Всем привет.
Дело такое у меня - общался с девушкой в сети. Вроде все нормально и даже намекала на встречу в реале.
Потом она узнает, что у меня есть проблемы со здоровьем. (Одна …
А что тут говорить. И без того ясно, что вы ей не нужны. Теперь она тем более не ответит, потому что такие навязчивые сообщения месяцами(!) незнакомому человеку(!) вызывают серьёзные сомнения в его психическом здоровье. Про наглость некоторых тоже соглашусь. Мне один с ВИЧ писал, с таким посылом, мол, что тебе терять, тебе же 35. Пфф, ну больные люди
Сообщение было удалено
А что я напридумывал? Приведите цитаты!
Это другие здоровые пользователи написали о том, что скорее всего думает эта девушка. Я узнал, что там на той стороне происходит. И понял, что я ошибался пытаясь еще что-либо ей написать
И пытаться ее изменить тоже было ошибкой.
Сообщение было удалено
Ну пусть не общается со мной. Я уже понял, что она в глухой обороне.
Пусть в психическом здоровье сомневается. Переубеждать не буду.
Всё... не стану больше я ей писать ничего. От того, что она там думает уже ничего не изменится.
Сообщение было удалено
У вас еще и с памятью проблемы? Читайте свою тему, вы сами ее придумали, не мы. Как про гепатит написали, а потом решили, что с вами не интересно стало общаться именно из-за него. Лечите нервы, мужчина. И не навязывайтесь, зануды никому не приятны.
В общем, история из серии "сам придумал, сам обиделся, сам нагрубил".
Сообщение было удалено
Вы не привели цитаты моих слов, где якобы я грублю.
Я написал то, что меня игнорят и про носительство вируса. Далее мне писали уже другие пользователи.
То что я зануда это Ваше лично мнение. И да согласен, зануды никому не нужны.
Сообщение было удалено
Это ваше мнение.
Я грубости и обид с моей стороны не замечаю в этой теме. Веду себя весьма корректно.
Народ на форуме окуевший. Парень честно сказал что болен. Мог бы и не говорить. С презиком и все. Конечно хочет ответа . Забей на нее
Сообщение было удалено
это статья умышленное заражение
Сообщение было удалено
автор у тебя проблема как у многих руских - маленький член. или ты *** (СерГЕЙ) иди епи пацана а лучше соси у него. Или ты просто *** забитое, которое если увидит Чеченца Дагестанца Ингуша то обосрется и обоссется девушки таких ЛОХОВ не любят. так что иди вешайся а то *** кто-нибудь все равно даст
Если она не отвечает на сообщения, это явно "нет". Какое ещё подтверждение может быть?
Что ей объяснять, что она вам не хочет ничего объяснять? Это и без объяснений понятно)
Не нужно было так быстро рассказывать про свои проблемы, и тем более указывать ей что делать (это про выпивку). Не в болезни дело. "Видные" девушки (да и все нормальные люди в принципе) себя не на помойке нашли, и в самом начале ограждают себя от тех, кого конкретно заносит на поворотах, у кого в помине нет чувства такта. Темы здоровья, религии, политики табуированы в самом начале общения. И давание советов \ комментирование образа жизни собеседника тоже. Люди ценят тех, кто уважает их чувства.
Сообщение было удалено
Да это с вами что-то не так. Как в презике детей делать? Вы хоть читали, что автор писал? Он не собирается предохраняться , он требует привить женщину.
Сообщение было удалено
Нет, автор, гепатит - это очень серьезно и очень опасно. Понимаю девушку. Правда, написать пару фраз можно было. Вам нужно искать девушку с похожей проблемой.
Сообщение было удалено
Нет, получается - не хочу обидеть отказом по причине его болезни. Не хочу, потому что он будет убеждать и уговаривать и может получиться еще более некрасиво. Не хочу потому что он воспримет как дискриминацию по причине его болезни и вряд ли на самом деле поймет и примет.
Сообщение было удалено
Вот именно. Вам дали понять, что Вас не хотят. А судя по Вашей навязчивости и агрессивности, объяснения Вы бы все равно не приняли и не поняли. Зачем Вы пристаете, если и так уже все понятно? Ищите девушку, у которой такая же проблема и не будете чувствовать себя брошенным и обиженным.
Сообщение было удалено
Потому что тщательно выбирает и хочет найти не для того, чтобы было, а того, кто на самом деле подойдет и понравится. Взаимно.
