Встречаемся с парнем почти 4 года. Я была девственницей, он - мой первый мужчина. Всегда была против сожительства до свадьбы, но он и его родители заставили нас жить вместе под предлогом того, что …
Сообщение было удалено
при чем тут мой муж ? автору просто нужно понять, что посторонние тетки ЕЙ лично ничего не должны. Она, кстати, не жена и не факт что даже будущая. И она сама вляпалась в это, еще и продолжает доказывать, что на общем фоне эти штаны еще неплохи.
Сообщение было удалено
Спасибо. Да, наверно, только так и выйдет. Но закончится ли оно? Мне надо, чтобы появилось что-то лучше, чтобы не жалко было бросить.
Сообщение было удалено
Вот, всё верно пишите. Мне он сам говорит, когда я начинаю возмущаться поведением его родителей: мол, кто тебя спрашивает, мои родители собаку больше уважают, чем тебя и тому подобное. А видел бы, что они ко мне нормально относятся, а не гнобят, и сам бы больше уважал. Мужики многие тупые - они только повторять могут за своими родичами, как калька.
Сообщение было удалено
Пока не бросите - меньше шансов, что кто-то другой в вашей жизни появится. Действуйте последовательно. Пока вы не готовы завершить эти отношения, у вас не будет стимула заводить новые.
Сообщение было удалено
а зачем вам ребенок от умственно отсталого обжористого инфантила? вы нормально не воспитаете у вас самооценка хуже некуда и головой не думаете. как вы будете ребенка растить? мама вам не поможет, у нее личная жизнь. свекры будут манипулировать что заберут внука себе но реальной помощи от них не поступит, парня вашего даже в расчет не беру, он только жрать умеет. так зачем вы собрались рожать? вы мазохистка?
Сообщение было удалено
У меня похожая ситуация, как у вашей знакомой, только я и в парки ещё ходила, и даже в кино иногда, кафе, но вот что-то не нашлось. Знакомые мне только очень полного парня сватали, хотя я сама стройная, он, правда, очень богатый был, но мне важнее, чтобы человек привлекал, а не деньги.
Сообщение было удалено
Всем людям свойственно жить по готовы шаблонам, Так легче, иногда даже полезно.
Сообщение было удалено
Не должны, конечно. Вас силой никто никуда не тянул. У наивной девочки, если что, родители имеются, чтобы предостерегать от такого рода глупостей.
Сообщение было удалено
Всё можт быть. Но не думаю, что он бросит хорошую работу только для того, чтобы не платить алименты. А сам на что жить будет? Он ничего не умеет, кроме своей работы, а таких мест больше в городе нет.
Сообщение было удалено
Да, вы правы. Я даже регистрировалась на сайте, общалась, но встречаться побоялась, однако, там все мужики оказались плохими, я их проверила одной ситуацией. То есть, опять бы выяснилось, что с ними не стоит заводить семью, только ещё бы и к этим привязалась душевно.
Сообщение было удалено
Всё верно почти, но мне скоро 30, я дико хочу ребёнка, природа зовёт, мне тяжело, что я одна совсем, что все уже расплодились мои одноклассницы, а я всё не могу. Я уже лет 5 хочу ребёнка, сильно, я хочу быть мамой, хочу заботитьсЯ, но не буду же я от незнакомого рожать, вдруг он куку, тут, конечно, тоже не очень экземпляр, но хоть не на учёте в психушке.
Вот представьте, у вас ни котёнка, ничего, совсем одна, единственный мой шанс быть не одной - это родить ребёнка, потому что я совсем одинока, у всех я на стопятьсотом месте, а тут родной человек, который любит.
Сообщение было удалено
У меня только мама, и она не вникала. Эгоистка ещё та. Кто меня должен был предостерегать, если это мои первые серьёзные отношения?
Конечно, я хочу, чтобы у ребёнка был отец, поэтому и не беременею, терплю, но очень страдаю. Совсем одна, только тут могу пожаловаться, поэтому и пишу, слушаю иногда колкости, но больше мне некуда пойти, не к кому. Что делать? Мне от одиночества выть хочется!
