У меня такая ситуация.
Девушку, которую я люблю, тётя выгоняет из дома в буквальном смысле. С ней мы пока не встречаемся, так как ей необходимо некоторое время, чтобы привыкнуть ко мне (были тяжелые отношения в прошлом у неё).
Я хочу помогать ей средствами, платить за её учебу, снимать ей хорошую комфортную квартиру, намекал на отношения и чтобы переехала ко мне (у меня достойное жилье, чтобы строить семью), но она пока что отказывается.
Вообще она человек гордый. А я очень хочу ей помочь, но не знаю даже номера карты. Хочу перевести ей 200 тысяч рублей, но при этом сделать так, чтобы в СМС мобильного банка не отразилось моё имя.
Как мне поступить?
Перечилите по номеру телефона, автор.
Отслеживать ее дислокацию у таких как вы, мозгов хватает, а что-то сделать для человека- сразу столько препятствий.
Или вы мне 2499 рублей припомнить хотите за 5 лет нервотрепок?
Так у меня ровно такую же сумму отжали практически сразу, возможно даже ваша поклонница. В общем, Разбогатеть не удалось.
Если бы у меня был нормальный парень, а не тролль интернетный, я бы с теми дебилами англоговорящими не стала общаться по скайпу , ибо это его фишка такой *** заниматься, и они не обманули бы меня в итоге😊
Как видите, одни несчастья мне от вас.
Вообще конечно такой павлиний хвост у мужика и такая жалкая действительность.
Зачем вам нищая сирота?
Сообщение было удалено
Я люблю её и мне всё равно, есть у неё что-то или нет.
У меня хватит средств, чтобы купить ей что пожелает она и наши будущие дети, надеюсь до этого дойдет.
Я хочу стать её поддержкой и опорой в этой жизни.
Сообщение было удалено
Вы о чём, дорогая Скорп?)
Я Вас не совсем понимаю...
Какие 2499 рублей за "5 лет нервотрепки"?? Мелочный Вам парень попался, судя по всему, очень жаль...
Сообщение было удалено
просто ты алень и чепушила
Сообщение было удалено
Ух, как грубо :)
Воспитания, как я вижу Вам не достаёт?) Фамильярность в комплекте...
А Вы можете обосновать свои изречения? Почему я "Алень" (грамматика, как я понял, не Ваш конек😂) и "чепушила" (слово типичного выходца из 90-х)?
Излагайте, уважаемый, жду)
Сообщение было удалено
Вот не прверите, такой и попался..
Увидел, что машину разбила сжалился...скинул с неизвестного счета такую сумму
А так ходил индюком, типа я должна бежать у него просить что-то.
Но у меня мужчины в окружении есть более обеспеченные и более мужчины так скажем, к счастью😊
Я у такого напыщенного парня в жизни ничего не попросила бы.
Сообщение было удалено
Это признак типичного "Нищеброда", не подумайте, я против классовой ненависти, но этот молодой человек весьма подходит под данное определение.
На мой взгляд, мужчина должен помогать своей женщине сам, не думая о выгоде и безвозмездно, должен быть определенный альтруизм, забота, иначе какой это мужчина?
Сообщение было удалено
К счастью, я не подхожу под это описание :)
Всегда своим женщинам пытался помочь, без всякой выгоды, просто так, чувствуешь какую-то ответственность за них и душа сама берется помочь.
Сообщение было удалено
У него этого нет ничего и не было никогда этих качеств.
Поэтому и отношений до сих пор нет.
Женщины бегут, раненые, раздавленные и обиженные. Быстренько выходят замуж за других и рожают детей.
Сообщение было удалено
А мне другие всегда помогали, а этот дома отсиживался. Ревновал только.
Сообщение было удалено
И правильно делают, Вы от природы хотите сильного "самца", который будет добытчиком, заботиться о своей избраннице и потомстве. А из этого, прошу прощения, крохобора, который трясётся из-за копеек вряд ли получится достойный глава семьи...
Если его убеждения не претерпят изменений.
А чего ревновать, если есть здравый смысл: девушка не получает ничего в отношениях, естественно по тебе скучать она будет все меньше и меньше и в один прекрасный момент найдется тот, кто полностью затмит....
Сообщение было удалено
Значит не было доверия к Вам, ревность - это первый тревожный "звоночек". Если мужчина доверяет своей женщине, он не будет ревновать, поскольку, уверен в себе и своём выборе.
Прошу прощения за личный вопрос, но сколько времени Вы потратили на это "чудо"?
Сообщение было удалено
Да, я хочу силльного, активного и инициативного.
Если он где-то на стадии вылупления он не имеет право отслеживать меня , вмешиваться в мою личную жизнь и закатывать мне истерики.
Он не зрел и жалок, но никак не сильный самец
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласен!
Всегда найдётся "лекарство" от душевных травм и моей ситуации, я вижу себя этаким "лекарем", поскольку, у моей избранницы также были несчастные отношения, парень бросил, я когда её встретил, влюбился, понял, что должен залечить ее душевные травмы и сделать её счастливой.
