У меня такая ситуация: с мужем у обоих вторые браки, у обоих есть дети в первых, вместе более 4 лет, женаты 1,5. Мы с БМ развелись по обо южному согласию, у нынешнего мужа его гражданская жена была …
Сообщение было удалено
Мама всегда тянет ресурсы у нового дядьки для своего ребёнка, а папа отбирает ресурсы у своего ребёнка для ребёнка новой тётки. Редкие исключения только подтверждают правило.
Сообщение было удалено
То есть вашего возит, а за своего требует 50%? А доход бж позволяет оплатить эти проценты, или его это не волнует, главное - чтобы вашего не ущемить?
Сообщение было удалено
Ещё раз для тех, кто в бронепоезде: Никто ни у кого ничего не требует!!! Так они решили ОБОЮДНО при расставании. И обоих это устраивает. Читайте пожалуйста что написано, а не то что вы хотите увидеть.
Сообщение было удалено
Какая связь не подскажите?!!! Между тем что у ребёнка должны быть одна мама и один папа и ресурсами?
Сообщение было удалено
Общих детей нам наверное тоже нельзя заводить, ведь он тоже будет ЕГО ребёнком, а не новой тётки... Ущемлять будет БЖ... Так получается по вашему? Курите? Или пьёте?))
Сообщение было удалено
При чём, здесь, общие, которых у вас нет? Когда будут, тогда и разговоры разговаривать на эту тему появится смысл, а пока речь идёт об имеющихся, уже, родном ребёнке, и чужом. При чём, здесь, ущемление бж? Или смысл в том, чтобы через плюшки для чужого ребёнка на глазах у своего, оставшегося ни с чем, бж ущучить?
Сообщение было удалено
А бывшая жена всегда недовольна таким положением дел и считает, что ппапаша в первую очередь должен обеспечить своего, а не чужого ребёнка. Так что придётся автору смиренно нести свой крест и не ждать, что БЖ мужа станет спокойной и удобной.)))
Сообщение было удалено
Ещё раз для тех, то в танке: по факту нынешний доход бж позволяет вносить суммы за отдых родного ребёнка с отцом? Да или нет?
Если откинуть истерику автора прослеживается следующее - больше всего даму волнует чтобы деньги из семьи не уходили и чтобы муж был всегда под присмотром. И с ребенком встречался исключительно под контролем. А то вдруг чего случится... он же дееспособный у вас, сам может разобраться и с бывшей женой и с ребенком. Но тут важно все контролировать. И судя по вашим репликам, вы склонны устраивать скандалы и слышать только себя. Есть ваше мнение и неправильное. Повезло вашему мужу второй раз видимо. И если вы заметили, вас никто не оскорбляет и на личности не переходит. А вот вы... мудрее женщина быть должна
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что в семье на ребенка уходит больше 25% от дохода мужчины? Навряд ли. И алименты 25%. Так что отбирается то?
Зачем у вас есть мужики (отбросы, которых выкинули) объедки..., Которые вы подобрали, как нищенки на помойке. Зачем у вас есть мужики, у которых есть бывшие жены и бывшие дети. А? Воистину сказано :" бабы передают г Авно из рук в руки. Тех, кто выкинул понимаю, не могу понять тех, кто подобрал.
Сообщение было удалено
Сколько уходит на ребёнка в каждой семье решается по-разному. В одной для детей нанимают лучших преподавателей английского языка, и оплачивают дорогущие костюмы для соревнований по бальным танцам, в другой - проездной на общественный транспорт, школьные взносы и чупа-чупс по праздникам - предел детских желаний, при этом процентуальное соотношение расходов на ребёнка и доходов семьи может быть самым разным.
Люди не умеют мирно жить, мирно расходиться, мирно воспитывать детей. Сплошные претензии и вечная война. Воюют все и везде. За место в автобусе, за ребёнка, за мужчину, за призрачный русский мир. Ни одной спокойной темы. Больное общество.
Мужик, которого вынула под ср,аку жена, жена, которая от него родила - это априори отброс, человеческий мусор, ***, недочеловек. Как можно подобное подобрать, родить от биомусора? Нет. Я никогда этого не пойму.
Есть такое понятие - ***. Тот, кто готов есть любое г Авно. В принципе, все жены разведёнцев это ведь натуральные говноедки. Стоит пирожное на витрине на нем написано "г Авно, вкус го вна, последствия от употребления будут г Авно". Но нет же, покупают, едят.....