Никто вас не обманывал. Вы все придумали себе сама.
Говорите с ним начистоту. Не устроит, не найдете компромисс - уходите.
А были девственницей и какой он по счету для вас мужчина - совершенно значения не имеет.
Сообщение было удалено
печаль с вами. тогда беременейте, или это ему тоже должны родители приказать?
Сообщение было удалено
Не мой еду и химию покупает. Я даже мусор не выношу. Я иногда могу вкусненькое сама купить. Но больше 2 кг не ношу. Здоровье тоже не очень. От нервов . Был период стрессов. А вам бежать надр от него. Вы молодая. Пробуйте мужчин перебирай те ))))
Сообщение было удалено
Вы читаете? Мне сказали, что если я перееду к нему, то через месяц-два он женится на мне, это и он говорил, и родители. Это что по-вашему? если два года прошло, а он не женился. С вашей бы дочерью так поступили., я бы посмотрела.
Сообщение было удалено
Да плохо у нас с мужиками, может, в другом городе лучше, но я там съём не потяну никак. И тут-то не могу, но тут хоть есть, где жить.
Самая популярная разводка на сегодня
Гуглим темы автора по номеру 1396609210
Сообщение было удалено
Зачем вы с ним живете? И прожили столько времени? Видно же, что человек вас не любит. Не гонит только потому что не мешаете и ничего более интересного нет.
Сообщение было удалено
Нет, не должны. Разводили Вы себя сама. То, что Вы верили и подстраивалась - это Вам СЕБЕ нужно сказать спасибо. Они были с Вами предельно честны и ничего не изображали и не строили. Да и смысла нет - вы всего лишь одна миллионов обыкновенных девочек. Ни богатых родителей, ни прекрасного обраования, ни недвижимости. Ничего у Вас нет. Какой смысл перед Вами что-то изображать?
Сообщение было удалено
Раньше любила сильно. Просто плакала, когда расставались даже на день. И с его стороны видела чувства. А сейчас - привязанность, у меня почти никого нет, поэтому тяжело уйти.
Сообщение было удалено
Прочитайте ещё раз. Они обещали, что мы поженимся через месяц-два. И я гораздо выше их по уровню, у меня хорошее образование, очень престижная работа, уважаемая семья, и я без вредных привычек. Их сыну такая ещё вряд ли светит. Прошлая его девушка пила, курила и изменяла.
Сообщение было удалено
Уж точно не мама парня. А вообще вы не в вакууме живете. Люди вокруг есть, интернет уже давно доступен. Никто вам не виноват, что вы тюхтя с комплексом жертвы. И ребенка так же воспитаете, если не исправите голову.
Сообщение было удалено
Ну вот не поженились через месяц-два. Между тем, вам неудобно у них жить, ездить далеко. Почему не уехали тогда? Через пол-года?
Сообщение было удалено
Абсолютно. Им не нужна официальная невестка. Соглашаться или нет - ВАШ выбор.
Сообщение было удалено
Он вас троллит. Он вас не уважает. Он вами не дорожит. Ему даже уже интересно когда ваше терпение лопнет и вы уйдете САМА.
Сообщение было удалено
Потому что сказали, что ещё месяцев 5 надо подождать. Потом мы уже даже пошлину свадебную оплатили, но он в последний момент отказался от свадьбы.
Сообщение было удалено
Только я им тогда и ребёнка не дам, пусть плачутся, сколько влезет, и знают, что у них есть внук от любимого сынка, которого они не увидят. Хотя мстить через детей нехорошо, но так подмывает, я, конечно, не буду.
Сообщение было удалено
Не поняла. Вы пишете, что из-за алиментов он не бросит хорошую работу, высокооплачиваемую. А как это при такой работе ему даже на еду не хватает?
Сообщение было удалено
Так вот не хочется такого удовольствия ему доставлять. Не хочу, чтобы он и его родня радовались. А я страдала.
