Всем привет,уже создавала тему.Мне 20(2 половой партнер)В течение месяца виделись 2 раза гуляли ,на 3 раз переспали.Он понравился ,чем-то похож на бывшего м.ч.После с .екса меня не бросили .Он продолжает писать ,но я чувствую ,что особо и не нужна .Он ни на что не претендует .Зовет на следующие выходные к себе ,в будни занят-работа . Секс по выходным . Общих тем для разговора нет ,но я открыла для себя пол.жизнь .Как с ним себя вести,о чем говорить? Что вообще с ним делать ,ведь у него нет ко мне чувств .Я боюсь влюбиться ,но хочется провести время вместе
Ну используют тебя для секса.
Сообщение было удалено
Это, если секс вагинальный. А при анальном обоюдное удовольствие.
Пчелка, где у Вас чаще всего бывает жалко?
Если хотите узнать правду,то напишите девушке ее зовут Алина,она таролог. Поможет разобраться и узнать что на самом деле он чувствует к вам и все. Что мучиться то? Стоит кстати 250-300 р всего за расклад на вопрос . Другие по тысячам берут,а эта копейки . Я давно к ней обращаюсь и советую вам . Напишите в вотсап ей всегда отвечает 7923 647 04 13 или в *** @alinaa_taro у нее страничка новая эта
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua
Есть девушка таролог зовут Алина. обратитесь к ней,не пожалеете. Оставляю номер вотсап +7923-647-04-13 Стоимость ее услуг чисто символически -300р ( по сравнению с другими,они и по тысяче берут -это грабеж конечно ) . Сама я обращаюсь к ней уже много лет по поводу отношений. Рассказывает что ко мне чувствует мой мужчина и что хочет от отношений. Иногда ведь случаются ситуации,когда все выходит из под контроля ....