Гость
Статьи
Неужели реально …

Неужели реально рассчитывают на замужество?

Почему женщины после 30-ти рассчитывают на замужество?Я просто в шоке. Мне сейчас 30, я не был женат и ко мне на полном серьезе клеятся женщины ровесницы, многие из которых уже развелись, имеют детей …

1 701 ответ
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сгинь, паскуда,отвянь,старая унылая зэчка. С бомжами за бутылку сношайся, это твой уровень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни ума, ни фантазии, пшла вон, старая, конченая зэчка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вытащи бутылку из задницы и не воняй, позорный старый уротец

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди кер соси, позорный старый конченый пидераст

Гость

И с этим человеком я пытаюсь разговаривать о великом женщинах-математиках... просто мрак....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аххаахххаааааахххха, сказала бы просто, что хотела поумничать и ***, все бы поняли, не впервой бабе здесь позориться, а ты с зэчкой партнерши по отлизам? Ты бы хоть ПТУ закончила, а потом бы умничать пыталась в разговоре с образованными людьми. Твой вы сер для быдловаська бы прокатил, ровни твоей, может он бы тебя даже умной посчитал бы)))))) Бабы такие бабы, бестолочи)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пЕдераст, старая туПпая, вонючая *** с зоны, тьфу, ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не слышно, что ты там с параши вякаешь, зэчка, повтори.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куесос и шкурец пытается умничать, но получается только *** сосать и причмокивать

Гость

Разъеб старых зэчек на сегодня закончен, зализывайте свои кровоточащие щели и пердаки, завтра зайду снова туппых, безграмотных шалав харей в унитаз мокать, чтоб все были на месте, без куев во рту и страпона в срАках. Теперь разрешаю базарить самим с собой,свои неликвидные, тухлые щели обсудите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

капельницы пошёл делать, маразматик пидераснутый?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читать научись для начала.. позорище ... даже имя мужа Ловлейс правильно из текста вынести не мог..

Кира

Сообщение было удалено

Ну так вот, молодец, так и должно быть!

Третий мужик

Мда. Измельчал вуман.

Третий мужик

Сообщение было удалено

Две страницы мата и оскорблений, даже читать не стал.

Позитрон
Брат тьмы

Сообщение было удалено

ну а вы? неужели серьезно думаете, что вы эталон для всех мужчин и все остальные мужчины на вас равняются? если ровесница или с ребенком не нужна вам, это не значит, что не нужна вообще никому из тех, кто примерно вашего социального слоя.

Гость

Что за ад тут в коментах? Это же уже даже не срач, а тупое перекидывание говном школьников

Гость

Я вышла в 31 после развода за неженатого ровесника. Еще и выбирала.Нет проблем. Вы автор больны.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да сейчас Аленей пруд пруди, тут нечем годиться.

гость

*гордиться

Доброжелательница

Так у одногрупниц ваших мужчины были обеспеченные. 30 летние бедные/уродливые мужички тоже нафиг никому не нужны. Парни студенты с перспективами и *** у них получше 30 летних работает)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

А чем надо гордиться ? Вашей неспособностью построить серьёзные отношения в таком уже солидному возрасте? Или вереницей половых партнёрш с безответственным отношением к сексу?

ГОСТ

Уй ровесников не ищет :) Мужчина на пике физ.формы это примерно 30-33 года,опять же уже видно что из него вышло. А для женщины пик формы 20-25 лет. Здоровая фертильная самка, которая может родить здоровых детей, а значит привлекательна сексуально. В простонародии -*бабельна. :)
Поэтому мужчина всегда в первую очередь смотрит на 20-27 летних, женщины на 30-36 летних. Ну а постарше уже берут от безысходности, что те, что другие.
Мне когда было 20 лет, я встречался с 18, когда было 30 с 26 летней. Сейчас мне 39, моей девушке 28.
***/старше 30/жирух/курящих-пьющих не рассматриваю, даже не общаюсь. Не интересно. Зачем оно такое надо? Выбор большой и на контакт идут дамы легко. 4 назад я когда продал бизнес и стал жить спокойно - денег убавилось серьезно, местные олигархини так вообще вообще скажут, что нищебродом стал :), пох, зато времени много, стал собой заниматься: гулять, путешествовать, спорт, не пью совсем, не курю. Живота нет, спортивное сложение образовалось, а то все работал и работал. И все стало лучше некуда. Иждивенок и принцеждалок - сразу в лес. А то, что тетки в возрасте чего-то там хотят - так просто игнорируй. Мало ли кто что хочет :)

