собственно, вопрос в теме. я простой парень 35 лет, работаю в Спб на небольшом производстве. Звезд с неба не хватаю, но на жизнь хватает. Снимаю однуху недалеко от работы. Хочется создать семью с …
Сообщение было удалено
Да, так было 30 лет назад. С этого они начали. Были у них и чернушные времена - и подделки, и пираты, но сейчас это все уходит в прошлое. Я не говорю, что китайцы и азиаты все милые и в белом. Я как раз считаю, что у них довольно сложные характеры - они умные, да, еще они злопамятные и мстительные.))) Но они умеют мыслить и вырабатывать из этого всего новые формы существования народа и государства, без ругани всего остального мира. Это именно то, чего не умеют русские, по-моему мнению.
Китай такой уровень - около 30 лет, Сингапур - такой уровень - около 30 лет. Разве нет? У кого еще в мире такие темпы? И это только начало.))))))
Сообщение было удалено
Заложники ситуации? А кто создал этого монстра, молился на него, поддерживал все его мерзкие делишки? Еще всего полгода назад выйди с плакатом "Пукина в отставку" вас прохожие заклевали бы.
Сообщение было удалено
ну вот и в россии люди жили не лучше. жили в бараках в деревянных и железобетонных, как звери. но всем хотелось жизни такой, какая была на западе. всем хотелось жить в коттеджах и особняках. после развала ссср все принялись строить себе картонные дома на дачах. но это жилье нисколько не походило на американское. это были собачьи будки с удобствами во вдоре и люди быстро поняли, что их обманули. они то думали, что с развалом ссср их жизнь кардинальным образом изменится. но получилось так, что их жизнь стала еще хуже, еще невыносимее. а все потому, что они упустили один очень важный момент: чтобы жить так, как живут в люди в развитых странах мира, нужно трудиться. а люди в ссср трудиться не привыкли, а привыкли получать все нахаляву от государства. вот и хотели люди, чтобы государство обеспечило всех коттеджами и особняками и пересесило их из домов барачного типа.
Япония проиграла войну и огребла не мало. Корея с ней вместе. И как они живут по результатам западного протектората? Нам здесь все вещают о какой-то стагнации, но такое вещание уж слишком уже привычно - фон этот даже не замечаешь.))))))))))))))))))
Странные вещи пишешь . Я вот не гламурная , но это не значит что я должна быть удобной для мужчин , не получать люксовую косметику и одежду ,и жить от зарплаты до зарплаты ,и ещё самой работать . Я замужем , не гламурная красотка ,но и не страшная . Нашла себе мужа под свои запросы , живем счастливо . И при этом я добрая и приветливая . Вы ,автор , доброту и глупость не путайте . Умная женщина не станет строить семью без перспектив хотя бы на комфортную жизнь . Темболее ребёнка заводить . Вам нужна не добрая ,а глупая . Но вы сам не добрый ведь , хотите и женщину в нищету затащить и ребёнка родить для мучений в нашем обществе , где ,если звёзд с неба не хватаешь - прийдется не сладко . Зачем ? Ребёнок ни в чем не виноват , и наша общество будет давать ему по морде . Вы ребёнку планируете жил.площадь отдельную покупать ? Образование хорошее давать ? Репетиторы ?
Сообщение было удалено
это было 30 лет назад. это есть и сейчас. до сих пор китайцы делают американцам айфоны.
Сообщение было удалено
Причем здесь работа? Все работали так или иначе. Русских людей никто никогда не воспитывал, не социализировал, и т.д. Работать ради пожрать, вырастить детей и умереть прельщает, на самом деле, немногих. Людей надо социализировать и работать в этом направлении, а не транслировать ненависть бесконечную. Работы с людьми в нашей стране, имхо, не было никогда. Коммунисты ликвидировали буквальную неграмотность, но умению мыслить, умению добиваться и знать правду, умению быть самостоятельным, и т.д., не учили никогда.
