Почему об этом все молчат, но в России острая нехватка женщин. Я не про женщин, которым за 60 и которые делают статистику, я про тех, с кем можно создать семью, родить детей, в общем 18-40. Если что …
Сообщение было удалено
Может быть. Лично мне хватает мозгов, чтобы понимать, что я не могу и скорее всего не хочу, давать женщине то, что как либо изменит мою привычную жизнь. Не готов я к подобным изменениям. Я понимаю что отношения с женщиной это минус личное время, минус большая часть финансов. Отношения с женщиной для мужчины это очень дорогое удовольствие, не говоря уже о браке и детях. Я понимаю, что до конца жизни буду одинок, но себя я люблю больше и я сильно сомневаюсь, что в моей жизни появится человек, ради которого я бы захотел что то менять.
Сообщение было удалено
Так и живите, как Вам комфортно. Ваш выбор. Имеете право.
Только не надо всех женщин гнать под одну гребенку. Я лично деньги не тянула. Это вопрос порядочности мужчины.
Сообщение было удалено
Под одну гребенку никто и не гонит. Есть достойные женщины, с которыми и семью создавать следует и жить вместе по самый гроб. Но к сожалению их меньшинство по отношению к своре паразитических ничтожеств, подобных некоторым особо упоротым индивидкам на этом форуме
Сообщение было удалено
Здесь не стоит вопрос порядочности мужчины или непорядочности женщины. Тут вопрос о том, что правильно. Я говорю о том, что мужчина не имеет право вступать с женщиной в отношения, если он, мягко говоря, финансово не обеспечен, личностные качества это уже второстепенный вопрос. no money - no honey, поговорка очень точно описывает отношения между мужчиной и женщиной. Но в России обеспеченных мужчин единицы, а обеспеченных, готовых тратить на женщину много денег еще меньше. А женщин, которые готовы общаться с мужчиной у которого нет денег или он не готов на нее тратиться, я полагаю, не существует.
И что значит не тянула деньги? Я не понимаю такой формулировки. Это как с автомобилями. Автомобили разного класса требуют разного количества денег на обслуживание. Чем выше/дороже класс, тем денег больше. С женщинами тоже самое. Мужчина вступая в отношения с женщиной берет на себя ее финансовое обслуживание. И тут уже все зависит от "класса" женщины. Я не говорю, что все так делают. Я говорю, что так правильно и так должно быть.
Сообщение было удалено
Что там правильно а что не правильно в вашей далеко не самой умной головушке - это исключительно проблемы вашей далеко не самой умной головушки. А в жизни все совсем по другому. Придется смириться (если хотя бы обрубок мозга в той самой головушке есть конечно)
Сообщение было удалено
Головушка то у меня очень умная, гораздо умнее ЦА этого форума и конечно "специалистов" с сайта про психологов, который рекламирует вуман.это первое
Что там в вашей никчемной и бесполезной жизни меня мало интересует. Мне прекрасно известно, что происходит в жизни. Известно, что бабы от безысходности выходят замуж за кого попало, зачем то рожают от них детей, видимо тоже от той самой безысходности, просто потому что вроде надо. А потом стандартное пиление(есть такое слово?допустим что есть, пусть будет) мужика, что он недостаточно денег приносит, еще в чем то не устраивает и т.д. Но ведь голова то на плечах была и до брака, и можно было немножко напрячь содержимое черепной коробки и понять, что оно вроде как бы и нах не надо. Но вот это бАбье: "блииин, мне уже 23, а я еще не замужем и не нарожала 8 детей" берет верх над разумом и получается то, что получается. Меня то уж точно не надо учить, сколько стоит жизнь вообще и с женщиной в частности.(опять же неликвиды не в счет).это второе.
и на третье - компот.
Сообщение было удалено
Да, вы не глупы судя по крайнему посту. Однако утверждать что мужчина без денег не имеет право на отношения с женщиной - это на мой взгляд глупо. По вашему студенты 2-го курса, подрабатывающие за копейки на складе вообще к девушкам подходить не должны?
Сообщение было удалено
Финансово обеспечен - это какой доход в месяц ?
Ну просто интересно узнать какой процент мужского населения у нас вообще не достоин общения с какой либо женщиной ) И что делать тем женщинам которым не хватило обеспеченных ? )
Сообщение было удалено
именно, как бы это жестоко не звучало, но так должно быть. конечно никто не отменяет детскую/юношескую влюбленность, без серьезных последствий. Но в серьезные отношения, а тем более в брак, люди должны вступать, как минимум, финансово защищенными, осознавая о возможных последствиях от их действий в этих отношениях. Не готов - нет отношений. Конечно, опять же, это в идеале. Мне прекрасно известно, что происходит на самом деле. Но мне бы совести не хватило портить жизнь одному, а возможно и более человек. Человечество играет в жизнь, не надо путать это с выживаемостью. В современном мире, чтобы хорошо жить, нужно хорошо зарабатывать, тоже и с семьей, а поговорка "с милым рай и в шалаше" не работала никогда, и никогда работать не будет. Короче говоря, не бывает в нищете счастливой жизни, ни личной,ни семейной, ни какой либо другой.
