Гость
Статьи
Как помочь гордой …

Как помочь гордой девушке деньгами?

У меня такая ситуация.
Девушку, которую я люблю, тётя выгоняет из дома в буквальном смысле. С ней мы пока не встречаемся, так как ей необходимо некоторое время, чтобы привыкнуть ко мне (были …

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Серьёзно, чувак, если ты так крут, а я в этом сомневаюсь, поскольку ты позволяешь себе подобные слова в адрес дамы, то тогда давай встретимся? По общаемся как мужчина с мужчиной, сугубо мужской разговор. Ты ведь меня покрывал различными словами, скажешь мне всё в лицо. Мне легче так, нежели общаться с интернет-анонимом)
Если ты в Мск, называй любой адрес, я приеду 👌

Автор
Бармаглот

Сообщение было удалено

Наши банки - у меня счета в разных банках, но планирую делать перевод с ВТБ, у неё соответственно, Сбербанк.
Что бы я сделал, если бы мне перевели 200к?)
Ничего, просто обзвонил бы всех родственников, Отца (он может перевести не уведомляя), если не подтвердится, иду в банк и узнаю долю информации об отправителе.
Я сомневаюсь, что она переведет их обратно. У меня уже другая, не менее безрассудная схема появилась)))
Я знаю, что у человека сложная ситуация и я все равно найду способ помочь.

Бармаглот
Автор

Сообщение было удалено

сбер, если не ошибаюсь, отправляет смски, если перевод с карты на карту от физлиц..... блин, надо уточнять. мне то приходит смска, то нет... в общем, главное, держите себя в руках. безрассудство и все такое нужно в меру. иначе... и чтите уголовный кодекс!!! и имейте в виду, что, как бы вы ей эти деньги не подкинули, ее может смутить анонимность. мало ли...
лучший вариант, на мой взгляд - перешлите деньги МНЕ. А я их перешлю ей. она будет задавать вопросы, зачем и почему. ну... найду, что ответить.
как вам идея?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Люблю, люблю... хватит бред нести, вам просто хочется успокоить себя, а не помочь ей. Если бы вы любили её, то принимали её гордость как её неотъемлемую часть, уважали бы её решения и не пытались бы всучить ей деньги против её воли, тем самым уязвив её гордость и нанести вред её психическому состоянию.
И почему только люди так любят скрывать свою эгоистичные желания, под предлогом помощи другим.

ьььььь

лучший вариант, на мой взгляд - перешлите деньги МНЕ. А я их перешлю ей. она будет задавать вопросы, зачем и почему. ну... найду, что ответить. как вам идея?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------++++++++++++++++++++++++++это мой тоже вариант

Молодая

Автор ты на что надеешься вообще???? она не будет с тобой.
Даже деньги брать не хочет

Никто
Автор

Сообщение было удалено

Эта девушка, возможно находится в таком сильном шоке от полученной информации,
что даже не находит слов для ответа.

автор, как девушка советую вам не дарить такие деньги анонимно. Вариант можно найти, но все понимают, что просто так существенные деньги никто не дает, и это может быть даже опасным. Деньги платят за пользу. Она же вам полезна? Она вам нравится и дает эмоции, и она в тяжелой ситуации. Вы хотите ей помочь и ни в коем случае она вам ничего за это не должна. Если захочет - потом может отдать, когда будут. Скажите ей это и всё.

Автор

Сообщение было удалено

ой, да оставьте это ничтожество, за каждым шакалом ездить по Москве - бессмысленно. Оно не придет, а придет, так с такими же шакалами с Маскулиста и воткнут вам перо в бок, например. Это шпанье, которое по ошибке еще не изолировано от общества. Не марайтесь.

Автор

Сообщение было удалено

Не обращайте внимания. Это больной человек. Скорее всего шиза. Она в каждой теме бессвязное пишет. А вообще, вы скорее всего женщина и ваша тема разводка.

Ballet slipper

У меня создалось впечатление, что Автор решил эту девушку сразу купить. Практика показывает, что если дальше чуть что не так, мужчины за свои деньги потом три шкуры спустят и еще должна останешься. С какой стати он решил, что ей вообще нужна материальная помощь?

Janeair

Вы молодец. Рада, что такие мужчины еще есть. Как девушка гордая, могу посоветовать, если позволите, не давайте денег, не возьмет скорее всего. Снимите квартиру, скажите, что приятеля-друга-родственника, занизьте цену. Помогите действиями, решительными. Если откажется и здесь, в общем не сильно потеряете в деньгах. Просто в критических ситауциях девушкам важно чувство безопасности и отсутствие давления. Удачи Вам!

Котлетка
Janeair

Вы молодец. Рада, что такие мужчины еще есть. Как девушка гордая, могу посоветовать, если позволите, не давайте денег, не возьмет скорее всего. Снимите квартиру, скажите, что приятеля-друга-родственника, занизьте цену. Помогите действиями, решительными. Если откажется и здесь, в общем не сильно потеряете в деньгах. Просто в критических ситауциях девушкам важно чувство безопасности и отсутствие давления. Удачи Вам!

Снять квартиру это очень хороший совет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: