Девушки вопрос к Вам. Был ли у Вас в жизни тяжёлый разрыв? Какие Вы ошибки совершали при расставании? Как это повлияло на Вашу дальнейшую жизнь? Жалеете ли Вы о каких-нибудь Ваших необдуманных действий?
русский язык вам не родной?
Сообщение было удалено
Да, много ошибок,неправильная формулировка, не перечитала- сразу отправила. Надеюсь, Вам от этого стало легче.
Сообщение было удалено
так родной или нет?
Грамматические.
После разрыва когда инициатором был он, я нe хотела смириться с расставанием. Потому что точную причину так мне не сказал, звонила ему часто смски отправляла душераздирающие, одним словом унижалась. были попытки с моей страны помириться. Т всё неудачно. Тогда мне нужно было понять что человек просто разлюбил. Естественно ротом очень жалела что унижалась
Мой бывший муж после развода траххнул меня как последнюю *** и затем окончательно исчез.Жалею об этом очень.
Сообщение было удалено
Если бы мне мозги бабушки да в теле девушки..эх ..
Сообщение было удалено
__
да ладно вам. значит будет вас часто непроизвольно вспоминать во время оргазма. запали вы ему в хе, "душу".
Нельзя возвращать подарки !!! Я в первых отношениях вернула , сейчас ох как жалею , особенно одно колечко очень нравилось )))
Да как и многие, когда мозг затуманен, и звонила, и писала, хотела встретиться и поговорить, унижалась, цеплялась, но в тот момент просто хотелось лечь и умереть, ничего не чувствовать, не верила, что время лечит и ты станешь другим человеком, теперь чётко знаю это на собственном опыте. Пожалела ли? Не знаю...наверное переродилась заново после всех выводов и перенесённой боли, в принципе теперь мне плевать, что обо мне думает какой-то давнишний бывший, как будто это прохожий, бывший сосед, равнодушие к прошлому.
Сообщение было удалено
Я тоже выкинула все подарки бывшего, и очень жалею, хотя, если бы так не сделала, он бы тиранил до сих пор бы. Но всё же лучше ламбард)))
Сообщение было удалено
Почему это он вас трахнул? Может вы его? И вообще получили удовольствие, было и прошло. Впредь Вы будете предусмотрительней. Я желаю Вам счастья.
Сообщение было удалено
Да, как и многие. Я рада, что Вы сделали выводы, и теперь у Вас всё хорошо.
Сообщение было удалено
Не вините себя, многие хотели бы выяснить, что же произошло. У многих такое бывает. Надеюсь, сейчас у Вас всё хорошо.
И хотела бы поделиться своей историей, да вспоминать саму себя тошно.
Как представлю как ему льстило мое "унижение"...
Очень мне хочется быть равнодушной к этому, как Гость №10. Ведь у меня уже два года прошло, а ком в горле от воспоминаний до сих пор.
Знаю историю про секс втроем.Один мужичок рассказал про то,как он с другом трахнул бывшую жену.Как эту женщину на такое угораздило и что она потом чувствовала,одному Б-гу известно.Я охренела,если честно.Говорю,ну ведь она твоя жена,хоть и бывшая,вы же все ревнуете даже бывших.Вам можно все,а мы должны уйти в монастырь.Ему это не понравилось.Сказал,много ты понимаешь,она сама этого хотела.Что-то вспомнилось вот.
Боялась, что останусь одна, поэтому очень переживала и цеплялась за уже сдохшую лошадь. Когда принято решение о расставании необходимо всеми силами в него верить, культивировать в себе правильность решения и ни в коем случае не принимать решение о расставании, с целью манипуляции. А уж если партнёр от тебя уходит, то и тем более необходимо его отпустить.
Сообщение было удалено
Я тоже пожалела об этом:/ шикарные сережки были, тяжёлые, длинные, с камушками натуральными... Серебряные. Выбросила в реку. И подвески две. Жалко иногда становится, больше таких не видела нигде. Он сам выбирал.
Сообщение было удалено
Я серьги -подарок продала.Не жалею.Деньги были нужны.Но эти серьги были одним из трех вообще подарков от него и самым дорогим.И подарены серьги были уже на такой стадии,когда я собиралась уходить.Что бы удержать меня,подарил,а не чтобы порадовать.Когда любила его безумно,мне подарков как бы не полагалось.До сих пор 2 подарка валяются,надо выкинуть,напомнили.