Сообщение было удалено
Знаете, ни о каких классах женщины в реальной жизни я не слышала. Меня воспитали быть нормальным человеком, а деньги тянули среди моих знакомых недалекие фифочки без большого ума. У нас таких считают неумными и извините дающими за большие деньги пр.
Одна одногруппница была, считала себя достойной только бохатого дяди, запустила учебу, еле закончила и диплом написала, а была отличницей, когда поступала. Ее много раз использовали богатые дяди. Никакой высокоранговой или породной женщиной она не была, просто пыталась такой выглядеть, а по факту из какой-то деревни. В итоге сбежала от пары таких богатых дяденек обратно в деревню.
Я считаю, если мужчина любит или влюблен и серьезно настроен по отношению к своей женщине, он будет тратиться. А про прошмадовок, прости Господи меня за эти слова, мы слышали.
Сообщение было удалено
Про автомобили - вообще шикарное сравнение! Мы - люди, а не вещи!
И я не считаю, что если я из скромной среды, то не достойна хороших подарков и нормального отношения.
Я не *** и не буду продаваться как эти ваши "высшего класса авто". Считайте их высокогоранговыми, пожалуйста, а я так не считаю. Для меня человеческие качества выше.
Сообщение было удалено
В брак должны вступать два состоявшихся в том числе финансово человека, это верно. Но вы писали слово отношения - а это не только брак. А брак (семья) - это союз людей у которых и блага и проблемы общие. Семья где мужу все проблемы, а жене все блага - это не семья, а отношения про****утки и постоянного клиента
Сообщение было удалено
Скажем так, минимально обеспеченным мужчиной считается тот, который в состоянии третьей частью от месячного дохода покрыть все месячные расходы. Предположим расходы в месяц холостяка на все нужды+оплата всех счетов 50тыс руб., значит его зп, должна быть минимум 150тыс. Добавим к этому молодому человеку, очень симпатичную и не менее прожорливую мадам, расходы в месяц возрастают в двое, соответственно и зп должна быть вдвое выше.Но люди умудряются в браке с 2-3 детьми при должных расходах 150-200тыс в месяц иметь доход 100тыс на семью. Вот где преступление, чего не должно быть.
А женщинам можно конечно посочувствовать, просто не повезло. Люди же не думают головой, когда рожают детей не имея для этого абсолютно никаких условий.
Что касается процента мужчин, которые не про женщин, то их больше половины точно.
Сообщение было удалено
Простите, вы в какой стране проживаете? 100 тыс в месяц на семью - это мало? Создавать семью при таких семейных доходах это по вашему преступление?
Т.е. 99 % жителей провинции и больше половины москвичей не достойны иметь отношения с девушками?
Дааа, поторопился я вам написать что вы не глупы. Вы еще глупее чем я думал до этого.
Сообщение было удалено
Головой немного подумай. Что ты со своей зп 30к на заводе можешь дать девушке?А если ребенок, а если два. а жить где?у мамы?роды стоят +/-200к.
Конечно преступление, плодить нищету это по определению преступление против человечности. Хотя чего там, жизнь в кредит это же так весело. Свидания в кредит, свадьба в кредит, роды в кредит, ипотека, про похороны промолчу.
И потом ну хочешь ты встречаться с девушками, встречайся, кто ж тебе запрещает, только ты потом на девушек не обижайся если ты их чем то не устроишь и главное не рожайте без денег.
Сообщение было удалено
Знаете, ваши формулировки в стиле "что ты можешь дать девушке" красноречиво выдают в вас бабу. Очередная форумная фантомаска. Где вообще речь шла о кредитах? У фрезеровщика с завода своего жилья по определению быть не может? Семьи у его невесты нет чтобы скинуться пополам на квартиру молодоженам? Да и с чего все должен дать мужчина? Женщина по определению не способна работать и хоть что то приносить в семейный бюджет? Нет, вы точно баба, даже не отрицайте
Сообщение было удалено
Да, не может, только если бабки мертвые оставили наследство. Заработать на квартиру, если в провинции 1.5-2млн, при зп 30к это сколько лет нужно?