Мила Чергинец
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Ну,вот и ответ-ты просто хочешь вампирить на молоденьких и глупеньких.Из твоих ровесниц то такие же "альфачи" как ты всю энергию высосали,поэтому у них и взгляд потухший и усталость от вас уродов.Поэтому вы все 30+ дяденьки очень сильно ошибаетесь.кода думаете что ваши ровесницы рвутся за вас замуж-ваши ровесницы от вас просто устали и вы им нафиг не нужны.То ли дело более молодой любовник и не важно с какую цель он преследует.До тех пор пока более молодой мужчина будет зажигать женщину,она позволит ему быть рядом))))Все просто.Смирись))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну, как раз серьезные отношения женщина не может построить, скачет по мужикам до 30, а потом им нормального состоявшегося мужчину подавай. Когда вы молодые, даете и залетаете от з а с р а н ц е в, держа в френдзоне парней,которые вас ценят, то к 30 годам, осознав свои ошибки, приползаете к ним на коленях.

Гость

1169. Я вот тоже не понимаю проблему автора. Почему нельзя просто вежливо сказать «извините, я в отношениях». И все. Я в 15 лет научилась это делать ещё если мне не нравился парень, который ко мне подкатывал, а после уже обручальное кольцо делало за меня своё дело большую часть времени. Мой нынешний муж после расставания с бывшей женой тоже имел свой «фан клуб», одна из подружек бывшей жены буквально атаковала его в соц сетях оставляя комментарии под каждой фотографией /постом с глубокомысленными намеками. Но он как человек воспитанный относился к этому снисходительно и не бегал возмущаясь как она посмела в 44 года с ним заигрывать, хотя многие друзья его подкалывали. Потом, просто выставил нашу совместную фотографию, после чего комментариев стало меньше и в итоге после свадебной вообще перекрасились. Всегда есть как мужчины, которые пытаются атаковать женщин лигой выше их(таких кстати больше), так и женщины. Последние явно не из высшей лиги, потому что в 30+ лет женщины легко находят отношения и выходят замуж не кидаясь на мужиков

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Они видят в тебе дурачка, вот и клеются. Не забывайте, за так достается только га в но, а чего то стоящего нужно добиваться

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ой не надо только за всех тут вещать, я никому в ноги не кидалась. Развелась в 32 года после 12 лет в отношениях и браке и благополучно вышла в 38 лет замуж и ненарадуюсь на своего нынешнего мужа по сравнению с первым. Первый муж так и ходит бобылем уже 10ый год - ни подруги ни жены, хотя деньги есть, признался как-то, что его очередная подружка назвала его жмотом перед расставанием. Тоже любит девиц до 30ти, но в его 56 это уже выглядит смешно и я бы сказала где-то печально , просрал семью и женщину, которая с ним была в трудные минуты, строит из себя востребованного самца, хотя дети клюют на внешний блеск и быстро сливаются, понимая, что брать с него нечего.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Во, о чем я и писал: первый муж-к о з е л бросил в 32 (вы ж в молодости поголовно ведётесь на таких), вы стали опытной,теперь вы не п и с е й выбираете, а головой и нашли себе подходящего- это типичная жизненная ситуация о которой мы тут и пишем.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я сама сводного первооо мужа выбрала и сама от него ушла. Что поделать, что мужчин уровня моего нынешнего мужа в моем окружении в те годы не было и он мне казался принцем? Или по вашему надо было по х...м до 38 лет прыгать и ждать лучшего варианта? Я в своей жизни ни о чем не жалею заметьте. Вы то можете похвастаться хотят бы 5-7 годами стабильных отношений или только злость копите налез, кто вас отверг?

Третий мужик
гость

Сообщение было удалено

Кстати, это довольно редкий случай, когда женщина не п и с е й думает. Даже после 30.

Вовик
Гость

Сообщение было удалено

56-10-12=34. То есть свадьба была когда вам было 20 а ему 34?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не злиться, просто объясняю нынешнюю ситуацию, что женщины по молодости делают неправильный выбор, потом пытаются присесть на шею, тому,кто раньше её ценил, ведь в большинстве случаев она по прежнему сохнет по м у д а к а м, которые вытирают об них ноги. Это примеры моих знакомых, все на моих глазах происходило, друзья рассказывали вот из этого я делаю свой вывод.

Гость
Вовик

Сообщение было удалено

Да, вот типичная история тех, кто гонятся за молодыми. Первый брак со мной был, мозги в таком возраста запудрить не сложно, а до этого бросил почти ровесьтцу с которой 4 года в гражданском браке жил. Она ушла, потому что поняла, что женится он не собирается. Ему ещё повезло, что я ему ребёнку родила, а не сбежала раньше, хоть отец из него неплохой вышел.

гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

Инстинкт-сильная штука...