Сообщение было удалено
Сейчас хватает, просто он мою еду таскает дорогую, а не будет хватать, когда ипотеку возьмёт.
Хорошая - больше 30 тысяч рублей.
Сообщение было удалено
Ну так, если Ваш МЧ об этом догадывается, откуда у него возьмется к Вам уважение? Вы для него бесплатная квартирантка, которая должна отрабатывать проживание трудом.
Сообщение было удалено
Нет, не мошенничество. Думать за вас и блюсти ваши инетерсы никто не будет и никто не должен. Это все должны вы сама себе. Мошенничество - это совершенно другое. Тем более, что вы уже давно все знаете про отношение к вам, да и с самого начала никто ничего от вас не скрывал, но продолжали жить. Вы сама себе злобный буратино.
Сообщение было удалено
Поясните вашу мысль. Он меня вырвал из хорошей квартиры в дорогом районе к себе в хибару, шантажом, а сейчас у него с какой стати пропало уважение?
Сообщение было удалено
Ещё как скрывали. Я не знала, что там такие родители, узнала больше, чем через год. И парень уверял, что хочет семью, а сейчас заявляет, что ненавидит детей и не хочет их до 35 иметь.
Сообщение было удалено
Ну раз вы знали что свадьбы не будет, то чему удивляетесь?)))
Какой то ужас. Тут любовью и не пахнет. Жертвы все. Как так можно жить?
Сообщение было удалено
Из чего вы такой вывод сделали?
Сообщение было удалено
Самое главное, что вы НЕ ВЕРИТЕ! Вы уже и руки опустили, ну понимаю было бы 45, а так не понимаю. Кстати посмотрите на эту проблему со стороны, если бы такую историю вам рассказала подруга,что бы вы посоветовали?
И еще, если ваш мч так фанатично слушает родителей, значит он внушаем, так почему он не вас слушает? Понимаю у вас нет опыта, но и не таких в стойло загоняли, ну если вам нужен именно он. Вы определитесь, а когда есть желание, появляются возможности. И удачи вам.
А может Вы потом еще и жить с ним не сможете ? Может он не Ваш мужчина по судьбе?Если хотите получить реальную помощь ,а не просто разговоры и все узнать о своем мужчине- обратитесь к одной женщине. Она сможет все рассказать о Вас, о нем и о вашей совместимости, точно скажет Ваш ли он мужчина по судьбе и что делать. Она- очень хороший астролог .Она многим помогла . Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Сообщение было удалено
Спасибо большое за добрые слова.
Он слушает тех, кто с детства ему и вбивал, что девушки - никто, а родители - святое. Так и живёт, видимо.
Просто я помню, как было до него, что уже соглашалась гулять и с теми, кто вообще внешне не нравился, и с выпивающими, потому что выбора не было. На сайтах все - любители выпить, а кто нет - внешне меня отталкивают, ну не могу себя пересилить. Дружить - пожалуйста, но не встречаться как с парнем. И даже один мне сейчас понравился внешне, и я ему, но характер - такая гадость, и опять выпивает до помрачения сознания. А найти симпатичного и непьющего в зюзю - у меня не получается.
Сообщение было удалено
Ну и вбивайте ему в мозги, что кроме вас он никому не нужен, но не прямо, а из подтишка. Подругу приведите, чтоб он невзначай услышал, мол что такая умница и красавица с таким козлом живет, и если вы его бросите, то ему только неликвид из подворотни достанется. Как только начнет боятся вас потерять, даже если сомнения появятся, по другому многое будет. А уж если правильно внушать мужику по поводу его сексуальных способностей... вообще молится на вас будет. Правда здесь очень тонкая игра и особенности мужика, так не подскажешь.
А можете в пример несуществующих знакомых приводить, типа как они на мужиками издеваются, а вы вся белая и пушистая и о нем бесплкоятся . Вариантов много, ну если захотите. Удачи вам.
