Гость
Статьи
Мужские непонятки

Мужские непонятки

Девушки, доброго времени суток! Сколько ни спрашивал знакомых представительниц прекрасного пола, подавляющее большинство считает кухню "злом вселенским", работу "по-хозяйству" - рабством и служением. …

118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Здравствуйте, Андрей! Такое отношение, скорее всего, связано с сопротивлением навязыванию. Если женщине с детства настойчиво объясняют, что она должна любить заниматься домашним хозяйством, у неё, естественно, будет на него устойчивая аллергия, а в условиях нашей культуры такие объяснения в порядке вещей. Это во-первых. Во-вторых, многие люди обоего пола стремятся не к тому, чтобы работа была полегче, а к тому, чтобы она была интересной и давала ощущение собственной успешности. Далеко не все люди видят себя в кулинарии или клининге. Некоторым нравятся другие занятия, и они хотели бы посвящать им побольше времени. Что же касается обеспечения мужем, то оно тут вовсе ни при чём. Любви к домашнему хозяйству, если её не было изначально, это не вызывает.

Белок без повара, но с фартингом

Ну я люблю готовить и чо?)))
Если мужчина перестанет говорить "спасибо" после еды, то я пойму, что мой труд обесценивается.
Если мужчина не будет есть то, что я приготовила, то я перестануему готовить. Потому что для себя я могу попроще еду приготовить. И половина удовольствия от готовки - это еда за обп щеки, просьба еще раз это приготовить и похвала.
Далее я люблю делать что-то новое. Это не рутинная пища. Для этого надо время и деньги. Многие дополнительные ингредиенты - дорогие.
Далее - нужно тащить кучу кг продуктов домой. Мне нельзя таскать тяжести. Мужчины же часто берут не те продукты.
Далее, если мужчина на диете из-за здоровья, то я вообще очень ограничена в том, что могу приготовить.
Далее порой банально нет времени или сил готовить.
Это все мелочи. Но кто о них думает и решает, как их преодолеть?)))
Итого даже умея и любя готовку, я хочу, чтобы муж тоже готовил.
Тем, что вы создали такую тему, больше таких девушек не будет. Но они есть. Так что ищите и найдете.

Гость

Сообщение было удалено

Если ты считаешь, что муж тебе обязан, то и ты ему обязана, "если ты не знала, чукча"!)
А ты чай приготовить своему близкому человеку жидишься. Небось, и не работаешь даже?
Вот из-за таких баб, как ты, мужики говнят всех женщин подряд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну удобно конечно сравнивать поколения,но вот что то как то вы и женщин того поколения и сей час упустили.Двойные стандарты однако

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

У нас есть приходящая домработница и оплачивает ее мужчина, да. Ты так и не ответила, тетя, что там у тебя взаимно то с твоим васей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И кого волнуют его проблемы?

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

А какая тебе разница, кто что гонит? Твой старпер манипулятор гонит что ль? Хах, на то он и манипулятор

Гость

Сообщение было удалено

А-а-а, так вы - липовые "алигархи", с домработницами, кухарками, дворецкими... Я так и предполагала.))))))
Ну, в таком случае у меня есть вилла на Мальдивах и собственный самолёт!))))))))))))))))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Содержанка хвастается! Хи-хи...

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

А тебе есть чем похвастаться кроме новой тряпки? )

Гость

Иногда лень готовить, убирать, стирать, детей воспитывать, с мужем сексом заниматься... Ну не хватает женщину физически и эмоционально на все... Просто хочется иногда прийти с работы и, не раздеваясь, забиться в дальний угол кровати, чтобы никто не трогал... Это, скорее, вопрос усталости и неинтересности... Ну представьте, годами делать одно и то же... Надоедает...

Гость

Почитала комментарии так называемых мужчин о "бабах" и "тетках", пришла в ужас. Вывод простой по этому поводу: те особи, что пасутся на женском сай с подобными комментариями - не мужчины.

Гость

Сообщение было удалено

Есть. У меня хорошая семья, в которой взаимопонимание и достаток.
А ты сидишь дома, зависишь от своего спонсора (вряд ли, что он муж) и гордишься домработницей раз в неделю)))))

Гость

Конечно, Андрей. Баба уже сама может заработать, им больше не нужно прислуживать мужлу, чтобы он ее "содержал". А тебе, бедненькому, больше никак бабу, особенно молодую (ты же хочешь молодую) не удержать. Ведь ты думал что в сказке родился, будешь зарабатывать бабосики и выбирай любую. Нет, дорогой, это время уже ушло и твой поезд уехал ту-туууууууу. Никому ты больше не нужен аххаха. Думал, будешь отстегивать ей "на колготки", шпилиться с другими, а она тебя у окошка ждать будет?

Счастливая
Гость

Сообщение было удалено

А на тебя спонсор нашелся? Я женщина очень эффектная и вариантов у меня много было. Никогда не хотела себя продавать. Поэтому я по любви замуж вышла, не по расчету. Подарила себя БЕСПЛАТНО замечательном человеку, настоящему мужчине. И с мужем все трудности прошла.И не ушла в плохие времена не из-за страха, а из-за любви. Не понять тебе, не дано. Преданные и любящие жёны, они такие. Красивые снаружи и внутри.

Счастливая
Гость

Сообщение было удалено

А то, что с ребенком никто не расхватал, так это да. Но знаю случаи, когда и в декрете сидя бабы находят мужиков и уходят от мужа. В моем окружении есть такой случай. Ребенка маме, а сама на свидание, пока муж на работе. Не сужу. Сама так не поступила бы никогда. Мужа люблю потому что и ценю за его человеческие качества.

Гость

я не против готовить. Но пахать на кухне не буду. Муж голодный не ходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000
Готовь как королю, а зп как у нищука.
Была тема- женщина жаловалась, что муж и сын много жрут и каждый день надо разное, но помогать это не к ним.
Мужчины, женщины как и вы работают, почему же тогда она должна к плите вставать во вторую смену, а вы на диван ложитесь?
Обеспечьте ее- все будет.А то запросы ого-го

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а сам то вы хоть не крокодил?
а то крокодил к крокодилу- самое то!

Форум: Отношения
Всего: 416 694 темы
Новые темы за месяц: 6 109 тем
Популярные темы за месяц: 241 766 тем