Лютик
Гость

Сообщение было удалено

Ну так вы тоже просрали, неправильно сделав первый выбор. Вторая попытка удалась но вторая это всего лишь вторая. Родной отец у ребенка был всего лишь 12 лет. Второму мужу сколько? Какая его семейная биография? Наверно тоже не ахти...

Облако
Гость

Сообщение было удалено

В ОАЭ выбор женщины мужчины для замужества должны подтвердить-согласовать 3 её родственника мужского пола. Вот бы нам такое. Мужики мужиков знают лучше чем женщины и сразу вычислят среди себя мудака.

Гость
Лютик

Сообщение было удалено

Я не считаю, что по молодости сделала неправильный выбор, я получила от первого брака все по максимуму, что могла получить молодая девушка, включая европейское гражданство и будущее /возможности своим детям, возможность построить карьеру в европейской стране. Вот то, что мой бывший муж не смог сохранить наш брак - это его полная заслуга, за что он в итоге и поплатился, я его кстати очень любила и поддерживала его в трудные периоды, свои ошибки он признал слишком поздно. Биография моего нынешнего мужа - вырос в европейской стране, с первой женой с первого курса универа, в 25 поженились, в 29 родился первый запланированный ребёнок, потом в 31 второй и в 35 лет третий. Построил карьеру от программиста до исполнительного директора одном из топ 5ти инвест банков, жил несколько лет экспатом в НЙ, заработал пенсию порядка 600тыс евро(пока), развёлся в 43, когда жёна решила, что брак ей надоел, сейчас ждёт 4оро ребёнка от второй жены, все дети, не только родные, но и включая падчерицу его очень любят, потому что чувство юмора, мозги на месте и всегда умеет занять детей, умеет с ними общаться . На вид счастливый , здоровый успешный мужчина, имеет кучу друзей и коллег по всему миру, интересные хобби, большую библиотеку дома. Но даже не сомневаюсь, что для вуманских мужчин он «неликвид» «Алень» и т.д.

Гость

Сообщение было удалено

Ну ведь таких тупых как ваш муж не много, всем женщинам не хватит.
С ним наверно после брака и друзья перестали общаться, так как перестали его уважать и за спиной ржут 100% над ним.

гость

Сообщение было удалено

Согласен.
Еще бы добавить сюда пару детей и алименты с бывшего мужа и тогда вообще стандартная история современных неликивидных женщин.
В итоге нормальный мужик попал на стандартную ***, даже жалко ее нынешнего мужа

Гость

Столько г..на льётся на 30летних, а самоцель у вас, мужиков в этой теме какая? Унизить хотите? Так унтзите, дальше что? Одна почитает, вторая, потом в реальной жизни такую встретите, полюбите, а она подумает: нах.й нах.й, ещё рспхой или старухой потом называть будет и тихо ненавидеть, коты лучше. Унижайте, что. Устраиваете информационную войну против себя же, молодые тоже на ус мотают, будут ахаться с ровесниками, а жить в одиночестве, чтоб потом обремененной опытом женщиной не стать) женщины в принципе сейчас обретают независимость, а с такой парашей ещё быстрее её обретут. Котами можете не пугать, не работает.

Гость

Сообщение было удалено

Да ладно тебе, не обижайся, это просто троллинг, то есть стеб. Это вам за все то го**о, которое льется на мужиков в соседних темах.
Сравните мой первый пост и первый пост в теме "почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?"
А то не дай бог еще и руки на себя кто наложит...
Если вы не получаете удовольствия от жести в этой теме, просто проходите мимо)

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Я например в темы не захожу, но в прямом эфире вижу. Понимаю что троллинг и стеб. Но к мужикам стала гораздо хуже относится.

Гость

Сообщение было удалено

Для местных обитательниц хуже уже некуда...

Гость

Сообщение было удалено

К тому же как ты думаешь, как изменилось мое отношение к женщинам, после того, как я впервые попал на этот форум?

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Тыкалка опять.... Да не спала я с вами, не спала. Честное слово. Да мне плевать как у вас и что поменялось. Заслужили.

Гость

Сообщение было удалено

Ну если женщины, то и правда заслужили.

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Нет. Вы.А вот вас видимо круто что-то задело если вы тут сутками сидите и тролите. Значит заслужили все то Г и все то отношение к вам.

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Ну да я дэрьмо,***, меркантильная, старая дева с котами и ***. Не спорю. Можете еще как нибудь посамоутверждаться. Мне не жалко. а вам приятно. Что там вы еще утверждаете? Утверждайте спокойно. Хуже не будет.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Срочные новости: Роскосмос обнаружили множественные неопознанные летающие объекты на орбите земли. Как передают наши инсайдеры из росс: объекты - это ж о п ы неких дам с womanru)

Следующая тема