Сообщение было удалено
Не верно . Контингент автора это женщины 45+ , в разводе и с детьми, безработные ,приезжие и без квартир . Молодая девушка в 35 даже не попортит на автора . Он для неё старик 👴
Сообщение было удалено
Даже не посмотрит *
Сообщение было удалено
Да я уже поняла, что вы тут вбрасывать пытаетесь за 86%, на людей плевать вам. Чисто формальный подход и работа. Да, тем не менее китайцы делают на весь мир и только китайцы, заметьте!)))) При этом у них есть и свои отличные китайские компании. Российские влиятельные экспортные бренды назовите?
Сообщение было удалено
о том и речь. при коммунистах не нужно было мыслить. за тебя мыслили специально обученные люди. тебе жуно было лишь делать то, что тебе говорят делать. но с развалом ссср исчезли и люди, которые тебе говорили, что надо делать. тебе дали свободу мыслить самой и самой заботиться о себе, самой строить такую страну, в которой ты хотела бы жить, в которой ты хотела бы растить своих детей. и люди приняли строить эту страну и построили ее такой, какой они хотели ее построить. каждый сегодня живет в таких условиях, какие он создал себе сам. теперь тебя никто не заставляет жить в бараке под одной крышей с бомжами, алкашами, наркоманами, тунеядцами, зеками, душевнобольными. ты сама выбираешь для себя такую жизнь. тебя никто не заставляет благоустраивать территорию вокруг своего дома. тебя никто не заставляет ничего делать. ты свобода и сама принимаешь решения. если ты хочешь жить в бараке с бомжами - ты живешь с ними. если ты хочешь жить в свинарнике - ты живешь в нем. если ты хочешь сса-ть в подъезде, то ты просто идешь и ссы-шь в нем. каждый теперь свободен и каждый сам решает что ему делать и как жить. это и есть та свобода, о которой мечтало большинство людей при ссср. и эти люди получили свободу и право жить так, как они хотят. и государство не мешает этим людям. в сша тебя обязали бы жить по правилам. в россии ты сама устанавливаешь правила, живя по понятиям.
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы ! Но в понимании автора , простая девушка не равно страшная , вес 100+ , приезжая ,без работы и без жилья . Автор называет простыми девушек тех ,кто выглядит хорошо и упруго , имеет профессию и содержит себя , которая согласна готовить и убирать дома . Полно некрасивых девушек , но автору нужна симпатичная , а за симпатичных надо пахать , внешависимости от их возраста . Симпатичная женщина в 40+ естественно на автора даже не посмотрит .
но в последние годы правительство стало устанавливать свои правила, которые копируют американские правила и люди, которые привыкли жить по понятиям, стали возмущаться.
Сообщение было удалено
ты не понимаешь всей фишки. китайцы делают на весь мир, в том числе для русских. русским не нужно ничего делать. русские получают то, что производят китайцы даром. русские, не работая, живут лучше, чем живут китайцы, работая на вредных производствах. русские это очень богатые люди. богатые люди не работают. на них работают бедные люди. китайцы - это бедные люди. если бы они были богатыми, то разве стали бы они продавать свою продукцию русским или кому-то другому? конечно же, нет.
Сообщение было удалено
Хватит вбрасывать! Стыдно за таких соотечественников. Сироту доращивают до 18 лет и потом выкидывают на улицу. Что он умеет? Ничего! Я прекрасно помню, как лилось в 90х про эти ваучеры, хоть я и была ребенком, но умной я была всегда. Перед рыночной экономикой основной массе людей надо было объяснить, что это такое. Этого сделано не было, тупо грабили те, кто хоть что-то понимал в ней и видел, как живет Запад. Народ обдурили и разграбили, это все равно как сироте в 18 лет сказать - ты социализирован в дет.доме полностью и отлично знаешь жизнь. Иди в Газпром работай. Самому не смешно? Стыдно мне за таких и подобных, фу, брезгую даже продолжать.
