Девушки, доброго времени суток! Сколько ни спрашивал знакомых представительниц прекрасного пола, подавляющее большинство считает кухню "злом вселенским", работу "по-хозяйству" - рабством и служением. …
Сообщение было удалено
))))))))))
Сообщение было удалено
Вот позиция современного мужла захребетника. Если женщина не хочет впрягаться, вкалывать наравне, тащить на своем горбу охамевшее в край ***, и после работы вставать к станку, пока *** на диване брюхо чешет похрюкивая,( которому, как оно тут вякало, и не нужны, а ТОЛЬКО обслуга бесплатная и покорная) - то она шлак. Так вывернуть все наизнанку, подменить понятия, может только наше опустившееся, оборзевшее в край рашенмужло. Какое счастье, что этот пендюx якобы не собирается "семью создавать", в которой он господин, а вокруг прислуга безмолвная, работящая. Да ведь только это здесь, на форуме пoпиздывaeт, а по факту все *** рано или поздно, абсолютно ВСЁ, начинает ломиться в "безопасное место". Упасигосподи от такого красавца, плля, так ведь их большинство. Бедные молодые девчонки, к которым вот такое заccaнoe плюгавое 4мo полезет
=как оно тут вякало, и *дети* не нужны
Сообщение было удалено
+++ вот соглашусь. женщина все на себе тащит. а эти товарищи ведь ни хрена не делают. прогресс превратил их в животных. ничего делать не надо - ни дома строить, ни дрова колоть, воевать - тоже не про них. мужик - это обуза для женщины, единственное, что может спасти брак - добыча мамонта мужиком. если он не выполняет свои прямые обязанности - то браку конец рано или поздно.
Сообщение было удалено
Интересно, я вот «притворялась» почти десять лет, и готовила и убирала и тапочки приносила и сексом не динамиком, пока мне это не надоело. Точнее не делать все это, а отношение ко мне, - все не так, не достойна его величий твой обслуживаю, должна ещё умолять была кость мне кинуть. Ну и х теперь с ним. Поумнела. Ничего вы междоусобия не цените и очень эффективно лечите таких вот пригодных к браку, что любят по дому и заботиться.
Сообщение было удалено
Ни семья, ни дети ему не нужны, сам себе и рубашки, и носки, и проч., но претензий - вагон!
Не женись, не имей отношений с бабами, не смотри в их сторону даже, раз они тебе "шлак и мусор". Однако же негодует, лезет сюда, всё ему неймётся.
Какая-то мукла отказалась ему полы мыть за чашку кофе, так он всех скопом говнит. Муклу свою говни, а не на форуме истери.
Я о своём муже забочусь, и готовлю, и всё остальное делаю с радостью.
И знаете почему?
За 30 лет я никогда, ни разу в жизни не услышала от него "ты баба - ты должна"!
Всегда говорит: "пожалуйста, приготовь мне то или сё, оно вкусно у тебя получается", "пожалуйста, принеси мне чаю, из твоих рук вкуснее!"
Разве можно после таких слов отказать человеку или сказать "я тебе не прислуга"?
Да "ни в жись"!
Сообщение было удалено
Что это вы на зеркало злитесь? С вами разговаривают в вами же, заданном, тоне! Продолжите хамить - многие из нас нажмут на кнопочку "пожаловаться на комментарий", не сомневайтесь! Более того: всегда будут на неё жать при вашем появлении, ибо в своём хамстве вы очень узнаваемы!
Сообщение было удалено
Сто пудов - отца у тебя нет. А мать воспитала по-бабски. Неверные ориентиры в жизни. Но это твоя жизнь. Естественный отбор. Не всем нужно продолжать человеческий род. Некоторым тупо свою животную жизнь бы закончить.
Я одного не поняла , автор. Неужели так тяжело найти бабу домохозяйку, которая хочет сидеть дома и не работать? Неужели вам попадаются одни карьеристки и феминистки?
Но лично для меня работа по дому это самое нудное и неблагодарное занятие.
