Почему женщины после 30-ти рассчитывают на замужество?Я просто в шоке. Мне сейчас 30, я не был женат и ко мне на полном серьезе клеятся женщины ровесницы, многие из которых уже развелись, имеют детей …
Сообщение было удалено
Порой мужчина с алиментами куда более востребован, чем ни разу не женатый, на которого в молодости вообще никто не смотрел. У некоторых алиментов больше хорошей стрежней зарплаты составляют, а остаток после алиментов и подавно позволят жить не ужимаясь и создавать/обеспечивать новую семью не ущемляя детей от первого брака
Сообщение было удалено
Да чего только не бывает. Я с этим и не спорю.
Сообщение было удалено
Ага, и ж-о-п-а дирижабль летающая забыла. Вам стало легче? Вот вы меня унижаете? Я рада.
Сообщение было удалено
Чему рады? Любите унижения?
Сообщение было удалено
Всё у него нормально, не бойся, он после того, как с тобой обжегся и не хочет больше браков, а у тебя проблемы, раз за бывшим следишь 10 лет.
Сообщение было удалено
Нормальный мужик. А ты то кто по жизни, чего добилась, кроме как на халяву гражданство получила?
Сообщение было удалено
Плевать как ты стала относиться.
Считаю, что вуман превратился в откровенную помойку, которую пора прикрывать. Никаких фильтров нет, администрация не работает, комментарии в открытом доступе, что облегчает задачу писать оскорбления психически нездоровым людям, которых в России очень много, как показывает практика.
Такие сайты вообще не должны быть в открытом доступе. Пора вас роскомнадзорнуть.
Сообщение было удалено
Пользуйтесь пока не закрыли вуман, читайте, анализируете, делайте выводы. Вумен это конечно далеко не срез современного женского общества, как и пресловутый АБФ не срез мужского, но концентрированную ненависть, потребительское отношение, жажду наживы, тотального предательства, всеядности к любым методам манипуляций, презрения, жадности, неадекватности, хамства, неуважения к нам видно очень хорошо. Как под микроскопом.
Сообщение было удалено
как бы совсем не все в 18 лет хотят зрелых,в таком возрасте 30 летний реально стариком для многих кажется,так что тут ело вкуса,не всем совсем не в
Я сам ахреневаю, наверно это отчаяние у них так прёт. Ну ребёнка они на свою з\п не смогут нормально р0стить. Поэтому и хотят дополнительную котлетину денег в виде оленя, который будет р0стить принцессу эту.
Сообщение было удалено
Срез общества.
По этому форуму можно понять как думает большинство женщин.
Сообщение было удалено
Не, ну я и не утверждал, что все женщины хотят зрелых. Я ранее писал, что когда был студентом многие девушки общались с более зрелыми мужчинами, про всех никогда не говорил. Я например в то время встречался с ровесницами, либо девушками на год моложе или старше.
Но женщины мне доказывают, что ни одна молодая не захочет быть с 30-ти летним мужиком, от сюда и возник мой вопрос.
Сообщение было удалено
Поправка: большинство российский женщин
Сообщение было удалено
Знаешь, у меня есть подруга, 34 года, очень красивая, прям модель, в разводе, у нее два сына, 12 и 13 лет, и что ты думаешь?
Ей уже 4 раза за посоедние года 3 делали предложение, а она отказывается! У нее все есть, зарплата шикарная, две квартиры, тачка, дети - она отказывается! Один даже со мной разговаривал , говорил : почему она такая, встречаться не против , а замуж нет...
Я говорю: не знаю, наверное потому чтт она там побывала и не хочет.
А она мне говорит: зачем мне переводить ухаживания мужчин в бытовуху? Рожать мне больше не надо, денег достаточно, если полюблю - то тоже, можно встречаться, зачем жениться или жить вместе? Мне это не надо.....
И таких жерщин сейчас - полно!
Сообщение было удалено
Золотые слова, женщины действительно также используют мужчин ради секса, вот только они этого принять не могут. во всем подвох ищут.
Сообщение было удалено
Побольше бы таких!
Сообщение было удалено
Сначала ради секса, потом ради алиментов.
Сообщение было удалено
Да-да, в ОАЭ ты останешься без жены,если нет у тебя бабла.И вообще без доступа к писсенькам.Будешь ездить за границу,*** таек.Это твой уровень!
Ну насмешили,себя с ОАЭ сравнили.
Сообщение было удалено
Кому нужен секс и дети? Темным женщинам, погрязнувшим в прошлом веке.
Кому нужен мужской член, который засовывают во все.что движется?Проблем от секса у женщин больше гораздо.К тому же что хорошего,что тебя пользуют в качестве спермолива,прикрываясь болтовней о любви, или,наоборот, о том,что все ссуки меркантильные.
Сообщение было удалено
И как мужчины: только член в башке ,секс причем лучше нахаляву, потом упрекания в меркантильной писсечке или,наоборот, в том, что шлююха т дает всем.При этом сам он может ***.кого хочет. То есть. все-равно упрекнуть и развести сррач на много страниц хоть в том случае,что даешь нахаляву( шлююха или дуррра) или не даешь нахаляву.Прекрасная двойная мораль.
Сообщение было удалено
Так тебе все-равно не дадут.Ухаживания примут, но не дадут. Ухаживания мне приятны, мужские члены нет.Динамлю.
Сообщение было удалено
А зачем мне за ним следить, если я имею честь наблюдать его несколько раз в месяц при передачи ребёнка?
Сообщение было удалено
Эх, не понимаете вы мужчин.
Сообщение было удалено
Я построила карьеру финансовой сфере, руковожу техническими отделим в английском банке с 20+ подчинёнными, а вы чем похвастаться можете?
Сообщение было удалено
Вы научились врать, мы тоже так умеем...
А что вы отделить то собрались?
Сообщение было удалено
Я понимаю, что моя правда не входит в рамки ваших стереотипов, но мне если честно все равно верите вы мне или нет, мне доказывать ничего никому давно уже не нужно.
А ты думаешь , что ты особо нужен 20им девушкам??? Мне 21 год, вот в жизни бы на 30летнего старпера не повелась😀да через лет 5 у тебя член с трудом стоять то будет, мужчины очень быстро стареют, а молодые девушки с мужчинами старше себя как правило из-за денег. И кстати, а что это ты в свои уже 30 и ни разу женат не был? Видимо неликвид
Сообщение было удалено
Судя по рассуждениям, уровень твоего развития так остался 18-20 лет, поэтому ты и один😀😀😀что в 20 лет, что теперь уже в 30+😀
Сообщение было удалено
Вы явно глупый, у 50 летних да и 40 летних уже потенция слабая, женщины с годами лишь расцветают в сексуальном плане, а мужчины увы.....да и внешне мы дольше красоту сохраняем, да и живем дольше...Так что расслабся, судьба у тебя такая
Сообщение было удалено
Мда, немудренно, что тебе и в юности отказывали и сейчас, во-первых у тебя напрочь отсутствует чувство самоиронии, во-вторых к тебе явно подходит одна хорошая цитата: Чем меньше из себя представляет мужчина, тем больше у него требований к женщинам...Парадокс, но факт)
Сообщение было удалено
Знаешь, видимо ты выглядишь плохо, может ботакс поколоть? Ведь не зря есть поговорка, " какая шла, такой и подошел...." но в твоем случае как выглядишь...такие и подходят, наверно они думают что тебе лет 45+. Это самое здравое и логичное обьяснение
Сообщение было удалено
Еще одно убожество, ушибленное новоселовым, который от обиды за то, что его БЖ оказалась успешнее его как профессионал, физик, целый "учебник" про женщин накатал, и за библию для лузеров его теперь продает. Чудо в штанах, тебе до уровня Эмми Нётр и в десятой реинкарнации не подняться, вот и бесишься от бессильной злобы и никчемности.
Сообщение было удалено
Автомобильный для автомобилистов. Лучше б ты на нём сидел, глупышка, а не создавал тупые темы на женском. Если за тебя "замуж" собираются только одногодки с детьми, значит только с ними у тебя отношения. Не на улице же к тебе подбегают незнакомые тётки с предложением взять замуж. И здесь ты решил спросить, почему у тебя такой круг общения, а не как ты бы мечтал? Мечтать не вредно, но действительность другая - молодым ты не интересен.
Сообщение было удалено
Значит выглядишь ты тоже на 40.
Сообщение было удалено
О, барачник объявился! С рассказами про свой вялый стояк.
Сообщение было удалено
Это барачник и пишет про свой слабый стояк. Живёт он в маргинальным районе и здесь на форуме.
Сообщение было удалено
Тебе 15 лет что ли?