Сообщение было удалено
да хватит, люди в россии в основном и правда заложники ситуации. Кто может, тот валит отсюда.а ситуацию кто создал? рептилоиды с нибиру?
при развале СССР экономикоообразующие предприятия попали в руки горстки людей. Оттуда все и началось.
От переживаний мой ник слетел. Не, хочу в цивилизацию! Определенно!)))))))))
Сообщение было удалено
Я, к сожалению, не в том возрасте, чтобы бегать по митингам, это дело молодых, но в свое оправдание могу сказать, что никогда не голосовала и не поддерживала эту воровскую власть. Было понятно с первых дней, что ельцинская банда никогда не поставит у руля честного человека, способного эту банду разогнать.
ну видите, а молодые не в том возрасте, чтобы полгода в тюрьме провести - у всех семьи, работы...
Сообщение было удалено
алмаз-антей самый вливятельный российский бренд, который известен всему миру и который заставляет трепетать весь мир.
Сообщение было удалено
Да , этот вариант прокатит ,конечно . Глупую девочку до 23 можно воспитать под себя , внушить ей что она должна работать и готовить . Лучше выбирать девочек маленьких до 20 . Они ещё наивные и могут попасться в ловушку автора . Это не адекватность ,это наивность . Правда потом девочка к 30 годам поймёт что могла найти лучше ,да поздно будет . Будет несчастная Асю жизнь . Либо разведётся и автор будет *** . А она пойдёт нормального искать. Это если умная .
Сообщение было удалено
горстка людей купила эти предприятия у алкашей из бараков, которые пропили свои ваучеры, чтобы бухнуть и обдолбиться наркотой.
Сообщение было удалено
сирота в 18 лет имеет образование, которое сирота получает в ПТУ (сейчас ПТУ называют колджежами на западный манер). после ПТУ сирота зарабатывает 40+ тыс рублей + имеет бесплатное государственное жилье. для старта вполне неплохо.
Сообщение было удалено
горстка людей купила эти предприятия у алкашей из бараков, которые пропили свои ваучеры, чтобы бухнуть и обдолбиться наркотой.
мы ваучеры продали, потому что денег в семье не было, родители-инженеры. Пока за него хоть что-то давали, его продали, чтобы купить необходимое - такая логика была. И вся страна так. Никто ничего не знал после СССР, все были в смятении.
Сообщение было удалено
Да-да, заставляет трепетать. Только россияне о таком бренде не в курсе вообще.) В отличие от Хайоми, Леново, Алиэкспресса, и т.д., которыми гордятся китайцы. Продолжайте свои вбросы, как хорошо, что мир ими уже наелся.)))))
Сообщение было удалено
Ага, наркобароны, которых в фильмах показывают, именно так и рассуждают. Не виноватые мы - они сами этого хотят.))))))))))))) Я и говорю - чистая мафия. Когда я оспаривала подобные мафиозные рассуждения?))))))))
Сообщение было удалено
разграбил народ сам себя сам. алкаши и бомжи почувствовали свободу и стали воровать, грабить и тащить все с предприятий. все предприятия она разграбили и разворовали а на вырученные деньги они покупали алкоголь, наркотики и девочек. но воровать стало нечего. все они растащили, что можно было утащить и все сдали в пункты приема металлолома. больше воровать стало нечего и тогда все это пьяное бы-дло захотело продложения. хочет бы-дло веселиться и кутить. но где взять деньги? а взять из можно только у приличных людей, жителей коттеджей и особняков, которые вместо того чтобы бухать и долбить наркоту трудились с рассвета и до заката, чтобы создать себе и своей семье комфортные условия для проживания, чтобы жить так, как живут жители развитых стран. и ведь это у них получилось. это им удалось. и вот пьяное барачное бы-дло предлагает у богатых все отнять и поделить, называя богатых людей ворами. а ведь воры - это не богатые люди. воры - это барачное бы-дло.