смотрю, стадия унижений после разрыва была у всех)))) я не исключение! жалею о поступке, жалею что поехала к нему. Тогда поговорили и договорились, что на выходных он приедет. Я сутра окрыленная проснулась, готовилась, ждала его, радовалась...а он все не ехал! оказалось машина сломалась и он посчитал это знаком. Я сказала "было бы желание приехать...!" после этого мы попрощались и это был конец! Прошло почти два года, до сих пор не пойму что это было. Скучаю иногда по нему и как ни странно, по его семье))) особенно по его бабушке. Но когда вспоминаю секс с ним-отпускает в миг)))))))
После тех отношений ничего серьезного пока в моей жизни не было
Моя ошибка - излишнее великодушие при расставании... Недооценила степень подлости бывшего, поэтому очень много потеряла и в моральном, и в материальном отношении.
Сообщение было удалено
Ужасно. Бедная женщина, наверняка она любила его зависимой "любовью", а он воспользовался её сложным душевным состоянием. Моральный урод.
Сообщение было удалено
Да, совершенно с Вами полностью согласна, сама через всё это прошла.
Сообщение было удалено
Мой бывший тоже предложил мне встретиться, хотя у него уже была барышня, на которой он собирался женится :) хорошо, что у меня сил хватило отказать. Сейчас понимаю, что у него были неблагие намерения.
Сообщение было удалено
Как же мы похожи женщины. Я так же пыталась в хороших отношениях остаться с бывшим, не дружить, а просто расстаться без скандалов, в итоге он воспользовался моим добрым отношением и нагадил в душу.
То, что давала второй и третий шанс все исправить.
Нельзя никогда давать человеку второго шанса , должен ценить с первого.
Не оценил - в баню сразу его, никаких шансов, как бы не умолял и не клялся.
Сообщение было удалено
Да, я с Вами полностью согласна.
Сообщение было удалено
Какая стадия унижений? О чем вы? Это может сами криворылы об этом сильно мечтали, но кроме собственных унижений, да ещё каких, ничего не получили. Никогда в жизни, ни на грамм ни перед кем не унижалась. Чуть что не по мне, *** посылала, без сожаления сразу. И никаких больше шансов.
Сообщение было удалено
Какие могут быть шансы? Считаю, шансы дают только неликвидные девахи. Неказистые всякие, у которых нет выбора никакого. А если очередь стоит из ***, то какие шансы могут быть, если хоть раз обосрался.
Сообщение было удалено
Такое практикуют педерасты. Пока он сам лижет бабе, второй его сзади долбит в очко. Потом наоборот. Это компания конченных. Все трое-- дно.
Сообщение было удалено
А ты знаешь, что его самого, как *** отдрючили, и в хвост и в гриву.
Ох, сколько их, побежавших нах, вприпрыжку.)))))) Много.
Сообщение было удалено
Как же люди, сами зависимые от ***, заблуждаются по поводу других людей. Вам наверное очень трудно представить, что есть женщины, что после каких-то своих отношений, и исходя из опыты других людей, просто теряют всякий интерес к ***. Не интересуют, не влекут, не нужны вообще. При этом женщина чувствует себя прекрасно. Человек много чего может пробовать в этой жизни, но не факт, что это ему понравится и он к этому будет стремиться в последствии. К этому относятся и отношения с ***. Не всем это надо.
Сообщение было удалено
Согласна с вами полностью.
И вот представляете, у меня всегда стояла очередь из мужиков, а я давала шанс этому...
А меня вот на слабо взял. Отправила кольцо своё любимое ему. Да и хрен с ним. Лишь бы не напоминал о себе, сволочь
Жалею что просила умоляла бывшего вернуться ради дочки. Я до сих пор не простила ему предательства. Желаю ему всех гадостей и подлостей. Пользуюсь его чувством вины и тяну деньги с него как могу.
После расставания с бывшим простила и отпустила. Только единственное я жалею что не ушла пораньше от него. Давала шанс много раз а надо было сразу отрезать. Кольца сдала в ломбард за дешевку. Перед расставнием подарил серебряное украшение и потом избил. Ни сразу не одела, все время напоминает тот день когда была близко смерти. Все таки извлекать уроки что надо себя ценить и любить, и никогда не позволять никому вытереть ноги.
Я жалею только об ошибках в начале отношений, а при расставании ни о чем не жалею.