Гость
Статьи
девушки в колготках …

девушки в колготках без трусиков

Мужчины, а вас возбуждают девушки в колготках без трусиков?

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Противник вагинального секса

Да, они меня возбуждают и хочу, чтобы они знали об этом.

Гость

Рептилии -вонючки

гость

Лучше когда в чулках ммммм...

Конечно, ещё как возбуждают. Девушки, женщины, а просто любимые, с трусиками или без, это не важно, важно обладание своей любимой женщиной.

Гость
Evgeny59

Сообщение было удалено

Трусики это самое мерзкое педофильское словечко в мире!!!МЕРЗОСТЬ!!!

Гость

Автор, вы с выезда от любителя таких девушек вернулись ?)
Теперь в раздумьях ?

Гость

Сообщение было удалено

Ты, гость, пошел н а ху й. *** сучье. Удачи.

Гость
Evgeny59

Сообщение было удалено

Ооо,Гость в точку попал.

Гость

Сообщение было удалено

Да, иногда гость раздражает меня. Поэтому педофильские привычки засунь себе в одно место, ты понял г а в но?

Гость

У нас в спортзал хотила мадам в колготках, на них ооочень тоненькие стринги. Она занимала дорожку в первом ряду, остальные ряды смотрели непрерывно на ее зад. Всегда аншлаг. Было что то в этом завораживающее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++
Тоже коробит. Как на мужчине, так ТРУСЫ, а на бабе- трусики. Ей годик?
Или она весит 20 кг?.. И на ней Тоже самое- трусы. И не важно какие вариации, плавки, стриги, или боди...

Что делать-то?

Я на работу хожу иногда без трусиков,но только по просьбе шефа.Мы любовники,заводит до одури

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое мерзкое это когда мужчины про свои труселя говорят "трусики"

Нет ничего более мерзкого, чем отсутствие анального секса.

Гость

14. Жопошник ты мерзкий, все таки думаю драл тебя отчим какой то всю дорогу, крыша и съехала

Гость

это мерзко, это же негигиенично! колготки сами по себе асексуальны, а уж без трусов...

Гость

Сообщение было удалено

Точно. Судя по количеству твоих постов с просьбой об анальном сексе, тебя давно не страпонила женщина или не трахал другой мужчина. И это правда мерзко, грустно и мерзко, что твой зад никому не нужен.

Что делать-то?
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Это кто меня пародирует?
Я с шефом не сплю.
Недавно кстати надела на свидание чулки с поясом и без белья, очень удобно было, юбку подняли и вперёд.

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

В подъезде?) Или хоть до машины дошли?)))

Что делать-то?
Гость

Сообщение было удалено

В машине.

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Мерзко вообще когда мужчины про себя говорят "спинка", "пальчики" и прочее в уменьшительной форме. Буээээ

Гость

Вы тут про детей разговариваете?! Какие трусики??? Трусы это называется, трусы!

Олег

В хороших колготках есть хб ластовица. Специально чтобы обходиться без белья. Я свою девушку научил носить колготки без трусиков. Это суперсексуально.

Их нет смысла одевать под колготки

Гость
Evgeny59

Ты, гость, пошел н а ху й. *** сучье. Удачи.

Конч

Сандра

в колготах никогда не ходила на голое тело. Не понимаю смысла, а летом просто в платье длинном, а под ним ничего .... такое часто

очень!

Гость

Моего мужа - да. В первый раз это случилось так. Я была на работе, была пятница, хорошее настроение, мы переписывались, плавно тема перетекла на интим. И тут он пишет, сними трусики и так приезжай домой. Я зашла в туалет, сняла трусики, сделала ему фото, как он попросил. Отправила ему, он был на седьмом небе от счастья. Кое как доработала час, было ощущение смущения вперемежку с возбуждением, когда шла по лестнице мне казалось, что на меня смотрят снизу, а коллектив у нас в основном мужской. Пока ехала домой, стала очень мокрой, потекло аж по бедрам. Все время думала, что это заметно. Приехала домой, у нас был горячий секс с порога. В общем мне понравилось. После этого, я часто летом без трусиков, особенно когда гуляем с мужем. Теперь не так трясет от страха, но по прежнему возбуждает и меня, и любимого.

Под колготки не надеваю, под мягкие штаны и шорты тоже. Летом в платье они ни к чему. Платья по колено, короткие не ношу

Гость

Под колготки не надеваю нижнее белье, не очень понимаю смысл. Если чулки, то да. И то в сильно жаркие дни юбку предпочту надеть без трусиков

Гость

Да!!!очень.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: