История такая. С мужем мы 12 лет, 6 лет назад он уходил из семьи, я простила. Вернулся, первый год все нормально. А потом начал уходить, то на неделю..то на месяц..то на 2. Жил у мамы. Я познакомилась с мужчиной из другой страны. Мы 4 месяца общались по скайпу и я решила с ним встретиться. Он не красивый, но такой заботливый. С ним я себя чувствую любимой. Общаемся мы больше года, виделись 3 раза всего. Останавливает то, что он из другой страны и не такой красивый как муж. Глупо, но это не даёт мне спокойно жить. Я не знаю кого мне выбрать, как собака на сене. Помогите! Очень прошу
просто выбирайте более денежного.
Если бы вы по-настоящему любили Мужа, не появился бы Любимый! Так что ваш выбор очевиден.
Но на вашем месте я бы не делала такой выбор, т.к. Вы не знаете сколько еще дам сердца у вашего ухажера.А муж он один и имеет к вам искренние чувства.
Уважаемая !
А почему бы не выбрать обоих?
С мужем Вы уже как друзья, компаньоны, а для позитивных эмоций как раз и нужен любовник.
И не надо с ним видеться слишком часто, а то надоест. Как говорится "хороший ужин надо выстрадать"))
Пусть все остается как есть.
Вы только в выигрыше.
Счастья Вам!
Сообщение было удалено
Любить по настоящему женщина может только своего первого мужчину. Остальных просто использует.
Сообщение было удалено
Браво, Андрей Анатольевич! Хоть кто-то здесь не лицемерит.)
Никого из них не любите
Сообщение было удалено
))спасибо
Сообщение было удалено
а с чего такой вывод..про искренние чувства? В муже нет уверенности, что через полгода его опять не заклинит и он не захочет уйти..отдохнуть