Гость
Статьи
Муж в тюрьме, свекровь …

Муж в тюрьме, свекровь инвалида, нужна помощь!

Муж сейчас в сизо, скоро суд, будет реальный срок, адвокат обещает не меньше 5 лет, реально 6-7 с учётом всех смягчающих. Про мужа мне советы не нужны, вопрос будет в другом, прошу не троллить на тему …

Автор
426 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

так, вы же сама такого выбрали...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Больные на голову? В вуз поступали биографию не спрашивали - на тот же юрфак - до свиданья, госслужба - под большим вопросом, с работой - ну нам же не привыкать в шарашкиных конторах трудиться. Даже с визой в некоторые страны могут возникнуть трудности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И че. Как выбрала, так и уволила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он при заключении брака говорил что будет наркотой бодяжить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А автор и не зависит, она себя с ребенком сама кормит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть гены матери, воспитание и свободный выбор.
Дети за грехи родителей не отвечают. Мужик сам себя закопал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

советский союз до сих пор у Вас в голове? какой ужас.. Уезжайте в свободную страну и не будет такого кошмара

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас близкая родня с судимостью и вы переехали при этом в свободную страну?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грех? От тюрьмы и от сумы не зарекайтесь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, у меня не было в семье такого, но предать мужа - это разве не грех?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И это не делает это грехом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это последствия его свободного выбора

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Трололо, если торгуешь наркотой, то готовься в тюрьму. Другим до тебя и твоих проблем нет дела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сначала муж предал жену, тролль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор тоже совершает грех - предает мужа...
Предательство - это грех

Гость

Этот тролль. Под номером 422... Сам урка с зоны видимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если пошел такой троллизм - следует ли винить жену за занятие проституцией? или за наличие любовника, от которого приличное содержание в месяц - ведь все для семьи и даже не подсудно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такова наша жизнь - у каждого поступка свои последствия в его случае он бросил его на 6 лет с проблемами для меня это 100 % индульгенция

Гость
Гость

Сообщение было удалено

муж сам выбрал такую жену, муж ее не обеспечил должным образом ,если у нее на большее ума нет и она может на жизнь зарабатывать только проституцией, то за что ее винить?
Если муж не удовлетворяет жену, то винить ее что ее удовлетворяют другие? ))) Она ведь не бросает мужа, она к нему возвращается...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он не по своей воле ее бросил.. он, наоборот, хотел и старался ради нее.. У него на руках жена, ребенок и мать инвалид, не дивно, что он искал деньги...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грех - это наркотой людей травить, тролль тyпой.
А автор всего лишь избавилась от грешника и слуги сатаны)

Гость

да и закладки, сомневаюсь что ***, скорее спайсы а за такое распространителей убивала бы, там страдают не только употребляющие но и случайные люди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди сами выбирают травиться им или нет. Спрос порождает предложение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты сидишь в психушке ? Или на зоне?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не по своей воле? не знал что сажают, он счел нормальным риск оставить семью в трудной ситуации. За что теперь и платит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в свободной стране со свободным правом выбора свободой высказывания) Вас это удивляет?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну точно зек поганый

Гость
Гость

Сообщение было удалено

двое идиотов под спайсами вырезали глаза соседу, распространитель тут не приделах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

риск он всегда такой... Мог и наоборот, сделать семью богаче..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, меня удивляет почему сейчас уркам и психам телефоны разрешены

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и теперь не будем продавать ножи?) Запретим в продажу ножи? А тех кто изготавливает ножи посадим?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а действительно, давайте расстреляем тех, кто делает телефоны?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Трололо, только такие могут сравнить орудие и вещество взрывающие мозг, я бы распространителя закрыла в одной комнате с двумя парнями под таким веществом ничего ведь страшного он не делал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За счет гибели других людей? Правильно, что таких любителей легких денег сажают в тюрьму.

Гость

Автор, определите свекровь в дом инвалидов, поищите поприличнее, у свекрови пенсия+ сдавайте ее квартиру, будут деньги на ее проживания и уход.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знаете, но можно и от водки крышу потерять...Тогда, расстреляем всех продавцов в магазинах?) а не проще не искать таким образом виноватых? Ведь ,если так рассуждать, как Вы, ведь и лес надо уничтожить, потому как, там растут грибы и если их съесть, то тоже крышу сорвет..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

люди гибнут и в автомобильных катастрофах... Запретим авто и расстреляем изобретателей?)

K.S.