Сообщение было удалено
Зачем объяснять то, что и так понятно?
Она не обязана ничего объяснять вообще постороннему человеку, которого никогда даже не видела.
И с чего автор решил, что с ним не встречаются из-за гепатита, непонятно. То, что автор зануда и неприятный человек, пишущий с ошибками он даже не понимает, валя все на гепатит. Заклинило его на этой теме.
Сообщение было удалено
Она не Ваша девушка и нигда ей не была. Вы всего лишь переписывались в Инете. И потом, раз Вы считаете ее алкозависимой - ищите не пьющую Ищите ту, кто хотя бы на первых подступах подходит Вам по всем параметрам.
Провал кризиса 98 года, сейчас уже идут девушки 99 года, их относительно мало, подождите год, другой, снова девушек будет переизбыток и игнорить уже будете вы их)
Автор, зря Вы так рассуждаете, что вот мол должна была сказать,что из-за болезни не хочет отношений со мной, иначе не уважает. Дело не в этом. Во первых, быть весником плохой информации тяжело. Во вторых она не хочет влиять на Вашу самооценку и говорить открыто о том, что это есть причина отказа, мало ли что у Вас с головой? может вы не вынесете очередной отказ и повеситесь? она же Вас не знает. В третьих Вы не родной и близкий человек, лишний раз вступать с Вами в перебранку - себе дороже. Вряд ли ответ будет "ну ок, понимаю!" скорее всего, пойдут уговоры, ссылки на статьи что все это безопасно, что Вы лучше чем другие ее алкаши, потом польется грязь на ее окружение, проклятья на ее род, на ее будущих детей, агрессия в сторону ее возраста. Уже чувствуется, что Вам есть что ей сказать. Зачем ей это слушать? Вы на потоке, не эксклюзив. Вам правильно Ваше написали. Пишут оочень многие. Если девушка до сих пор одна, это не значит что ей некого выбрать и подойдет любой. Это значит что выбор очень велик! аж глаза рабегаются, вот только выбрать некого. И так бывает, да. И гепатитный мужчина - не выбор. Лучше одной. Алкаш и игроман - не выбор. Наркоман - не выбор.
тунеядец - не выбор. Мамин сыночек - не выбор. Приходится еще искать разменивая годы. Но это того стоит, поверьте. Так что не держите на нее обиду, ищите девушку по себе, с такой же проблемой и все будет хорошо. Удачи!
Сообщение было удалено
Какой подвид?
Зря вы с ней лично не встретились. Когда видишь человека и знаешь немного получше, то любые его болезни не пугают. Я вообще никогда не слышала про эту болезнь и из описания поняла, что гепатитом можно заразиться бытовым путем типа если есть в столовой. И что она излечима. Но вероятно у каждого свое понимание.
И встречный вопрос - а почему мужчина игнорит если признаться ему в любви?
Сообщение было удалено
Ну, так и ищи. Хватит этой написывать. Если считаешь, что гепатит - не такая уж проблема, то точно не забывай при встрече предупреждать. Не все так легко относятся к серьёзной болезни.
И ещё пишешь тут, что бабе 31, а она перебирает, тебя, больного, не хочет. И правильно. Ее право. А твоё право - попробовать найти ту, которая самоубийца или со сниженным инстинктом самосохранения.
Помогите мне.Мне 29 лет и я девственник. Я ленивый, тормоз, сумасшедший. У меня до сих пор не было девушки, потому что я не умею с ними общаться. Пару раз, правда, ко мне подкатывали, но я был идиот и тормоз, отказал им. Теперь жалею. Тем более что девушки не такими уж страшными оказались. Что делать устал ***? иногда мне хочется убить кого-то потому что я никогда не трахался и целовался десять лет назад. кого хочу убить я даже к *** боюсь ходить потому что они могут заразить. Я плохо сплю по ночам и хочу смерти всему миру. Что мне делать? Психиатр не поможет мне...
Сообщение было удалено
а что это непонятно и так?не понимаю, зачем еще нужно официальное подтверждение. Иногда если скажешь правду, почему не хочешь общаться, тебя еще могут облить гуаном с ног до головы. Я одному отказала во встрече, так он мне сказал, что я страшная и вообще никого себе не найду. Было очень неприятно, поэтому предпочитаю молча сливаться. Ну в крайнем случае если чел не понимает, говорю, что ты мне не подходишь, не объясняя причины.