Сообщение было удалено
Бред пишешь . Женщина в 35 лет только начинает расцветать , а срок годности у дядек в 25 заканчивается , поэтому такой тухлый старик как автор - никому не нужен . Только если безработной приезжей женщине 40+ , страшной ,с весом 100+ и с детьми . И то ,если очень повезёт
Сообщение было удалено
если бы люди в россии хотели жить так, как живут люди в развитых странах мира, то они так жили бы. но люди в россии хотят так жить, но они хотят, чтобы все это было нахаляву, как это было при советской власти. вместо того, чтобы навести порядок у себя во дворах, они целыми днями долбят наркоту и бухают в подъездах многоэтажных бараков. бухло, наркота и долбежка во все мыслимые и немыслимые отверстия - это то, что нужно народу. а все остальное (коттеджи, феррари, ламборгини, порше) народ хочет, чтобы государсто в лице правительства, дало ему нахаляву. и когда пьяный народ видит, что в развитых странах у людей все это есть, и в них всего этого нет, народу становится завидно и народ винит во всех своих бедах правительство. это правительство виновато у народа, что у них ничего нет и что они нищие. а они не виноваты, а просто напросто являются жертвами обстоятельств. вот бы-дло так и рассуждает и видит решение всех свои проблем в смене своих правителей.
Ну вообщем как бы не хотели такие манипуляторы ировы выдавать черное за бело, и наоборот, правду не скроешь никогда! И я в это, безусловно, верю!
Сообщение было удалено
мужчина молод до 45. русская женщина молода до 22. азиатки молоды до 45.
Вот спросил простой парниша про простую женщинку для себя. Его зачем то долго обзывали а потом перешли к рептилойдам с нибиру и скрепам и прочей ереси. Мне уажется тетки вуманские курят шмаль и бормотуху пьют прямо с утра. А тема то интересная.
...
Весь мир проклинает «принцесс» двужопых:-)) Вчера ролик в ютубе выскочил про Корею. Русская блохерша замужем давно за корецейцем и оч круто рассказывает про тамошнюю жизнь. И вот мужа спросила какие женские качества неприемлимы для мужчин в Корее - дык он недолго думая тоже сказал что высомерная баба считающая что ей все должны - мерзость с самого дна и таких все корейцы ненавидят. Вуманши всех стран обьединяйтесь и уебывайте на Нибиру! Сами. А то поможем:-)))
Сообщение было удалено
Ок, но первый ты должен с женского форума свалить. Усек?)))
Сообщение было удалено
только один вопрос - вы в курсе, что кроме спекуляции, про которую вы говорите как про благородное занятие "приличных людей из коттеджей и особняков", есть еще технологии, например? Это то, что сверхважно - для всего мира, но не для России. У нас нет государственной программы для этого. Вы не можете понять, что речь не про то, чтобы стать лавочником или фермером и купить себе наконец домишко, а про структуру экономики в целом?
Сообщение было удалено
ты просто не шибко умен и не понимаешь, что это вопросы - вопросы условий. Автор-бедняк среднего возраста и не сможет найти ни молодую, ни своего возраста, потому что он не может предоставить ничего. У него 1 выбор -сказать, что ему нужна только дочь олигарха модельной наружности, поэтому он одинок и никто ему не нравится.
Что касается корейца - он своей жене предоставил... внимание!... условия жизни в Корее.
Сообщение было удалено
А что мне за то волноваться? У меня была Родина - СССР, её уничтожили, кто умный, побежали вон устраивать жизнь, терять было уже нечего там уже, всё потеряно. Остались только фото . С одноклаасниками и кто со мной учился потом переписываемся, переговариваемя, кто где давно уже осел. Дети, внуки там , назад никто не рвется.