У меня приходящая домработница и она таки пашет, один день в неделю м утра до вечера, я с трудом представляю как без нее теперь обходиться если что
Сообщение было удалено
Ухаха ) придешь ко мне убираться? Я тебе еще не то могу наговорить )
Дyрочка и манипулятор - классика )
От автора темы:
Спасибо за конкретные ответы, хотя тема точно не создана для обсуждения характера современной женщины.
Вопрос же стоит вполне конкретный -
Почему девушка, и так обладающая социальными привилегиями, начинает составлять мужчине конкуренцию в естественной для него сфере - в борьбе со "средой обитания" и в добыче ресурсов? Неужели оттого, что ей скучно дома?
Пока что девушки предлагают разобраться в себе, а парни громко выражают свое недовольство на отвлеченные темы.
Жду ваших высказываний!
Андрей.
Сообщение было удалено
У верблюда два горба потому что жизнь борьба? Бгг)
Не приходило в голову, что женщине может нравиться активная социальная жизнь, карьера или бизнес? Что интересного сидеть дома на кухне? Если женщина считает кухню "самым безопасным местом ", то это признаки социофобии и агорафобии )
Сообщение было удалено
Объясните, Андрей, как вы понимаете феминизм, на который пожаловались в старт топике ( то есть на какие именно права претендуют женщины), и, возможно, на внятно поставленный вопрос получите столь же внятный ответ?)
Сообщение было удалено
Да мне плевать!
С высокого здания на площади Восстания.
Сообщение было удалено
Доходчиво.)))))))))))
"Я тыщу км гнался за вами, чтобы сказать вам, что вы мне безразличны!"
100% форумных тем об отношениях МЖ стартует или заканчивается женскими криками про несправедливость бесплатного секса:-)))
То есть их мир крутится вокруг писькиных денег. Ну на 35 млн фертильных баб в стране по данным МВД 2.5 млн сим карт занято в сфере проституции из которых 500 тыс диспетчерские. Ну 6% женского населения профессиональные ***. Это перетумач ваще... столько не надо! Еще 15 млн тиоток трудоспособных не работают нигде вообще. Хранят очаг и рассматривают цвет выделений. Если вычесть кассирш, вахтерш и «фрилансерш» то выяснится что чуть ли не 70% всех теток РФ ведут жизнь гриба.
Сообщение было удалено
Под средой обитания вы имеете в виду карьеру и зарабатывание денег? Так тут легко: 8 из 10 браков разведутся, серые зарплаты, негарантированные алименты. Карьера - единственное, что обеспечивает стабильный источник существования и повышения уровня жизни для себя и для детей. Какими социальными привилегиями женщина обладает? Ее на хорошо оплачиваемые работы не берут или просто платят меньше за тот же труд. Еще и рожать требуют и детей на себе тащить. В чем тут привилегии?
Сообщение было удалено
А сколько мужиков не работает, потому что алкаши, бандиты, зеки и нарики.
Сообщение было удалено
Женские профессии не предполагают никаких карьер, училка останется училкой, бухгалтерша - бухгалтершей, почтальонша - почтальоншей и т.д.
Сообщение было удалено
Вот именно, женские профессии, низкооплачиваемые "женские" профессии - это секуальная дискриминация в чистом виде.
Сообщение было удалено
Училка может стять директором частного колледжа, бухгалтер - главбухом крупной международной корпорации. Чем вам не карьера?
Сообщение было удалено
Ой насмешила. А почтальонша может стать директором межпланетных почтовых сообщений
Сообщение было удалено
Бизнесс может открыть курьéрный. У вас с воображением плохо.
Сообщение было удалено
А как в жизни? Почти все мои разведенные и не замужние подруги не хотят жить с мужиками, просто имеют любовников , а некоторые с мужиками вообще редко общаются. Никто не хочет лишних проблем, лишней нервотрепки , никто не хочет обслуживать бытовых инвалидов.
Сообщение было удалено
заметь, что до того, как они стали женскими (то есть легкими), они были престижными. но как только из сферы ушли мужики - все, богодельня
Сообщение было удалено
не, не может. это ваще разный функционал совершенно. ее потолок - старшая почтальонша (та, которая не ходит по адресам, а в отделении сидит)
Сообщение было удалено
Вот тупизм! Сразу видно - сам манипулятор и пишет)))))
Да кто ж тебе поверит-то?)))