Забудь не ответит испугалась просто или поигралась вот и все тем более в инете
Сообщение было удалено
Ты точно больной
Сообщение было удалено
Фу, я бы тоже не стала общаться. Со спидом тоже живут и имеют здоровых детей. Но зачнм себе снижать качество жизни? К вам возможно была симпатия, но при прочих равных условиях вы на позицию ниже таких же парней, но здоровых. Что касается-почему не отвечала. Может вы сперва целовались, а потом признались. Я бы такого не простила. Да и вообще есть категория людей, которые не уьруждают себя общаться с теми, кто им не приятен. Прекращайте сталкерство, займитесь своей жизнью
А может приворожить девушку?))это действенно, проверено
Вообще автор недалекий и незрелый. Девка явно дала понять ему, что ей интересны алко и тусовки, а он против этого, но все равно хочет с ней строить отношения. Наверно, кроме внешности у него других критериев нет.
Сообщение было удалено
А чего бояться чеченца? 😕
Сообщение было удалено
да не все женщины хотят детей и взамуж, уясни себе) mлять автор тупой какой то, судя по его ответам, как будто 16-летний пишет. может еще умственная отсталость на лицо и на лице)
Сообщение было удалено
Злость не украшает человека!
Сообщение было удалено
Я же написал, что мне одна девушка уже отказала в лицо вежливо. Я же не психопат из дремучего леса. Человек с высшим техническим образованием (поэтому и пишу с ошибками, как тут мне в упрек ставят, кто хочет себя за мой счет возвысить).
После отказа мы с ней друзья нормальные.
Сообщение было удалено
Странное сочетание. Человек обращается ко мне на "Вы" и тут же пытается оскорблять. Выберите что-то одно!
Сообщение было удалено
А мне не понятно было. Среди моих друзей принято говорить прямо. Без намеков.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!
Сообщение было удалено
А вы пытаясь оскорблять людей в сети, показываете свою сексуальную неудовлетворенность и стремление к садизму.
А может на Вас орут на работе и Вам только тут есть возможность оскорблять в ответ. Но уже других людей.
Сообщение было удалено
Вот это нормальный ответ. Теперь я понимаю, что выбор огромен даже у тех, кто с виду одинок. Мне казалось, что просто никто не пишет. Теперь понимаю, что этим то как раз и пишут десятки мужиков.
И согласен - все выбирают лучшее.
Сообщение было удалено
Да не понятно сразу.
Первые мысли - может я сказал что-то не так. Может надо извиниться.
Сообщение было удалено
Возьму на заметку. Спасибо.
Сообщение было удалено
Ну и объяснила бы, что не хочет объяснять, а то сижу жду объяснений...А оказывается и без объяснений всё понятно уже..
Ну о вообще - чем яснее два человека друг с другом объясняются тем лучше. Пусть даже почти незнакомые.
Говорить загадками или молчать это не лучший способ объяснить свои мысли.
Жить по принципу - сам догадается... это путь с непонятным курсом. Не все могут понять молчание. А могут понять, но неправильно. Так что сказать прямо всегда лучше чем молчать. Однако и уметь слушать, что тебе говорят тоже талант. Уметь принимать отказ (сказанный, а не по умолчанию) тоже показатель воспитанности и хорошего характера.
Всем спасибо за ответы! Всем взаимопонимания!
с приворотом поможет Любовь Викторовна Смиронова. отзывов положительных тьма в сети. smirnovaluba@mail.ru
Хороший вопрос. Сам им часто задаюсь. Общался с девушкой, рассматривал ее как возможного партнера, у нее тогда парень был, не хотелось отбивать ее, так как я типа высокоморальный. Поэтому была надежда что когда-то наши пути пересекутся. Потом начала игнорить, я ей пишу обьяснись, ты мне причиняешь боль своим игнором, а она не отвечает ни на смс ни на звонки, два раза переловил ее на улице, не было возможности поговорить пообещала встреться вечером, а вечером опять игнор. Пишу черным по белому пошли меня нах..й, и я больше в жизни о тебе не вспомню и не напишу. А она игнорит. Специально делала это, ну и слава богу, женился б на такой ебону..ой и всю жизнь пришлось бы мучаться. Так что радуйся ушла-скатертью дорожка. Совет: будешь думать о пиз..е, жизнь ***..ю и накроется. Отбрось все эти мысли. Развивайся, тренируйся, зарабатывай, открывай свой бизнес. И присматривайся к тем кому ты нравишься.