то, чтобы стать лавочником или фермером и купить себе наконец домишко, а про структуру экономики в целом?[/quote]
толку от твоей экономики и технологий, если люди будут ютиться в бараках? лучше быть лавочником и жить в коттедже или особняке, ездить на огромном черном джипе в лавку свою, чем быть великим технологом жить в бараке с бомжами и ездить на трамвае. русские люди уже давно это поняли, потому и стремятся покинуть пределы своей родины. ведь им никакая другая жизнь в россии не светит, кроме той самой жизни в бараке с мамкой-про-ституткой- и папкой-алкоголиком, с братом-наркоманов и сестрой сифилитичкой + трамвая. все хотят жить так, как живут люди в развитых странах мира. после разавала ссср многие уехали в развитые страны, чтобы так жить. а многие остались, чтобы создать такую жизнь у себя в стране. вот только ничего они создать не могли все эти долгие годы, потому что у них не было возможности. и лишь в последние годы такая возможность у людей появилась. появились все то, что необходимо для того, чтобы это создать. и в россии начался бум строительства. пригороды застраиваются шикарными коттеджами и особняками. люди ездят на огромных черных джипах. налоги растут с каждым годом. это не может радовать. ведь на налоги содержится инфраструктура и чем налоги будут выше, тем будет выше качество жизни. правительство выбрало верный путь развития страны и идет в правильном направлении. приличные люди поддержиают целиком и полностью этот курс, голосуя за партию власти и поддерживая президента. и только ду-рак- не замечает перемен. да и какие могут быть перемены в бараке? бараки ветшают год от года, становятся аварийными. в бараках одни маргиналы живут, которые ведут ассоциальны образ жизни. толпы бомжей и алкашей, толпы да-ва-лок и продажных де-вок. это путь в никуда. это деградация бы-дла. бы-дло само себя изничтожает. это называется естественный отбор.
Сообщение было удалено
русский предоставил своей жене... внимание!... условия жизни в россии.
Сообщение было удалено
Браво Вашему комменту!!!! +100000000!!!)))
Сообщение было удалено
Просто стыдно за такой хлам. Стыдобища! Кг мяса мякоти говядины больше 500 рублей. И я должна обожраться, видимо, ну и в пояс поклониться, как следствие. Ну и налоги мне должны повысить еще. И побольше, побольше!))))))))
Нет, от таких непрошибаемых *** точно надо уезжать.(((( О подобную наглость пробиться невозможно.((((((
Сообщение было удалено
вы не поняли. Если про Россию говорить, то представьте, что москвич женился на девушке из Самары. Это для нее в принципе апгрейд.
Сообщение было удалено
ты считаешь, что 500 рублей за 1 кг это дорого? тогда займись производством говядины по 100 рублей за 1 кг. почему не займешься?
Сообщение было удалено
и что она получила, выйдя замуж за москвича?
Сообщение было удалено
вы не поняли. Если про Россию говорить, то представьте, что москвич женился на девушке из Самары. Это для нее в принципе апгрейд.
.
Нет. Смотря что за москвич и что за девушка. Если там красотка модельный внешности, а москвич обычный, то нет.
У москвича может быть зарплата 60 тысяч. Красотка из Самары на такого не посмотрит.
В Самаре полно мужиков с зарплатой 60-70 тыс.
Сообщение было удалено
Во-первых, обращаться ко мне на вы. Это раз. Второе - я зарабатываю достаточно по вуманским меркам и то для меня это дорого. Работаю я на себя, поэтому для государства я очень выгодный средний класс. А вот если бы у меня была семья, да и зп по 30 тыщ, как тут пишут, или даже 50 тыщ, то прожирать на еду ползарплаты и не особо шиковать при этом, это просто ад. Но я устала уже от вашей наглости, честное слово. Прошу больше своих комментариев мне не адресовать.
Сообщение было удалено
и что она получила, выйдя замуж за москвича?
она подняла свой уровень жизни в целом и получила мужа с большей, чем в Самаре, зарплатой. Ее зарплата также будет выше самарской.
откуда полез бред, что в Самаре она жила в особняке, а в Москве в бараке? и что она модель, а он страшный пенсионер?