну тогда вы путаете понятия "престижная" и "уважаемая" работа, потому что престиж - это то, чего хотят многие, но достигают единицы, потому и престижно, а учителя - уважаемая профессия, но, к сожалению, в нашей стране уже давно не престижная, иначе бы люди не уходили из школ массово в поисках лучшей доли.
Знаете, в чём ваша проблема - вы по мышлению неудачница, и притягиваете к себе только негатив, поэтому и менять ничего не собираетесь, и будете держаться за "штаны", которые вас не ценят, и подруг, наверное, у вас особо нет. И грубите незнакомым людям, почитала последние сообщения. В общем, живите, как хотите, всем действительно плевать, только нерожденного ребенка заранее жалко с такими родителями и другими родственниками! Потому что мозгов у вас в плане межличностных отношений - "0'", да и самооценка ниже плинтуса. Что дали е ребенку? Ничего. Да, и с какой кстати вы так самонадеянно полагаетесь на то, что родственники все-все вещи ребёнка будут вам отдавать? Может, им выгоднее будет продать дёшево и что то новое купить, а вы уже заранее планируете выклянчивать. Мерзко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как всё у тебя запущено, ладно, на больных лучше не обращать внимания.

Гость
754666

Сообщение было удалено

Мерзкая вы и тупая к тому же. Грубостью я всегда отвечваю только на грубость. Ты наверняка тоже не молчишь, когда тебя дурой называет какая-то дебилка завистливая. Себя пожалей, мать-дебилка, как ты, для ребёнка гораздо хуже матери, которая не вполне уверена в своих силах, зато умная, добрая и красивая. Мне твоих пожеланий не надо, можешь засунуть их себе в ж о п у.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поперло говнецо из несчастной «девочки» 😂😂😂

Гость

Короче, всё понятно. В теме есть нормальные женщины, которые чего-то достигли, счастливы и поэтому стремятся помочь другим дать добрый совет. И иди отины, у которых вообще никакого мужика нет, и их аж пучит от злости, прямо не переставая плющит, что у кого-то всё лучше, и кто-то не про с рал отношения, а пытается их наладить. Ту пые неудачницы, можете ядом брызгаться, сколько влезет, только у вас от этого ничего лучше не станет. Жаль вас, озлобленные тётки, которые от недо т раханности начинают поносом изъясняться и нападать на девушек, которые в отношениях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказал человек-го в но. Мне *** на тебя, ничтожество. И одно другому не мешает, туп ая дрянь, я могу быть несчастной, и при этом указывать тебе твоё место у пара ши. Иди на х. Смотрю, у тебя всё так хорошо, что вечером трёшься в чужой теме, радуясь оскорблениям. Какая ты жалкая. Похоже, у меня всё хорошо на твоём фоне. Это супер!

Гость

Мне тема нужна была, чтобы высказаться. Можете оставаться и тонуть в своём де рь ме, развлекайтесь, коли в жизни у вас ничего интересного нет, а я пойду делами заниматься, у меня столько идей и планов, зачем сидеть с глупыми завистливыми не пойми кем просто так? Всем нормальным людям спасибо.

Гость

Смотрите, сами не утоните в своём болоте из матов и похабщины, да и добротой уж от вас-то точно и не пахнет. Вы услышали от многих людей правду, что может ждать, а понравились вам только те сообщения, которые не противоречат вашей парадигме взаимоотношений с парнем. Вы вообще странная, пишите на форум, вместо того, стоьы действительно поговорить с парнем и расставить все точки над "и", решить конфликт, "добрая" вы наша, с такой будущей матерью и врагов не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам просто правда глаза колет, потому что вы ноете, ноете, ноете без конца. Всех очерняете, описывая взаимоотношения с окружающими людьми, а у вас душа ещё черней и завистливей. Вам действительно нужно к психологу, и это не оскорбление, а констатация факта, хороший специалист помог бы вам "выправить" уверенность в себе, помочь увидеть жизнь под другим углом. А вместо этого вы начали поливать помоями чужих и равнодушных вам людей. И под мышлением неудачница я имела в виду, что мышлегие можно изменить в другое русло, но вы не хотите и не будете. Почитайте книгу Эрика Бёрна: "Игры, в которые играют люди, люди, которые играют в игры". Вот там притаился ваш тип - Жертва. Может почерпнете для себя что-то новое. Удачи, больше не буду тратить своё время на общение с вами, вы того не заслуживаете, поскольку хамите и посылаете всех вокруг.

Мама маленькой девочки
Гость

Сообщение было удалено

А вы ей говорили, что внуков рожают от законного мужа, плюс нужны накопления на декрет? Вдруг они от вас беременности ждут, чтобы дать отмашку на свадьбу?
Если что я не поддерживаю дальнейшую жизнь с вашим сожителем, просто есть нестыковки в этой истории.

Если вам нужна свадьба, то не стоило соглашаться на жизнь без свадьбы. И сейчас решение проблемы одно: поставить в известность, что происходящее вас не устраивает и вы готовы уйти (но надо быть готовой уйти на самом деле).

Лично я на вашем месте попробовала бы взять подработку в вечернее время/выходные, сняла бы комнату в общежитии и ушла.

Да даже на вашу зарплату можно комнату снять, если город небольшой, тысяч в 5 можно уложиться. Рядом с работой, чтобы не тратиться на проезд. Еды вам одной надо немного, я точно вам говорю. Я, когда одна жила, на еду тратила тысячу в неделю, когда на ПП сидела, чтобы быть в товарном виде для поисков мужа.
Родить для себя от бог знает кого (ваш сожитель вам не муж) можно в любое время и в любом возрасте, вплоть до 40 лет.

