собственно, вопрос в теме. я простой парень 35 лет, работаю в Спб на небольшом производстве. Звезд с неба не хватаю, но на жизнь хватает. Снимаю однуху недалеко от работы. Хочется создать семью с …
Сообщение было удалено
производство закрылось из-за непрофессионализма рабочих. рабочие выпускали продукцию низкого качества и эта продукция не могла конкурировать с импортными аналогами. в ссср вся эта продукцию реализовывалась лишь только потому, что не было у людей выбора что покупать. была только продукция вашего предприятия и люди покупали эту продукцию за неимением другой.
Сообщение было удалено
материнский капитал
Сообщение было удалено
+ очередь на улучшение жилищных условий = бесплатная комфортабельная квартира в новостройке. кто-то работает руками, а кто-то работает половыми органами. те граждане, чтоб работают половыми огранами перевыполняют план и работают половыеми органами за тех граждан, что работают руками. за это граждане, которые работают руками обеспечивают граждан, которые работают половыми огранам, всем необходимым.
Сообщение было удалено
мат. капитал почти 500 тыс рублей. за 3-го ребенка еще и земля бесплатная. квартиры стоят от 150 тыс рублей.
Что вы гоните про коммунистов? Я их не оправдываю, но сейчас не они виноваты. Вы что не знаете, что творится в Приморье? Выиграл выборы коммунист в сентябре еще, так мафия просто не дала ему пройти. И сейчас люди российские жалуются, что их права человека нарушаются на честные выборы. Это нарушение лидирует. Тоже мне, как дети ноют. Причем здесь люди, если в целом мафия захватила все и врет нагло людям в глаза, выдавая черное за белое???
И порядочные люди не переобуваются. Какие они коммунисты были 25 / 30 лет назад, о чем вы? Там просто гниль, предательство и подлость. А люди в Приморье посмотрели на китайцев коммунистических и поняли, что они тоже так жить хотя. И правильно - я их полностью поддерживаю! Пусть все это возрождается прямо или косвенно через китайцев - все лучше, чем подлые и наглые захватчики и мафиози!
Хотят, т.е.
Сообщение было удалено
народ полез на танки, чтобы получить свободу. все хотели жить так, как жили люди в развитых странах мира - в коттеджах и особняках. и люди получили то, что они хотели. вот только людей в россии 14%. а все остальные нелюди или как говорят в народе - быд-дло (животные в человеческом обличье).
сейчас люди что хотят получить? - ничего. у них все есть. есть возможности, есть работа, есть образование. все есть. нужно лишь только трудиться для того, чтобы у тебя все было. на митинги выходят лишь одни маргиналы, которые нигде не трудятся, ведут ассоциальный образ жизни и предлагают отнять все у богатых и трудолюбивых, чтобы поживиться за их счет. ведь заводы и фабрики бы-дло уже разграбило, разворовало, растащили и воровать стало нечего. а жить то бы-длу как-то надо. вот бы-дло и негодует, призывая к воровству, бандитизму и насилию. но власти все это подавляют на корню и правильно делают. бы-длу место на зоне.
Сообщение было удалено
Штампы из зомбоящика современного ?)) Мы работали в оборонке , называлось "почтовый ящик". А потом это трепло Горбачев в угоду своим американским советникам начал закрывать, довершили при Ельцине.
Так что ваши "знания" оставьте при себе.
Ничего, устроились. Евреи все покатили , полетели с чемоданами, так и мы за ними. Начинать пришлось с нуля. ВЫ уж там сами на митинги ходите, нам и тех хватило)
Сообщение было удалено
Что значит причем здесь люди? А кто за вас должен решать ваши проблемы- инопланетяне ? По Конституции источником власти является народ, вот и осуществляйте свою власть, никто за вас ничего не сделает, а сидеть и языком чесать проку нет.