И какой смысл в этой "ячейке общества"? Очередная чета нищебродов, для воспроизводства нищебродов? Правда, я не понимаю зачем такие семьи нужны. Я лет в 20 думал также. Что все бабы меркантильные и я им ничего не должен. Оказывается должен, на самом деле должен. Я писал где то выше фразу, ноу мани ноу хани, так вот это истина. За удовольствия надо платить. Хотя брак, как таковой, сомнительное удовольствие, но тем не менее. Тебе не самому западло будет, что ты не сможешь исполнить желания твоей женщины?
Сообщение было удалено
Пробовали. Никому дамы из провинции не интересны. Если только тоже мужчины с бзиками, как и у нас. Смысл менять одно на другое? Здесь хоть что-то есть у нас: работа, жилье, машины, дачи, а там - ноль и врядли уже появится.Просто доживем свой век и сдохнем.
.
.
У всех московских богачей жены, любовницы - дамы из провинции. Вы какая-то ненормальная баба или просто страшилище адское.
Сообщение было удалено
Знаете, ваши формулировки в стиле "что ты можешь дать девушке" красноречиво выдают в вас бабу. Очередная форумная фантомаска. Где вообще речь шла о кредитах? У фрезеровщика с завода своего жилья по определению быть не может? Семьи у его невесты нет чтобы скинуться пополам на квартиру молодоженам? Да и с чего все должен дать мужчина? Женщина по определению не способна работать и хоть что то приносить в семейный бюджет? Нет, вы точно баба, даже не отрицайте
.
Фрезеровщик пусть ищет себе такую же фрезеровщицу и с её семьёй скидываются.
Вы же орете - ищите ровню. Вот и вы ищите свою ровню - уборщиц и фрезеровщиц
Сообщение было удалено
Что там правильно а что не правильно в вашей далеко не самой умной головушке - это исключительно проблемы вашей далеко не самой умной головушки. А в жизни все совсем по другому. Придется смириться (если хотя бы обрубок мозга в той самой головушке есть конечно)
.
А в жизни большинство мужчин больше а страшненьких женщинах
Сообщение было удалено
Кем бы вы ни были с рождения в голове вы баба. Особенно грустно если с рождения вы действительно были мальчиком
Сообщение было удалено
Как бэ все написано. Кому с таким чудом захочется жить?)))
Сообщение было удалено
Паразитическое ничтожество это ты. Хочешь от женщины всё получить и ничего не дать взамен. Паразит ты.
Сообщение было удалено
Мне от женщины все не нужно. Нужен только секс. А секс нужен обоим. В чем мой паразитизм?
Сообщение было удалено
На тебя женщины вешаются и предлагают секс? Нет. Вот и делай выводы: женщинам секс с тобой не нужен.
Сообщение было удалено
Правда? А я и не знал. Ну расскажу всем своим будущим девочкам перед сексом что оказывается секс со мной им не нужен. Даже интересно что они на это ответят ))
Сообщение было удалено
Будущим?:) Ты, я смотрю, оптимист:)
Хотеть не вредно, как говорится.
Сообщение было удалено
А с чего бы мне не быть оптимистом с таким количеством нищих голодранок на каждом углу?
Сообщение было удалено
Нищим тем более от мужчины деньги нужны
Сообщение было удалено
Как в давние времена было, заработал денег и в публичный дом пусть идет.
Сообщение было удалено
Каждый др0чер уже наперед мечтает о чем будет говорить с "будущими девочками"? Бгг
девушки тоже не всегда видят хороших мужчин. мы с мужем поженились когда ему было 35. это его первый брак. когда я его встретила я была удивлена как такой парень и до сих пор один и никто его не захомутал. внешность симпатичная. вредных привычек кроме сигарет нет. начитан. прекрасная правильная речь . активен. хорошее чувство юмора. хорош и опытен в постеле. плюсов тьма. но один минус - нет своей жилплощади. ну я на это не посмотрела. он всю жизнь занимался бизнесом. в молодости все не клеилось. больших доходов не было. зато сейчас у нас все есть слава богу. и квартиры и деньги на хорошо пожить. поэтому я считаю что многим девушкам не хватает проницательности и интуиции чтобы разглядеть хороших мужчин. они хотят на все готовое. и остаются в итоге на бобах. потому что халявщицы. брак это партнерство а не покупка товара. вот когда женщины умственно дойдут до поисков партнера на жизнь а не купца тогда может жизнь лучше складываться начнет.
Сообщение было удалено
И встретит там вас
Сообщение было удалено
Меня не встретит. Встретит наркошу со СПИДом. Так что лучше сразу 2 преза натягивать
Сообщение было удалено
Причем тут халявщицы. Я вот можно сказать халявщица , а со своим познакомилась сама, проявила инициативу, можно сказать сама и в койку затащила. Просто есть мужчины очень годные для отношений , но не способные на инициативу .