Сообщение было удалено
Столько же, сколько вы на ночные истерики и унижения.
Только я в это время росла .я нашла себя, свою целостность.😊
И знаете, он так же унижался передо мной, как его поклонница перед ним.
Для меня они где-то на одном уровне сейчас.👇
Сообщение было удалено
расскажи во сколько лет тебя твой папаша педерасить стал ?
Сообщение было удалено
всем как то покуй что ты хочешь марамойка ***
Сообщение было удалено
Как всё сложно 🤔
Ещё и выслеживает?
А Вы не думали провести с ним беседу? Дабы дать понять, что он Вам не нужен и если он не прекратит Вас преследовать, Вы обратитесь в соответствующие органы. Либо, Вы можете сказать кому-нибудь из знакомых мужчин, чтобы побеседовали с ним именно они, поскольку он Вас преследует, вот и всё.
Я считаю, это не совсем адекватно с его стороны.
И я не зря писала : " на каждую вертлявую задницу найдется болт с резьбой", для каждого гордеца и гордячки, что свысока смотрели на людей - свой палач и своя ситуация, когда его или ее тоже размажут.
И все маски будут сорваны, и все люди узнают сколько трусости и гнили под их павлиньими хвостами.
Сообщение было удалено
По себе судишь, дружок?)
Ты смешон, видимо это твоя больная тема, поэтому ты и затрагиваешь её, так сказать "самое не счастливое воспоминание" твоего детства?)
Обратись к психологу, могу дать тебе номер хорошего специалиста, надежда ещё есть.
Сообщение было удалено
Ты бы язык по придержал, анонимный гость.
Тебе заняться нечем?
Зачем девушку оскорбляешь? Думаешь, тот факт, что ты пишешь анонимно делает тебя бессмертным и показывает твои качества как мужчины? Ты ошибаешься, агрессивное существо. Будь добр, отправляйся в ту пещеру из которой вылез)
Сообщение было удалено
Она его пасла. Умолишенная
он точно так же меня. Тоже ума лишился, истерики катал , внимания не хватало
Все один в один🤔
Может дом тот проклятый?
Хотя я знаю много адекватных людей оттуда🤔
Сообщение было удалено
чепуха ты дырявый так что не отнекивайся , вся твоя тема несет пидерастом за 100000 км , ты чепушила и будешь лашарой и аленем , будешь растить не своих детей как минимум , к стати зло на планете из за таких как ты
Может они были в душе овощами,да не может, а так и есть, ведь ни у одного не складывалась личная жизнь, а на людях надевали маски относительной успешности.
А тут возникла ситуация и маски сорвались🤔
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласен.
Всему своё время и своя ситуация.
Мне конечно неприятно, что пришлось разворошить осинное гнездо.
Столько дерьма вылезло,ого-го.
Видимо, этого было не избежать😕
Вы не видели, как штырило эту даму и до сих пор...
Как будто ее черти в анал имеют каждую ночь. Страшно иметь такую любящую, наверное
А он тоже фанатик, скажи почку продай- он продаст. Реально
Ненориально это.😐
Сообщение было удалено
Знаешь, а я вижу *** неотесанное за версту...
Друг мой, научись сначала грамматике, грамотно излагать свои мысли, взвешенно высказывать свою точку зрения, тогда я признаю, что ты адекват. А сейчас, извини, но ты похоже не в себе, беспричинная агрессия тому пример.
"Лошарой"? Подобным является скорее всего кто-то другой, но точно не я. Я успешный человек, приумноживший возможности, которые даны мне с рождения, но никак не "лошара". Это во-первых. Я зашел узнать мнение женщин, сугубо объективное мнение, но никак не выслушивать твоё нытье.
Во-вторых, не своих детей говоришь ?
Время покажет, зарекаться не буду, но я сомневаюсь, что будущая супруга будет мне неверна, поскольку нет к этому предпосылок.
Зло от таких как ты, ты несешь агрессию, не умеешь себя вести и вести диалог, вот в чём твоя проблема, друг. Будь терпимее и умнее, мой тебе совет.
Сообщение было удалено
В этом и заключалась их проблема, они носили маски. А человек на мой взгляд должен быть тем, кем он является.
Сообщение было удалено
Два сапога пара - Ваш бывший и его пассия.
Полагаю, они нашли друг друга))
Сообщение было удалено
Так передайте этому чуваку, чтобы он мне навязывал свое общество.
Сообщение было удалено
ты не успешный а лашара , все ублюдки кто ничего не стоит про это трындят особенно в интернете , ты этому яркий пример , твой язык и грамматика никому не уперлись , в будущем будешь учить языки гастарбайтеров , а мнение женщин ты зашел узнать потому что ты лашье которому ток за деньги и дают и давали ты покупаешь себе бабу , да и бабье презирает тех кто их покупает и содержит , но ты алень не пробиваемый так что будешь на подлизе у мерзких баб всю жизнь иди напиши диктант по узкому изяку и подрочи на свою граматность
Сообщение было удалено
Ну если есть лишние деньги, то почему бы их и не отдать кому нибудь, если вам они не нужны?
