Всем привет.
Дело такое у меня - общался с девушкой в сети. Вроде все нормально и даже намекала на встречу в реале.
Потом она узнает, что у меня есть проблемы со здоровьем. (Одна …
Сообщение было удалено
рушатся в том числе и из-за обстоятельств, при которых гепатит поймали, разве это не понятно? Тут писала форумчанка, как развелась - у мужа внезапно ВИЧ нашли на диспансеризации, двое детей у них уже. Оказывается, загулял. Ну она на анализы бегом и на развод, ясное дело. Все, кроме него, здоровы.
Сообщение было удалено
Могут и *** послать. Все могут.
Сообщение было удалено
у меня подружка была по двору инвалид дцп. мы помню играли всем двором во что то, не обижали эту девку, но и не заостряли внимания на ее болезни, но тут выбегает ее мать и начинает на нас орать что мы уроды и свиньи как мы смеем обижать ее дочь инвалиду. после этого я с ней перестала общаться. ну ее *** в след раз ее мамашке показалось бы еще что и еще бы кирпичом по голове ударила. даже в этой теме гепатитчик вон какой требовательный
Сообщение было удалено
дядь.
По твоему рассказы - она красивая и популярная девушка. У нее большой круг общения, в том числе мужского, и есть деньги.
И тут ей гепатитник начинает морали читать. Типа бросай все, прививайся от гепатита и дома сиди. Я сказал. ЕСТЕССНА - она тебя послала.
Сообщение было удалено
не гепатитных качков тиранов тоже *** шлют
Не в гепатите дело. Причина могла быть и другая. Не нравится стрижка, не нравится секс, мало денег.
Дело в другом.
Почему нельзя просто объясниться?
Сообщение было удалено
и не пей)))))) ну и искал бы сразу гепатитчицу непьющую
Сообщение было удалено
у проблемных людей такая психология, в самом деле. Они считают себя обделенными и все должны носиться с ними как с хрустальным яйцом. Как он ей написал, что пить плохо - это нечто ))))
Сообщение было удалено
Ну да. Скорее всего так и есть. Отсюда вывод. Надо искать по себе.
Сообщение было удалено
что ты тиран и чудим людям ставишь условия что им можно и что нет. еще туповатый и доеббливый
Сообщение было удалено
А что я ей должен был написать? Вам все равно что ваша девушка алкозависимая?
Сообщение было удалено
ну та тетка до 31 года дожила и типа не знает что алкоголь вреден
Сообщение было удалено
не нравится, что 1) левый мужик 2) зануда, 3) с гепатитом, 4) упрекает ее в алкоголизме. Что тут может нравиться вообще?
Сообщение было удалено
какая моя девушка, ты ее ни разу не видел даже )))
Сообщение было удалено
так она не твоя девушка. даже если и твоя тебя это волновать не должно. ищи не алкогольнозависимую
Сообщение было удалено
тиран же. да девка не знает что она в опасности. он же ее теперь караулить будет, угрожать, слать проклятия
А знаете еще в чем суть? Что люди не меняются. И бесполезно кого-то менять. Никто свои привычки не поменяет. А просьбы измениться будут расценены как доёбы...ние.
Сообщение было удалено
Ой.. фантазия троллей не знает границ.
Сообщение было удалено
Я про вашу девушку или мужика. Если бы был зависим? Вы бы сказали - "а пох пусть бухает, он уже взрослый. Должен сам решать".
Сообщение было удалено
.
Что за бред? Дело в первую очередь в гепатите. Нормальная от такого в ужасе убежит.
Я поражаюсь наглости некоторых. Сами больные, при этом нагло ищут себе здоровых.
Сообщение было удалено
Буду искать. Самое главное, что эти Ваши слова и есть истина.
Сообщение было удалено
Вы Гитлеру не внучка?
Автор, ты сам больной и не нужен здоровым даже страшным, а про красивых вообще молчу. Ищи такую же как и ты, больную СПИДом, гепатитом, вич-инфицированную и тд.
Ну короче я понял, что дальше уже будут не ответы на мои вопросы. А обвинения в том, что я с гепатитом. Дальше все кому не лень будут самоутверждаться за мой счет - черкая мне тут гадости и тем самым как-бы возвышая себя.
Ну а по теме скажу: Пусть те, девушки что испугались - бегут.
Найду которая не убежит.
Сообщение было удалено
Вы Гитлеру не внучка?
.
.
Я же не призываю их уничтожать.
Хочешь - сама встречайся с больными гепатитом или пусть твой ребёнок встречается.
Нежелание рисковать своим здоровьем встречаясь с заразным человеком - это нормальный инстинкт самосохранения.