Сообщение было удалено
Ну да, *** полно, никто ж не отрицает. Женщин-неудачниц, которые не смогли себя реализовать как жены. И аж 2 детей полусирот, которые ментально, на всю жизнь обречены на это полусиротство, наверняка продолжат его уже в своих семьях, ибо нормально никогда не жили. И чувство ущербности перед полноценными семьями где есть и папка и мамка.
Сообщение было удалено
Женщины используют ради алиментов мужика?
А сколько она своих денег тратит на ребенка? Побольше алиментов будет. А то нормальные мужики есть, развелись - и все, с детьми не общаются.... ур0ды моральные.
Сообщение было удалено
Мамка то с ними. А вот почему "ответственный" папка слился? Почему 90% забывают о собственных детях при разводе?
Сообщение было удалено
У многих женщин изначально стратегия оплодотвориться и от мужика избавиться, отжать алименты, если повезет и что нибудь посерьезнее.
Что было у этой надо спросить у неё. Ну если правду скажет. Не всем приятно когда мужики их дефектуют и уходят, значит что то в женщине невыносимое есть, в этом признаваться трудно.
А забывают потому что развод это развод, раз отобрала детей то сама их и воспитывай, ты же мамка с ними.
Автор, ну нищие парни ведь тоже на взаимность рассчитывают. И маменькины сынки. И алкоголики, и алиментщики и толстые и немолодые. Успокойтесь, на каждого спрос найдется. И да, кольну вас информацией такого рода: я в 30 замуж вышла, а такие как вы пусть дальше недоумевают)
Сообщение было удалено
Мамка то с ними. А вот почему "ответственный" папка слился? Почему 90% забывают о собственных детях при разводе?
Если женщины адекватная, то чаще всего отцы продолжают общаться с детьми и тратят на них деньги, например на одежду, разного рода кружки, секции, образование, покупают им гаджеты и прочее.
Но бывает что отцы не общаются со своими детьми, если женщина ведет себя не адекватно, пытается манипулировать ребенком и что-то требовать от мужчины, тогда мужчины перестают общаться с детьми в первую очередь, чтобы не общаться с матерью детей. Но бывают и другие случаи, например у мужчины появилась новая семья и новые дети или если к матери ребенка он никогда не относился серьезно, а всегда рассматривал ее только как полового партнера (как тут принято говорят спермослива), то есть мужчина не планировал детей с этой женщиной, но женщина все же родила, например беременность наступила из-за проколотого презика или женщина лгала, что пьет противозачаточные и так далее. И так же женщина отказалась от аборта. К нежеланному ребенку вряд-ли кого-то будет тянуть...
Сообщение было удалено
Ну если вы вышли за мужчину старше вас, то это вполне нормально, ничего удивительного тут нет. И в 40 замуж выходят и в 50 и старше...
Сообщение было удалено
Кстати вот женщину почему легко в шлююхости обвинить. Одну из причин тому вижу в том, что в нынешнем обществе женщины сами это поддерживают, например соперницу выставить ш.... перед мужчиной, хотя корень проблемы в том, что мужик сам создает ситуацию, что бабы за него соперничают. Это как один из примеров.
Вот когда у нас будет полная солидарность друг с другом, тогда мужикам станет намного труднее орать на каждом углу шлююха. Или стаарая. И тогда нам проще будет убрать их двойную мораль из общества в целом + создать критерии, по которым мы будем мужиков выбирать, а они - подстраиваться чтобы их выбрали.
Сообщение было удалено
(Это я тот гость, кому вы отвечали) Мне 31, мужу 29. В 30 за него вышла. (правда, я без детей. Считаю справедливым если женщина с ребенком от прошлого брака, то пусть ищет несвободного, а так же с детьми или алиментами)
Ваша предполагаемая система не работает о старых женщинах после 30, многие выходят. Так же как и наша не работает - многие нищие парни так же женятся и маменькины сынки тоже. На каждого спрос находится, и на вас будет, если перестанете быть таким злым на женщин)
Сообщение было удалено
Нет. Тому что вам стало легче. Мне то что? Обтеку. Тем более просто интернет. Мне не сложно согласиться со всем как вы меня назовете. А вам это очень надо.
Сообщение было удалено
Я вас друг мой не страпонила, чтобы вы мне тыкали, излагайте свои фантазии в другом месте- а так- конечно плевать. Всем и на всех.