Сообщение было удалено
ну вот и живи коммунами в коммуналке, как коммунисты призывают жить и ходи во всем самом дешевом с рынка - в галошах, в рейтузах, в фуфайке, как ходили люди в ссср. подсели бомжей с улице и малоимущих в бесплатный государственный барак, в котором ты сейчас обитаешь. ведь это жилье не частное выходит, а общее - коммунистическое. пользуйся только общественным транспортом, отечественными телевизорами горизонт и откажишь от телефона сотового и интернета. будешь жить так, как жили люди в ссср.
Подлых и здесь хватает - вон, коммент выше. А люди выходили против пенсионной реформы и что? Им нагло в глаза заявили, что поддерживают ее - 80%!!!!!!!!!! 80! Не против 80%, как на самом деле публиковали СМИ результаты соц.опросов, а поддерживают 80! И что людям сделать с таким подлым мошенничеством, когда им такое говорят в глаза???
Сообщение было удалено
Работаю в крупной фармацевтической компании у нас 80% всех сотрудников получают зарплату 18-26 тыс. на руки директора департаментов с персоналом в 120-180 человек получают по 40-50 тыс. Вы хотите сказать, что 80% линейного персонала зачастую с высшим образованием это *** и маргиналы. К сожалению мы живем в стране где реальная зарплата в даже городах милионниках в среднем 15-25 тыс. в том числе у квалифицированных специалистов, а Вы нас считаете быдлом:))
Долбаки, читайте внимательно. Люди в нашей стране хотят честных выборов, честного суда. И говорят о том, что это в нашей стране не соблюдается. Те же коммунисты дали бы хоть реальную оппозицию в Приморье - почти треть территории РФ. Уяснили, не???
И говорят о том, что права человека в нашей стране в отношении честных выборов и честного независимого суда не соблюдаются. Хоть залейтесь своим ором про то, что все реально. Да, реально еще уехать, самые умные и уезжают.
Сообщение было удалено
Вот как раз СССР и загнулся в гонке вооружений, пытаясь соревноваться с США. Какой толк был населению от вашей продукции, только высасывали последние деньги из бюджета. Не ходите на митинги, за вас все сделает царь батюшка, доведет до Россию до полного краха.
Сообщение было удалено
вы где нибудь видели чтобы стадо баранов себе пастуха выбирало? я ни разу
Сообщение было удалено
Хотеть мало, надо дела делать. Как? Спросите умных людей, они вам все растолкуют.
Сообщение было удалено
А куда этот народ смотрел при ГКЧП ? На ящики водки, каждому разливали? В коттеджах жить аля США?)) Так там и в гетто живут и в картонных коробках на улице. Так что на всех коттеджей не предусмотрено. Зато съем есть , каждая бабка , дед - на вес золота, скорее бы померли и хрущ оставили в наследство.
Родня друг друга ненавидит, кому же достанется?
Сообщение было удалено
Стадо баранов не выбирает себе пастуха, но люди должны и обязаны выбирать себе власть. Читайте Конституцию- главный закон страны.
Сообщение было удалено
материнский капитал
он составляет несколько процентов от стоимости жилья.
Сообщение было удалено
Ты ж был Саньком еще недавно. Не?
Сообщение было удалено
Это когда Ельцин к власти пришел)))))
Сообщение было удалено
+ очередь на улучшение жилищных условий = бесплатная комфортабельная квартира в новостройке. кто-то работает руками, а кто-то работает половыми органами. те граждане, чтоб работают половыми огранами перевыполняют план и работают половыеми органами за тех граждан, что работают руками. за это граждане, которые работают руками обеспечивают граждан, которые работают половыми огранам, всем необходимым.
вы вообще о чём? Какие квартиры за 150 тыс, это где? Какая очередь на квартиру? Хватит уже бред писать.
Коммунисты вон из Приморья подали 11 исков в суд! 11!!!! Еще раз повторю - 11! Это не мало! И че, справедливый и честный суд их отклонил!!!! Насколько я ничего не понимаю, обычная тетка, но и я даже вижу, что, извините, меня просто ***! Разве нет? Когда такое было?