Сообщение было удалено
С 30 тысяч рублей, лучших преподавателей не наймут. И с 500 тысяч, навряд ли, на конфетку только выделяют. Может у кого то и уходит 90% от дохода семьи на ребенка, но, думаю, таких меньшинство. Потому что помимо ребенка, у взрослых тоже потребности есть. А вообще, когда женщина принимает решение о разводе или расставании с отцом ребенка, то рассчитывать на большее, чем положено по закону, она может, но нельзя исключать вариант, что так не будет.
Сообщение было удалено
Мадам, вы хамка))) вы зачем тему создали? Чтобы все вас хвалили и соглашались? Так не получилось! А вы если разведетесь как будете себя вести? Думаю еще похлеще бывшей!!!
Сообщение было удалено
Иногда есть смысл отказаться даже от того, что положено по закону, лишь бы, пардон, не сдохнуть в этом браке, но это не значит, что отец ребёнка увернётся от ответственности за него. Бумеранг судьбы (назовём это так) подлеца настигнет именно в тот момент, когда у него будет, что терять, и именно самое, его душе дорогое, он потеряет. Таковы законы кармы!))
Мужу надо прекратить всякое общение с бывшей, через некоторое время она сама начнет отдавать ребенка отцу.
Сообщение было удалено
Встречаться на территории бывшей жены категорически нельзя. Там будут только скандалы и истерики это станет дополнительной травмой детям. Только полное прекращение общение пока у нее мозги не прочистятся. Ну или дети сами не начнут ходить к отцу.
Сообщение было удалено
Вообще не факт. Может ей того и надо. Алименты он все равно платить обязан, если она такая меркантильная, то деньги будет получать и радоваться, что он изчез
К сожалению в наше время семейные ценностиутрачены безвозвратно. Легко сходятся, легко расходятся. А дети - разменная монета. Вот познакомься -это папина новая жена, а это мамин муж. А это девочка побудет твоей сестрой, пока папа живет с этой тетей. А потом другая будет. И неокрепшая детская психика воспринимает это как норму. Грустно...
Сообщение было удалено
Есть решение суда, в котором определен характер встреч. Я так поняла, что на территории отца, автор мельком написала "у него". Записывать отказы на аудио- ил видео- носители и доставать приставов. У нас вообще, народ какой то, наплевательски сам относится к порядку и законодательству, при этом, только немой не орет на каждом шагу о беззаконии и отсутствии порядка.
Сообщение было удалено
Да если бы как норму, думаю, там трагедия для детей, которую они не озвучивают просто.
Сообщение было удалено
Конечно трагедия, вы правы. А взрослые деньги делят на содержание. И торопятся поскорее пристроиться, не думая о детях. Новые папы, новые мамы... где уж тут о чувствах ребенка задуматься
Сообщение было удалено
Это что за бред? Я бы тоже ни за какие пряники не согласился на встречи в присутствии. С чего это потакать истерикам бывшей? А вообще достаточно бывает показать бывшей, что не даешь ребенка, ну и пусть, теперь все ништяки которые он мог поиметь получит другой ребенок и бывшая сразу сливается и чуть ли не насильно этого ребенка впихивать начнет. Главное не вестись на манипуляцию и аккуратно намекнуть ребенку как многое он из за мамаши теряет.
Сообщение было удалено
Так если не позволяет - в чем проблема ребенка отпустить с отцом и его новой семьёй, м? Отец бы и все 100% оплатил. Или он не только ребенку но и яжматери должен отпуск оплачивать?
Наша бжиха тоже дочку не отпускает со мной и отцом в отпуск - ну и кому хуже делает? Отпуск у мужа один, мы летим на отдых, он готов и дочке все оплатить - но вместе с нами. Нет, дочка будет дома, лишь бы со мной не познакомилась.
Сообщение было удалено
А если нет то что? Бывший муж обязан ей это дать? С *** ли? Пусть по ночам подъезды моет или куи сосет и зарабатывает свою половину.
Сообщение было удалено
Мамаша может не повестись на ваш шантаж, и предоставить вам право тратиться на чужого ребёнка со всеми вытекающими на все времена. Потом не жалуйтесь, что чужому вы нафиг не дались, а свой вас знать не хочет.
Сообщение было удалено
Ну видите ли я это проходил уже, кончилось тем, что ребенок в 14 лет сам от нее ушел ко мне. Больше он с ней не общался. Я тоже. Сейчас он уже взрослый живет самостоятельно. Дети они не настолько тупые, что б верить всему что им льют в уши, а развитие интернета сделало невозможным изолировать ребенка от отца. И чем больше ребенок видит лжи в истериках мамаши тем быстрее он от нее захочет избавиться
Сообщение было удалено
Не ей, а ребёнку. Разницу понимаете? Хотя кому я это объясняю?
