Расстались год назад, по глупости. Он женился, у меня серьезные отношения. Но недавно встретилась с бывшим в библиотеке, и поняла, что чувства еще есть. Этим же вечером он мне написал, сказал что скучает обо мне и до сих пор любит. И я решила его увести обратно. С моим теперешним парнем у нас достаточно серьезно, но такой страсти как с бывшим нет, так что спокойно с ним расстанусь. Но меня беспокоит один момент. Имею ли я моральное право разбивать семью? Мне бабушка по этому поводу все мозги прополоскала, типа это грех. Ну и что? Ведь один раз живем. Кто как думает?
Я бы и не задумалась над такой ерундой, но бабушка как узнала (мы вместе живем, я с ней делюсь), так сразу начала читать мне мораль. Но ведь главное это любовь, а не кто там что обещал тетке из ЗАГСа.
Потом появится другая девушка,которая покрасивее ,умнее и возьмет и уведет . Бумеранг вернется
Увести может и получится, и даже вас в ЗАГС поведет, где тоже наобещает любить до гроба, а потом найдется такая же, которая скажет, что у нас любовь!
Почитайте хотя бы этот форум, где любовницы страдают, ревнуют, тратят годы молодости и в итоге остаются у разбитого корыта.
Сообщение было удалено
Какой еще бумеранг?
Сообщение было удалено
То есть если я никого ни у кого не уведу, это гарантия того что меня не бросят ради другой? Гарантия? А если не гарантия, то почему бы и нет?
Простите, автор, вы наивны в силу молодости или глупости?
Очень редко получается построить счастье на руинах чужой жизни.
Можно долго вам расписывать бумеранги, но они будут. Вспомните мои слова.
Сообщение было удалено
Ты совсем глупая? Сколько лет, если не знаете, что такое бумеранг?
Сообщение было удалено
Деревянный, как и ты😀
Уведет она! Раскатала губу! Мужик не разведется ради Вас. Просто станет иметь двух баб - жену и Вас. Готовы ублажать его минетами после его анала с женой и терпеть его необсохший? Вперед с песнями!! Глядишь, после гаремных отношений и втроем секситься станете.
Он уже развелся и ведет вас в загс?
Если Вы считаете,что брать/уводить чужое,-это Нормально,значит Вы просто падшая женщина.За такие грехи люди расплачиваются всю свою жизнь...Хотитп рискнуть здоровьем/деньгами/недвижимостью/замужеством-пожалуйста,-воруйте,только не нойте потом на форумах.
Сообщение было удалено
Бумеранг возвращается по-разному,необязательно через отношения.Но вернётся обязательно и вдвойне,не сомневайтесь.
Ты разбиваешь семью и твою разобьют
Сообщение было удалено
Не верю нивкакие бумеранги, грехи, богов и прочую чушь. Автор, делайте так как считаете нужным.
Сообщение было удалено
Бумеранг возвращается по-разному,необязательно через отношения.Но вернётся обязательно и вдвойне,не сомневайтесь.
Да нет никаких бумерангов!хватит уже yйню нести
В том то и дело, что я знаю что такое бумеранг, и в жизни его нет. Жизнь вообще штука несправедливая, оглянитесь вокруг, вы что, реально верите, что всем воздается по заслугам? И я еще наивная?
Да, имеете. Кто успел- тот и съел.
Сообщение было удалено
Есть такая штука у аборигенов Австралии.