Оро
Гость

Сообщение было удалено

Автор, не цепляйтесь только за то, что он Ваш первый мужчина. Это не стоит всех Ваших жертв и переживаний.
У меря муж второй мужчина. С первым тоже долго разойтись не рашалась, т.к. хотела с одним и на всю жизнь. Тянула около года, пока все нервы не вымотала. А потом представьте, вздохнула свободно!
Не призываю ни к каким решительным шагам, хочу лишь сказать, что аргумент «он первый» в данном случае не аргумент.

Оро

Извиняюсь за опечатки, написала, пока стояла на светофоре.

Мама маленькой девочки
Гость

Сообщение было удалено

Я уверена, что разговаривать бесполезно.
Когда-то давно у меня были сложные отношения с не очень хорошим человеком. Я постфактум была у психолога. Психолог сказала, что если дело дошло до криков на меня матом (как у меня было), то исправлять поздно и шансов нуль. А на Автора постоянно орут и ругаются. Я не верю, что эту ситуацию можно выправить. Можно и дальше так жить, но так можно остаться без нервов и здоровье угробить. А ради чего? Чтобы показывать знакомым кольцо на пальце? Так им плевать на это, я вас уверяю.

Гость

Дорогая Автор. Я Вам могу посоветовать только одно - наберите Алексей Тимофеев на YouTube. У него там бесплатные эфиры и ответы на вопросы про взаимоотношения между мужчинами и женщинами. Он Вам мигом откроет правду на мужской мир.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А без парня вы жить не сможете?

Гость
Мама маленькой девочки

Сообщение было удалено

Это действительно страшно, когда больные отношения и тебя они затягивают. Но я советовала ей к психологу не по поводу этих отношений, а вообще попасть к хорошему специалисту, чтобы самостоятельно исправить мышление и стиль жизни к лучшему по его мягкой наводке. И надо разрывать вампирские отношения, пытаться. Но меня уже, такую злую и нехорошую, завистливую стерву,послали по доброте душевной😁 На самом деле нервоз там уже близко, это страшно. Если бы был по-настоящему близкий человек, он бы мог помочь выбраться из болота, но таких, наверное, нет. Поэтому либо резко рвать либо стмснуть зубы и терпеть.

Гость

Мне 31. Пережила предательство и болезненный развод. Переживала сильно. буквально 2 года вычеркнуты из жизни. Теперь же просто наслаждаюсь жизнью и свободой. Свободные отношения,путешествия,жизнь налегке. Замуж снова? Неееее)))

Мама маленькой девочки
Гость

Сообщение было удалено

Вот я тоже не понимаю. Без парня/мужа/штанов в доме - это и не жизнь? Да еще лучше жизнь.) Я до 25 лет жила с родителями (была отдельная хорошая комната площадью 20 метров), потом жила одна несколько лет, пока замуж не вышла. И очень рада, что до 30 лет не портила себе здоровье семейной жизнью. Замуж вышла в 30, родила в 33. Ребенок прекрасный, здоровый, и лучше было и в 20 лет не родить.
Автор бросала бы своего долбодятла, все равно никакой жизни с ним не будет. И счастья в ее жизни от его присутствия я не вижу. Только надежду на алименты, с которыми ее кинут точно так же, как со свадьбой (способов масса). Одной ей будет лучше в сто раз.

Ты демо-версия жены, и похоже смирилась с этим. Три года на тест драйве)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чему завидовать? Автор, давайте без эмоций.. и по теме.. чем вы можете себе помочь.. У вас отличные бизнес-планы и есть образование? Вам всего лишь под 30, а в вашем городке выбора мужчин нет и ”приходится” жить с таким? Берите себя в руки, выбирайте более перспективный город и переезжайте! Начните в другом месте! Ну ошиблись с этим и ошиблись. Отпустите и не продолжайе эту ошибку

Гость

Я прочла прям всю тему
Периодически волосы на голове шевелились
Автор, мой Вам совет- найдите себя
Если Вы себе даже представить не можете, как можно кайфовать одной, значит вы себе не принадлежите
Найдите в первую очередь себя, полюбите себя! То как вы сейчас живёте-это дно!
У вас тысяча и одна отговорка на счёт вашего МЧ, но он, честно сказать, моральный урод, он вас сжирает, а вы позволяете ему это делать! А в довершение ещё и сами себя гнобите, как так можно не любить себя!?
Пока вы не захотите жить лучше- вы не станете жить лучше
На счёт беременности: если вы хотите ребенку КРАЙНЕ НЕСЧАСТЛИВУЮ жизнь в ***- условиях, Вы конечно, можете рожать
Но учтите: он Вам спасибо за это не скажет, и Вы не представляете что это такое-быть беременной и иметь новорожденного ребёночка, это огромное количество денег, времени и моральных сил!
И рядом в это время должны быть только любящие люди
Ещё раз повторюсь: прислушайтесь к тому что вам тут советуют! Большинство советуют верно, а вы все в штыки
Пока так происходит, вы не изменитесь, а проблема лишь в Вас! Только Вы должны заботиться о себе, даже будучи замужем, в первую очередь всегда нужно думать о себе!
Желаю Вам наладить отношения с самой собой и найти силы менять ситуацию