Что то со мной в последнее время происходит. То умирал, то отчаивался.
А сейчас спокойно думаю о бывшей. Расстались по моей глупости, полтора года назад. Сейчас я уже готов, да и хочу новые полноценные отношения. Которые перерастут в семью. Без ссор, истерик, ревности, выноса мозга. Уважение, забота, нежность, честность, верность, ценить и оберегать. Мне 27 и все чаще мысли о семье. О детях. Встретить ту, свою, родную, а не просто отношения завести. Да как ее узнаешь. И не хочется перебирать и знакомится в поисках лучшего или удобного варианта. А вот хочется встретить именно ее. Одну и на всю жизнь. И без всяких детских игр вроде разнообразия, манипулирования, войны характеров.
Столько девушек свободных, милых, готовых к отношениям. И мне глазки строят.
А я все думаю - вот если бы встретил именно сейчас, бывшую. То все наши отношения привели к семье уже давно. Не было бы всех этих глупостей, что все делают в свое время.
Я уже знаю, смирился, принял то, что она ввбрала счастье без меня, ей без меня лучше, я не приношу ей радость.
И все равно думаю о ней с такой нежностью, благодарностью, и радостью. Ставлю свечи в храме за ее здоровье, чтобы она была самой счастливой, такой счастливой, как она видит свое счастье. Чтобы дети быди такие же красивые, как она. Чтоьы она была любима и любила. Жила в достатке и в счастье.
Сейчас все меньше стараюсь об этом думать. И стараюсь отгонять мысли о ней. Все таки надо мне строить личную жизнь. Но нет нет перед сном ей пожелаю всего самого лучшего. И так хорошо становится, что она есть, живет, все у нее получается. Хотя мы даже не общаемся, не видимся, и уже не будем вместе.
Состояние когда сначало тяжело, а потом приятно и хорошо становится. Все плавно и спокойно.
Кто нибудь сталкивался с таким же?
Сколько пафоса копеечного...
Целая простынь бабьего нытья.
Сопли с сахаром. Вот гадость-то.
Ну так позвони ей ... Пообщайся немного. Может она тоже о тебе вспоминает ))
Я тоже по тебе скучаю и часто вспоминаю. Напиши мне или позвони, пожалуйста, в этот раз отвечу. Тогда играла гордость.
Автор,а где то сидит ваша бывшая и тихо ненавидит вас за то что вы так быстро сдались((очень мне знакомая ситуация.Если она вам нужна,то хотя бы попытайтесь ее вернуть!
Ну или хотя бы спросите, как дела. Наверняка, тоскует.
Наверное, это и есть любовь. Она родная для вас. Это просто сквозит сквозь текст.