Сообщение было удалено
Не навязывал
Сообщение было удалено
Эх, меня уже утомляет твоя неграмотность))
Языки учить мне не нужно, я владею иностранными языками, учился в Зальцбурге и Лондоне по году, практика есть.
Я ничего не говорю просто так. Если ты такой смелый, уверен в том, что я "лошара", то давай встретимся, если ты живёшь в Москве?
Так и быть, я уделю тебе час, попьем кофе, обсудим, почему я по-твоему не прав? Как идея?
Написал я в интернете, потому что мне нужен совет женщин, именно женщин и захотел сделать это анонимно, поскольку, не хочу делиться своими проблемами и вопросами с окружающими.
Сообщение было удалено
Тут с абф полно сумасшедших мужиков, они готовы облить г..ом и женщин, и мужчин, и детей, им без разницы. А Скорп известная тут сумасшедшая, она всегда на своей волне и во всех темах пишет что-то свое, к теме отношения не имеющее как правило. )
Не надо!!!
Автор, "с ней некоторое время не встречаемся", значит некоторое время она встречается с другим
А почему вы не хотите чтобы она не узнала от кого помощь? что плохого если она узнает от кого помощь) если начнет возмущатся и отказываться скажите: я хочу просто помочь, когда сможешь то вернешь.
Сообщение было удалено
ты не успешный а лашара , все ублюдки кто ничего не стоит про это трындят особенно в интернете , ты этому яркий пример , твой язык и грамматика никому не уперлись , в будущем будешь учить языки гастарбайтеров , а мнение женщин ты зашел узнать потому что ты лашье которому ток за деньги и дают и давали ты покупаешь себе бабу , да и бабье презирает тех кто их покупает и содержит , но ты алень не пробиваемый так что будешь на подлизе у мерзких баб всю жизнь иди напиши диктант по узкому изяку и подрочи на свою граматность
Обиженый опущенный чмырь, которому не дают бабы, что-то вякает?
Тебя в школе пистили что ли?
От таких чмырей как ты женщины убегают в ужасе.
Тв-рь мерзкая.
Сообщение было удалено
заткни спермоприемник свой , отрыжка питуха
мне как раз бабье дает , а не как автор покупает себе отношение и еплю , он лашок и не знает что его же и презирают бабы за его же деньги , ну оно и понятно ток баба и животное может продаваться за тарелку пахлебки , а ты щеледырая иди к своему куколду питушиное отродье
Сообщение было удалено
Тут с абф полно сумасшедших мужиков, они готовы облить г..ом и женщин, и мужчин, и детей, им без разницы. А Скорп известная тут сумасшедшая, она всегда на своей волне и во всех темах пишет что-то свое, к теме отношения не имеющее как правило. )
..........
Эти нищие чмошн-ики с АБФ лезут. Что удивительно, мужиков они ненавидят больше, чем женщин.
На одном автофоруме мужик спросил совета, какую машину ему купить для своей девушки, все стали ему советовать. И тут приползает на форум это НЕЧТО, то ли с АБФ то ли с вуман и начинает "отчитывать" тех мужиков - "алени, зачем вы балуете и развращаете шкур такими подарками" и все в этом роде. Так те мужчины в шоке были. А автор той темы назначил ему встречу и потребовал придти и повторить ему всё это в лицо. Так этого абф-щика и след простыл. Они же дикие трусы!!! Трусливые жалкие опущенные ***, которых презирают не только женщины, но и мужчины
Сообщение было удалено
заткни спермоприемник свой , отрыжка питуха
мне как раз бабье дает , а не как автор покупает себе отношение и еплю , он лашок и не знает что его же и презирают бабы за его же деньги , ну оно и понятно ток баба и животное может продаваться за тарелку пахлебки , а ты щеледырая иди к своему куколду питушиное отродье
.......
Бабы презирают тебя и никто тебе не даёт, опущенный, поэтому ты от злобы брызжешь здесь слюной. Ты ущербное ничтожество, изгой, которого пи-зд-или в школе и продолжают пи-зд-ить по сей день.
Сообщение было удалено
типичный *** бабский твой , спроси у своего отца он знает что воспитывает чужую сперму ? да и заткни уже свою ебасосину биомусорка
мда. дискуссия...
автор, проблема в том, что у разных банков разные правила информирования клиентов о поступлениях\тратах. так что, не зная банки (ваш и ЕЁ), что-либо советовать бессмысленно.
и, автор, можно нескромный вопрос. Вы такой нормальный, неглупый. сидите дома, пьете кофе и смотрите любимый сериал. и вдруг приходит смска о зачислении на ваш счет 200000 рублей (не двухсот рублей!). Причем неизвестно от кого. что бы вы подумали и как бы поступили??? просто интересно