Гость
Статьи
Мужчина остро желает …

Мужчина остро желает продолжить род.

Дальний родственник, общаемся нормально. Точнее, общались. Мужчине 40 с хвостиком, детей нет. Есть небольшие проблемы по здоровью мужскому, все решаемо ЭКО. Сейчас встречается уже 2 года с женщиной, явные созависимые отношения, ссоры и примирения, но расставаться не хотят. Мужчина очень хочет детей, в последние годы это стало уже манией. При этом его партнерша особенно рожать не хочет и тоже есть проблема. Их отношения-не суть. Обратила внимание, что с каждым годом, а сейчас это обострилось-он как будто ненавидит меня, что у меня есть дети (их трое). В разговорах вскользь любая детская тема-ааа, это ты специально мне рану ковыряешь, знаешь, что для меня это больная тема. Выложила фото детей в соцсети-ааа, это ты специально, меня позлить. Что это? Не могу же я постоянно в общении с человеком думать о том, как бы даже рядом про детей не ляпнуть. Это уже отклонение или настолько нет смысла жизни, что хочет эту дыру ребенком закрыть? Или чтобы как у всех?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

А какая у женщины проблема со здоровьем ?
По моим данным , У нее нет проблем🙄
Это Он не хочет бежать впереди паровоза.
Хотя по поводу того, что в этом вопросе время на вес золота , я согласна.

Гость

Мужчине надо было озадачиться вопросом рождения детей лет 15 назад, когда и здоровье было не только родить, но и вырастить. Теперь пусть свои тараканы лечит, а не злится на других.
Пару дней назад тема тут была, что женщина не может забеременеть и фото детей подруг ее очень злят. Сама призналась, что завидует.
Тяжело с такими общаться. Поэтому сведите к минимуму контакты с родственником.

Гость

А по теме: причина- огромный ресурс нерастраченной любви, как мужа и как отца.😊
Но сначала фундамент!

Планка не дает плодить наследников на съеме или в однушке....

Гость

Он обоснованно чувствует себя неполноценным, неспособным даже зачать. Его реакция это зависть к тем кто лучше чем он в вопросе деторождения. Вы ему можете пытаться дать понять что не считаете его неполноценным и хватит уже завидовать, но это скорее всего не поможет.

Автор, я не знаю, как в других соцсетях, но если Вы в Контакте, то там можно сделать альбом с детьми закрытым для кого-то из френдов. Я давно так и сделала: у меня детские фотки доступны только детным френдам и тем, кто сам попросил. Остальным, понятное дело, чужие дети неинтересны, вот я их и не тревожу.

Форум: Отношения
Всего: 416 848 тем
Новые темы за месяц: 6 121 тема
Популярные темы за месяц: 241 853 темы