Забота - она же взаимна!)))
Прожив с человеком 30 лет, пережив кучу всего с ним вместе, неужели не отличу манипулятора от истинно родного человека?
Сообщение было удалено
Аа, тетя совок. Ну такие рождены с тряпкой, у них обслуживать штаны в подкорке прошито
Сообщение было удалено
Интерррресный, конечно, вопрос...)))
Но у меня встречный вопрос: какими такими привилегиями обладает современная девушка? Что это за привилегии такие, а?
Учиться, получить паспорт, получить высшее образование, иметь профессию, иметь свой заработок, голосовать, в конце концов?
Это и есть привилегии????
И о какой такой конкуренции вы говорите?
Ни одна нормальная современная женщина не станет сидеть дома и полностью финансово зависеть от мужа, рискуя в один прекрасный день остаться без средств к существованию, да еще с детьми на руках.
Вон сколько тем о том, как вроде бы нормальный муж начинает гнобить жену, когда она в декрете с младенцем на титьке, временно зависима и уязвима, потому что почувствовал свою "власть", да еще куском хлеба попрекает. И декрет - отнюдь не привилегия, и вовсе не курорт.
Нет, уж лучше самой о себе позаботиться, рассчитывать только на себя, а не на "доброго дядю" или "прынца". Всякое живое существо в природе должно уметь себя прокормить, иначе погибнет. А человек тоже часть природы.
.
Так что, автор сей темы, не пытайтесь завуалированно призвать женщин стать кухонными клушами, вам же самому будет неинтересна такая жена. У неё будет одна "привилегия" - батрачить на того, кто ей еду даёт.
Боже упаси от такой "привилегии"!
Сообщение было удалено
Нет, детка, я не обслуживаю "штаны", а забочусь о своём муже, потому что это ВЗАИМНО!
Так понятно? Не? Ну, это ваши проблемы.
А еще я финансово от мужа не завишу, имею своё дело (не маникюрный салон и не "мохнодральня", если что) и приличный заработок, хоть и не миллионерша.)))) Удивлены?
Так что, автор сей темы, не пытайтесь завуалированно призвать женщин стать кухонными клушами, вам же самому будет неинтересна такая жена. У неё будет одна "привилегия" - батрачить на того, кто ей еду даёт. Боже упаси от такой "привилегии"!
-----------
Ошибаетесь! Вернее, впадаете в крайности. Между впахивающей от зари до зари на чужого дядю тёткой и кухонной клушей-батрачкой есть масса других вариантов! Можно, например, выйти замуж за вменяемого мужчину, и спокойно заниматься воспитанием ваших с ним детей, посвящая свободное время интересным, вам, занятиям. Можно получать доход с имеющейся у вас недвижимости, переехав жить к мужу, и заниматься творчеством. Не наличие работы и зарплата делает женщину интересным и независимым человеком (в любой момент можно потерять и то, и другое), но её внутренняя суть. Остальное зависит от её умения правильно выстроить отношения с правильным мужчиной.
Сообщение было удалено
Может, и впадаю в крайности... Вменяемых мужчин очень мало. Но мне как раз попался вменяемый.))
Про внутреннюю суть - верно. Но всё же лучше быть самостоятельной в финансовом плане.
Сообщение было удалено
Андрей, лучше когда женщина и мужчина в быту по партнерски дополняют и взаимокомпенсируют сильные и слабые стороны друг друга, а не соревнуются за псевдоравноправие по доходам или кулинарии)
Кому легче и комфортнее взять на себя готовку- тот и делает, а если оба не любят готовить, то домовые кухни на что) или повар приходящий)
Сообщение было удалено
+++++! Вот и ответ.
Всё, тему можно закрывать.
Сообщение было удалено
ЗаметьТе, что мужцины ушли из профессий, потому что за эти профессии перестали платитЬ нормалНые деньги.
Сообщение было удалено
Это не функционал разный, а разный уровеньинтеллекта. Функционал - доставка почты.
