Мужчины, а вас возбуждают девушки в колготках без трусиков?
Да, они меня возбуждают и хочу, чтобы они знали об этом.
Рептилии -вонючки
Лучше когда в чулках ммммм...
Конечно, ещё как возбуждают. Девушки, женщины, а просто любимые, с трусиками или без, это не важно, важно обладание своей любимой женщиной.
Сообщение было удалено
Трусики это самое мерзкое педофильское словечко в мире!!!МЕРЗОСТЬ!!!
Автор, вы с выезда от любителя таких девушек вернулись ?)
Теперь в раздумьях ?
Сообщение было удалено
Ты, гость, пошел н а ху й. *** сучье. Удачи.
Сообщение было удалено
Ооо,Гость в точку попал.
Сообщение было удалено
Да, иногда гость раздражает меня. Поэтому педофильские привычки засунь себе в одно место, ты понял г а в но?
У нас в спортзал хотила мадам в колготках, на них ооочень тоненькие стринги. Она занимала дорожку в первом ряду, остальные ряды смотрели непрерывно на ее зад. Всегда аншлаг. Было что то в этом завораживающее.
Сообщение было удалено
+++
Тоже коробит. Как на мужчине, так ТРУСЫ, а на бабе- трусики. Ей годик?
Или она весит 20 кг?.. И на ней Тоже самое- трусы. И не важно какие вариации, плавки, стриги, или боди...
Я на работу хожу иногда без трусиков,но только по просьбе шефа.Мы любовники,заводит до одури
Сообщение было удалено
Самое мерзкое это когда мужчины про свои труселя говорят "трусики"
Нет ничего более мерзкого, чем отсутствие анального секса.
14. Жопошник ты мерзкий, все таки думаю драл тебя отчим какой то всю дорогу, крыша и съехала
это мерзко, это же негигиенично! колготки сами по себе асексуальны, а уж без трусов...
Сообщение было удалено
Точно. Судя по количеству твоих постов с просьбой об анальном сексе, тебя давно не страпонила женщина или не трахал другой мужчина. И это правда мерзко, грустно и мерзко, что твой зад никому не нужен.
Сообщение было удалено
Это кто меня пародирует?
Я с шефом не сплю.
Недавно кстати надела на свидание чулки с поясом и без белья, очень удобно было, юбку подняли и вперёд.
Сообщение было удалено
В подъезде?) Или хоть до машины дошли?)))
Сообщение было удалено
В машине.
Сообщение было удалено
Мерзко вообще когда мужчины про себя говорят "спинка", "пальчики" и прочее в уменьшительной форме. Буээээ
Вы тут про детей разговариваете?! Какие трусики??? Трусы это называется, трусы!
В хороших колготках есть хб ластовица. Специально чтобы обходиться без белья. Я свою девушку научил носить колготки без трусиков. Это суперсексуально.
Их нет смысла одевать под колготки
в колготах никогда не ходила на голое тело. Не понимаю смысла, а летом просто в платье длинном, а под ним ничего .... такое часто
очень!
Моего мужа - да. В первый раз это случилось так. Я была на работе, была пятница, хорошее настроение, мы переписывались, плавно тема перетекла на интим. И тут он пишет, сними трусики и так приезжай домой. Я зашла в туалет, сняла трусики, сделала ему фото, как он попросил. Отправила ему, он был на седьмом небе от счастья. Кое как доработала час, было ощущение смущения вперемежку с возбуждением, когда шла по лестнице мне казалось, что на меня смотрят снизу, а коллектив у нас в основном мужской. Пока ехала домой, стала очень мокрой, потекло аж по бедрам. Все время думала, что это заметно. Приехала домой, у нас был горячий секс с порога. В общем мне понравилось. После этого, я часто летом без трусиков, особенно когда гуляем с мужем. Теперь не так трясет от страха, но по прежнему возбуждает и меня, и любимого.
Под колготки не надеваю, под мягкие штаны и шорты тоже. Летом в платье они ни к чему. Платья по колено, короткие не ношу
Под колготки не надеваю нижнее белье, не очень понимаю смысл. Если чулки, то да. И то в сильно жаркие дни юбку предпочту надеть без трусиков
Да!!!очень.