Сообщение было удалено
гепатитная не убежит точно
Той девушке нужна бутылка, а не семья). Поэтому у неё в 31 год нет мужа и детей.
Если Автор захочет с ней ежедневно пить-тогда у него будет шанс ей понравиться).
автор, почему именно здоровую и красивую хочешь? почему на форумах для своих не знакомишься?
Сообщение было удалено
у автора тоже нет ни жены, ни детей
Сообщение было удалено
нет, получается так что она просто не захотела себе проблем, ни с гепатитом вашим ни с объяснениями. она не отвечает вам уже 100 лет - каких объяснений еще вы ждете? вы ей не нужны и ей стремно ввязываться в отношения с проблемным по здоровью мужиком (это очевидно из того что она перестала общаться после того как вы сказали ей о ваше заболевании)
Сообщение было удалено
Да я же не именно здоровую красивую ищу. Просто с этой было знакомство вот и хотел развить.
Живу не в Москве
Тут так не познакомиться на специализированных форумах.
.
Сообщение было удалено
любому бы не понравилось, что малознакомый чел из сети делает вид что он не малознакомый чел а что отец родной и считает себя вправе воспитывать взрослого такого же малознакомого человека (девушку). попробуйте поставить себя на ее место - когда малознакомая коллега из соседнего департамента которая вам никто вдруг начинает учить вас жить по ее и говорит что то как живете вы - это плохо. вам бы понравилось?
Сообщение было удалено
ну так заставьте ее))) приходите к ее подъезду с битой и заставьте сказать вам словами то что и так уже ясно - что ей на вас п\о\х\у\й
Сообщение было удалено
По сообщениям в этой теме понял, что думает эта девушка.
Впредь не буду ей ничего писать.
В принципе теперь буду знать, что любая здоровая поступит точно также как и эта.
Искать нужно по себе. Это самое главное.
Переубеждать кого либо или пытаться изменить не нужно и не получиться.
Всем спасибо! Всем удачи!
Сообщение было удалено
но ты же писал что он девка красивая и видная и потому ты на нее запал. на таких форумах общаются люди из любых городов
Сообщение было удалено
Не понравилось бы. Из этой темы я понял свои ошибки. Больше не буду их совершать.
Сообщение было удалено
Из Москвы много из Питера. А провинция молчит обычно. Или если есть, то это мужики.
Сообщение было удалено
Если нет запоев - проблему бы не видела
Сообщение было удалено
вы шутите? вы ее в лицо не видели ни разу, какая она ваша девушка???
а по сути да - пусть бухает, он уже взрослый. Должен сам решать
человек имеет право решать только за себя - нужен ли ему партнер алконавт рядом или нет. и если да то наслаждаться а если нет то пшелнах
Сообщение было удалено
Знаете, а я бы не стал намекать девушке, которая мной интрересуется, пусть и больная, например, рассеяным склерозом или ДЦП, что мне на нее п о ***.
Но я это я.
Я не она.
Сообщение было удалено
другое дело! удачи вам))
Сообщение было удалено
Она мне не девушка. И пусть бухает. Бог с ней уже.
Сообщение было удалено
ну вот и она не стала намекать что ей п\о\х\у\й, просто игнорит вас, и вам это не нравится. я не хочу вас чем-то обидеть, просто хочу помочь вам отвалить от дамы которой вы не нужны и обратить внимание на тех кому вы будете норм
Сообщение было удалено
Игнор это как-раз и есть намек.
Мне одна другая девушка прямо сказала -" Для меня это (гепатит) нежелательно. " И все, мы с ней друзья. Никаких недомолвок. Понял, что для отношений не подхожу, но друзья мы с ней очень хорошие..
Сообщение было удалено
Кто вам такое сказал?? Гепатитные рожают в инфекционке. Угадайте, почему. С чего вы вообще решили, что она рожать собралась? Это незнакомый человек, у нее дома может уже четверо сидят. А не устроили вы ее, потому что качок. Та еще радость, качка рядом иметь.
Сообщение было удалено
Клин клином вышибают)
Сообщение было удалено
У меня у друга четверо здоровых детей. У него носительство вируса. Жена здоровая. И дети уже в школу ходят. Никто за эти годы не заболел.
Сообщение было удалено
Ну пусть не имеет качка дома) Я тоже не хочу чтобы меня имели)))
Сообщение было удалено
Она вас к себе и не звала, собственно...
Вы ОЧЕНЬ странный. Сидите, поливаете чужого человека, с которым даже не знакомы. Напридумывали за женщину ответов, связанных с вашими комплексами, и упиваетесь теперь в своей желчи.
Сообщение было удалено
Она вас за безграмотность бросила. Вместо мышц, лучше бы мозг качали.