Автор, если Вы столько времени живёте в этом дебильнике, значит для Вас это норма. Поплачетесь на форуме и побежите дальше своего прынца ублажать, упиваясь своей несчастностью)
Сообщение было удалено
Зря вы так думаете: и бросают хорошую работу, и уходят в чёрные заработки, лишь бы не делиться с ребёнком - это ещё могут насоаетовать ему любящие родители. Много лет назад такая ситуация была у сестры подруги: её муж из обеспеченной семьи и родители сказали уволиться с работы, чтобы не платить большие алименты, ну там тоже родители давлели. Хорошо, представим, вы родились несчастного ребёнка, который у вас как идея фикс, а мужику вообще не сдался. Ушли жить обратно к маме, у которой своя личная жизнь и она, как вы писали, махровая эгоистка, не хочет видеть вас в роли соседки по квартире. Кстати, это объясняет и ваши комплексы, и желание получить одобрение и любовь любыми путями. Так вот, мужик алименты платит, потом у него появляется новая пассия, он на ней женится и вот она уже не захочет, чтобы он делился деньгами с чужим по факту ей ребёнком и придумают какую-нибудь схему неплатежа. И как в этом случае поступите, с младенцем на шее и возможностью сразу нормально выйти на работу? Бывает сплошь и рядом.
Я не понимаю, вы пишите, что и симпатичная, и с престижной работой, с хорошей фигурой, так вам надо о себе думать, а не о мужике и непонятной квартире. Уже бы давно накопили на первый взнос на ипотеку, если ты реально хотели. Поймите, какие мысли программируете в голове, то и притягивается. Вот мне тоже 28 лет, а мы как будто живём с вами на разных планетах. Вы сделаете огромную глупость, если родители именно это от этого человека и в период нервозности. Ребёнку это никакой пользы не принесёт, а вот то, что он тоже будет недолюбленным или наоборот, под ненормальной гиперопекой - факт. Ну зачем...
Автор, рожать ребенка из чувства одиночества, "чтоб не быть одной" - очень, ОЧЕНЬ плохой план. Не надо так, пожалуйста. Дети - не игрушка родителей, не собственность. Та мотивация, что вы описали, не приведет ни к чему хорошему. Потому что рожаем мы детей на самом деле для того, чтобы МЫ их любили. И в определенный момент НАДО ребенка отпустить, принять тот факт, что мы для него больше не главное, не свет в окошке, не на первом месте. Потому что так правильно. Обратная позиция приводит к токсичному родительству. В нынешнем нервном состоянии рожать - издевательство над ребенком в первую очередь.
Вам бы не в новые отношения скакать, а для начала закончить старые, побыть одной, насладиться СОБОЙ, своей свободной жизнью, научиться радоваться одиночеству, стать, наконец, самодостаточной, а не штанозависимой. И только тогда у вас есть шанс встретить нормального спутника жизни. Потому что пока вы неуверенная в себе, нервная и готовая терпеть любую дичь легковерная цаца - к вам и будут липнуть только чудаки на букву м. Полюбите СЕБЯ больше всего на свете, тогда и люди вокруг смогут вас любить. А вы ждете от всех вокруг каких-то действий, при том, что сами меняться не готовы. Так не работает.
Сообщение было удалено
Автор, вы когда из элитного жилья в центре города в хибару перемещались временно умом тронулись? Что за прекрасное образование вы получили? Что у вас за профессия - юрист, экономист? Вы в какой-то из республик живёте? Что за идея-фикс выйти замуж и разродиться, тем более от маменькиного сынка, который вас не любит, судя по описанному?
Сообщение было удалено
не надо путать невезение с глупостью
Сообщение было удалено
Не, это тема-разводка) Не могут люди так жить и мыслить)
[quote="Гость" message_id="66743630"]Ещё забыла сказать, что его родители постоянно требуют внуков. Но при этом о свадьбе речи не идёт. Вот у них всё нормально с головой? [/quot
про свою голову лучше подумай а не про их)0