Сообщение было удалено
Стадо баранов не выбирает себе пастуха, но люди должны и обязаны выбирать себе власть. Читайте Конституцию- главный закон страны.
так она не соблюдается. Вы про теорию говорите, а вам про практику. Про 146% с победой ЕР не слышали, что ли? На Ютубе даже ролик есть, как диктор стоит и смотрит на проценты молча...
Сообщение было удалено
.
А зачем они их подали?
Сообщение было удалено
Хахаха, можно подумать, что у вас сейчас не так. Одни танки, ракеты, подлодки, торговля оружием и Сирия. Тогда был Афганистан.
Слава Богу, можно уехать. Я всерьез начала рассматривать такую возможность, вплоть до изучения корейского языка. Образование у меня неплохое, я могу им пригодиться с учетом знания русского, корейского и английского. Правда я уже не девочка, но полжизни у меня еще есть. Здоровье хорошее. И тут мне доживать хочется все меньше, увы.(
Сообщение было удалено
ну вот и живи коммунами в коммуналке, как коммунисты призывают жить и ходи во всем самом дешевом с рынка - в галошах, в рейтузах, в фуфайке, как ходили люди в ссср. подсели бомжей с улице и малоимущих в бесплатный государственный барак, в котором ты сейчас обитаешь. ведь это жилье не частное выходит, а общее - коммунистическое. пользуйся только общественным транспортом, отечественными телевизорами горизонт и откажишь от телефона сотового и интернета. будешь жить так, как жили люди в ссср.
вот просто *** иди. Я терпеть не могу эту ддуурру с цветами в поле (чтобы она потом не сочиняла с похмелья, что я пытаюсь с ней дружить), но тут она правду говорит. Китайское экономическое чудо и у нас возможно, если перестанут воровать и разрушать в угоду горстке наглецов. И дадут свободу частному бизнесу, и будут не строить дорогущее Сколково, чтобы разворовать по устоявшейся привычке, а реально дотировать технологии и айти!
Были вроде в Думе предложения - за рождение первого ребёнка списывать 20% стоимости ипотеки, при рождении 2- го ребёнка - 50% ипотеки, 3-го ребёнка - вся квартира достаётся бесплатно, за счёт государства. Этот закон так и не приняли?
Сообщение было удалено
А кто говорит, что Конституция соблюдается? Может кто есть из неадекватных. Вопрос в другом, готов ли народ с этим мириться. Но по желанию протестовать против нечестных выборов, создается впечатление, что готов мириться.
Сообщение было удалено
Вы что, в новостях не читали, как менты разгоняли людей, бастующих против митингов по пенсионной реформе? Как адвоката их закрыли и вроде бы сейчас он под следствием? Это мирный митинг. Неужели что-то еще не ясно или вы в раю уже живете???
никто не против работать и развивать экономику, но не дают. Нет мест таких. Все деньги, на которые можно прожить - в частных предприятиях, а частные предприятия заботятся только о прибыли. А прибыль только из трубы - все, что вы видите вокруг, взято из трубы и оплачено этими деньгами. И любой другой успешный бизнес тоже.
Сообщение было удалено
Азиатов исключите из этого списка - ну тех, которые подальше. У них самый высокий в мире АйКью, если вы не знали.
Сообщение было удалено
Что вы предлагаете-сидеть и только языком чесать? Разгоняют, потому что выходят на митинги мало людей, если бы вышли миллионы, то и разговор был бы другой.
Сообщение было удалено
Что вы предлагаете-сидеть и только языком чесать? Разгоняют, потому что выходят на митинги мало людей, если бы вышли миллионы, то и разговор был бы другой.
вы выходили? Честно?