Сообщение было удалено
О хоть один адекватный мужик
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. Тоже самое и у меня. Работаю, не бухаю, квартира в Мск. Последние годы только *** лезут из провинции, Я же своих детей хочу завести. Так вот до 30ти никого пока не нашел. Так что девушки из МСК пишите, познакомимся 0ll0@bk.ru
Сообщение было удалено
Зря вы так, Алёна из Иркутска очень даже симпатичная! У неё необыкновенно красивые карие глаза. И поет она восхитительно...)
Сообщение было удалено
Т.е. получается минимум это 150*2, причем без детей. А если ребёнка задумал иметь то ещё 100к накидываем, а на двоих детей 200к.
Ну ок, выходит что по вашей логике минимальная зп для мужика который хочет семью с детьми - 500к+ . И много их таких ? и в возрасте до 30 в частности ? Процентов 2-3% ? Остальным, сталобыть, к девушкам даже подходить не стоит ) Правда что будуд делать >90% девушек которым эти 2-3% не достануться ни в мужья, ни в любовники ? ))
Сообщение было удалено
Интересно глянуть на мир где одни "умные" останутся, наверно бедненькие все на 5-ый день с голоду сдохните поросшие в пыли и грязи. печальненько (нет)
Сообщение было удалено
С чего им умирать от голода и от грязи?
Пользовался услугами сайтов знакомств раз 10, сплошной обман. Друзья русскоговорящие посоветовали почему-то этот форум, что бы с кем то познакомиться. Что тут такого, это же женский журнал, да?
Сообщение было удалено
Легализуют многоженство. А кому богатых папиков не хватит, уедут с горя к ахмедам ))
Лучше быть 100500-й любовницей богатого и страшного папика, чем единственной для нищего красавца. В крайнем случае к иностранцу можно уехать.
Сообщение было удалено
Глупое ленивое ничтожество с женскими половыми органами разумеется не способно зарабатывать само даже чтобы себя прокормить. Поэтому лучше 100-летняя пивная бочка, лишь бы богатая и содержащая.
Мы вас поняли ))
Сообщение было удалено
все таки я выберу быть любовницей красавца. Но мне есть с чем сравнить. Женой старого папика я уже была, ничего хорошего.
Сообщение было удалено
Зря вы так жестко местные "шаблоны" рвете. Щас какахами закидают )))
Сообщение было удалено
но я хочу все же уточнить - я согласна быть только любовницей. Финансовые и прочие проблемы нищих красавцев меня совсем не интересуют.
Ну а вообще пр прочих равных лучше красавец без материально жилищных проблем
Сообщение было удалено
Вы немного не с того угла смотрите изначально. У мужчины есть какие-то критерии привлекательности женщины: внешность, фигура, ум, разные факторы. Допустим, мужчина зачастую западает на внешность женщины. Если женщина становится менее внешне привлекательной (состарилась, растолстела, погрязла в заботе о детях и стала хуже выглядеть), то и мужчина хочет быть с этой женщиной все меньше и меньше. Она просто перестает быть привлекательной для него. Это биологически нормально. Нормально хотеть красивое, любить красивое, и не любить некрасивое. Так вот у женщины - тоже самое. Но вместо красоты - финансовая состоятельность мужчины. Ну вот не считает женщина финансово несостоятельного мужчину привлекательным для себя, не хочет с ним быть рядом, как мужчина не хочет видеть рядом с собой страшненькую женщину. Исключения бывают, но редко. Мужчина, который обеспечивает и платит - это сексуально. Его уважаешь, он воспринимается как мужчина. Те, кто не может обеспечить и не платит - асексуальны в наших глазах, с ними можно дружить, общаться приятельски, но не более, не воспринимаются такие мужчинами. Это не потому что женщины плохие, просто вот так заложено. Если мужчина платил, обеспечивал, а потом не смог этого делать, конечно, любая достойная женщина поможет ему в этот сложный период. НО. Привлекать физически он ее больше не будет, либо будет уже гораздо меньше. Потому что это слабость, а слабость непривлекательна. Конечно, продуманные женщины, которые видят в мужчине только кошелек, тоже встречаются, но это уже крайности и специфические ситуации, в которых надо разбираться конкретно.
Сообщение было удалено
абсолютно поддерживаю, меня до сих пор колбасит...было дело... КАК ЭТО РАЗВИДЕТЬ ТЕПЕРЬ, СУКА!!!??? сижу под душем как Эйс Вентура рыдаю ****ть....