Расскажу свою историю, познакомился с девушкой вроде бы все у нас было нормально общались встречались, пришел познакомился с ее мамой и отчимом вроде бы все приветливо, приглашали на совместный ужин и т.д. Всегда не было никаких проблем в общении с ними, помогал им в стройке по дому и ремонту, отчим там не соображает в этом, где розетку поменяю где электрику перекину гарнитуры собирал уголки стенки и прочее прочее. А потом через какой то время девушка периодически стала холодится, начал пытаться выяснить почему? - отвечала мол "не знаю что к тебе испытываю, извини. Мол мама говорит что это не любовь что когда любовь я должна себя вести иначе, мол найдешь еще и т.д." я тогда внимания не предал думаю ну ладно, может беседуют мирились а через какое то время меня просто не позвали на новый год, сказала извини но ты не приглашен мы в своем кругу будем. Ладно пришел после - сказали о пока ты еще тут покажи как тут проводку проводил как тут сделал а то мы полезли и не знаем а отчим мол не понимает - показал. Сложилось ощущение что просто они ее настраивали против меня и она сдалась через какое то время? О себе мне 22 года, имею среднее образование, работаю на строй рынке продаю отделку.
По национальности туркмен, приезжий. Может это как то влияет
Они вас воспинимали как обслугу, сделай это, то еще и бесплатно. Ни о каких чувствах и серьезных намерениях девушки и речи не может быть.
Сообщение было удалено
Не лгите. Туркмены ни читать, ни писать по русски уже не умеют. Пишите честно "я с окраины". Мы поймем о чем речь.
Сообщение было удалено
Как то у этой девушки должен был приехать ее дядя он в Москве живет, и девушка сказала две недели пока дядя будет тут ко мне не приходи, он высокий пост занимает в одной из силовых структур. Мол говорит места мало и будешь мешать. Ну я сказал ну ладно как скажешь
Сообщение было удалено
Мои предки давным давно живут в России и я родился тут и вырос, и читаю и считаю и пишу не хуже любого другого. Просто национальность такая
Сообщение было удалено
ну и молодец! Ищи другую и не пиши разводки на женском сайте, срач создать не получится)
Ну видимо вы не тот кого родители хотят видеть с дочей. Что вам сказать... раз она тож заняла их позицию хорошего не ждать вам. Ищите другую так как эта вас скоро бросит
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо. Да не было у меня никаких целей создать срач. Поинтересовался что могло ими двигать когда и так все для них делаешь по дому плюс девушке вещи покупал и деньги подкидывал а тут так развернулось
Есть ли смысл конечно добиваться ее? Думаю нет. Вам просто надоест биться . Отношения это все таки взаимность. Раз она так поддается влиянию родителей то так и всю жизнь будет маму слушать.
Дело даже не в том что вы там делали может они богатого хотят или считают что она еще молода и может встретить другого или еще что. По факту вы явно не нравитесь родителям
говнистая семейка по вашему рассказу
Сообщение было удалено
ну они со мной приветливы доброжелательны. Но вот такие вот мелкие моменты говорят об обратном вот и решил тут спросить может мне кажется или на самом деле мне улыбаются а когда ухожу ей на уши садятся мол бросай его и т.д. Просто и девушка сама один раз погуляли в парк съездили попрощались разошлись по домам через часа полтора присылает смс "Все мол мы расстаемся не пиши не звони не приходи" и отключает телефон я прям в недоразумении был.
Если девушка так подвластна влиянию своих родителей, нужна ли она такая Вам?
Сообщение было удалено
Что могло ими двигать? Жадность..
Ну в жизни и не так бывает. Скажите спасибо, что всего лишь так, а не дом на нее оформили или еще чего, всю жизнь угробили) Все, что не случается ,все к лучшему .Хорошо, что они рано себя выдали
Ты прав - тебя тупо используют. Можно было бы с этим смириться, если б девушка того стоила. Но она тебя не любит. Ты молодой и рукастый - забей и ищи другую.
Сообщение было удалено
ну да, девушка тоже странно себя ведет, должны встретится она "Че опять мол в парк или гулять..."и с таким видом что как ты достал уже..Был др она ничего мне не подарила - сказала зхнаешь я чет думала думала что тебе подарить и ничего не нашла стоящего тебя потому ничего не дарю, в больницу ни разщу не приехала сказала - я занята, подруга приезжала благо с ней много общались каждый день во время обеда
Сообщение было удалено
тебе что еще говорить-то надо - она уже все сказала? она все уже сказала. Я вообще думаю, что наоборот родители говорят - не бросай, пока мы еще проводку не доделали) оно тебе надо?
Сообщение было удалено
Автор, ваша национальность здесь никакой причины не имеет. А вот ваши услуги стоят денег. Чем нанимать специалистов и им платить, электрика, сборщика мебели и прочих , гораздо выгоднее вас привести дочке, вы бесплатно сделаете. Сколько там еще эта стройка будет у них?
Вы за пару раз покушать у них работали? Пошлите эту девицу вон, она над вами смеется , стыдится вас перед своими родственниками, а дома хвалится, вот, привела рабочего, мальчик-прислужник , платить не надо.
Отчим там хитросделаный. И все они такие.
Сообщение было удалено
Ну вот не пишите, не звоните и не приходите.
Умерла так умерла. Желание королевы - закон) Одна королева умерла, другая королева найдется. Свято место пусто не бывает
"Любить нельзя использовать" в моем случае запятую поставили после "нельзя". А почему так случается? Внешность или достаток что может быть виной и причиной?
Сообщение было удалено
Вот и я про это))) Там еще много работы есть.
Сообщение было удалено
ни внешность ни достаток могут быть виной и причиной, а просто нет чувств любви
Насильно мил не будешь. Ищите свою
Сообщение было удалено
ну это уже явно она плюет на тебя. Бросай ее зачем тебе это???? Ты себя что на помойке нашел?? Что с нее толку?
Сообщение было удалено
Просто это мои первые серьезные отношения с девушкой и опыта нету, я и подумал может тут спросить, может не у всех так или это норма щас в современном мире.
Сообщение было удалено
Еще и вещи покупал и денег подкидывал? А они дом строят. Рукалицо.
Сообщение было удалено
Просто было желание дать девушке все, что в моих силах
Сообщение было удалено
Не нужно так делать. И бежать чужим людям делать то, что нужно им. Судя по вашим текстам, вы там на раздаче и одаривании , позиция слуга и исполнитель , а взамен ничего.
Вы еще будете встречаться с этой девицей? Хотя бы раз стоит сделать. Пойдите с ней и купите при ней что-то хорошее СЕБЕ. А потом выходите и скажите, что вы решили с ней расстаться. Без всяких объяснений, почему. И идите так , не оборачиваясь, ничего не слушая, что там будет вслед кричать и потом названивать ( не отвечать). Никаких приходов туда и работы для этих людей.
Это навсегда останется у неё в памяти, уверяю.
Сообщение было удалено
Спасибо