А упор на развитие интеллекта девочек надо делатьс детсва. А то малçхикам дают играться с конструктором, машинками, а девочке суют пупса. Какое может бытÞ развитие интеллекта от пупса?
Сообщение было удалено
Еще и бесплатно штаны обслуживаешь ? Феерическая ду...
Сообщение было удалено
Предприниматель ( открыватель бизнеса) и работник сервиса (почтальонша) - разный функционал. Курьерскую службу скорее откроет тот, кто уже открывал что-то другое (ларек, кафе, автомойку), чем почтальонша. Интеллект тут ваще не при чем. Тут вопрос готовносьиготовности преодолевать трудности (открывать бизнес) или по легкому пути топать (непыльная работа рядом с домом).
Сообщение было удалено
Не, просто это бабы своими методами работы (отписки, создание видимости деятельности, постоянный уход от ответственности и пр) любую сферу делают непрестижной. Сейчас попрутся бабы в программисты, и все, там тожк з/п будут по 20 тыщ.
Сообщение было удалено
Мы говорим с вами на разных языках.
Слово "взаимно" вы не заметили по причине своей феерической ду... кхм... близорукости.
Ваши родители станут старыми и будут нуждаться в помощи. Вы с них денег потребуете за уход?? Как же так - бесплатно обслуживать-то?)))
А то, что мать вас родила, титькой кормила, ночей не спала, а папа на работе корячился, чтобы было чем вас кормить, одевать, учить, в люди выводить - не считается?
Почему это я должна брать, типа, плату со своего мужа за заботу о нём?
Пример.
Когда я очень заболела и не могла работать, он меня буквально выходил, заботился, за лечение платил и не пыхтел.
И когда у него в жизни и в работе трындец произошел, я ему помогала морально и материально. И мы выжили.
30 лет вместе мы не прожили бы, если бы руководствовались вот этим вашим тупым "бесплатно обслуживаешь"!
Привыкли всё деньгами измерять... блин.
Сообщение было удалено
Вот полностью согласна. Сама таких женщин наблюдала. Если мужик сам готовит и сам убирает (или в состоянии нанять домработницу), то нафик ему вообще жена. Только что детей рожать. Так такая скинет их няне при первой возможности. А сексом он всегда найдет где заняться. Мужчины женяться не для того, чтобы кукла живая по квартире расхаживала. Так веками сложилось, что женщина - хранительница очага, а мужчина - добытчик. И если каждый реально принимает свою роль, без претензий друг к другу, то такие браки держаться долго. Я очень люблю готовить и заниматься бытом, украшать свой дом и наводить в нем порядок. Я не стираю, это делает стиральная машинка. На кухне у меня куча помощников - посудомойка, мультиварка, комбайн. Робот пылесос ездит и пыль гребет. Сейчас быть домохозяйкой на самом деле не сложно. Не надо в 5 утра вставать, доить коров и колоть дрова. И детей сейчас не по 10 штук в семье, а 1-2. Ну что за лень? Я все свои дела до обеда успеваю сделать с двумя детьми. И гуляю с ними, и в магазины езжу, поликлиники. Дома всегда наготовлено, муж сытый. Мужик не должен думать что пожрать. Он должен приходить и его уже ужин ждет. Ну положит сам, если мне лень совсем. А он меня еще жалеет, думает я устаю. Конечно от дня сурка иногда голова едет, но я и на маникюр успеваю, и за собой уход, спорт по мере возможности. А он каждое утро встает и едет на работу в электричке набитой, потом в метро. Пашет на работе и вечером такой же путь домой. А я с детками на машине, с комфортом, с музычкой. И чтобы я еще возбухла после этого? И еду ему не приготовила? Ну это совсем уже наглость.
Продолжение поста 124: У одной моей подруги вечный срач дома, она так себе жена. И когда я ее спросила, почему так грязно, она ответила, что чувствует себя уборщицей, если каждый день убирается. А как бы жить в грязи - хрюшей себя не чувствует? Есть отличная английская поговорка: женщина должна быть скромна в гостиной, кухаркой на кухне и шлюшкой в постели. Я стараюсь соответствовать. И муж на руках носит, подарки дарит, жалеет, поддерживает во всем, ласковый как кот.