Я читала недавно учебник свой с институтских времен, написанный нашими спецами в начале 90х. Там прямо было написано, что есть 2 цивилизации - восточная и западная. Восточная всегда была закрыта и вследствие этого всегда была очень инертна и медленно развивалась, практически не развивалась. На Западе все было наоборот. Но там дальше в учебнике было написано - при этом как только Восточная цивилизация открыла свои границы, ее прогресс и скорость развития изумляет науку. (Дальше было молчание, но прошло 25 лет).))))))) Результат налицо. У Китая экономика перегоняет за 25 лет российскую в 25 раз, верно? Насколько я помню. Вот и все. Так что рекомендую вам крайне осторожно высказываться в отношении азиатов, либо уж пишите - Средняя Азия.)))
я хотела, но мне муж сказал - дома сиди. Ещё не хватало потом ездить тебя из ментовки вытаскивать. А оба не пойдем - кто нас потом обоих будет вытаскивать?
Логично.
азиатское айкью это другой вопрос, если условий нет на уровне государства, то никакой айкью не поможет. Почти все мои знакомые, у кого способности высокие были - уже не в России, вот и весь русский айкью.
Сообщение было удалено
какие могут быть митинги в стране возможностей?
Первый в мире военно-морской флот создала Япония. Бумагу и все остальное дофига создал Китай.))) Только майя там еще чем-то отличились - календарем, и т.д., но и то они официально признали, что это им досталось от инопланетян (я серьезно пишу о признании их президента или премьера). Запад сам не сделал почти ничего, в т.ч. арабы. Даже арабская письменность на самом деле пришла из Индии (почитайте). Так что, я всерьез думаю, что следующие кто будут править нашим миром, будут азиаты.
Запад всерьез создал только западный способ мышления - я имею логику в виду, и т.д. Ну опять же, если брать греков древних за западных людей. Вот они создали логику, психологию, философию, и так далее теоретические науки. Но опять же, я не копалась так глубоко в восточных источниках - у меня нет такой информации. Так что неизвестно, что там было на самом деле.)))))
Сообщение было удалено
в 25 раз экономика китая перегоняют свою экономику, которая была 25 лет назад.
Сообщение было удалено
у кого есть способности, тот делает айфоны, мерседесы, бмв, ауди, порше. у кого нет способностей, тот моет унитазы, таксует, охраняет, делает электрику и сантехнику.
Сообщение было удалено
Ну вот. А все почему? Потому, что они умеют мыслить. Об этом я тоже в учебнике прочла.))) В Древнем Китае самыми уважаемыми учеными после императора были ученые именно гуманитарных наук. Это и есть - философия, психология, и логика. Логика похожа на математику в определенной степени, но только в определенной. На самом деле логика - чисто гуманитарная наука. Так что по результатам развития нашего мира все становится на свои места.))))))))
Сообщение было удалено
А кто сказал, что сейчас у нас не так, читайте внимательно- власть ведет Россию тем же путем.
Сообщение было удалено
восточная экономика открывает свои границы для западной экономики. западаная экономика размещает на территории восточной экономики своих предприятия, свои производства со своими технологиями. восточная экономика производит всю продукцию для западной экономики. за счет этого и существует восточная экономика. если у восточной экономики пропадает рынок сбыта в лице западной экономики, то востояная экономика тут же сдувается. вот тебе и восточная экономика, которая является придатком западной экомики и без западной экономики существовать ну никак не может. можно было все американские и европейские производства разместить на территории россии тогда россия стала бы сильнейшей экономикой мира. вот только в былые времена китайцы по трудозатратам обходились дешевле, чем русские, потому что в россии продавалась нефть и газ и эти нефть и газ обеспечивали всю страну нефтедолларами. и русским вообще не нужно было работать. они собственно и не работала. зачем работать, если можно ничего не производя жить курчаво?
Сообщение было удалено
да хватит, люди в россии в основном и правда заложники ситуации. Кто может, тот валит отсюда.а ситуацию кто создал? рептилоиды с нибиру?
Сообщение было удалено
Я, к сожалению, не в том возрасте, чтобы бегать по митингам, это дело молодых, но в свое оправдание могу сказать, что никогда не голосовала и не поддерживала эту воровскую власть. Было понятно с первых дней, что ельцинская банда никогда не поставит у руля честного человека, способного эту банду разогнать.