Я читаю и дурею от некоторых. почему получить срок за продажу наркоты - это "попасть в буду", почему это - "с человеком горе"? Какая еще беда? Беда - это когда наркодиллеры толкают свою отраву окружающим, в том числе детям, вот это беда. А когда их ловят и сажают - это не беда, это хорошо и правильно.
Мужа, что, подставили партнеры? Будь там мошенничество, а он бухгалтер - я бы допускала разные варианты. Но тут ловят на закладке. Он признает что закладки ДЕЛАЛ (1,2, 20 это не суть) и оказывается его поимка вдруг становится некой "бедой", в которой его надо поддерживать? Может, нам еще создать фонд помощи попавшему в беду мужу автора?
Интересно, а будь он террористом или педофилом, тоже бы говорили "беда"?
Беда - это когда несчастный случай, болезнь, война, плен, пожар. А тут беда с мозгами и понятием отвественности, и не более.
И я думаю в данном случае что делать с матерью должен решить муж, и откуда взять деньги на решение проблемы с матерью - тоже должно быть его решение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо утрировать, существуют законы "Соблюдайте законы, господа" Слава Богу, что этих торгашей наркотой упекают в тюрьму, моя бы воля таким сразу смертная казнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы почему так яростно защищаете этих торгашей, сами торгуете?

K.S.
Гость

Сообщение было удалено

Давайте напишем петицию, потребуем поправки к закону: кому можно торговать наркотой, кому нет. Тем, кому нужны деньги - можно. Вот у меня ребенок, я вдова, мама на 3 группе - мне можно? Или надо 1 группу инвалида? Можно мне тогда не мет продавать, а спайсы?

Гость
K.S.

Сообщение было удалено

Давайте пойдем дальше, напишем петицию можно ли убивать людей по вечерам и разбойничать, если имеешь материальные затруднения, а работать лень таким, как муж автора.

K.S.
Гость

Сообщение было удалено

Да, отличная Идея. правда, всякие алконавты, да и клиенты мужа автора, и без всяких петиций считают что в их "ситуации" это - их право(((

Гость
K.S.

Сообщение было удалено

Можно считать все что угодно, но существуют законы, которые должны соблюдаться, иначе, всегда есть риск попасть за решетку.

Илона
K.S.

Сообщение было удалено

=
А что он решит? Он пока еще не знает, что автор с ним разводится. А так наверняка думает, что автор будет его мать тащить . И из тюрьмы ему сложно будет решать вопрос с интернатом. Если автор имеет хорошие отношения и хочет помочь, то лучшее, что она может сделать, это помочь отправить в интернат: узнать , собрать справки , договориться и т.д. Это лучшее , что она может сделать для свекрови. Потом иногда навещать, приносить вкусности, рассказывать об успехах внучки.

Илона

Кстати, можно откровенно поговорить со свекровью. Это конечно тяжело, но лучше, чем просто слиться. Объяснить, что с мужем разводиться, будет жить с родителями, ухаживать не сможет. Свекровь, если в адеквате, тоже должна озадачиться своей судьбой.

Гость

Кстати, можно откровенно поговорить со свекровью. Это конечно тяжело, но лучше, чем просто слиться. Объяснить, что с мужем разводиться, будет жить с родителями, ухаживать не сможет. Свекровь, если в адеквате, тоже должна озадачиться своей судьбой.

Гость
Илона

Сообщение было удалено

Счастливо избежавший ранений в более чем пятидесяти сражениях, герой Отечественной войны получил в тот день две раны от заговорщиков: пулевую от Каховского (выстрелом в спину или слева) и штыковую от Оболенского. и было ему всего 54 года. А так же из за них были были биты розгами до смерти тысячи солдат.
за то они убили героя войны 1812 года, генерала Милорадовича.

K.S.
Илона

Сообщение было удалено

Он может приянть решение, как минимум. Например: ты, дорогая, ухаживаешь за матерью. Жена говорит, ок, вот бюджет на месяц. Дебет не сходится с кредитом, нужно 15 тысяч добавить. Добавь, любимый.
Или. например: сдаем мать в дом престарелых.
Или: сбежать из колонии, прятаться у матери под кроватью и заодно ухаживать за ней.
Это в первую очередь ЕГО мать, он в принципе в изменившихся обстоятельствах должен сформулировать свою позицию, хоть как-то.

K.S.
Илона

Сообщение было удалено

Дело в том, что дом престрелых это для не имеющих родственников или, точнее - трудоспособных работающих родственников. А тут сын живой дееспособный. И в ИК он может работать, правда зарплата будет крошечная, но ведь ему еще и алименты на ребенка платить.
Самое тут плохое, что нельзя квартиру свекрови отдать за уход в интернате или по договору ренты, иили в "усыновляющую" семью в ее квартире, т.к. там еще и муж автора зарегестрирован. а это неслабое обременение, т.к. до выхода зэка выписать невозможно. Ну, действительно, невозможно в никуда. Только с его согласия - в квартиру, общую с автором.
Так что наделал дяд дел охохо сколько, и не ему расхлебывать
Сволочь, что сказать.
Вот смотрите, если речь идет о частном заведени, то цены в цфо - от 1000 р. в сутки. Тут лежачий человек, стало быть дороже. Но все равно - минимум 30 тысяч.
Мы не знаем, откуда автор, но явно не мск, судя по ценам и зарплатам.