Сообщение было удалено
Ребенку он дал 50%, вторые 50% должна дать мать, и не надо манипуляций. Нет денег - пусть мать так и объяснит, что ты не едешь потому что я ленивая и не хочу заработать тебе денег на море.
Сообщение было удалено
Лить в уши заведомую ложь - неблагодарное и подлое занятие, но ведь бж может говорить и правду? И как тогда поведёт себя повзрослевший ребёнок по отношению к предавшему, его, отцу?
Сообщение было удалено
И вообще если у матери нет возможности обеспечивать ребенка то зачем она его себе оставила? Пусть отдаст отцу и платит алики и помимо аликов еще одежду, сад, школу и половину отдыха. Но матери же плевать на то, что ребенку так лучше, ей на ребенка вообще ***, он всего лишь инструмент для манипуляций, типа лопаты.
Сообщение было удалено
Не знаю, не встречал предававших отцов, вот ни разу. В данном случае тоже отец никого не предавал. Не понятно только к чему был этот вопрос.
Сообщение было удалено
Да пусть папаша всё "объяснит", забьёт на своего, и из принципа везёт на море чужого! Все его зауважают, и будут благодарны до гроба! Особенно чужой))
Сообщение было удалено
Да ладно? Не встречал...)) С коллегами поговорите по душам, с дузьями - как минимум половина из них просветят вас насчёт своих "отцов".
Сообщение было удалено
Да со многими говорил, есть те у кого родители были в разводе, но таких у кого отец бы вообще пропал и не помогал не встречал. Наверно у нас круг общения разный.
Сообщение было удалено
А что папаша должен объяснять? Он свои 50% готов оплатить. И опять же, если мать не способна обеспечивать ребенка, то пусть отдаст его отцу и платит алименты. Ей разрешат встречи с ребенком в квартире отца 2 выходных в месяц.
Сообщение было удалено
Я не имею в виду крайности, когда отец вообще пропал (хотя и таких случаев полно), но и "иногда помогал" тоже в расчёт не беру. У нас, тут, третий год один, знакомый, дед плачется, что его к родным внукам не подпускают даже познакомиться, так вот никто ему не сочувствует! Каждый, кто знает историю его семьи, вслед ему шепчет: вали к внукам тех, кто заменил тебе родных! Дед, быть может, и рад бы туда свалить, да нафиг он, там, кому-то нужен?
Сообщение было удалено
А то нет. Конечно, папаше и свой, и чужой ребёнок есть предмет для манипуляций. "Не даёшь мне ребёнка, так смотри, как я чужого на курорт повезу и стану на него свои деньги тратить, а ты с ребёнком будете слёзы лить. Да ещё надо не забыть своему пацану намекнуть, как много он из-за дурной (ленивой, ревнивой, завистливой) мамаши теряет". Кто бы тут про чужие манипуляции излагаал.)))
Сообщение было удалено
Против такого варианта не возразишь - очень разумный!
Сообщение было удалено
Ага ага, вот и мамаша моего старшего будет в такой же ситуации, сын с ней не общается и знакомить с внуками не будет. Мир меняется, раньше теткам удавалось изолировать детей от отцов и врать им про отцов, а теперь лафа кончилась.
Сообщение было удалено
А если БЖ испугается шантажа и-таки даст везти на море их общего ребёнка, то чужого можно со спокойной душой отправить восвояси (иди, мальчик, не мешай, ты свою роль сыграл, больше в тебе надобности нет))).
Сообщение было удалено
Глупый папаша. Даже самая глупая женщина не может быть настолько глупой, как мужик, родившийся без мозгов.
Сообщение было удалено
Такое *** могло только женщине в голову придти
Сообщение было удалено
))))) Логику на высший балл в универе сдали?)
Сообщение было удалено
Конечно.))
Сообщение было удалено
Женщине точно в голову не придёт вместо своего ребёнка взять чужого, начать с ним демонстративно на публику играться и преспокойно обходиться без ребёнка, которого она сама родила. А мужчине родной ребёнок как вещь - старая майка порвалась, но так есть же другая! Буду носить теперь её и проблема решена.))
Сообщение было удалено
Таки съездит, отдохнет, как и чужой ребенок, вместе и все без каких то иди мальчик. Потому что мужчины, в большинстве своем намного проще. Провести время с ребенком или съездить с ребенком в отпуск, они воспринимают как провести время с ребенком и вывести ребенка на отдых. Все. Это у женщин, фантазии зашкаливают и воспринимают они сие действие, как событие с интригами, расследованиями, последствиями, как при дворе Медичи.