Сообщение было удалено
Что значит взаимно? Ты ему каждый день борщей навариваешь , толчок моешь за ним, вонючие носки по углам собираешь, а он тебе что? Раз в год полочку прибивает ? И причем тут старые родители, у тебя муж что, старый инвалид, который не в состоянии себя обслуживать ? Что ты тут выдумываешь, тетя?
Сообщение было удалено
Тьфу!...
Аж интересно, что за... кхм... обез... мукла мне тут оппонирует?)))))
У тебя, видать, муж - самый "олигархический олигарх"?)))
На Канары, на Мальдивы, на Гавайи каждый день тебя таскает? А за вами отдельным самолётом толпа прислуги вечно волочится?)))))
Вонючие носки у соседа дяди-васи поищи.))
Я работаю не меньше мужа. Иногда у меня на работе аврал, иногда у мужа, но чаще всего начинаем и заканчиваем в одно время. Зарплаты у нас хорошие у обоих. Убирает женщина, когда мы на работе, она и гладит. Дочка уже почти взрослая, но у нас школа с 3-х лет, поэтому очень давно мы не привязаны к ребёнку. Чтобы мы могли нормально работать, дочка училась в платной школе, где с ними делают уроки, развлекают, проводят дополнительные занятия. В Москве такие школы очень дорогие, у нас 500€ плюс оплаты дополнительных кружков и секций, но все равно нормальная цена.
По логике многих здешних комментаторов я своему мужу не нужна, потому что толку по уходу за ним от меня мало. Мы ещё и едим часто где-нибудь в ресторане рядом с домом. А он не нужен мне, потому что пополамщик. Беда!))) Но здесь это нормальный образ жизни, люди работают, зарабатывают и не обслуживают друг друга, все обязанности делятся поровну.
Сообщение было удалено
Ой, так при 30000 руб средней зарплаты, мужчина никакой не добытчик. Давайте отсюда и плясать.
Сообщение было удалено
В большинстве регионов без блата мужику больше и не заработать, нравится вам это или нет.
Сообщение было удалено
В регионах так и есть. Но есть настоящие жены, а есть содержанки. Это разные вещи. Я не говорю о случаях, когда муж лоботряс, а жена золото. А о том, когда оба адекватно оценивают свою роль в браке и роль партнера. При этом без деления на "твои-мои обязанности". Конечно, я прошу мужа делать мужские обязанности, но и сама могу гвоздь вбить и лампочку ввернуть. И он может посуду помыть, чтобы меня разгрузить. Не надо оценивать мужика только как кошелек, из этого ничего не выйдет. Я не отрицаю, что в современном мире женщина хочет хорошо устроиться, быть под защитой, жить комфортно за счет мужчины. Но приведу свой пример. Я сошлась с мужем еще будучи студенткой без всего и он был курсант с денежным довольствием в 3000 рублей. Мы женились, работали оба на семью, вместе росли и нажили все вместе. И времена у нас были разные. И сосиски ели полгода, и жили на 15 000 рублей в месяц с маленьким ребенком, погрязжие в кредитах. Но у меня ни разу не возникло мысли найти себе спонсора. Я не клевала мужу мозг за наше положение. Я поддерживала его, затянула ремешки и свои хотелки и выполняла свои обязанности жены. Мне было важно, чтобы он строил карьеру, развивался и ничего не отвлекало его от этого. Чтобы дома у него была гармония и уют, чтобы это было убежище от всех трудностей, где тепло, уютно и его понимают. И благодаря его и моим стараниям я теперь имею возможность не работать, заниматься домашним хозяйством одной рукой, уделять время и себе любимой и откровенно бездельничать весь день. Но не имею право быть плохой женой. Потому что муж мой работает для нас. Мужиком сейчас быть трудно и задача женщины хоть как-то облегчить им эту участь. Но при условии, что мужик хороший. Они реально ценят поддержку и восхищение ими. Женщина сама лепит своего мужчину.